新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] !!!吐槽!!!倒霉路九哥串* 第一次吃到一半离开的店   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-9 13:38:23 微信分享
mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:33
注册没多久哦,难道是小号?我只是说难道,我可没说一定是。

亲爱的 我真的建议你别忙乎了 我就是一个普通的消费者 不是你脑补的任何人

我说实话 这是我第一次在天维的这个版块发帖子 也是第一次发吐槽贴 你怎么扒我的ID 说什么小号 都没啥用 真的 我只是昨天花钱 去吃了一顿不是很值得的饭 上来说一下 现在同类竞争的店这么多 他家这些问题真的算是很突出了 如果想以后生意做好 这些问题不改进的话谁还会去? 如果改进了 他家生意红火 对老板也有好处

如果你真的认识这个店的谁 请转告他以上这些问题 或许他会感谢你

升级  46.41%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-9 13:33
哇塞 你知道我是谁了? 太感谢你了 没想到我这么有名?第一次发帖子 这么快就被人认出来了

不过我还是那 ...

我写得清清楚楚,图片是我转发的,可是你一直在说图片是我拍的,这个那个的,很明显你在误导别人,所以我要跟你说清楚呀,可是你怎么一直都不承认是你理解错了呢?
나의 하얀웃음 ...

升级  46.41%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

33#分享本帖地址
吐槽版块就是,你可以随意吐槽,每一个人也都可以随意反吐槽。只有这样,这个版块才热闹。有多少人是关心事实,关心对错的呢?还不都是上班时间找个乐子,看看热闹的。这个道理以前我不懂,现在我懂了,所以我不犯傻了。
나의 하얀웃음 ...

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-9 13:42:50 微信分享
mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:33
注册没多久哦,难道是小号?我只是说难道,我可没说一定是。

亲爱的 我建议你别折腾了真的 我不会是你脑补的任何人 因为这是我第一次在天维的这个版块发帖子

我只是昨天去吃了饭 作为一个消费者 说一些自己的观点和看法而已 我没有拦着任何人去尝试这个店 因为那是大家的自由

但是如果你真的认识这个店的老板或者谁 我希望你能把这些问题转告 毕竟做生意谁都想赚钱 但是要是一直保持这个状态 老板可能要吃大亏了 如果他们可以吸取意见改进 好好经营 或许还是可以生意红火的

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-9 13:44:30 微信分享
mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:42
吐槽版块就是,你可以随意吐槽,每一个人也都可以随意反吐槽。只有这样,这个版块才热闹。有多少人是关心事 ...

你这个观点我还是认同的 图片转发 这个我看到了 之前没有注意到

但是我依旧保留我的所有观点 说的都是大实话 也没什么可掩盖的

升级  46.41%

热情
人气

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-9 13:38
亲爱的 我真的建议你别忙乎了 我就是一个普通的消费者 不是你脑补的任何人

我说实话 这是我第一次在天维 ...

不要这样称呼,太肉麻了。我不知道你是谁,我只是能看到你的会员信息,这个是天维论坛的漏洞,不是我脑补出来的。你说是真的,就是真的呗,我又没说你说的是假的。你说你的,我发我看到的。我不认知这个店的谁,以前的老成都我也没去吃过饭,那家店附近的几家餐厅,我是从来不去吃饭的。
나의 하얀웃음 ...

升级  46.41%

热情
人气

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-9 13:44
你这个观点我还是认同的 图片转发 这个我看到了 之前没有注意到

但是我依旧保留我的所有观点 说的都是大 ...

这样就对了嘛,那就没必要抬扛啦。
나의 하얀웃음 ...

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-9 13:48:16 微信分享
mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:45
这样就对了嘛,那就没必要抬扛啦。

你也是真的挺无聊的 一直跟我在这里抬杠 看样子上班也挺折磨你的

升级  31.34%

热情
人气
39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-9 13:16
在朋友圈也看到这网红店,本来也想去的,但目测好贵。请问吃饱需要100一人吗? ...

还挺便宜的 四个人120吃饱了,但是人越少越不划算

升级  46.41%

热情
人气

40#分享本帖地址
建议楼主,试试吃西餐吧,grabone 或者 groupon 上面有很多经济实惠的西餐团购券,很多不错的选择。我个人对大部分中餐馆都是抵触的,基本上倒霉路的亚洲餐厅,我只去固定的几家,四川担担面,江村炸酱面,鲜芋仙,一麻一辣,偶尔去一次少林面馆,然后就没了。
나의 하얀웃음 ...

升级  46.41%

热情
人气

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-9 13:48
你也是真的挺无聊的 一直跟我在这里抬杠 看样子上班也挺折磨你的

你又来了,你这样就不对了,我们就事说事,不要把话题转移到别处。你就当我善于分配时间,手头的事情忙活完了,就有时间在网上看看帖子呗,为什么要说上班是折磨我?为什么要说这样的话,来给自己减分呢?
나의 하얀웃음 ...

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

42#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:49
建议楼主,试试吃西餐吧,grabone 或者 groupon 上面有很多经济实惠的西餐团购券,很多不错的选择。我个人 ...

只去过少林还可以
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  46.41%

热情
人气

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-9 13:48

大哥!多大个事儿啊!我要是你,发完吐槽帖子就一概不回帖,别人爱怎么说就怎么说。反正到了第二天,没人还会记得这件事。这些都是生活里的小事,犯不上那么较真。我就说到这里啦,只要你不再对我说过分的话,我也不再回复你半句。
나의 하얀웃음 ...

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-9 13:56:34 微信分享
mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:52
你又来了,你这样就不对了,我们就事说事,不要把话题转移到别处。你就当我善于分配时间,手头的事情忙活 ...

你看你这个人多较真儿... 其实我说的挺玩笑的 你没看出来 我反倒给自己减分了... 你瞅瞅...

你推荐的那几家 江村炸酱面我没吃过 我改天去试试 因为我最爱吃炸酱面了

洋人餐厅 去过一些 总体反正比咱华人的吃着放心多了 服务也是好的不是一星半点 而且其实算下来 洋人餐厅性价比更高

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
这家店我也去过一次,点的还是全辣的,单纯串串和一些鸭血。。觉得还好,不过还是拉肚子,但本人只要吃辣和油都会拉,无论多干净的店
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  46.41%

热情
人气

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-9 13:56
你看你这个人多较真儿... 其实我说的挺玩笑的 你没看出来 我反倒给自己减分了... 你瞅瞅...

你推荐的那几 ...

江村炸酱面是韩国店,吃的是韩国炸酱面,甜甜的,不是老北京的那种。
나의 하얀웃음 ...

升级  61.2%

热情
人气
47#分享本帖地址
哈哈哈哈哈  一直纠结要不要去呢  那个楼主  倒霉路的少城公子还不错 昨天刚去

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-9 14:13:00 微信分享
mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:57
江村炸酱面是韩国店,吃的是韩国炸酱面,甜甜的,不是老北京的那种。

有地址吗?回来去试试 谢啦

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-9 14:13:44 微信分享
littlecigi 发表于 2018-4-9 14:03
哈哈哈哈哈  一直纠结要不要去呢  那个楼主  倒霉路的少城公子还不错 昨天刚去  ...

还没订上位置呢... 下次去试试 谢谢分享

升级  46.41%

热情
人气

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-9 14:13
有地址吗?回来去试试 谢啦

众生园自助火锅旁边,沙县小吃隔壁,对面就是康当超市。不客气。
나의 하얀웃음 ...

升级  23.2%

热情
人气

游戏勋章 人气勋章-女性

51#分享本帖地址
喜欢看这种新帖,人气十足啊。昨天刚看完消息,是朋友圈还是哪来着,打算跟朋友一起去试试呢,这下又剩了。。。谢谢lz

升级  60%

热情
人气
52#分享本帖地址
mywhitesmile 发表于 2018-4-9 13:36
。。。这位大哥,幽默点,你傻呀?这句话并没有你想得那么具有攻击性。多了我就不说了,其实倒霉路没有几 ...

你的话的确是看起来很有攻击性的,作为旁观者,不知为什么会觉得有一点在给店家往回说

你别说我傻,是你的说法和做法,比如人家回一条你回三条还有扒人家IP这种做法,给了我上面的感觉。
而且这个帖子你不是楼主,但给人的感觉是比楼主回得勤,比楼主话多,生生把节奏从楼主吐槽这家店给带跑了。

别说楼主,我是旁观者都怀疑你的动机。

如果你没有这种意向,可以考虑不要做这种让人误解的事情。

雷子

升级  46.41%

热情
人气

53#分享本帖地址
LeiZi 发表于 2018-4-9 14:53
你的话的确是看起来很有攻击性的,作为旁观者,不知为什么会觉得有一点在给店家往回说

你别说我傻,是你 ...

恩,你是对的。                     
나의 하얀웃음 ...

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-9 15:59:16 微信分享
这个老板真不知道是怎么做生意的?难道为了创业移民?生意好坏无所谓?还是为了其它?

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-4-9 16:40:51 微信分享
匿名者 发表于 2018-4-9 15:59
这个老板真不知道是怎么做生意的?难道为了创业移民?生意好坏无所谓?还是为了其它?
...

可能也是新开的店准备的不充分 其实他的idea还是挺好的 位置又在倒霉路 改进一下还是有希望重新火起来的 说白了火锅的口味差别都不大 但是锅底的味道实在是有一点... 而且食材给的太少了 边吃边觉得不值...

升级  98.9%

热情
人气
56#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-4-9 13:52
只去过少林还可以

你们不觉得少林面馆的汤头是一滴香么…… 我反正是好久都不去了

升级  43.7%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-4-9 13:33
哇塞 你知道我是谁了? 太感谢你了 没想到我这么有名?第一次发帖子 这么快就被人认出来了

不过我还是那 ...

你回复人家就看到你是谁了。
咨询福特&马自达请加56794438

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

58#分享本帖地址
tiannz 发表于 2018-4-9 12:07
倒霉路那边餐馆竞争这么激烈,这样下去肯定没法生存

人家可能办完PR就卖店了。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  39.13%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-4-9 17:11
人家可能办完PR就卖店了。。。哈哈

混蛋~你又把店家的真心话说了出来~~~~

升级  18.8%

热情