新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: angus-an

[生活] 人在家中坐,锅从天上来- 我是某Hello车厂 的Owner,我有话说   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-27 23:27:08 微信分享
匿名者 发表于 2020-2-13 09:06
我来总结一下:
某人匿名揭露某hello车行卖的车发动机有问题,号称4S店检查出的问题,维修要15000,但是无4 ...

我也要匿名说,也怕被查水表。
这里面一些不光鲜的事情多了去了,大家都懂,多少揩点油都理解,但是,见过不少坑爹的所谓的“正规”车行,那车情况,太惨了。
所以人在做,天在看,不怕时候不到,就怕报应来了接不住。

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-5-28 10:18:06 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-19 10:06
Google review 是不靠谱,有没有同行攻击我不知道,我只知道有人王婆卖瓜自卖自夸,重点是还不改名 哈哈哈 ...

哈哈哈 有理有据

匿名
123#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-7 14:29:49 微信分享
匿名者 发表于 2020-5-27 23:27
我也要匿名说,也怕被查水表。
这里面一些不光鲜的事情多了去了,大家都懂,多少揩点油都理解,但是,见 ...

之前帮前女友看过一辆06年的马自达3 那车况 首先我觉得绝对有可能是调表过了的 发动机 变速箱有问题会抖动 我就明明白白的和她说了 去之前她还说让我别教育她让她选她喜欢的 但她那预算其实civic是最好的选择 结果终于还是买了civic

记得马三那车厂的经理 先是说这车很好 然后我说车有这些问题他还装傻 呵呵