新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pangxinzhu

[生活] 更新!开户和转电力公司给250credit 我被骗了!其实是虚假广告!天维已调查处理他们了赞   [复制链接]

升级  73.01%

热情
人气

最强王者 新时政 活动贡献勋章 元老勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

121#分享本帖地址
John.G 发表于 2015-7-8 20:26
嗯。  终于明白了某些信主的人 大脑思维和正常人是不一样的。          早干啥去了?把客户逼急了 还让客 ...

早的时候她也没有告诉我她那里有问题,我无从得知。
I AM the way, truth and life. No one cometh unto the Father, but by ME.

升级  38.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

122#分享本帖地址
pangxinzhu 发表于 2015-7-8 16:08
真不是个东西。我问他他上次给我办理的到现在都没有开通,之前一个月的电费怎么算啊,他居然说开通前的电 ...

他意思是contact开通前contact是不会收费的。      废话呢。  当然不收费只是正在用的provider收嘛

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

123#分享本帖地址
LZ,都说了。。。是你的错,认错面壁去吧
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

124#分享本帖地址
我大概是3個月前轉Contact的,是推銷員來我家的。我就簽了個名字。其餘所有的都是他們幫我聯繫的包括把原來的公司停了。給了我250的電費一次性到帳。而且只是轉電,氣沒有轉。我覺得服務還不錯的。
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

升级  4.52%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

125#分享本帖地址
越看越觉得这鸟公司SB!

噼噼啪啪讲了一堆,大意就是自己没错,电力公司的问题,跟他们无关

上次也是,电力公司的问题,他管不了

每次都是拿提成,走人,客户一旦有问题,电力公司的问题,跟他们无关

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-8 22:17:30 微信分享
吃草的狮子 发表于 2015-7-8 21:58

噼噼啪啪讲了一堆,大意就是自己没错,电力公司的问题,跟他们无关

严重同意,本来是一个很好宣传自己的机会,认个错,然后给客户自己搭上个$250的credit,会有人看到你的诚恳,也会有人再相信你。即使你或者你手下员工的服务态度这么差,总有不开眼的找上你当下一个250。
非要老说自己没错,自己还有每月几十个客户,你爱签不签,反正有错都是用户和电力公司的错,你没错。

你这次说的有多少是事实,我不知道,但至少你的态度不好,和上回我找你一样,以为签了结果两个月过后credit没拿到,打给你你说不管,只管签字,打给电力公司人家说压根就没收到申请。你还在另外那贴上狡辩说会有搬家的用户可能出现签了结果收不到credit的情况,根本就是睁着眼说瞎话,我根本没搬家,就是冬天到了想换一个性价比高的电力公司而已。

反正是不会信你们了,我跟我朋友也说了千万别信sky上的骆驼胜者和一个叫power money的公司。

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-8 22:17:54 微信分享

很同意。

我觉得最无辜的是contact

升级  38.82%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

128#分享本帖地址

我就搞不明白了 鸟公司是咋和电力公司结算提成的呢  难道这种没转成的也给? 只要把申请表交上去就能拿到提成?最后电力公司都没收客户难道提成就白给了?
整个就是空手套白狼嘛

升级  25.1%

热情
人气
129#分享本帖地址
还好看了lz帖子,还是自己打电话靠谱

升级  46.82%

热情
人气
130#分享本帖地址
听说。trust 什么的 也不错
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  51%

热情
人气
131#分享本帖地址
是“鹬鸵”(yu tuo),不是骆驼、

鹬鸵是kiwi鸟的称呼。

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-9 08:40:04 微信分享

看了鸟圣者的回复, 说明他只负责让你填表,做没做好,成不成不是他的事,反正字一签,钱一拿,剩下不关他的事,都是电力公司的错,他也不用帮你follow up了,责任都是电力公司,他做得都是对的

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-9 09:41:23 微信分享
匿名者 发表于 2015-7-9 08:40
看了鸟圣者的回复, 说明他只负责让你填表,做没做好,成不成不是他的事,反正字一签,钱一拿,剩下不关他 ...

就是这么个节奏

升级  69%

热情
人气
134#分享本帖地址
真是多谢LZ的帖子。。。前阵子还想说准备找这个人办电的说, 因为广告优惠很多么...还好还没弄,还是直接找电力公司比较靠谱。。。。

升级  30.72%

热情
人气
135#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2015-7-8 20:31
早的时候她也没有告诉我她那里有问题,我无从得知。

真的是个大忽悠,睁着眼睛说瞎话!我还要怎么早告诉你?我要被断电了, 我着急的找到你你没有空,把我推给西区那个女的,她碎碎念鄙视的教育了我一顿说没有250刀送的事,还跟我说她也没空! 我就气笑了我,主说不诚实的人是不能上天堂的,你不害怕吗?真心的,你这么能撒谎不怕吗?我也怨自己没有“早点” 告诉你G ~U~~N , 在看了另一个楼主的曝光贴就该第一时间告诉你你评价太差,约好的时间取消你不要过来了,不该找你做的。

升级  30.72%

热情
人气
136#分享本帖地址
鹬鸵圣者 发表于 2015-7-8 20:22
如果不喜欢这个数字,我可以自己再倒贴一块钱。
但是我不会纵容对我的污蔑。 ...

污蔑? 我哪里有一个字或是半个字污了蔑了你了?我叫你指出来,你敢应么? 是你承诺的250 我拿到了? 还是你帮我开通的电开通了?还是我打了那么多电话找不到你,你撒谎说我只打了一个你MISS 掉了,我说发截图你又不说了? 还是你撒谎说另一个楼主指出你没有开通她家的电你撒谎说她是搬家的?还是另一个曝光你的帖子的楼主你狡辩撒谎说她是被别的电力公司拒了的?自己鬼话连篇,漏洞百出,还在这里百般狡辩和抵赖,你如果只是嘴上撒谎可能别人还拿不住你,你连上帖子这么白纸黑字的都这么乱说,真是脑洞大开。我也是醉了

升级  16.14%

热情
人气
137#分享本帖地址
空手套白狼真不错

升级  42.5%

热情
人气
138#分享本帖地址
GreatCursER 发表于 2015-7-9 10:24
空手套白狼真不错

谁找我?   

升级  30.72%

热情
人气
139#分享本帖地址
NZET 发表于 2015-7-9 09:49
真是多谢LZ的帖子。。。前阵子还想说准备找这个人办电的说, 因为广告优惠很多么...还好还没弄,还是直接找 ...

不客气,我也是觉得这人太坑了,希望大家不要和我一样上当。我最后发现自己上网或是打电话给电力公司也有优惠而且更方便,更重要的是不会有被断电的担心,和出了问题找不到中介的闹心。

升级  29.66%

热情
人气
140#分享本帖地址
pangxinzhu 发表于 2015-7-9 10:39
不客气,我也是觉得这人太坑了,希望大家不要和我一样上当。我最后发现自己上网或是打电话给电力公司也有 ...

我也被騙過........

升级  30.72%

热情
人气
141#分享本帖地址
carterdog 发表于 2015-7-9 11:30
我也被騙過........

哎哎,不发帖还不知道,这么多人被这些无良的野中介坑过,但凡上点心,不是拿到提成就扔下客人不管,还真不会有这么多人都有这么多不愉快的经历。我就是被坑的急的要命,对方还不鸟我,态度还很恶劣,我才决心发帖希望别的人不要和我一样被坑的。

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-7-9 14:08:33 微信分享
这样无良的公司就为什么没人发帖到监督版投诉呢?直接禁言不就行了,他打着帮大家节省电费的幌子,这么骗人不说,而且不是说非商业用户发帖不允许有商业行为吗?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

143#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-9 14:08
这样无良的公司就为什么没人发帖到监督版投诉呢?直接禁言不就行了,他打着帮大家节省电费的幌子,这么骗人不 ...

暂时留着也好,比较容易出名
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  30.72%

热情
人气
144#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-7-9 14:08
这样无良的公司就为什么没人发帖到监督版投诉呢?直接禁言不就行了,他打着帮大家节省电费的幌子,这么骗人不 ...

说的对! 我该去投诉。谢谢

升级  1.4%

热情
人气
145#分享本帖地址
我也是郁闷了,5月份contact 中区有活动的时候,我就约了他们换电,搞到现在都没人来帮我换。前几天又看见这个活动,是北岸和西区,我跟帖了,居然是同一个公司的啊?我很担心又跟你一样被坑了,我已经损失了一个月原来电力公司的折扣了,因为要换新的电力公司,所以原来的电力公司折扣就没签字。
诚实做人

升级  30.72%

热情
人气
146#分享本帖地址
花香满屋 发表于 2015-7-9 14:32
我也是郁闷了,5月份contact 中区有活动的时候,我就约了他们换电,搞到现在都没人来帮我换。前几天又看见 ...

是的, 他就是个彻头彻尾的骗子,我要去监督版块举报他! 我也已经损失了我原来电力公司的折扣,而且差点被断电了。

升级  1.4%

热情
人气
147#分享本帖地址
那我现在怎么办,我一个月大概600左右的用电量,想赶紧换一家,现在这家是2块一天的固定费用,电费是0.19多一度电,比起5月份CONTACT 的优惠单价计算起来我一个月要多花40多刀。

他今天跟我约了来签字??会不会同样遭遇啊?而且现在签字,优惠返现什么都没有了,我5月份就联系的,那个联系人就玩失踪,我回头公布出来那个人的联系方式
诚实做人

升级  30.72%

热情
人气
148#分享本帖地址
花香满屋 发表于 2015-7-9 14:35
那我现在怎么办,我一个月大概600左右的用电量,想赶紧换一家,现在这家是2块一天的固定费用,电费是0.19多 ...

他的电话我已经贴出来了,楼主千万不要和我一样,觉得已经约了他所以不好意思拒绝,他来了就会告诉你人家发帖子骂他的都不是他的错,只是非常少部分,这些人纯属找茬的(他当时就是这么跟我说的)等到你要被断电,找他他不接电话,不回你信息时你就懂了。 你自己打电话给contact电力公司 ,告诉他们你得到的OFFER 他们会给你做一个新OFFER 的。

升级  1.4%

热情
人气
149#分享本帖地址
pangxinzhu 发表于 2015-7-9 14:40
他的电话我已经贴出来了,楼主千万不要和我一样,觉得已经约了他所以不好意思拒绝,他来了就会告诉你人家 ...

我不会英文啊,我是不是跟他说我5月份就要换,沟通信息都留着呢。
我还能享受5月份他们活动的单价吗
诚实做人

升级  30.72%

热情
人气
150#分享本帖地址
花香满屋 发表于 2015-7-9 14:35
那我现在怎么办,我一个月大概600左右的用电量,想赶紧换一家,现在这家是2块一天的固定费用,电费是0.19多 ...

你看看这个帖子的45 楼, 那个就是我。 一个月前我是不是和你说的一样的话?已经约他来了,怕遇到同样的遭遇? 答案是肯定的!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3018544&extra=page%3D1