新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 三只布偶宝宝找新家啦【ALL BOOKED】 [复制链接]

升级  29.6%

热情
人气
楼主
本帖最后由 蜜糖 于 2020-5-29 18:39 编辑 / K2 F& U! B' _' I+ C( k& H/ z

. a+ Q' }! ]7 a# [* [, |4 ?  D所有小可爱已经全部被预定啦!喜欢猫咪的可以加我微信预定明年!~; x4 }6 v8 u  S- C( `- w9 ?

! j( O% O9 t! m) L; n
/ Q9 `3 l' c5 m5 L& b2 \
对又是我。。。。

& d5 z) n; r( C8 P0 i5 x4 S上班时间家里来人,让隔离期的猫咪夫妻团聚了。。。待我下班为时已晚。。。- ^. W$ A8 e: ?3 C
心累!
6 f, ~3 q; L% D0 R这次放上来的有三只布偶宝宝!目测为公!(不是很确定,我比较瞎!你可以自己来看) 4月19 出生的,我熬了一整宿加一个上午伺候生产啊!!!% h( \; [4 @/ ^" y( d
这是第一位呆萌小可爱!
4 b' m6 r% b: [% ?
# l+ Z  o% t, B( A
, M; T$ X: e. i* A/ O% L4 L$ y

0 @' C8 k. t# P6 d
9 S: K& |# [2 u
: E0 h% j* C5 i* n" W, C/ e* @) D
这是第二位委屈脸小乖乖!
" n! y- ?) F- k3 u$ ^9 H+ g- Y; X* H7 K4 ?7 m# D5 ?

D3 g& I3 b/ @5 E) v. g" t# h
  f+ v" U( O8 D8 r

0 ], p0 {5 F1 |) N
" Y* |; R. _9 R6 ^4 w5 R第三位双色带卓别林胡须的小可爱!6 ~  l( I" s" V. k

7 s; q, E3 ~, d4 S" a兄弟同框!
( l& F6 @9 D9 l* X0 N* N" y6 H7 m# B" w9 M0 {

; b1 O" \, k; t  i2 _
% I; S! V, E- m5 U, k

6 d6 n: ?* U8 T) M/ y拍照技术一般水平有限,又懒得修图,大家意会意会!& m% h* f4 h% T/ u; W; W& v
包第一针疫苗,疫苗记录本本,专业兽医全身体检,体内外驱虫,一包随身猫粮和一包带味道的猫砂!
5 K* f0 {+ y" s) m这次就暂不开放带粮撸猫活动啦!主要是崽崽们不多,外加本社畜工作比较忙。6 K0 J) P& r9 K) Z2 q: U% Q8 }6 ]2 m
联系方式微信 fionaol  全部是英文,我眼瞎可能有时候没看见,验证会慢一丢丢,但是看见了一定会通过哒谢谢!
. j' P2 I$ {! d) R6 N下面是他爹妈的证件照!

2 b, u# _4 Q0 V
1 `/ _' n8 X# \8 }/ f3 j- \) ~2 P, k6 |0 x
- [/ ?! \7 H8 ~) V9 |7 u$ v0 q( s" B1 }2 ?& m8 Z8 Z$ _% k
, p, r% `% v5 \  d; D& S5 n* l, d
. g, e9 a6 _% n& h
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  29.6%

热情
人气
沙发
一改之前帖子罗里吧嗦絮絮念的画风!
& N. R/ g% M) `$ e- }7 ?$ G9 R$ M: W* ?; S( H4 w4 b& V
不代表我对它们的爱少一分一毫!主要是太忙了!有编辑的时间我去找崽崽们多玩会!

升级  29.6%

热情
人气
板凳
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  33.93%

热情
人气
地板
多少钱呢?? 谢谢!

升级  29.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
更新一下!

升级  52.3%

热情
人气
6#分享本帖地址
亲你有微信吗?详聊,谢谢。

升级  41.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
蜜糖 发表于 2020-5-21 13:58 0 j& ~, S$ H. z- h4 x$ F. F
一改之前帖子罗里吧嗦絮絮念的画风!
+ ~7 M1 ?% G) g: A, ^
0 q9 V8 f+ l& b+ i9 `% b不代表我对它们的爱少一分一毫!主要是太忙了!有编辑的时间我去找崽 ...

1 B' z* \* x7 e8 _8 b* m% z4 m联系方式留一下。。。