新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: williams-R

[生活] 最近看见好多吐槽房东的,作为一个房东,我想吐槽一下房客( ̄▽ ̄)   [复制链接]

升级  64.4%

热情
人气
121#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-20 11:47
你在答案就算了吧,跟你说,我家做西餐的是老公动手的,采购也是他,你说那个eye fillet 你就歇歇吧,这个 ...

你吃的牛排是14刀的。你自己说的。有空去洋人超市去看看吧。像样的牛排都要几十刀的。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

122#分享本帖地址
sunrise2016 发表于 2017-2-20 10:58
你在自己家的这种做法,并不能说明就是对的,礼貌的。顾及一下家中其他人的感受不是更好吗? ...

啥感受呀?你倒说说捏,老实说,我要是把啥吃光了,我老公还非常开心捏,因为他觉得买对了呀。。我这个说得事实呗。。买来是不是给我们吃的?爱吃水果是好事呀。。你还没有看到后面吧,继续看呀。。。我有介绍我老公每天饭后给我们切水果的呀,为啥呀,就是担心孩子不自觉的好好吃水果呀,所以他就不说孩子的,就以这样的行为,带动孩子吃水果的呗。。为啥你们就要想得那么复杂呀。。是不是平时就没有这种爱心陪伴着你们,就少见多怪了哎。。。对的,我就跟你们说,我家老公就是喜欢我们吃呀吃的。。多开心了,说明他采购的东西就是我们所喜欢的呀。。那么他继续努力,。哈哈哈哈。。。别想不通了。。。我家又不是你们家那样的,我家老公做吃的要比我做好多了哎。。。而且喜欢烧给我们吃哦。。。想不通的,这真的不是我的事捏。。。。对,我暗暗为此得瑟一下还是有这个资本的捏。。。哈哈哈哈。。。所以说,我是没有你们那么多的烦恼,而且看问题,就能站在公正的立场上看待那么存在的问题了。。对不对?呵呵呵

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
flyinghigh 发表于 2017-2-20 11:12
你吃的牛排是14刀的。你自己说的。有空去洋人超市去看看吧。像样的牛排都要几十刀的。
...

呦,我说我去肉店,跟老板说,我要做寿司,做寿司哦。。老板就给我那个肉的价格呗。。其他你还有啥问题呀。。

升级  64.4%

热情
人气
124#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-20 12:14
呦,我说我去肉店,跟老板说,我要做寿司,做寿司哦。。老板就给我那个肉的价格呗。。其他你还有啥问题呀 ...

口下留情。不要说话那么尖刻。与人为善吧

升级  0.01%

热情
人气

125#分享本帖地址
flyinghigh 发表于 2017-2-20 11:19
口下留情。不要说话那么尖刻。与人为善吧

不要吹得如此之大哦。。实事求是,将心比心。。。你这把肉价搞得如此高大上的,你这让这楼主不是无法说圆那个故事了嘛。。。。哎,帮啥倒忙呀。。。面对自己的问题。。。多点爱心,相信人家孩子也不是那么可恶的孩子哦。。。他们也需要爱的。。你要真对孩子好,我相信人家也不会如此排斥你的,知道这个道理吧。。你要是算计,难道人家不会那笔自己付出的账呀。。你傻还是你傻糊涂了,人有自己的保护意识的好吧。。。人家不跟你敞开心扉的说话,说明你做事还没有到位捏,需要用心知道嘛。。。不然这样的不愉快的结局就是明摆在这里的,知道吧,做人要有点悟性哦。。不然就是不开心,不开心不开心。。不是嘛。。。我这回就不笑了,因为我看你们活得老悲哀的,心里其实也不太好受哦,但我这只能干着急啊。。。啊。。。。啊。。好了,起床喽。。。

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 11:34:41 微信分享
xiaoyou1965 发表于 2017-2-20 10:37
晕死了,楼主本来只想简单地吐槽,没想到引起这么大的纠缠不清,真的有点鸡同鸭讲的意味。楼主我理解你,l ...

{:8_392:}我也觉得,这位回帖回得好欢的,真心是鸡同鸭讲。上来就主观臆断瞎猜测,把人楼主惹毛了说了这位,又引起几位网友对其1元牛排说法的不解之后,这位自己又不高兴了,于是越说越离谱。从牛排多少钱引申到招homestay的都不是好人的赶脚。要是好人就该孩子喜欢吃啥就给啥,喜欢吃多少就给吃多少,就该不计数的快乐付出,要不然就是收了那么多钱还为富不仁,不能把别人的孩子跟自己的孩子一视同仁,还各种明示暗示楼主小气刻薄又穷酸等等。这种说话方式逻辑思维换谁谁不嫌烦,不怼回去?晕~~~

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 11:42:09 微信分享
一块钱的牛排! 哈哈,笑死了

发言还是互相尊重吧,对方的情况你不知道就不要强行用自己家的情况代入

本来只是简单的抱怨一下住宿的人不知道照顾别人的感受,把某一种自己喜欢的食物都吃了。 这个习惯是不好,如果家教好的孩子至少会问一下可以不可以都吃了。

可能是家里宠惯了,想当然的认为自己愿意吃都可以吃了。所以一开始定好规矩就很重要了,不能指望别人自觉,更多时候要想办法制定规矩让大家都不难受。

升级  0.01%

热情
人气

128#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 11:34
我也觉得,这位回帖回得好欢的,真心是鸡同鸭讲。上来就主观臆断瞎猜测,把人楼主惹毛了说了这 ...

呐,思路又出问题了不是嘛。。我说这个楼主一个星期就这么几个水果的,还说要分,咋分,分到多少呀?我们要以到手多少来衡量你作为提供食品的家庭的,人家付这个费用,你做到位不?不到位的状态下,单单就把这种缺德的事,反而指责人家没有教养的。。你们是不是委屈自己惯了,所以,就忍气吞声要到如此地步呀。?所以怪不得都能忍受那些不良寄宿家庭的欺负捏。。。好了,都处在习惯不合理的生活境界里了,要你理解我这心态境界呀,真心为难你们了不是嘛。。。就是了,先端正心态了,自己设想一下,你家孩子住人家家,给人欺负了,你是中什么样的心情。。就这么简单不是嘛。。。现在要让你们站在公平的立场上看问题。就是一种施舍不了

升级  63.6%

热情
人气
129#分享本帖地址
williams-R 发表于 2017-2-17 19:46
哈哈 我老公就是kiwi ,我们买的是多种,不是一种,如果说我买了一种就买5个 那肯定是不够的,HS的钱是不 ...

那么多中国人不要。为啥为洋人服务,中国男人也很多的

匿名
130#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 12:59:22 微信分享
留下足迹 发表于 2017-2-20 11:44
呐,思路又出问题了不是嘛。。我说这个楼主一个星期就这么几个水果的,还说要分,咋分,分到多少呀?我们 ...

你确实思路又出问题了,这也是一开始我没回复你的缘故。因为你给人的整体感觉是说话措辞以及逻辑思维都很诡异,穿着讲理的外套,表现出的实质却是讲的都是歪理,不可理喻的感觉。实在给人一种跟你说话纯粹是浪费时间的感觉。你在现实社会里也老这样胡搅蛮缠吗?那可真的不好。
可惜我自己境界也不够高,你发言频率又太频繁,想忽视都难,忍不住我也是多了个嘴,一不留神间接还是回了你。算了,既然回了也就回了吧,如果你还是这个理论下去,这是最后一次回你,因为跟一味胡搅蛮缠扯歪理的人讨论,毫无意义也不值得。

就你的措辞我的看法如下:
1. 楼主说了她家买的是不同种类的水果各式一些,足够一家人吃,桃子只是其中一种。你却一定要较劲上来就胡搅蛮缠说楼主买了几个桃子不够一家人吃,还嫌人homestay吃完了,还引申到楼主刻薄缺德,收了人家钱还做黑心房东不给够东西。应该孩子吃完了她就识相补足就是了,还好意思出来说别人教养不好?然后又引申说楼主刻薄别人家孩子,易地而处换了自己孩子被人这么对待什么感觉的?然后各种上纲上线。
你这本身就是一种歪理。我不认识楼主也不知道楼主到底是怎么个收费怎么个提供的,只是就楼主自己阐述,觉得楼主还算客观,想法也不算奇葩,很多小孩子刚出国被家里惯坏了,不懂得礼尚往来人情世故的事情也屡见不鲜,我自己也是这么过来的,从一个熊孩子长成到讨厌熊孩子的成年人,也是有些心得体会的。虽然有主观情绪,但发言还算客观。
可反观你呢,上来就无稽恶意猜测,典型找吵架的说话方式,楼主跟你发火真心正常。你那种说话和逻辑方式,拿你自己的易地而处来说,换到别人跟你这么整,你也不会开心的。

2. 楼主随口说了句她家也不算刻薄的,还是比较合理的homestay, 一周至少也提供3次牛排, 你就立刻上来说一块牛排一块钱,怎还好意思拿出来说?言之凿凿,把一件你只是猜测的事情,说得跟刑侦破案证据确凿的事儿似的。把楼主说火了,把很多围观群众也说蒙了,这其中的围观群众包括我在内。但一开始我倒还真没对你为人处世有什么想法,只是直觉的想,你这日子到底怎么过的?一块钱的牛排?我也不算有钱人家,收入也不高,过日子还是要量入而出的,没房普通工作而已,可我也真心没见过1块钱的牛排。你说的时候我是纯粹蒙圈的,1块钱是什么样的牛排怎么吃?哪里买的到,又能怎么做,能吃不?
大家后来好奇都提问了,不少提问挺客观。但你立刻就开始各种罗里吧嗦言辞混乱的讲你家怎么怎么买菜不计较价钱只买合适的,又什么家里都是你老公买菜你不管,你老公买菜也不看钱,只买对的好的。既然你都不管不知道菜价只买合适的,那为毛我们这种还得买菜算钱的升斗小民都没见过的一块钱的牛排你却能煞有其事肯定确定地说出来呢?你这前言不搭后语的,怎么能不叫人质疑?
然后你又牵强附会开始反问我们楼主要是有钱肯买正经牛排还会招homestay么?又各种说招homestay就是为了赚钱,有钱就不会招homestay,然后各种恶意强行推测楼主是无良homestay,小气刻薄磋磨别人孩子。又毫无逻辑的吹你自己请朋友吃饭无数次用的都是好料,从来不跟人算钱。你请朋友吃饭和楼主招homestay是能直接比较的一件事么?完全一副不合逻辑,鸡同鸭讲胡扯的说辞,越扯越离谱,眼前一根草都被扯得天边去了,这么个胡搅蛮缠法,真是让想跟你讲理的人都觉得费劲,无从说起。所以你虽然直接回帖给我过,我却选择了不回复你。

3. 此时你已经成功的把话题扯到爪哇国去了,从有什么吃什么,不但只挑自己喜欢的,还一次吃光绝不管别人的行为实在不礼貌也不招人喜欢,扯到了楼主用一块钱的牛排招呼Homestay,吃的不给买够,害人孩子交了钱没得吃,还要批评别人孩子没教养,真真一个无良死抠刻薄小气的homestay上去。我们不少围观群众也只能呵呵了。真心你要不这么无理取闹,我们可能还真不见得被逼到表现得貌似如此支持楼主上去。你要合理猜测,客观表达,说故事都有两面性,不知楼主到底买了多少水果东西,买的什么质量的,收了孩子多少钱,提供的又是什么生活,那说实在的,恐怕也不会少了人支持你从另一面来看问题。但你一上来就鸡同鸭讲,言之凿凿来个一刀牛排,大家不理解了,你就立刻转移火力,反问‘如果楼主有钱大方,会招Homestay吗?肯定不会!既然如此,那楼主怎么可能不买1刀牛排?不信你们问她!问她!问她!’你说你这无稽乱指责栽赃的态度,唉~~~  再加上你那语言表达,一堆乱七八糟的辅助词,一个字能表达得你愣是能凑个十个字。一句话能说清的,你愣是能绕圈子绕上十几二十句的。算了,真是糟心蒙圈,我真是都不知道说什么好了。

升级  0.01%

热情
人气

131#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 12:59
你确实思路又出问题了,这也是一开始我没回复你的缘故。因为你给人的整体感觉是说话措辞以及逻辑思维都很 ...

说了一大堆的,我是没有那个耐心看哦。。我就是那么句话,我在这里,说得有没有道理,还真由不得你下结论捏,对,你这评论也留着,我是不太喜欢读的。。。。有没有道理。。。看客自己决定呗。。你真要是三观看客认可的,对我来说,都OK哦!我只谈我个人的见解的哦。。。所以我用我的三观看待我的人生和处事,我得到了我所需要的哦,这点我深表满意得嘞。。。哈哈哈哈。。。你们要说觉得你们的三观也挺正的。。。那么就看你的回报了。。。啥叫报应,是有一定道理的嘞。。哦,你不信呀,木有问题哦。我信的哎。。。反正我做人,就是坚持不贪呀。。。所以我不计较哦。。我多快乐了哎。。人生的道路,幸福开心是自己选择的嘞。。。

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 13:22:15 微信分享
你确实思路又出问题了,这也是一开始我没回复你的缘故。因为你给人的整体感觉是说话措辞以及逻辑思维都很 ...

论点清晰
表达清楚
支持一个

升级  51%

热情
人气
133#分享本帖地址
樓主算是良心HOMESTAY 吧,以前上學我有個同學去的HOMESTAY很慘,每天只給兩隻雞蛋,小女生每天上學跟我們哭,後來跟學校投訴,因為未滿18歲不能換,HOMESTAY媽媽還說因為她向學校投訴,減為一天一隻雞蛋去罰她.
我自己倒是很感恩當年遇到很好的HOMESTAY家庭,媽媽華人爸爸洋人,每天三餐都很豐富(我出國前爸媽也就只管晚飯,我長期不吃早餐午餐隨便吃,落下胃病),海鮮和肉每天不缺,帶去學校的飯盒同學都羨慕得不得了,有一次半夜想家在房間小聲哭HOME媽竟然敲門陪我我聊天安慰我,偶而半夜起來上洗手間HOME媽在看韓劇還怕我餓醒,說要給我煮面.我住HOMESTAY那一年胖了5公斤.我有時候想想都覺得愧疚當時年紀小,不太懂人情世故沒怎麼主動去幫忙做家事,自己現在結婚了有自己的家,知道管一個家多不容易.

升级  46.82%

热情
人气
134#分享本帖地址
我都没眼看了。  都在谈论的啥啊……
一刀一片的牛排没可能啦
牛腩不知道有没有可能
lz 买牛腩吧。红烧牛腩。。。  但是老外对肉处理很麻烦,你还的花时间把上面的脂肪去掉
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 13:28:52 微信分享
匿名者 发表于 2017-2-20 13:22
论点清晰
表达清楚
支持一个

唉~~ 言简意赅的能力尚需要磨练。所以这也是一开始不愿意回楼上的缘故。因为那位逻辑和表达方式都太扯淡,我觉得一,跟她说不清;二,说也不是简单几句话能说明白的,太浪费时间; 三,这位很可能是思维和三观都有问题的,说赢了没意义,说混了又费劲。结果自己修炼不够,居然还是不留神明知是坑还是栽了,唉~~
你看看楼上的,一个不是什么大不了的问题,就无良缺德的说人楼主,现在跟并没有恶意乱骂只是合理耐心表达不同看法,对其表示不赞同的网友讨论,就连报应都说出来了。 唉~~~ 这素质,也是没得说了。

升级  47.92%

热情
人气

新时政 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

136#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-2-20 14:24
一刀一片的牛排没可能啦
牛腩不知道有没有可能

一刀一片的牛肉我倒是见过,50g一片
Life is never easy~

升级  67%

热情
人气
137#分享本帖地址

论点明了,思路清晰,逻辑正确

升级  0.01%

热情
人气

138#分享本帖地址
trixiemami 发表于 2017-2-20 13:23
樓主算是良心HOMESTAY 吧,以前上學我有個同學去的HOMESTAY很慘,每天只給兩隻雞蛋,小女生每天上學跟我們哭, ...

对的,虽然没有看完,就看了你这个回帖的开头,那个问题,。。我在101楼,谈过我个人的见解了呀。。。具体怎么说,我懒得解释了。我就复杂过来呗。。那么脑子思路有问题的,可以从中找到答案哦。。。

来自101楼中的回复。。。思考问题,不要老站在你们所谓的,比较起来还不错的一方哦。。这是错误的。。。。这个妓女卖身,付钱你就要做到位哦,也许举这个例子在这里有点那么的,赤裸裸的。。但大同小异吧。。。

别搞错了啊!你要明白人家可是付钱那个HS费用哦。。你们很多人的概念上都在犯一个错误,这个错误,就是你们已经习惯了把寄宿家庭就应该如此对待那些海外学生。。因为你们的概念里,已经接受了那些违背良心,不好好提高相应等价待遇的案例了,所以,你们的概念里,就一直在跟这些不良寄宿家庭比,就觉得,这家做的相对不错了,,这就是,你们没有去真正去尝试过,也应该站在另一个角度去衡量这种事,是不是公平?所以,我现在跟你们谈人性问题,你们是有误区的懂不?其实事实上,那些海外学生就是属于真正的弱势群!!!对的,我老公的爱,是一种对自己家的爱,没错!但我说提供餐后的水果,是人家付这个HS费,应该得到的一份食品呗,你楼主现在说人家都私自独吞了,那么你自己说说,要是人家问你要,你不是还会选择另一种方式阻拦人家吃嘛。。现在不是很清楚她的思路了嘛。。。她说她跟人家谈过了,但人家还是这样。。对,还是这样,你做为提供食品的人,是不是也该反思一下,如何把这个事做得更好捏?你事实上不就是想至今不出嘛。。。这点你再说人家没教养的,你不觉得你不理亏呀,你口口声声说不在乎那钱的,是一片爱心的,但事实上表现出来的是什么?难得就凭你这么一句人要有教养,要学会share。。哇塞,share个啥?就那么几个的,买的都可能想着自己的孩子和家人了吧……我说了,这种费用,难到人家要吃点水果,就那么困难呀?你们也真是的,这点思路也不能理顺呀,,那真的是平时给人欺负惯了,都不知道自己的权益捏。。这种就是一种悲哀懂不?做事要将心比心的,并且要有其合理性知道嘛。。。不然结果呀,就如你们现在默默的认可的,付了钱,还受这种气捏,不是嘛。。。自己想想要是那个房客是你的孩子,你要是孩子在这样的家庭,主人装糊涂的,你说你是不是会跟孩子说,自己去拿吧,主人家要是不开心的,别理她,你就看到你喜欢的吃呗,反正钱都交了,不吃也不会说你对的。。。其实要没教养的是楼主知道嘛。。为啥这么说哦,你明明知道家里有付费的外人的,你却采用这种不按所付的价格提供服务的,就是属于缺德知道吗?。。。这点你们自己去想好了,多说也没啥意思的。。唯独真正能理解的时候,就是你孩子在别人家遭到如此不公平待遇了,你自己心在淌血和流泪了,你才好真正体会那些孩子心中的苦捏。。。那么现在再说,我老公切水果的事好了,做为一个男人爱自己的孩子和老婆是不错的,应该的呀。。。那么你说不一样的,那么我说,人家付那个钱的,足够吃属于她的水果了吧。。难道就错了,就要被讲没有教养了?你难道楼主不想想你有教养不,人家给你钱,是做啥的呀?难道就是为你家供房,其他人家就只能看着你家吃呀?天理何在呀?都好好的想想这个合理性在哪里吧。。。。记住,人家缴费的,也不是来看你家脸色的,跟何况人家给的钱都能把你全家的伙食都包了捏。。。做事做过分了,还要强调人家教养呀。。不是无稽之谈嘛。。我在想,你咋想的出来的捏。。。。

升级  46.82%

热情
人气
139#分享本帖地址
skywindcn 发表于 2017-2-20 14:29

一公斤不是要20刀了?  也不便宜呀……。

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 13:39:49 微信分享
扑满 发表于 2017-2-20 13:29
论点明了,思路清晰,逻辑正确

握爪,谢谢安慰。
表示跟胡搅蛮缠的人讲理真受伤。。。

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

141#分享本帖地址
skywindcn 发表于 2017-2-20 14:29

那是牛排 , 那是牛肉火锅吧。 哈哈               

升级  0.01%

热情
人气

142#分享本帖地址

你自己的帖子,匿啥名了。。。搞笑嘛。。。。'所以说,这就是自己不能面对这个真正事实,不去认真的站在对方的立场上,为对方思考一下感觉,和看问题的下场。。一大堆的。。。抱怨就是你自吞苦果的报应捏。。。跟你说如此赚人家的钱,也不好拿的啊。。呵呵呵。。。你要觉得你做得很出色的,那么继续呗。。。我就吃吃瓜。。听听你们的故事,其实也蛮乐着捏。。。

升级  67.87%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

143#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-2-18 23:02
说句实话,你老公挑水果的技术是需要改进一下。。。哈哈

还好吧, 虽然长得“歪”瓜裂枣的“

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 13:59:02 微信分享
oplwy 发表于 2017-2-20 13:24
一刀一片的牛排没可能啦
牛腩不知道有没有可能

总结:
  • 楼主表示homestay小孩不懂事难相处,家里东西只管挑自己喜欢的吃光吃尽不管别人。
  • 楼上某位表示:你既然收钱就该无限量提供,还能等别人吃完了不够吃?那只能是你自己不好小气刻薄,还好意思出来说人娃不礼貌?
  • 楼主表示自己不算小气刻薄,至少一周也提供3次牛排,只是觉得这种只顾自己不顾别人的做法太自私太小公主/小王子,让人看不惯。
  • 楼上某位表示:一块牛排1块钱,你好意思拿来说?然后暗示:楼主无良人士,只管收钱不管人吃饱吃好,饿着别人了,纯粹黑心刻薄虐待别人娃。
  • 楼主火了,表示对方不可理喻,具体咋说的我忘了,因为楼主没上纲上线,只是合理的不耐烦发火不搭理了,所以没注意。吃瓜群众也糟圈了,不少人表示不明白牛排怎么可能1块钱1块?这个有点扯。
  • 楼上某位继续表示:收homestay的就是穷而死要钱的黑心人,让吃瓜群众去问楼主,楼主既然都收homestay赚钱了,怎么可能舍得买正经牛排?怎么可能不买1刀一块的牛排?
  • 做为吃瓜群众中的被楼上神逻辑质问的一员,俺表示很糟圈。遂不曾搭理。
  • 后来又有吃瓜群众表示对楼主的同情理解,觉得好好一个话题被鸡同鸭讲扯得东倒西歪,感觉再也扯不清楚了。
  • 然后我做为吃瓜群众看到了,一时感触没忍住,表示赞同,并吐槽确实有些人太鸡同鸭讲。
  • 楼上的某位看见了又回复我,各种吐槽。
  • 我涵养不够,这次没能忍住,长篇大论表达了不满并合理阐述了我的看法试图讲理。
  • 然后楼上的某位表达,太长懒得看。然后各种神吹自己大方善良日子过得开心,如我和楼主之流以及跟我们有相同看法的人以后都要遭报应。。。

升级  0.01%

热情
人气

145#分享本帖地址
Quad 发表于 2017-2-20 13:51
还好吧, 虽然长得“歪”瓜裂枣的“

其实,口感还是蛮甜的好吧。。。。对的。老公没有老鼠挑瓜那么有经验吧,但他说,其实也没啥好挑的,个箱子里的瓜,都基本大同小异的意思罢了。。。反正我是觉得这个说法差不多哦。。。有人伺候有吃,我老知足的嘞。。。哈哈哈哈。。。哪怕是开出来白瓜,我都会甜甜的吃下哦。。哈哈哈哈哈

升级  46.82%

热情
人气
146#分享本帖地址
而且 lz 我觉得你买的水果少呀
5个 这个量在我家就是:我老公要吃梨,我说我不喜欢吃,我不愿意买,他就自己捡5个,他自己一个人吃。。
如果是全家都喜欢吃的。 那就十几个十几个买。 有时候我还会一箱一箱买。
如果觉得太贵。成本高 那就不要买好了啊………

不然你就得立规矩。一天只能吃多少果多少零食

以前我遇到过一个房东。做hs。 他招了三个男的  他每天做一桌菜,都不够那三个男生塞牙缝的。 后来他就想了个办法。像外面吃快餐一样。一人一份饭,菜也分好一人一份,就好像盖浇饭一样。。。

升级  0.01%

热情
人气

147#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 13:59
总结:
楼主表示homestay小孩不懂事难相处,家里东西只管挑自己喜欢的吃光吃尽不管别人。

呦,就看到你说那肉的事了。。。还在扯一刀的事呀。。。。哈哈哈。。认真看帖木有呀,没看,没问题哦。再次说明一下,我不买菜哦,不采购滴。。。。这个解释还有问题不?

那么我就笑死嘞,那么多人说我对价格胡说是不,这个没问题呀,那么那些人更搞笑啦。。把那个价格说得都那样喽。。。那么我不是在上面回复了嘛。。我去复制一下就OK啦,,余下的,你们就帮她把这故事整得合理性哦。。哈哈哈哈。。。谢谢你们提供的高大上价格哦。。。我看了,更坚定了我的理论了哎。。。。。

来自125楼的回复哦。。
不要吹得如此之大哦。。实事求是,将心比心。。。你这把肉价搞得如此高大上的,你这让这楼主不是无法说圆那个故事了嘛。。。。哎,帮啥倒忙呀。。。面对自己的问题。。。多点爱心,相信人家孩子也不是那么可恶的孩子哦。。。他们也需要爱的。。你要真对孩子好,我相信人家也不会如此排斥你的,知道这个道理吧。。你要是算计,难道人家不会那笔自己付出的账呀。。你傻还是你傻糊涂了,人有自己的保护意识的好吧。。。人家不跟你敞开心扉的说话,说明你做事还没有到位捏,需要用心知道嘛。。。不然这样的不愉快的结局就是明摆在这里的,知道吧,做人要有点悟性哦。。不然就是不开心,不开心不开心。。不是嘛。。。我这回就不笑了,因为我看你们活得老悲哀的,心里其实也不太好受哦,但我这只能干着急啊。。。啊。。。。啊。。好了,起床喽。。。

匿名
148#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 14:08:47 微信分享
留下足迹 发表于 2017-2-20 13:50
你自己的帖子,匿啥名了。。。搞笑嘛。。。。'所以说,这就是自己不能面对这个真正事实,不去认真的站在对 ...

有病。。。得治。。。
一边吹自己多么善良大方,一边心理这么阴暗。
匿名是我的习惯,说啥能匿都匿。跟楼主还真不是一个人。你讲理讲不过,歪缠也缠不出道理,就开始搞阴暗猜测,人身攻击,还来什么报应不报应?
算了,做人还是少造口业,剩下的几句删了吧。

恕不再回。

升级  46.82%

热情
人气
149#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 14:59
总结:
  • 楼主表示homestay小孩不懂事难相处,家里东西只管挑自己喜欢的吃光吃尽不管别人。

• 零食水果这个
    lz若是没有立规矩,那也不能怪别人吃光光了啊……
    不然,让那孩子怎么办?
    我觉得如果他是看到冰箱只有两个果了。然后马上把两个果收进房间留起来慢慢独食。那就不应该了。

升级  50.67%

热情
    人气

活动贡献勋章

150#分享本帖地址
    通风这个,我作为房客来说是不能理解不开窗的,甚至有些房间我看窗开不大那种就直接拒绝了,犯不着成天呼吸n手空气啊。卫生么你和他们说一下,因为国内来的小孩子很多是不太会尊重他人劳动成果的,很多是意识不到,毕竟他们自己家的话爸妈不会说的嘛