新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 太极宗师001

[生活] 太TMD的贵了   [复制链接]

升级  48.85%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

151#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2023-3-24 19:30
我从不介口,喜欢什么就吃什么,连老鼠我都吃过,到现在我还想不出我有什么是不吃的。 ...

大胸之罩,胡建人突然消失,是不是你吃了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  48.85%

热情
人气

152#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-3-24 18:30
推车的空间大,显得物品少。的确比我估计的价格低一些。

这车要至少350块。

auckland.clark  差不多,稍微便宜一点点。 它的油价是真便宜啊,我加了一箱油,92升,就省了近40刀了。  详情 回复 发表于 2023-3-25 12:56:16

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

153#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2023-3-24 19:44
我最近去超市经常几十块钱就出来了。人老了,看见什么都没有特别的食欲。今天去北岸黄超,拿了个烤鸡,一盘 ...

也种,但是有种黄瓜的条件,就种丝瓜了,还是那个比较合算啊。黄瓜到底买着便宜嘛。而且丝瓜那个产量,种一棵没灾害的话恨不得给你结一百个。土地有限情况下就种性价比好的吧。我们家搭架子主要种丝瓜豆角还有冬瓜。自己家的冬瓜,经实验可以吃到第二年二月份,不会烂。超市还可以买蒜苗,中国进口的,你介意不?我不介意。我觉得华超那些加工制成品怕不安全,但是中国来的蔬菜问题不大。还有大蒜。

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

154#分享本帖地址
liweike888 发表于 2023-3-24 21:56
我觉得水果和生鲜,costco很差,尤其是水果,经常有烂的,因为包装太大了,而且有些水果不能常温保存,一 ...

我不买他家的水果蔬菜,奶制品,和鸡蛋。都比较差。这些东西还是黄超实惠。有一次买了乳酪,回家尝过以后扔了,一看产地美国的,实在照新西兰的差远了。但是他家的肉质量高。经常有特价,价钱也比黄超合适。我去都是买这些东西,加点零食。他家食用油也便宜,无论是橄榄油还是鳄梨油。鳄梨油的价格相当合适。我经常用空气炸锅,需要喷油,这种比较适合鳄梨油。有时候买点干果,他家经常有比较新鲜的松子啊榛子啊卖,价格喜人。再有就是买点袜子短裤之类的常用休闲衣物,也比较便宜,主要品质过关。总的来说鸡肋,我开电车去,也享受不了加油,又远,一个月去不了一次。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

155#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-3-25 13:15
这车要至少350块。

差不多,稍微便宜一点点。

它的油价是真便宜啊,我加了一箱油,92升,就省了近40刀了。

升级  48.85%

热情
人气

156#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-3-25 13:56
差不多,稍微便宜一点点。

它的油价是真便宜啊,我加了一箱油,92升,就省了近40刀了。 ...

哦,我刚刚看到是Costco,如果普通超市估计500。

当然,就奔着油去的。

auckland.clark  有次,油站关了半天,白去了。  详情 回复 发表于 2023-3-25 13:06:14

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

157#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-3-25 14:04
哦,我刚刚看到是Costco,如果普通超市估计500。

当然,就奔着油去的。 ...

有次,油站关了半天,白去了。

升级  48.85%

热情
人气

158#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-3-25 14:06
有次,油站关了半天,白去了。

应该加油的人太多了,抽干了。来不及灌。人家还算良心,年费不贵,肯定赚的回来,不白交。

auckland.clark  那天是大雨,应该是没有及时送货,油库基本空了。  详情 回复 发表于 2023-3-25 19:58:32

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

159#分享本帖地址
太极宗师001 发表于 2023-3-25 12:14
你太牛了,还有你不会的吗???

话说只要有爱好
这种东西真容易
瞄几下就能学会
真的,话说鸡腿
有时候可便宜了
偶照样能把鸡肉
做成鸡松也好吃
话说很多时候嘛
不会到会不可怕
只要有点悟性哦
基本都能搞定哦
并还能做更好捏

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

160#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2023-3-25 13:38
我不买他家的水果蔬菜,奶制品,和鸡蛋。都比较差。这些东西还是黄超实惠。有一次买了乳酪,回家尝过以后 ...

“我不买他家的水果蔬菜,奶制品,和鸡蛋”

同意100%
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  24.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

161#分享本帖地址
pategao 发表于 2023-3-20 16:01
楼主是买的龙虾鲍鱼为主吗?我花了40块钱买够一周的蔬菜水果了

不太可能吧。。。我就买了两个橙子5刀出去了,还没敢买别的。。桔子10刀一KG,西红柿11刀一KG。。我觉得能40块钱那只能吃特定的品种了

升级  64.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

162#分享本帖地址
yangyoung 发表于 2023-3-25 19:12
不太可能吧。。。我就买了两个橙子5刀出去了,还没敢买别的。。桔子10刀一KG,西红柿11刀一KG。。我觉得 ...

你一定是生活在富豪区了,我这里都是你的7折价格哦
时代不同了,竟然熬到白金了

升级  0%

热情
人气

163#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-3-25 14:25
应该加油的人太多了,抽干了。来不及灌。人家还算良心,年费不贵,肯定赚的回来,不白交。 ...

那天是大雨,应该是没有及时送货,油库基本空了。

升级  24.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

164#分享本帖地址
pategao 发表于 2023-3-25 19:23
你一定是生活在富豪区了,我这里都是你的7折价格哦

没,HENDERSON。。前天刚买的。。这还是在华人店,还没去COUNTDOWN那种地方

升级  64.44%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

165#分享本帖地址
yangyoung 发表于 2023-3-26 12:43
没,HENDERSON。。前天刚买的。。这还是在华人店,还没去COUNTDOWN那种地方

你以后来找我买吧,我也住汉德森啊,我给你西红柿7刀左右,anchor 2升牛奶4刀
时代不同了,竟然熬到白金了