新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: hebhand

[生活] 原来阿丹真的已经被送回去了。。。。    关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
121#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
122#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

123#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-5-17 12:10
我个人觉得作为版主,你的尖酸刻薄挖苦讽刺的话有点多了。不知道是不是你的风格,不过看过你很多评论都是 ...

嘿嘿
感谢你的评价啊
你怎么就知道或者认定我的风格呢?
"我让你看到的,只是我想让你看到的"
其实有些人无论在虚拟世界还是现实世界一直保持自己正义凛然的风格(其实你怎么知道人家的内心呢)
但也有一些人走到哪儿都希望自己被讨厌(但你也一样不知道别人的内心呀)
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... &extra=page%3D1
这帖子的12楼说出我的心声
版主不在自己的版面就和普通网友一样的呀,我们也有喜怒哀乐,也有自己的言论自由嘛。而且我们在别的版面违规也一样要被删帖啦警告啦之类一样的处罚的。我们并不是高高在上的神,你们没有任何权利去把我们放在道德制高点去批判我们。
你可以说老爷这个ID真贱,嘿嘿,各种微信群里骂我的也不少,但我不在乎呀,不过我在版面的言论仅代表我这个ID不代表版主。作为版主我只管理自己统辖的版面在那些版我从不乱说话,而且热心为大家服务。但在不是我的版嘛,嘿嘿嘿嘿,老爷我喜欢做个邪恶的毒舌妇,将挖苦和挤兑进行到底。
什么负能量正能量的,谁也不是上帝,谁也没权利说你是对的,他是错的。就像我虽然不认同,但我会尊重你所有说的话一样。你可以不认同我的言论,可以鄙视我的ID,我不在乎,多你一个不多,而且我很享受这种被唾弃的感觉。但这个不应该和对错和是否是版主掺合在一起。
anyway啦,祝你玩儿的愉快啊
当然如果你有任何帖子说不欢迎老爷,OK,大不了我换帖子去玩嘛,人生除了讨论那些虚无缥缈看不到抓不着的大事,我觉得更重要的就是会找乐子,我水贴我毒舌我快乐,这是谁也无法阻挡的
好运啦哥们~

升级  40.33%

热情
人气
124#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2016-5-17 16:03
我挖苦你啦 我讽刺你啦???

我能说我还没开启挖苦和讽刺模式可以吗???!!!

那更验证了我上面的感觉是没错的。

你喜欢水你使劲水,湿成什么样都行。湿透了才好。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

125#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-5-17 16:09
没事,新西兰注册的新车不愁,等到那个买家就成了

嗯, 小型欧洲车就这样, 价位高,到这时候,有这个预算的,想着买更高级的车款,买个再老点的 A4 都有人愿意.....想买个近十万公里小车的人,却预算只有 1万......尴尬的境地.....

好在它是柴油的,车况不错....低价点总能卖掉,时间长点而已.....慢慢帮她代卖吧.....
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
126#分享本帖地址

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-5-17 16:15
这台车的年代和公里数有点尴尬,又是柴油

得等那个有心人出现

柴油不是每个人都可以接受,但对跑的里程数多的人来说,它更好一些...动力更大,经济性也会体现,然后寿命也会更长久.......但这个车真心不是留学生喜欢的车型.....
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  70%

热情
人气
128#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-5-17 16:10
嘿嘿
感谢你的评价啊

想知道哪些微信群会骂你 哈哈哈
后来我们终于不再纠结一些事情,比如那个人到底有没有爱过自己,比如为什么相爱却没有在一起。曾经那些日思夜想无数次的暗下决心却无法解决的问题,可能在人生的某一刻却突然的就能放手了,并且毫无留恋,这大概就是所谓聚散是缘吧。

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

129#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-5-17 15:35
那不都是你们版主群攻么? 开小号还,真有意思。再说了,听你口气就好像你从来没被人骂过一样。

而且你 ...

就是有你这种一天没事拿版主头衔说事的傻逼,才需要弄个那么明显的小号。。。哈哈,就是我咋地?脑残
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  40.33%

热情
人气
130#分享本帖地址
嘿嘿
感谢你的评价啊

谢谢你的长段回复。只是在不同场合都看见你的留言属于毒舌风格的,所以正好在我帖子里看到就回你了。你说的对,可能是因为我不了解你,所以我的评价也许也是不准确的。

但是我个人认为社区版主是有一定引导性的,就好像明星一样,只不过这种效应小了很多。所以人们一般对于版主的要求也会更高。把你跟版主的身份混在一起,这个也许是我也就是个一般人的缘故。

主要是看你发负面言论有点多,印象不太好。所以今天正好遇到了就说了。不过你确实很大气。

升级  40.33%

热情
人气
131#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2016-5-17 16:24
就是有你这种一天没事拿版主头衔说事的傻逼,才需要弄个那么明显的小号。。。哈哈,就是我咋地?脑残 ...

哦,鼠傻逼,走好不送。出口左拐有厕所,坑里有给你备的粮食。

升级  70%

热情
人气
132#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-5-17 16:28
谢谢你的长段回复。只是在不同场合都看见你的留言属于毒舌风格的,所以正好在我帖子里看到就回你了。你说 ...

嗯,其实老爷人挺好的~
后来我们终于不再纠结一些事情,比如那个人到底有没有爱过自己,比如为什么相爱却没有在一起。曾经那些日思夜想无数次的暗下决心却无法解决的问题,可能在人生的某一刻却突然的就能放手了,并且毫无留恋,这大概就是所谓聚散是缘吧。

升级  40.33%

热情
人气
133#分享本帖地址
鼠星人 发表于 2016-5-17 16:24
就是有你这种一天没事拿版主头衔说事的傻逼,才需要弄个那么明显的小号。。。哈哈,就是我咋地?脑残 ...

另外和你说,版主头衔拿来说事是会不太让各位版主喜欢,但是你们完全可以换成小号再发表你这些负面的情绪。就和你现在做的一样。

你顶着版主的头衔,就得为自己言行负责。当然你也可以说,我就这么屌,真性情够豪爽管你屁事。明星也可以背地里吸毒卖淫,但是她们站在镜头前成为偶像的时候就必须对自己的言行负责。版主只是个小管理,没有那么大的效应,但是道理是一样的。

你想让别人不再拿版主头衔说事可以,用小号发表你的负面情绪,切换个账号没那么难。管理员也是人,但是人的角色不同,他可以做的事情也不同。奥巴马就不可以跑到网上去骂普京傻逼。

我不知道你能不能听得懂我说的什么,听不懂可以继续骂,骂街谁不会,很高级的技巧么?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

134#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-5-17 16:43
另外和你说,版主头衔拿来说事是会不太让各位版主喜欢,但是你们完全可以换成小号再发表你这些负面的情绪 ...

好啦,你也是今天出门没看黄历才会被我给咬上的。我只是拿你来开心一下,下班啦,我要回家吃屎去了。。。see you later

在论坛不要太认真。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  33%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 暗黑破坏神III

135#分享本帖地址
话题是阿丹,是阿丹,是他回国了,网友得信儿知会一声,回归到主话题来

升级  40.33%

热情
人气
136#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-5-17 16:47
好啦,你也是今天出门没看黄历才会被我给咬上的。我只是拿你来开心一下,下班啦,我要回家吃屎去了。。。 ...

See you                           

升级  3.86%

热情
人气
137#分享本帖地址
nb0580 发表于 2016-5-17 16:48
话题是阿丹,是阿丹,是他回国了,网友得信儿知会一声,回归到主话题来

同意!帖子严重跑题了。。。。

话说楼主发个帖,就是把阿丹的贴搬过来而已,好像没有涉及到太多的个人倾向啊。老爷毒舌一句,楼主不喜欢,一个回合也就够了吧,楼主是什么人的小号吗?这仇恨值拉的轰轰烈烈。。。

最后一句,脏话谁都会骂,但是,先。。。。开口骂脏话的,也太那个了吧。。。。

升级  3.86%

热情
人气
138#分享本帖地址
嘿嘿
感谢你的评价啊

嘿嘿,让你积极当什么版主,撕逼都不能痛快的撕,你说你当个版主干嘛?生生给自己拉不少仇恨值。。。官是那么好当的么?

巴依老爷  回想我当年也是人当杀人,佛挡杀佛的著名喷子 得~ 这不今天要沦落到套个紧箍咒时刻要小心投诉了 不过,很多时候,我也把这种事当作一种修行 其实很多时候我把很多人很多问题当做哲学问题来看 王守仁知道吧,万  详情 回复 发表于 2016-5-17 20:06:30

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

139#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-5-17 19:59
嘿嘿,让你积极当什么版主,撕逼都不能痛快的撕,你说你当个版主干嘛?生生给自己拉不少仇恨值。。。官是 ...

回想我当年也是人当杀人,佛挡杀佛的著名喷子
得~
这不今天要沦落到套个紧箍咒时刻要小心投诉了

不过,很多时候,我也把这种事当作一种修行
其实很多时候我把很多人很多问题当做哲学问题来看
王守仁知道吧,万事皆能革,万物皆能革,你要像悟道,就只能不断的革,去发现所有事物最终的真理。当然其实我的认识是这种真理是不会有尽头的,我们只能无限趋近,但绝不会到达。这是我对心学有不同理解的地方,它会认为有一天人悟道就会大彻大悟,明白世间的道理和一切真理的原因。但我会认为,没有尽头,你只能不断的革不断的修炼,不是为了成功那一刹那(因为没有所谓的成功),只有在修炼的途中让自己变得更强

Clark1129  什么紧箍咒,该喷回去就喷回去,那号先犯贱挑衅版主,被反喷后就JJWW的说什么版主不能没素质挨骂也得受着的,别客气,毛病都是惯出来的  详情 回复 发表于 2016-5-17 20:10:56

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

140#分享本帖地址
阿丹被遣返后几周,谁提起过他?谁舍不得他?还不是LZ非要引起大家的回忆然后把男神又是一顿踩,人家在国内,这么篇漏洞百出催人尿下的煽情文居然能授权你一字不漏的转发过来,你说你没倾向?不是丹哥的支持者?很难说过去,特别是和所有网友孜孜不倦的一个个回复抬杠对骂,还非得崩着装出副自己很公正客观没有立场的形象,老这么崩着累不,不如就直接干脆的高呼你就是丹哥的友人和支持者,学学那个忠粉史蒂文,天天就摆明了吆喝着自己就是丹哥的小跟屁虫

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

141#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-5-17 15:45
看他在天涯写的贴,他当年来新西兰黑下来不准备回去,国内可是有个7个月大的儿子。所以说什么骨肉分离, ...

忽然想起小时候老师讲的。。天欲其亡必先其狂。。大概说的就是这个吧。。

裤衩哥抛家弃子想要在美丽的新西兰做下一个顾城。。无奈无法取得合法签证。。又想靠骨肉情深这一套再次留下。。无奈握不住的沙攥的再紧也没有用丫。。。
老老实实在国内过日子不好吗?
或许是因为能力不够。。或许是因为责任感。。。看来裤衩哥一定不是后者。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

142#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-5-17 20:06
得~

什么紧箍咒,该喷回去就喷回去,那号先犯贱挑衅版主,被反喷后就JJWW的说什么版主不能没素质挨骂也得受着的,别客气,毛病都是惯出来的

升级  3.86%

热情
人气
143#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2016-5-17 20:06
得~

还是无官一身轻的好。

升级  3.86%

热情
人气
144#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-17 20:09
忽然想起小时候老师讲的。。天欲其亡必先其狂。。大概说的就是这个吧。。

裤衩哥抛家弃子想要在美丽的新 ...

裤衩哥当初还没露自己的老底的时候,也就是秀个半裸照啥的夺人眼球,以至于俺后来看到他和他的小号发帖,俺都躲的远远的,生怕他哪天把裤衩也脱了。后来看到fml里炒什么阿丹,我还琢磨着谁是阿丹,为了不out, 俺还寻寻觅觅了一圈,才发现裤衩哥就是阿丹。

黑了也好,遣返也好,感觉始终就是看一场闹剧,都是别人的故事,别家的肥皂剧,无感。

别人看裤衩哥,顶多一场闹剧。可对于裤衩哥来说,是拿自己的一生来演这场闹剧,未免代价太大。

他自己的也说了,23到33,黄金时期都被他祸祸了。怪谁呢?

唯一苦了两个家庭和两个孩儿了,命不好,摊上个这么不靠谱的爹,唯有一声叹息。

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

145#分享本帖地址
2795358 发表于 2016-5-17 13:39
原来是攻击别人在先,那么以前很多人说阿丹前女友一家怎么样怎么样都不成立了。
以前我也误会了,虽然没有 ...

打人的黑户才是不稳定因素吧

升级  11.2%

热情
人气

146#分享本帖地址
chrise 发表于 2016-5-17 15:45
看他在天涯写的贴,他当年来新西兰黑下来不准备回去,国内可是有个7个月大的儿子。所以说什么骨肉分离, ...

在国内抛妻弃子,来新西兰,在新西兰再次抛妻弃子,各种博出位,最后还是遣送回国,真不知道他怎么有脸回去面对家人

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

147#分享本帖地址
skysadness 发表于 2016-5-17 20:34
在国内抛妻弃子,来新西兰,在新西兰再次抛妻弃子,各种博出位,最后还是遣送回国,真不知道他怎么有脸回 ...

他早就有預謀要賴在紐西蘭了,如果知道羞耻,那個就不是裤衩丹了.
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  11.2%

热情
人气

148#分享本帖地址
masterq 发表于 2016-5-17 20:39
他早就有預謀要賴在紐西蘭了,如果知道羞耻,那個就不是裤衩丹了.

也是哈,就跟凤姐炒作一样,大家看猴戏,不过凤姐炒出了米国绿卡,啊丹只有遣送。 这么说好像有点贬低凤姐了,毕竟她没有抛弃家庭

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

149#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-5-17 20:25
裤衩哥当初还没露自己的老底的时候,也就是秀个半裸照啥的夺人眼球,以至于俺后来看到他和他的小号发帖, ...

自作孽咯。。。
看了天涯转帖。觉得裤衩哥很看不起那些使用不正当手段的人。。
自己却处处不遵守游戏规则企图靠欺骗手段留在新西兰。。商务签证就是假的。。然后又来个骨肉情深自己完全有留在新西兰的理由一样。。我以前不理解为什么孩子妈妈不帮忙。。现在有点理解了。。

母亲生病却宁愿黑在新西兰不想回去照顾。。
襁褓中的儿子丢给自己父母任其自生自灭好像理所当然一样。。
又是个谎话连篇给不了承诺的情人。。。

只能说裤衩哥有着顾城一般的处事态度却志大才疏心高命薄。。

唉。。同情下。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  3.86%

热情
人气
150#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-5-17 20:48
自作孽咯。。。
看了天涯转帖。觉得裤衩哥很看不起那些使用不正当手段的人。。
自己却处处不遵守游戏规则 ...

难怪裤衩哥自己都说他是人格分裂。。。,