新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小金鱼1113

[生活] 关于那个麦当劳被打死的女生。。   [复制链接]

升级  5.98%

热情
人气
181#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-5-31 22:47
嗯嗯嗯嗯。。。。。一有啥动静的,你还是老规矩发帖啊,哈哈哈哈。。。你的贴老是很火的哇。。。我就去凑 ...

我本来就是要老老实实谈这个事情的,人家又不是来听我说教的,我为什么要扯开话题?我要是要说教我不会自己开新帖啊。

升级  30.72%

热情
人气
182#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-5-31 22:51
人家来的时候肯定不会这样说啊,你当他们傻啊。他们会说他们是基督教或者天主教的分支啊什么的。

这么无耻。。。祖宗都不要了。。

升级  22.56%

热情
人气
183#分享本帖地址
高飞 发表于 2014-5-31 22:43
传销就是基督教的变种,至少传销的手法和传教是一模一样

天主教和大的基督教会,不会来这套。就是年龄轻的小教会爱搞传销,我很反感这些小教会
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

184#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-5-31 22:52
到“神”找你再说吧!你会很确实感觉到这位导你善的“神”是非常优雅,你到时也不会反问太多问题,因为你 ...

那如果下次他来水你的时候,麻烦你转发过来,等我也粉他。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  36.47%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

185#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-5-31 22:54
天主教和大的基督会,不会来这套。就是年龄轻的小教会爱搞传销,我很反感这些小教会

华人教会
不管黑猫白猫,能捉老鼠的就是好猫

升级  5.98%

热情
人气
186#分享本帖地址
高飞 发表于 2014-5-31 22:46
中国人是君子动口不动手

说的时候很容易,因为我们在事外,我们大脑的理性空间占据主要运行控制。当事人是在事内,他们大脑的情绪部分占据主要控制和运行。

真正要能及时出手挽救那个小女孩是很难很难的事情。

升级  22.56%

热情
人气
187#分享本帖地址
匿名者 发表于 2014-5-31 22:41
同意!新西兰好人多,勇敢的男人多!

我曾经在街上(稍微有些僻静的小路,紧邻大路)被坏人非礼(摸我 ...

人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  5.98%

热情
人气
188#分享本帖地址
pangxinzhu 发表于 2014-5-31 22:53

难道你以为flg来的时候会说他们自己是邪教,喜欢搞自焚么?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

189#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-5-31 22:52
我本来就是要老老实实谈这个事情的,人家又不是来听我说教的,我为什么要扯开话题?我要是要说教我不会自 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。表生气了,跟你开玩笑的了。。。。

升级  1.2%

热情
人气
190#分享本帖地址
我手贱把视频点开看完了,心好凉,那个惨叫声听的我浑身发毛……
对面6个人,如果在新西兰我敢帮忙,因为我知道其他人也会去帮忙,我不是一个人在战斗。但是在中国我真的没把握我冲上去了,其他人也会去帮我,那我1V6不是也要被打死吗,就算我没被打死把人打伤了,警察来了会不会说我寻衅滋事还要叫我付医药费,没准我见义勇为还要被拉进去关几天(绝对不能高估某些公务员的智商,这是很有可能发生的)。
说到底是社会问题,现在中国社会很冷漠了,大家都明哲保身,因为操蛋的法律,和脑残的法官。连扶个老人都要好好考虑一下,何况是杀人。
我真的觉得中国法律要改改了,在改更严厉一些。那些拐卖妇女儿童的,非法传销的,性侵儿童的,反社会反人类的变态,统统枪毙,给他们重新做人的机会。那些碰瓷抢劫的,好好关几年。偷东西的鞭刑,累计3次砍一个手指。见义勇为的保护他们,给奖励。不知道这样社会会不会好一些?

升级  54.33%

热情
人气
191#分享本帖地址
国人最大缺点就是胆小怕事,要我在肯定会冲上去

升级  5.98%

热情
人气
192#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-5-31 23:03
哈哈哈哈哈哈。。。。表生气了,跟你开玩笑的了。。。。

挑灯复习中,是痛苦

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-5-31 23:09:26 微信分享
ABC123。。。 发表于 2014-5-31 23:04
我手贱把视频点开看完了,心好凉,那个惨叫声听的我浑身发毛……
对面6个人,如果在新西兰我敢帮 ...

没敢看,肯定是恐怖片的节奏!

不敢回国,害怕无辜枉死!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

194#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-5-31 23:05
挑灯复习中,是痛苦

啥?你还要做功课啊。。。哎呦。。这个我最晕嘞。。好吧,你乖点啊,好好复习啊。。考不好,打PP啊,哈哈哈哈哈。。。。

升级  5.98%

热情
人气
195#分享本帖地址
ABC123。。。 发表于 2014-5-31 23:04
对面6个人,如果在新西兰我敢帮 ...

赞成,在新西兰因为法制健全和生活安定人们没有那么多顾虑。但是在中国,人们是活在彷徨中,整天要防这个防那个的。

当这件事情发生的时候,大家心理都会估量到底值不值得上去,还有大家都不知道事情会发生到什么地步。

升级  5.98%

热情
人气
196#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2014-5-31 23:09
啥?你还要做功课啊。。。哎呦。。这个我最晕嘞。。好吧,你乖点啊,好好复习啊。。考不好,打PP啊,哈哈 ...

升级  5.98%

热情
人气
197#分享本帖地址
pc0site 发表于 2014-5-31 23:04
国人最大缺点就是胆小怕事,要我在肯定会冲上去

作为你,你的先天优势是知道这件事情的结果,所以你说你会冲上去,我也不否认你真的会(在知道事情结果的时候)。

但是如果你不知道呢?你不知道这些人有什么背景,这些人有什么其他武器,这些人有多少同伙在旁边,还有,你更不知道这些人真的会把那个女的打死。
你更不知道冲上去后,会不会被打死,你被打死了,你家里的老少怎么办?你父母会很伤心,要是你有孩子孩子没有了父母。要是不被打死,打个残废,一生在轮椅上活着或者在床上靠医疗设备活着。

升级  5.98%

热情
人气
198#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-5-31 23:13
作为你,你的先天优势是知道这件事情的结果,所以你说你会冲上去,我也不否认你真的会(在知道事情结果的 ...

仔细想想,其实不是国人没骨气,而是国人肩膀上的压力太多了。

我们作为局外者可以随便批评别人,但是我们自己为别人为社会做了又有多少?

升级  36.47%

热情
人气

199#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-5-31 23:10
赞成,在新西兰因为法制健全和生活安定人们没有那么多顾虑。但是在中国,人们是活在彷徨中,整天要防这个 ...

新西兰政府的福利好,如果见义勇为负伤了,政府也会承担一辈子的治疗费

升级  5.98%

热情
人气
200#分享本帖地址
高飞 发表于 2014-5-31 23:25
新西兰政府的福利好,如果见义勇为负伤了,政府也会承担一辈子的治疗费

嗯,ACC。所以大家没有顾虑。而且法律比较完善,正当防卫是可以包括防卫别人的。自己死了,父母和子女还有政府补贴和养老金。

升级  46.47%

热情
人气
201#分享本帖地址
新闻说这个张某某虽然开卡宴,但是一直只是吃老本,以前是做医药生意的,卧槽,吃了7年的老本还能开卡宴。。。

升级  5.98%

热情
人气
202#分享本帖地址
cfizanv2 发表于 2014-5-31 23:36
新闻说这个张某某虽然开卡宴,但是一直只是吃老本,以前是做医药生意的,卧槽,吃了7年的老本还能开卡宴。。 ...

http://news.6park.com/newspark/i ... =view&nid=32493

这个算是比较可信的信息了。

升级  36.47%

热情
人气

203#分享本帖地址
cfizanv2 发表于 2014-5-31 23:36
新闻说这个张某某虽然开卡宴,但是一直只是吃老本,以前是做医药生意的,卧槽,吃了7年的老本还能开卡宴。。 ...

医药生意利润丰厚啊

升级  46.47%

热情
人气
204#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-5-31 23:56
http://news.6park.com/newspark/index.php?app=news&act=view&nid=32493

这个算是比较可信的信息了。

没提到杀人者的背景,之前有看到评论说警方公布邪教是转移视线,说张某某长期贿赂招远的公安局,所以很猖狂,不知真假~

升级  5.98%

热情
人气
205#分享本帖地址
cfizanv2 发表于 2014-6-1 00:11
没提到杀人者的背景,之前有看到评论说警方公布邪教是转移视线,说张某某长期贿赂招远的公安局,所以很猖 ...

背景大概不是这次新闻发布可以说或者要说的吧。大概往后济南那边就揪出一堆贪官什么。

升级  5.98%

热情
人气
206#分享本帖地址
pangxinzhu 发表于 2014-5-31 22:53

“全能神”打着基督教旗号,散布从基督教改编的所谓《东方发出的闪电》、《全能神你真好》(又称《跟着羔羊唱新歌》)等歪理邪说非法传教。

还被我一不小心说中了,还真是基督教的分支。

susie77  你看你得瑟,不顾一切的黑基督教,连智商都不顾了。 原文是“...打着..旗号...散布从xx改编.....”从这些字眼里你怎么抠出全能神是基督教分支的?  详情 回复 发表于 2014-6-1 13:39:59

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
207#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
208#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-6-1 00:27:28 微信分享
签名被屏蔽

升级  25.16%

热情
人气

小星星勋章

209#分享本帖地址
lzhizhao 发表于 2014-5-31 20:10
是国内的一个新邪教,叫全能神,被招入而不肯的人会被说是撒旦,要被打死。大概很快就会政治避难来到新西 ...

敢来污染新西兰,大家说咋办啊。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  0.91%

热情
人气

新时政 10周年纪念

210#分享本帖地址
这是我在另外一个帖子里发表的自己的看法,跟LZ探讨下。
---------
昨晚上一晚上没睡好,就看和顶这个新闻。
我个人觉得警察的那个声明问题更深更大。明显是偏向施虐者。还有当地媒体的噤声和删贴。中国的社会太缺乏公平和正义。归根结底是原因是政府的问题。
之前我也觉得为何边上的那些男人没有人敢出手,质问谴责他们。后来一个网友说,如果出手了,搞不好被后面来的警察当场击毙,理由是袭击当地有影响力的企业家,我一下子就明白了。
这个社会,太可怕,烂透了。我只能够无数声的叹息了。