新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[婚礼摄影/摄像] 哪里有环境较好的小型cocktail party场地,要便宜哦 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
楼主
签名被屏蔽

升级  27.4%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念

沙发
这个价钱应该找不到吧~~中餐厅光吃饭20人700应该都不够吧~~

何况洋人的都很贵~
我也是想要找西式的比较有情调的~~

目前看中的是某酒店的一个function room,不是很大~~还不错

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

地板
你的那个多少钱啊?我不打算正式的办,就想招待下朋友。。。给自己留个纪念。中餐的话当然这些钱下不来了,不过我听说洋人那种cocktail的party不贵啊,都是象figer food的那种。
pinkdouding 发表于 2009-11-6 22:01

你可以找一些海邊的cafe shop問一下, 他們一般都會做的~ 不過可能不手人提供figer food, 你要自己找catering的service

創作力+學習力=模仿師

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

5#分享本帖地址
我也是一樣呢!~~ 在找wedding venue中~~
可能就直接在那邊簽紙, 拍照~ 晚飯~~ 找一家比較別緻的洋人餐廳或酒店~ ^.^
人數也是25-30人左右。。主要都是家人和朋友~~
LS的幾位打算哪天結婚? 可以互相交流心得呢~~~
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
6#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
7#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  53.33%

热情
人气

哈卡一族

8#分享本帖地址
这个budget是很难找到的。因为几个礼拜前结婚,用的是cocktail party,本身在自己hotel办的,所以自己厨师给的价钱都是cost of sale,也就是说给了我一个staff rate,请了25-30个人,9种choice, 最后我付了510。酒水是我自己额外买的。如果一般是在外面定的话,按照这样的人数一般都要1000+gst.
可以推荐一个link给你,比较下价钱,你心里就会有数
http://www.greatcatering.co.nz/
希望可以帮到你。

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

9#分享本帖地址
我可能要1月中或一月底,打算时间充裕点准备,因为不想多花

钱,所以有些事得亲力亲为。反正就是农历春节前,

因为明年是*****年嘛,老人家比较迷信啦。。。

姐妹们要是知道哪些地方好,请通知下啊
pinkdouding 发表于 2009-11-7 09:48

哦。。那很快囉~~

我覺得很多小餐廳都可以去問問。。我今天也跑了好幾個地方, 回家再RESEARCH一下。。 不過我現在找的25-30幾人~ 包括DINNER 每人也要 60+ 也就是TOTAL在 1800左右~ (酒另算)
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

10#分享本帖地址
同找同找, 也是一月。。。。。。。。。。。。。。有好地方上来通知声啊, 大家一起, 有折扣吗,哈哈哈哈哈~~~~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

11#分享本帖地址
我朋友上次婚礼, 也是60-70一个人, 不过已经很好啦, 我觉得, 头盘正餐甜点都有,而且还都很好吃呢, 就在city的ferrybuilding 里~~~~~~~~一个包厢, 很不错~~~~服务也很好, 还有夜景哦~~~~要不是因为不想重复, 肯定也选那里~~~~

升级  27.4%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念

12#分享本帖地址
你的那个多少钱啊?我不打算正式的办,就想招待下朋友。。。给自己留个纪念。中餐的话当然这些钱下不来了,不过我听说洋人那种cocktail的party不贵啊,都是象figer food的那种。
pinkdouding 发表于 2009-11-6 09:01 PM

我找的是Hyatt Hotel 的wedding Function room,之前我朋友在那打工的。他们酒店做了个wedding show,我们就去看了,顺便参观了婚礼场地。在楼上,几楼我忘了,不是巨大的那种。有落地窗,海景,我挺喜欢的。但这家是我的backup.我想找更欧式风格的地方,有花园的那种小酒店。

酒店应该都不便宜的!我记得之前告诉我的价钱是按人头算,好像一个人60几到70,3道菜。场地不花钱,酒水另算。我自己算算所有的装饰,酒水,菜,蛋糕,司仪,乐队怎么至少也要个3000以上吧,(我们朋友比较多)

洋人的真的比华人的会贵很多。哎,浪漫就浪漫到底吧……

升级  27.4%

热情
人气

胜利勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
我也是一樣呢!~~ 在找wedding venue中~~
可能就直接在那邊簽紙, 拍照~ 晚飯~~ 找一家比較別緻的洋人餐廳或酒店~ ^.^
人數也是25-30人左右。。主要都是家人和朋友~~
LS的幾位打算哪天結婚? 可以互相交流心得呢~~ ...
BabyG 发表于 2009-11-7 12:39 AM

我还早,圣诞节要先回国买房,装修。
nz的婚礼怎么也要等到明年10月以后了~~因为10月先要在国内结婚,好好的赚点红包,然后再到nz自己浪漫一下~~

mm你bf给你求婚的帖子我看了,好浪漫,我bf不一样,他回国的时候直接跟我爸爸提了。气死我了,我都不在国内。完全是骗到手的,我超无奈的……

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

14#分享本帖地址
我还早,圣诞节要先回国买房,装修。
nz的婚礼怎么也要等到明年10月以后了~~因为10月先要在国内结婚,好好的赚点红包,然后再到nz自己浪漫一下~~

mm你bf给你求婚的帖子我看了,好浪漫,我bf不一样,他回国 ...
炫の恋 发表于 2009-11-7 22:08

我也是呢, 不會那麼早~ 但是想東西都先準備好。。 可能也是10月份~~~

你男朋友真有趣呢,不過勇氣可加~~! 直接向你爸爸提親了!~~~~~

升级  3.1%

热情
人气
15#分享本帖地址
Botanic Garden 那边有便宜的,你可以去问问,我婚礼是在那边办的,场地费才30块一小时,吃得喝得都可以自带,但是不能自带酒,不过你可以联系那里的cafe,他们可以提供酒,但是酒钱另算,你可以去跟那里的经历谈一谈,可以告诉他你的预算,让他帮你安排,我们当时请了45人,所以地方足够你们20人左右,天气好还可以出去拍照片,很美

102 Hill Rd
Manurewa
Manukau City

你可以自己去问问,场地的事问garden的前台,吃喝的事就去问那里的cafe经理,Good luck,祝新婚愉快
我在等一个永远不会回来的人
我很小心的等着
很谨慎的等着
很愤怒的等着
很失落的等着
那个不会回来的人,名字叫快乐

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址
签名被屏蔽