新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我的同事系列 房客差一点就上位   [复制链接]

升级  55.25%

热情
人气
91#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-5 21:10
問題是現在的媒体大多把男的都塑造得很負面,一部电視劇仅有的三個男主角全部都是渣男,現實中并不是這樣的 ...

我只知道江疏影的手法很专业!
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-6 10:31:21 微信分享
匿名者 发表于 2021-3-5 22:34
确实,有些房客不自爱,为了自己目的,不择手段,毫无底线!丢人!

有些房客是不知廉耻的,曾经一房客男,辛苦拿到身份,房客女马上就扑上去了,房客男讲我宁愿单身,也不会找她,给他办完身份,她会马上离开。最后房客男找了一个有身份的。这才是聪明人。

升级  94.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-6 11:31
有些房客是不知廉耻的,曾经一房客男,辛苦拿到身份,房客女马上就扑上去了,房客男讲我宁愿单身,也不会 ...

你错了,真正聪明的是以pr为诱导啪啪腻了就跑的人*
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

94#分享本帖地址
三分帅气 发表于 2021-3-6 12:01

請問怎樣以pr为诱导啪啪腻了就跑啊?我想學啊,可以教教我嗎?

升级  37.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

95#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-3-5 23:16
掉在屎上的钱,也得看是什么钱啊……

膈应的是不管洗不洗的干净,这张钱已经有粘屎的历史了,换一张干净的不行吗?

换张人民币或者澳元美元英镑不行吗?

ilmaro  不说不知道,一说才吓一跳……  详情 回复 发表于 2021-3-6 11:49:03

升级  32.96%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

96#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-3-6 12:30
膈应的是不管洗不洗的干净,这张钱已经有粘屎的历史了,换一张干净的不行吗?

换张人民币或者澳元美元英 ...

很想知道你ID里面的“甸甸”什么意思?

新马=新加坡,马来西亚。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  37.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

97#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-3-6 12:32
很想知道你ID里面的“甸甸”什么意思?

新马=新加坡,马来西亚。

俺从小农村马甸子村长大的

你是不是现在要google了?

升级  75.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

98#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-3-6 10:16
不是先管不住上面的口,下面的口才会出问题吗?

很多人上下都管不住,一起失手
说起来都是泪啊

升级  32.96%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

99#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-3-6 12:35

这gooogle不出来呀,又不是历史上的大地震?不过还是要google一下甸子什么意思的。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  5.64%

热情
人气

新时政

100#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-3-6 12:35

几月不见 你这头像变化幅度不小啊!哈哈
双枪南玻万

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

101#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-3-6 11:30

换张人民币或者澳元美元英 ...

不说不知道,一说才吓一跳……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  5.64%

热情
人气

新时政

102#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2021-3-6 12:49
不说不知道,一说才吓一跳……

这类婚外情 在国内随着物质提高,已经水涨船高了!哈哈

ilmaro  牛林鼠 名言 : 一切都是为了交配……  详情 回复 发表于 2021-3-6 11:57:25
双枪南玻万

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

103#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-3-6 11:56
这类婚外情 在国内随着物质提高,已经水涨船高了!哈哈

牛林鼠 名言 : 一切都是为了交配……
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  37.41%

热情
人气

104#分享本帖地址
小呢呢 发表于 2021-3-6 12:46
几月不见 你这头像变化幅度不小啊!哈哈

前段时间在家闭关写无脑中二小网文。前年写了一部分弃楼了,年初被禁言就闭关几个月写完了。又忙工作又写这个没日没夜的,写完感觉自己就奥特了

匿名
105#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-6 12:04:56 微信分享
国内坐小三很张狂的,为了钱坐小三又如何,在这里是为了身份,也可以做小三,国内物质横流,为了钱。做什么都可以。国家不发钱,只有去做小三了

升级  30.46%

热情
人气

最强王者 元老勋章

106#分享本帖地址
小三的几种情况;
日久生情
道德沦丧
打击报复
下面痒痒
欢迎补充
Merry Christmas and Happy New Year.

匿名
107#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-6 12:08:41 微信分享
海边风 发表于 2021-3-6 13:07
小三的几种情况;
日久生情
道德沦丧

嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒心

升级  13.76%

热情
人气
108#分享本帖地址
三分帅气 发表于 2021-3-6 12:01

那也得对方好看才值得去诱导吧  哈哈

升级  9.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

109#分享本帖地址

国内宫廷戏太多了。年轻人学习能力强现学现卖。 如果没有那个定力就别招房客。

匿名
110#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-6 16:22:46 微信分享

就想知道后来怎么样了?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

111#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-6 17:22
就想知道后来怎么样了?

我也想知道,是不是不肯离婚就不用离婚了,老婆默默的把粘了屎的钱收回包里了。。。哈哈!!!

auckland.clark  也可能是夫妻互不干涉各自的娱乐呢?  详情 回复 发表于 2021-3-6 16:26:07
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

112#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-3-6 17:24
我也想知道,是不是不肯离婚就不用离婚了,老婆默默的把粘了屎的钱收回包里了。。。哈哈!!! ...

也可能是夫妻互不干涉各自的娱乐呢?  

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

113#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2021-3-6 17:26
也可能是夫妻互不干涉各自的娱乐呢?

也有可能,老婆也出去找坨屎粘一粘。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-6 17:46:59 微信分享
没结果,不好看

升级  4.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 游戏勋章 红人馆 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

115#分享本帖地址
估计是要离吧。。。不离怎么过的下去哦
你可以假装不认识我,千万别假装认识我!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

116#分享本帖地址
不可能离婚的。。。除非男人净身出户。。。。为那个女人义无返顾。。但这个男人还没有这个资本从头再起的气势哦。。。你们以为现在的男人处在这样的状态,对你女人没有顾虑啊?除非你本身条件好的,,他觉得女人也有利用价值的,,那么帮你办PR,然后一起奔向未来哦,,不然,这种事情发生,,要男人承担一切哦,哇塞,男人绝对比你想象的要逃的快哦,哈哈哈哈。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

117#分享本帖地址

升级  94.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

118#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-6 12:24
請問怎樣以pr为诱导啪啪腻了就跑啊?我想學啊,可以教教我嗎?

这种事很多啊,还需要我教吗虽然我没干过,但是身边确实不少

升级  94.62%

热情
人气

119#分享本帖地址
feixiang0749 发表于 2021-3-6 14:35
那也得对方好看才值得去诱导吧  哈哈

那肯定得而且这招在国内也很灵

升级  37.41%

热情
人气

120#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2021-3-6 17:24
我也想知道,是不是不肯离婚就不用离婚了,老婆默默的把粘了屎的钱收回包里了。。。哈哈!!! ...

离婚要等2年。。。