新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 华人女老师被打。认识此人。I am not surprised.   [复制链接]

升级  56.76%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

151#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-12 18:13
“两个中国小女生直接逃了”  

这个‘逃’字用的真好,不跑跟你一样被打吗?????

测试                                   
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  27.98%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

152#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-10-12 15:09
秀才遇到兵,有理说不清。

现政府对这些人都没有办法,都在妥协,政府还在向黑帮行政拨款呢。

官商都不敢惹的人,这个教师真大胆。下次小心点就是了。打不过就别逞英雄呵呵,叫人下车前先摸摸口袋有没有枪

auckland.clark  遇到了错误的人,干了件错误的事。  详情 回复 发表于 2021-10-12 18:54:39

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

153#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2021-10-12 19:35
好人遇到坏蛋,多半都是躲。那个司机责无旁贷,但是前不久刚有个司机被打呢。遇上这个女教师这种愣头青,好 ...

女老师这个事件本来是挺正义的一件事,不知道是经过这个记者的笔,还是女老师自己的嘴,描述的怪怪的。

如果记者写的是女老师的真实表述,我也挺无语的。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

154#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2021-10-12 19:48
官商都不敢惹的人,这个教师真大胆。下次小心点就是了。打不过就别逞英雄呵呵,叫人下车前先摸摸口袋有没 ...

遇到了错误的人,干了件错误的事。

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

155#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-10-12 19:39
测试

你冲上去
英雄救美

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  56.76%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

156#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-10-12 19:56
你冲上去
英雄救美

我怕黑涩会               

升级  97.2%

热情
人气
157#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-10-12 19:51
女老师这个事件本来是挺正义的一件事,不知道是经过这个记者的笔,还是女老师自己的嘴,描述的怪怪的。

...

就我对事主的了解,很可能是她自己这样说的。

而且人家报道能不能放名字,放职业,都得提前通过当事人的授权。你自己想想。此外很可能还是事主自己要求加上“奥克兰知名雅思老师”等信息

auckland.clark  唉,看来是性格使然。 祝她心理、身体早日康复吧!  详情 回复 发表于 2021-10-12 19:00:19

升级  0%

热情
人气

158#分享本帖地址
andrew68686 发表于 2021-10-12 19:57
就我对事主的了解,很可能是她自己这样说的。

而且人家报道能不能放名字,放职业,都得提前通过当事人的 ...

唉,看来是性格使然。

祝她心理、身体早日康复吧!

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

159#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-10-12 19:57
我怕黑涩会

你练武你怕啥

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  56.76%

热情
人气

160#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-10-12 20:03
你练武你怕啥

是哦,徒手劈砖,胸口碎大石,一指二指三四五指禅都会,我怕他们干啥,我心里不怕,就是腿肚子哆嗦

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

161#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  32.25%

热情
人气

162#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-10-12 20:24
是哦,徒手劈砖,胸口碎大石,一指二指三四五指禅都会,我怕他们干啥,我心里不怕,就是腿肚子哆嗦

...

喝口老酒壮胆
什么都不怕哦

匿名
163#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-12 19:51:41 微信分享
掉吗;i 诶诶诶日饿诶诶日日日

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-12 19:52:59 微信分享

匿名
165#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-12 20:03:19 微信分享

not419 天维论坛20周年认证 

升级  62.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

166#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-12 18:13
“两个中国小女生直接逃了”  

这个‘逃’字用的真好,不跑跟你一样被打吗?????

是的,我看到这句““两个中国小女生直接逃了” ”

也是犹豫了一下:三个points:

中国:用亚裔更好,看起来像中国人?讲中文的不一定是中国人。你查人家护照了?切。
小女生:蔑视的口气。个子小是种族歧视、年龄小是年龄歧视,哈。
逃:都打起来了,司机都不管,你让女生去管?万一有枪呢,呵。

老九 not for one night only!

not419 天维论坛20周年认证 

升级  62.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

167#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2021-10-12 14:10
hi,九爷

这事吧,我现在觉得要进一步理性去看的

足迹好,我是说我要是遇到的做法。

她的做法也对,但要看对象。秀才遇到兵。。。

对方本来就是不守规矩欺软怕硬的冲动品种

就像让强奸犯去尊重靓女或鲜肉。。。

老九 not for one night only!

升级  42.54%

热情
人气

哈卡一族

168#分享本帖地址
小小星走天涯 发表于 2021-10-12 17:29
她所想像中的新西兰是一个没有毛毛,阿三,岛民,甚至她认为低等中国人都是不存在的,高素质的纯白人社会 ...

也有可能被洗脑了,入戏太深。。

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-12 20:23:11 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-10-12 17:26
被打确实不应该,特别她是女人,两个大男人不应该爆打女性的,不过这女老师什么问题呢?就是她有点太自以为 ...

相当非常同意 我经常在南区送货 有的时候碰到一些路怒症(很少 我开车技术还行) 来质问我的 我都只会和他们说sorry 并假装英文不好(其实我英文不差) 为什么?1我是来赚钱的 2 我打不过你 你体重比我重一倍打毛啊 3 没怎么侵犯我 只是发泄你怒火 我没必要和你拼死拼活

lz说的这女教师纯粹没事找事 不带口罩的人多了 肯定是揪着人不放不停在那边唐僧念经的说 恰好人家可能生活经济压力也大 就找你来打了

升级  49.82%

热情
人气

永恒钻石

170#分享本帖地址
党中央 发表于 2021-10-12 09:43
你错了,她就不应该嘴贱,也挑错了对象!
如果在美国,会直接被枪击了的。 ...

您在美国呆了多久?

匿名
171#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-12 20:56:27 微信分享
小逗比专治老军医 发表于 2021-10-12 18:04
估计是平时对那些留学生发号施令习惯了,很喜欢管别人,时间久了有错觉,觉得年轻人她能治的来,她其实就 ...

“不服看不惯适应不了的可以打包回国,别自己作死,跟你们的印尼华人祖先一个下场”
   说出这样话的人,缺失的不只是教养,还有人性,阴暗卑劣的小人心态,让人看了真是无语,叫别人打包回国,呵呵,你是谁啊?哪里来的玩意?你的嘴吃什么才能说这样的话,印尼华人祖先是谁?你是在嘲讽被屠杀的印尼华人吗?你是站在旁边拍手叫好,再顺便递刀吗?真是林子不大,什么怪鸟都有!还自以为是!可悲

匿名
172#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-12 21:03:27 微信分享
小逗比专治老军医 发表于 2021-10-12 20:25
你是不是她出头受益者你自己才知道,但我觉得大多数华人并不是。
我都说了很多次了,华人移民最大的问题 ...

这次病毒本来就是中国来的
  你是嘴里长痔疮了难受吗?张嘴就来,你说病毒就是中国来的,你拿出证据来证明,别以为自己牛X哄哄的,真是可笑,也就在这里阴阳怪气说一些乱七八糟的话,拿自己当头蒜,饭可以乱吃,话别乱讲,以为自己很能喷是吗?

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

173#分享本帖地址
not419 发表于 2021-10-12 21:06
是的,我看到这句““两个中国小女生直接逃了” ”

也是犹豫了一下:三个points:

我看到采访里写到这个也是愣了一下,这里面有太多的双标,而且非常可笑。

两个中国女生“逃”了,我不知道她当时为什么要用“逃”这个字眼,是因为她觉得自己被欺负,同一种族的人有义务阻止吗?如果不履行这个义务,就是“逃跑”吗?

其一,两个小女孩,不管是不是中国人,遇到这种情况第一时间是害怕,远离纷争是最明智的选择,怎么D,她还想别人必须加入她的阵型,如果不,就是逃兵吗?更何况那两个是小女生,不是大男人那她有什么资格去要求别人呢?

其二,现场有N多大男人,包括司机,为什么要谴责两个小女生呢?那些白人成人也在场啊,他们也是逃兵吗?他们为什么不为了你的正义站起来呢?有一点她骂对了,这里的男人,特别是白男,都是懦夫。

升级  28.68%

热情
人气

尊贵铂金 小星星勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

174#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-12 22:03
这次病毒本来就是中国来的
  你是嘴里长痔疮了难受吗?张嘴就来,你说病毒就是中国来的,你拿出证据来 ...

他就一傻逼,别回他,浪费自己的时间。何必呢?

升级  28.68%

热情
人气

175#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-12 21:56
“不服看不惯适应不了的可以打包回国,别自己作死,跟你们的印尼华人祖先一个下场”
   说出这样话的人 ...

我也不明白这畜生玩意怎么会打中文,这个问题困扰了我很久。

升级  56.76%

热情
人气

176#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2021-10-12 20:43
喝口老酒壮胆
什么都不怕哦

算啦,还是吃饱饭,打打字娱乐一下            

升级  28.68%

热情
人气

177#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-12 21:23
相当非常同意 我经常在南区送货 有的时候碰到一些路怒症(很少 我开车技术还行) 来质问我的 我都只会和 ...

有很多南区毛毛是有黑社会背景的,经常和政府反着干的这群人,而且都举办了好几次反封锁游行,就是这些人。她一个英文老师不看新闻吗?跑去和黑帮成员说教,这不是有病吗?而且别人已经明示,还不是暗示,说自己是南区的,意思我们那边地盘就这样,你别多管闲事,然后她还去拍别人,这不就是冒犯了吗?难道占理就可以横行天下了?有理走遍天下,只适合中国,因为中国是一个大一统国家,当然可以有理走遍天下,因为大家同文同种,认你这个理,要不然,你去印度试试?你去黑人社区试试?你去红脖子区试试?这不就是找死吗?所以我才说她是占理,但行为很不明智,也很自以为是,世界上占理的事情多着了,占理能横着走吗?不,实力才可以。阿富汗,叙利亚,伊拉克那个不占理?那些难民们又找谁说理去?我感觉这华人老师有必要上这一课。

升级  28.68%

热情
人气

178#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-10-12 21:23
相当非常同意 我经常在南区送货 有的时候碰到一些路怒症(很少 我开车技术还行) 来质问我的 我都只会和 ...

有很多南区毛毛是有黑社会背景的,经常和政府反着干的这群人,而且都举办了好几次反封锁游行,就是这些人。她一个英文老师不看新闻吗?跑去和黑帮成员说教,这不是有病吗?而且别人已经明示,还不是暗示,说自己是南区的,意思我们那边地盘就这样,你别多管闲事,然后她还去拍别人,这不就是冒犯了吗?难道占理就可以横行天下了?有理走遍天下,只适合中国,因为中国是一个大一统国家,当然可以有理走遍天下,因为大家同文同种,认你这个理,要不然,你去印度试试?你去黑人社区试试?你去红脖子区试试?这不就是找死吗?所以我才说她是占理,但行为很不明智,也很自以为是,世界上占理的事情多着了,占理能横着走吗?不,实力才可以。阿富汗,叙利亚,伊拉克那个不占理?那些难民们又找谁说理去?我感觉这华人老师有必要上这一课。

匿名
179#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-10-12 22:11:26 微信分享
小小星走天涯 发表于 2021-10-12 22:17
有很多南区毛毛是有黑社会背景的,经常和政府反着干的这群人,而且都举办了好几次反封锁游行,就是这些人 ...

有一点你说错了 中国其实很多地方也是不讲理的 小地方的土皇帝 地头蛇可厉害了 把你强奸了你都没地说理去 所以为什么国内那么多极端案件就这样了。 还有就是大资本 你看特斯拉 这么多问题 社会主义的铁拳都没打上他

能说理必须2个东西缺一不可 1 有当时的录像 2 有媒体帮你宣传造势 否则不行。

补充内容 (2021-10-12 23:12):
南区周末晚上经常摩托车集体出动 在路上擦车的也有 不过他们看我是送货的 车破人也长得丑 就没怎么理我找我麻烦 哈哈哈

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

180#分享本帖地址
签名被屏蔽