新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[健康] ---------------------------------------------------------------   [复制链接]

升级  24.73%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

121#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-17 14:33
这个问题你在这里问没大意义。
你们家的财富基数,你的生活消费水平,已经不属于普通民众行列,应该是小康 ...

分析到位阿

升级  92.9%

热情
人气
122#分享本帖地址
skytower123456 发表于 2017-2-17 12:46
楼主算是白富?

白富找高富帅基本没希望。。。

你分析的很精确 满分

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
123#分享本帖地址

升级  35.8%

热情
人气
124#分享本帖地址
27 28了除了车房还要靠家里补贴的赔钱货,谁要?

另外妆后4分应该也是虚高,上个证件照吧

升级  12.54%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

125#分享本帖地址
算了  愛怎麼過怎麼過
找個炮友/小狼狗 也行

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 09:52:52 微信分享
xdh666666 发表于 2017-2-20 10:35
27 28了除了车房还要靠家里补贴的赔钱货,谁要?

另外妆后4分应该也是虚高,上个证件照吧 ...

搞笑 有车有房就是有

哪个婚前女孩 不爱打扮 我不要交房租 按一周两百 我一年也省了10400刀 这个钱我爱买包 就不行?
那些住出租屋的甚至不止200一周的 是不是就是败家到不行了

另外我家里能负担 能让我旅行购物做自己喜欢的 又不吃你家大米 咋就是你说得赔钱货了

升级  35.8%

热情
人气
127#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 09:52
搞笑 有车有房就是有

哪个婚前女孩 不爱打扮 我不要交房租 按一周两百 我一年也省了10400刀 这个钱我爱 ...

赔钱一是指你的年龄,女生普遍25之后就开始赔钱,虽然政治不正确,但这是事实,谁叫男人都喜欢20岁左右的呢~

二是指你的能力,你的车房是你自己赚到的么?可能也就是包的钱是你真正工资之后的纯收入吧?28了就能省下这点?

旅游啥的还靠家里补贴,还好意思往外说,蛤蛤蛤蛤~

恋爱是社交行为,而婚姻是一种经济行为,对于你这种经济能力极差很难给家庭及伴侣有所提升的女生,和你家庭条件相仿或更高的是完全不会有兴趣滴~

更不用说你自评的2分长相,好好想想人家图你啥?

升级  71.29%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

128#分享本帖地址
妹子长得磕馋。。。光这一点就很难找男朋友了。。还这么能烧票子,,那就更难找了

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 11:00:04 微信分享
xdh666666 发表于 2017-2-20 11:14
赔钱一是指你的年龄,女生普遍25之后就开始赔钱,虽然政治不正确,但这是事实,谁叫男人都喜欢20岁左右的 ...

那请问怎么理解 没房 车子一万以下 有身份有工作的 性格好 相貌佳26,27的女孩 也一直找不到男朋友
同样爱旅游家里会补贴 一年也是1万多包包的买 吃吃喝喝没存款有卡债 有父母财务支援 也长得好看啊 估计会被说是眼光太高

升级  35.8%

热情
人气
130#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 11:00
那请问怎么理解 没房 车子一万以下 有身份有工作的 性格好 相貌佳26,27的女孩 也一直找不到男朋友
同样 ...

同样是经济能力及财商双低的人,都快三张了还在啃老

想打炮随便玩玩估计能有人要,想正儿八经找个门当户对的交往加结婚,难喽~

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 12:31:27 微信分享
xdh666666 发表于 2017-2-20 12:34
同样是经济能力及财商双低的人,都快三张了还在啃老

想打炮随便玩玩估计能有人要,想正儿八经找个门当户 ...

目测很多国外的华人女生都这样 啃老很正常 虽然我不是

一味追求外表打扮 衣食住行 薪水确实达不到 只能刷卡和父母补贴了

升级  39.22%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 小星星勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

132#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 11:00
同样 ...

这种情况找不到男朋友是正常的。
但是你可以找个男炮友陪你一块玩一快旅游给你钱花帮你买个包还是可以的,相当于找个固定的恩客包你一两年。

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 13:02:20 微信分享
autonomae 发表于 2017-2-20 13:58
这种情况找不到男朋友是正常的。
但是你可以找个男炮友陪你一块玩一快旅游给你钱花帮你买个包还是可以的 ...

长得好看 性格好 也不行? 点在哪里

升级  86.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

134#分享本帖地址
LZ一直没有说一个问题,我可以这么理解吗?就是你如果有了男朋友或者老公以后,你父母给你贴的钱全都要转嫁到男方的身上??如果我理解错了的话,你可以说明一下在一起以后还是你父母贴钱保持你现在的生活水平不需要男方付出,那应该找男朋友不难的。

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 13:18:54 微信分享
吃菜的小猪 发表于 2017-2-20 14:03
LZ一直没有说一个问题,我可以这么理解吗?就是你如果有了男朋友或者老公以后,你父母给你贴的钱全都要转嫁 ...

我父母肯定不会给钱我另一半啊 一个男的都不能负担起家里的开销?

最好是物质上还能保持婚前我父母给我的差不多和我单身时候的开销 婚后最好男方能给回我同样的物质

不可能说我现在单身 能一年几个包包 能到处旅行 能吃穿打扮 婚后就都没有得这样待遇了?而且妆后4分有点低其实包括身高体重妆后也至少5到6分的 只是每个人喜欢的打扮不太一样而已 分数很难评吧

当然我父母也会时不时给予我经济上的支持 加上我在自己赚的

升级  35.8%

热情
人气
136#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 12:31
目测很多国外的华人女生都这样 啃老很正常 虽然我不是

一味追求外表打扮 衣食住行 薪水确实达不到 只能 ...

这还不叫啃老?

追求自己薪酬达不到的消费享受,车子父母买的,房子住父母的,不够了就找父母要,这不叫啃老还叫啥?

快三张的人了,居然还属于半寄生状态,而且不以为耻反以为荣?也许你父母宠着你,但你能否有点社会人的自尊和自知之明?

那些自己打工租房往家里汇钱的女生不知比你高到哪里去了~

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 14:58:27 微信分享
xdh666666 发表于 2017-2-20 15:34
这还不叫啃老?

追求自己薪酬达不到的消费享受,车子父母买的,房子住父母的,不够了就找父母要,这不叫 ...

是真的不觉得怎么样 反正不少女生甚至男生都是这样 我承认 你说那些努力到或者压缩自己还需要给家里寄钱的人 很让人佩服

可是家庭不一样啊 有些人家里就是不用拼搏 也一世无忧啊

升级  71.26%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 2016欧洲杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

138#分享本帖地址
2分啊。。。。。。这个是什么概念。

升级  7.7%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

139#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 14:58
是真的不觉得怎么样 反正不少女生甚至男生都是这样 我承认 你说那些努力到或者压缩自己还需要给家里寄钱 ...

可是誰也不能預測將來呀,一輩子都靠父母,老公和別人,還衣食無憂,好像不太可能。天上能天天掉餡餅嗎,還能保證天天落到一個人的頭上嗎?

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 15:23:44 微信分享
快乐123 发表于 2017-2-20 16:17
可是誰也不能預測將來呀,一輩子都靠父母,老公和別人,還衣食無憂,好像不太可能。天上能天天掉餡餅嗎, ...

LZ自己是明白这个道理 只是总觉得一个女孩子单身 家里有条件 为何不可
我也不是就是傻白甜 光花钱的 一直以来都是学习不错 顺利毕业 工作办身份 也不是不求上进 也是继续进修 拓展工作的

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

141#分享本帖地址
你们家的财富基数,你的生活消费水平,已经不属于普通民众行列,应该是小康 ...

可惜分给完了,不然绝对都是你的
这个可以给很多这里的男的女的看

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 15:33:23 微信分享
天才 发表于 2017-2-20 16:31

可惜感情不是公式 我认同这个朋友写的真好
仍然无法改变一些东西啊

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 15:33:46 微信分享
天才 发表于 2017-2-20 15:31

谢谢~~ 握爪~~ 我这人不贪财,匿名本来也没分赚哒。好意心领~~

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

144#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 16:33
谢谢~~ 握爪~~ 我这人不贪财,匿名本来也没分赚哒。好意心领~~

我一开始就觉得这个家庭的理念不对。你也是看出来了吧?哈哈,现在我觉得男生们还是有智慧的,这种盘接了肯定会很惨。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  29.66%

热情
人气
145#分享本帖地址
哈哈,啃老的都上网炫富,男方父母要是知道,心里肯定呵呵。

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 15:45:52 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-2-20 16:40
我一开始就觉得这个家庭的理念不对。你也是看出来了吧?哈哈,现在我觉得男生们还是有智慧的,这种盘接了 ...

其实吧我觉得大家比较在意就是花销部分
其实除了这个 还有没说的一些东西 就是LZ是一个挺顾家的人 会煮饭会做家务家里收拾的很干净
感情方面其实有点单纯 也没有复杂男女关系 挺自爱的一个人 但感觉大家在意消费观吧

升级  29.66%

热情
人气
147#分享本帖地址

此楼正解,妳没去当爱情导师可惜了。

升级  67.14%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

148#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-20 16:33
可惜感情不是公式 我认同这个朋友写的真好
仍然无法改变一些东西啊

关键是PO主想改变现状啊
自己不改变想法或者生活,还就还是只能继续现状

升级  29.66%

热情
人气
149#分享本帖地址
恶意灌水 发表于 2017-2-17 13:34
给我之前认识那个女生一模一样,家庭条件给你也差不多,各方面也都不错,每年也也花几万,爱奢侈品,一直都 ...

呵呵,你年薪10万还不够lz花呢,除非你房子没贷款。

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-20 16:46:36 微信分享
NewLynnHse 发表于 2017-2-20 15:40
我一开始就觉得这个家庭的理念不对。你也是看出来了吧?哈哈,现在我觉得男生们还是有智慧的,这种盘接了 ...

嗯,自己有闲钱又不愿付出去便宜别人的时候,那么这个优势只是相对自己单过的,找对象就反而是劣势。
因为你有了大多数人没有的闲钱和物质基础,造成不需要也就更不用妥协的现况和性格。还有了被人贪图和鄙薄的东西。怎么看怎么都不好弄。