新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: scolar1024

[生活] 北岸某车行孙** 收费太离普!!   [复制链接]

升级  55.6%

热情
人气
121#分享本帖地址

看见吐槽车行的,也吐槽一下北岸 Glenfield Paknsav 那条街上的 Benny,这个男人也很坑,朋友介绍去过两次,被坑的好惨,每次过wof一定要够花钱才行,要不不让走。第一次去换了两个轮胎,并且开始说好一个价格,他把车子开出去换胎,打电话过来说价格就变了,当时觉得朋友介绍碍于面子也没怀疑。第二次过wof,车子尾灯玻璃有裂痕,非得让换,我说因为不影响安全,暂时不换了,并且换一个价格很高,好像一百多,当时读书穷学生一个,开辆90年代corolla,听到我坚持说不换后跟我说,“要么你就换一下机油,换一下机油我就让你过(Wof)”,我当时比较生气他这样威胁,本来想换的,就说坚决不换,然后他就当场让我那次wof挂掉了。我接着开车去了另外一家,那家车行说尾灯玻璃罩有裂痕不属于影响安全驾驶的,不是必须要换才能过wof的。

升级  75.67%

热情
人气
122#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-9 13:45
你的车是欧洲车吧   如果按照你说的 的确比较郁闷

是toyota... Camry

升级  35.8%

热情
人气
123#分享本帖地址

几年前孙师傅还只做钣金和喷漆,现在还修车和过WOF啊?说实话好多年前去找他的时候估计是新开张吧,店里就他自己在忙,人很热心活也好还便宜。前阵子车子挂掉一小块漆去找他补一下,张口就要300,我除了走人也没啥想说的了。另外前台那个女的的确态度恶劣的很。是不是做的久了就不在意名声了。
话说New Lynn Portage Rd大概40几号有个中国人过WOF的我觉得还不错,价钱挺公道的。

升级  13.48%

热情
人气
124#分享本帖地址
瀚轩子墨 发表于 2016-5-11 20:24
看见吐槽车行的,也吐槽一下北岸 Paknsav 那条街上的 Benny,这个男人也很坑,朋友介绍去过两次,被坑的好 ...

这样的车行 的确需要曝光 太坑爹了

升级  13.48%

热情
人气
125#分享本帖地址
BZRZYH 发表于 2016-5-11 20:25
是toyota... Camry

那么应该不会的   应该是工人没有给你装好的原因

升级  13.48%

热情
人气
126#分享本帖地址
非飞 发表于 2016-5-11 23:06
几年前孙师傅还只做钣金和喷漆,现在还修车和过WOF啊?说实话好多年前去找他的时候估计是新开张吧,店里就 ...

恩 是的 哪家的确不错 老板不坑人的 哈哈  帮忙顶一个

升级  75.67%

热情
人气
127#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-12 10:51
那么应该不会的   应该是工人没有给你装好的原因

不是应该不会,是已经发生了都...
1.我觉得就算工人安装不好,老板也有责任,如果你家要电工拉电线,某全拉错了烧了,即使不是老板做的活,也得负责
2.主要就是孙子事后车皮条,不管谁按错,只要在他车行做的,都得负责任啊,我也不是欠款,而且还收这么贵呢
总之,不负责任的人,干什么都不可信,不管人怎么好怎么所谓仗义(何况孙子一样不占),还是不靠谱,说完。

升级  28.3%

热情
人气
128#分享本帖地址
去做过一次full services之后再也不去了。

升级  95.33%

热情
人气
129#分享本帖地址

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

130#分享本帖地址
爆光人家不搭理哦.........
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  90.93%

热情
人气
131#分享本帖地址
半岛铁饭盒 发表于 2016-5-10 03:34
推荐我九哥的车行,真·良心车行,我以为车胎爆了,别的车行说要换两个胎,200,然后去九哥家查了一下,气 ...

九哥已哭晕在厕所.原来Glenfield也能算takapuna了.你怎么不说在skytower里修?

升级  4.1%

热情
人气
132#分享本帖地址
colin☆博 发表于 2016-5-14 23:13
九哥已哭晕在厕所.原来Glenfield也能算takapuna了.你怎么不说在skytower里修?

我从takapuna那个口下了过去的。。。。。
好吧我路痴。。
但是楼里有说diana rd应该不远吧。。0-0
拼命赚钱吧少年!

升级  13.48%

热情
人气
133#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-14 22:09
爆光人家不搭理哦.........

看透了 也就没有啥可以回复的  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

134#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-15 12:33
看透了 也就没有啥可以回复的

看透啥了?????
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  13.48%

热情
人气
135#分享本帖地址
BZRZYH 发表于 2016-5-12 22:50
1.我觉得就算工人安装不好,老板也有责任,如果你家要电工拉电线,某全 ...

同意啊  修不好 可以免费再次给你维修  可能他们太忙  

升级  13.48%

热情
人气
136#分享本帖地址
BZRZYH 发表于 2016-5-12 22:50
1.我觉得就算工人安装不好,老板也有责任,如果你家要电工拉电线,某全 ...

我遇见这样的问题 。  车来啦 问我  我的车最近没有力气 你认为是哪里出毛病了  我说可以溜车 我帮你检查 如果现在让我说我的确无法告诉你 哪里出问题了  不行 非要当场说出原因  我也是忙 随口说是空滤问题  他走了 第二天又来了  说我买了新的空滤装上了 问题还在哪里 你说应该咋办》   我也是当场蒙在哪里了  真不知道应该咋办了。 哈哈

升级  13.48%

热情
人气
137#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-15 12:34
看透啥了?????

争来争去  来的还是要来  不来的还是不来 所以上来说还是不说 效果都是一样的。

升级  0%

热情
人气

138#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-15 12:34
同意啊  修不好 可以免费再次给你维修  可能他们太忙

如果是一个本着 菜根 之心的人, 是正直的处事处世, 却缕缕受 厚黑 之人欺凌打压, 苦于无力以一已之力扭转世风, 一声无奈的 看透了 那是让人心怜的悲凉心境......背后是自我平泊心境,淡视名利,唯求严苛自我,做个好人.....

这一声: 看透了,是人格的魅力,沧桑但有着正义的力量的......

如果只是一个 厚黑 之人,从无 菜根 之心, 认的就是唯已之利,做的是坑爹害人之事....面对 厚黑之心被爆光之时,一片道德谴责之下.....一声所谓的  看透了 , 无非就是 厚着脸皮恬为人, 死猪不怕烫的卑劣之相.....背后是那 肮脏的不堪入目的扭曲人格, 猪狗不如枉为人的道德观念.....

这一声: 看透了,是人性最恶劣的暗黑之境界, 无非只是无赖求生的最后一口粗陋气而已....

看透了, 这三个字, 不是每个人,都有资格用的...

升级  0%

热情
人气

139#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-15 12:46
争来争去  来的还是要来  不来的还是不来 所以上来说还是不说 效果都是一样的。  ...

看来兄弟你,对自我人生的要求不高啊......兄弟,人活着,总还是要有点精神的......

升级  13.48%

热情
人气
140#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-15 12:49
看来兄弟你,对自我人生的要求不高啊......兄弟,人活着,总还是要有点精神的...... ...

怎么说呢  我也给黑过  咋样? 最后导致我现在看到中国留学生我心里都是恐惧  怕  为啥? 你给修了吧 人家说你收费贵了  不修 看不起人    那些说我黑人的  相比起来我真不知道怎么算是黑

我这里换机油  10W-40  半合成机油   85元一辆车 (日本)
                    10w-40   普通机油125元 (日本)  洋人店
                    10W-40   普通机油 168     (日本) AA

WOF 是VINZ  代理    为了客户一条

升级  13.48%

热情
人气
141#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-15 12:48
如果是一个本着 菜根 之心的人, 是正直的处事处世, 却缕缕受 厚黑 之人欺凌打压, 苦于无力以一已之力扭转 ...

是被黑怕  哈哈 没有啥 好和坏  正常的接待 也就是好了   合理收费 做最好的活   

升级  90.93%

热情
人气
142#分享本帖地址
半岛铁饭盒 发表于 2016-5-14 23:29
我从takapuna那个口下了过去的。。。。。
好吧我路痴。。
但是楼里有说diana rd应该不远吧。。0-0 ...

哈哈.开玩笑你可别在意

升级  0%

热情
人气

143#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-15 12:56
怎么说呢  我也给黑过  咋样? 最后导致我现在看到中国留学生我心里都是恐惧  怕  为啥? 你给修了吧 人 ...

没注意到你有没有被黑过这事......身正不怕影子斜,恐惧大可不必,夸大了.....

现在还用 10W40 机油的车,很少了.....与时俱进吧.....

用材质实, 待客诚恳, 用心干活, 不欺不诈, 该嫌的总由得你嫌的.....也不必要做低价竞争这种越做越烂的生意路......自己修心修身的商人,只要利益空间是合适的,让人认可的,从来不会缺好客人.....

升级  13.48%

热情
人气
144#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-15 13:26
没注意到你有没有被黑过这事......身正不怕影子斜,恐惧大可不必,夸大了.....

现在还用 10W40 机油的车, ...

个人有个人的想法吧   所以看开了 也就是这样的事情而已。

10W-40 这个机油对很多车有用的吧, 不知道你说过时了这个词不太懂  奥克兰大部分还是15W-40的吧。  

所以我现在一直都在跟帖 也是想说明一点   大家不需要这样踩   在国外大家不容易。 你认为他收费贵 可以尝试其他家  毕竟奥克兰多大啊  这么多家  一定会有一家符合你的要求的  

升级  0%

热情
人气

145#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-15 14:40
个人有个人的想法吧   所以看开了 也就是这样的事情而已。

10W-40 这个机油对很多车有用的吧, 不知道你 ...

你是学修车的, 机油要按原厂设定要求使用,附合规格这个你一定懂.....有空查查 2000 年以后市场上大部分车系的保养用品标准吧.....活到老,学到老.....充充电吧.......2000 年以后大部分家用车系, 设计使用 5W30 以上标准全合成机油已是最基本的了......近年代已要求使用 0W20 这类的全合成低阻机油了......要是给一辆只能用 0W20 全合成机油的车使用了 15W40 的机油,那就叫坑爹, 这种人就不配开修车行.......因为车主可以不懂,他们不是专业的,而你不可以,因为你是专业的.......

升级  13.48%

热情
人气
146#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-5-15 14:43
你是学修车的, 机油要按原厂设定要求使用,附合规格这个你一定懂.....有空查查 2000 年以后市场上大部分车 ...

看来你也是喜欢玩车的主。  需要你来普及知识了   同时也要跟店面说下   尽快的上0W 的机油 否则太多车无法买到这款机油 ( 限北帕) 损车啊。  

升级  0%

热情
人气

147#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-16 08:35
看来你也是喜欢玩车的主。  需要你来普及知识了   同时也要跟店面说下   尽快的上0W 的机油 否则太多车无 ...

呵呵,偶尔玩玩,不是很懂....呵呵,共同学习吧......

升级  29.07%

热情
人气
148#分享本帖地址
qingdaogd 发表于 2016-5-15 12:36
我遇见这样的问题 。  车来啦 问我  我的车最近没有力气 你认为是哪里出毛病了  我说可以溜车 我帮你检查 ...

坑人的店顶起来 让更多的人看到 !! 再也不去了 ,只擦了一点 要了500刀 ,过wof 虽然便宜 但是到处挑毛病 非让换轮胎 修零件 ,结果去了别家什么也不用换就过了 ,孙师傅为了赚钱 也不积点德 小心出门见灾!!!

升级  7.87%

热情
人气

哈卡一族

149#分享本帖地址
能一直良心做生意的 太少,而且普遍越是熟人 越坑你。嘴里跑火车,暗里彤刀子。 都是一开始做的时候很好,稍微上点轨道,就开始磨刀砍人

升级  36.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

150#分享本帖地址
都说他家做漆做的好,不是我喷,又贵又不好,色差还大