新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 我的同事系列 房客差一点就上位   [复制链接]

升级  46.68%

热情
人气

新时政

61#分享本帖地址
那些話男性只用下體思考都是胡說!!!

我就從來沒有用下體思考!

.....

..
..
.
.
.
.

好吧 我承認從來沒有女的勾引我過....

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

62#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-5 20:01
男的不肯离婚,讲只是玩玩罢了,估计怕分家产 哈哈哈。不是有人一直在讲吗。脱裤子之间一定要搞清楚,男 ...

不会是不肯离婚就算了吧?没有被踢出去?
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

升级  94.62%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

63#分享本帖地址
这女的最后也没骗到PR还被白睡了,只要老公能回来这波不亏
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

64#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-5 19:55
反过来说,如果一个样貌不错的帅哥一直勾引一个有家室的中年妇女,这个中年妇女就会果断拒绝么?所以我觉 ...

我们都是中国人
中国女行基因里还是有传统的妇道观念
10个男的被下套10个中招
10个女人被下套可能有5个会中吧也许(男追女隔座山,女追男隔层纱你听过吗?)、

升级  20.9%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念

65#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-3-5 20:26
我们都是中国人
中国女行基因里还是有传统的妇道观念
10个男的被下套10个中招

这个全世界也通用,女人对家庭和孩子相较男性更加看重,而且生理上的需求没有男性那么旺盛,所以女性较男性出轨要少

巴依老爷  中国古代富人有三妻四妾的传统 所以华人男的基本有钱就会有妻子以外的女人 西方人有一夫一妻的传统,虽然欧洲宫廷有乱伦的传统但它们依然保持一夫一妻制度所以在贫民层面不会像中国穷人羡慕富人三妻四妾那种嫉妒心  详情 回复 发表于 2021-3-5 19:49:05
gone with the wind

升级  32.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2021-3-5 15:54
都是华人的错,哈哈哈

都是大头管不住小头的错

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

67#分享本帖地址
lxz1990 发表于 2021-3-5 20:32
这个全世界也通用,女人对家庭和孩子相较男性更加看重,而且生理上的需求没有男性那么旺盛,所以女性较男 ...

中国古代富人有三妻四妾的传统
所以华人男的基本有钱就会有妻子以外的女人
西方人有一夫一妻的传统,虽然欧洲宫廷有乱伦的传统但它们依然保持一夫一妻制度所以在贫民层面不会像中国穷人羡慕富人三妻四妾那种嫉妒心
女性生理上没男人旺盛?哈哈哈,你太不了解女人啦~

升级  40.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

68#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2021-3-5 20:49
中国古代富人有三妻四妾的传统
所以华人男的基本有钱就会有妻子以外的女人
西方人有一夫一妻的传统,虽然 ...

我这些年的了解:和国内比西方人“婚姻”比较自由(随便),但同时有几个性伴侣的比例远比国内人少

巴依老爷  完全认同 华人女性就是被古代传统压迫了太久太久,所以改革开放以后反弹的非常厉害 西方人谈的小龙女很开放不是空穴来风 华人男性就更别说了,女人太多太多了  详情 回复 发表于 2021-3-5 19:55:51

当一天和尚撞一天钟

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

69#分享本帖地址
lovemyhome 发表于 2021-3-5 20:53
我这些年的了解:和国内比西方人“婚姻”比较自由(随便),但同时有几个性伴侣的比例远比国内人少

完全认同
华人女性就是被古代传统压迫了太久太久,所以改革开放以后反弹的非常厉害
西方人谈的小龙女很开放不是空穴来风
华人男性就更别说了,女人太多太多了

升级  8.64%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

70#分享本帖地址
一个巴掌拍不响,男的本身就渣

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-5 20:02:58 微信分享
出轨的男人就像狗改不了吃屎一样!只要有机会,还会有下次。

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-5 20:09:14 微信分享
现在要想留下来,只有靠抢,给人白睡几年了,遇到几个30+的女人,来新西兰不到两年,家庭条件一般的,她们每天晚上去约饭,专门挑有一定经济基础,有家庭的男人约饭。真的很开放。

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

73#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-5 21:09
现在要想留下来,只有靠抢,给人白睡几年了,遇到几个30+的女人,来新西兰不到两年,家庭条件一般的,她们 ...

吃完饭干啥?
淹没吧,澳洲

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

74#分享本帖地址
問題是現在的媒体大多把男的都塑造得很負面,一部电視劇仅有的三個男主角全部都是渣男,現實中并不是這樣的啊。

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-5 20:21:33 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-3-5 21:10
吃完饭干啥?

这还用问吗 国内叫开房,不明白这些大龄女青年,每天这么搞,还真以为可以榜到一个可以给办身份的,为了留下来,用身体拼了。

升级  25.09%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 20周年纪念

76#分享本帖地址
女学生还好啦,最怕是陪读妈妈和单亲陪读妈妈
一场华丽的烟火.[/fly]
一片雾中 原野.[/fly]
遗忘的角落,也许,曾经,无言.[/fly]
/(雾原乐园)[/fly]

升级  16.69%

热情
人气

77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-3-5 21:21
这还用问吗 国内叫开房,不明白这些大龄女青年,每天这么搞,还真以为可以榜到一个可以给办身份的,为了 ...

那你就应该直接说约炮了,你说约饭所以我才问的。。。哈哈
淹没吧,澳洲

匿名
78#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-5 21:16:17 微信分享
10个男的被下套10个中招 --------------> more practice needed  from <nzgirls.co.nz>

and next time even the girl (tenant) is naked before you, you can still walk away.

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-5 21:34:50 微信分享
确实,有些房客不自爱,为了自己目的,不择手段,毫无底线!丢人!

升级  77.1%

热情
人气
80#分享本帖地址
想当年我拿下我kiwi女房东的女儿,从租一室混到连饭也包了。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

81#分享本帖地址

不想上位的小三,不是好小三……

想要上位的小三,也不是好小三……

做小三也不容易……左右为难……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  37.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

82#分享本帖地址
jamesmc 发表于 2021-3-5 16:52
个人觉得华女的道德基准真心比较偏差大,脸皮比较厚,我不是说Kiwi女就是贞洁妇,但是Kiwi女真心很少明知 ...

感觉洋人来说(洋白领)他们即便结婚了,婚外性也挺多的,东搞西搞,如果婚姻的另外一方发现了,好像也不是太介意婚姻也就继续这样过去了。对于他们来说婚外性只是调剂,物质追求和目的性并不是很强。。

但是如果是华人,好像被瞒的一方(特别是丈夫有小三,妻子被挖墙角的)一般都不能容忍往往要求离婚。

我刚来新西兰住homestay,那家男主人是心理医生,有段时间也是趁妻子不注意的时候有动手动脚,好在没在他家住长。
再后来住过一段时间的公寓,隔壁英国来的移民夫妻两个都是工程师的,男的也是那样。
之后工作公司稍加注意也有看到洋人男女同事之间越界。就感觉挺普遍的。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

83#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-3-5 22:50
感觉洋人来说(洋白领)他们即便结婚了,婚外性也挺多的,东搞西搞,如果婚姻的另外一方发现了,好像也不 ...

男房東對你動手動腳?是從後面禮節性擁抱嗎?你有沒有說不要不要?

升级  37.41%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

84#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-3-5 22:54
男房東對你動手動腳?是從後面禮節性擁抱嗎?你有沒有說不要不要?

你是不是已经开始天马行空的幻想小电影了?

这种情况下嘴上不用说什么,用行动拒绝就好了。行为拒绝说明态度。

升级  37.41%

热情
人气

85#分享本帖地址
楼主这个同事,男的一旦尝试过,今后估计会再犯。

同样妻子如果接受丈夫回归,这辈子心理也会unsettle了,不是有句话说出轨的男人就像掉在屎上的钱,不捡可惜,捡了恶心。

ilmaro  掉在屎上的钱,也得看是什么钱啊…… 听说纽澳币可以放进洗衣机里洗的……  详情 回复 发表于 2021-3-5 22:16:06

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

86#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2021-3-5 22:07
楼主这个同事,男的一旦尝试过,今后估计会再犯。

同样妻子如果接受丈夫回归,这辈子心理也会unsettle了, ...

掉在屎上的钱,也得看是什么钱啊……

听说纽澳币可以放进洗衣机里洗的……

What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-5 22:18:11 微信分享
30多岁的女人有轻熟女的青春和熟女的成熟 懂得自己想要什么 为什么来新西兰 所以他们的目标也很明确 就是通过配偶关系移民 无论用什么办法

可怜一下你那个朋友的经历

可以看出男的应该是吃软饭的 现任妻子能给他的好处要比小三多 所以他才选择不离婚继续占有便宜 同时偷个星寻点刺激

升级  75.08%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

88#分享本帖地址
管不住老二,老大就要出问题,
管不住下面的口,上面的口就要出问题

看着办吧
说起来都是泪啊

升级  16.69%

热情
人气

89#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2021-3-6 10:15
管不住老二,老大就要出问题,
管不住下面的口,上面的口就要出问题

不是先管不住上面的口,下面的口才会出问题吗?
淹没吧,澳洲

匿名
90#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-3-6 10:23:15 微信分享
还是回国吧 发表于 2021-3-5 21:26
那你就应该直接说约炮了,你说约饭所以我才问的。。。哈哈

叫约炮啊 约炮可以搞到身份也是厉害啊