新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[婚礼摄影/摄像] 友拍过的请进来,谢谢! [复制链接]

升级  56.1%

热情
人气
楼主

好?还是其他??

是托的就
简简单单。。。

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

沙发

創作力+學習力=模仿師

升级  11.14%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 活动贡献勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

板凳
首先强调不是托,4号刚做了朋友婚礼的伴娘,也算半个当事人了,所以过来说点自己的感受和看法。

朋友是找小吉化妆拍照的,当天一早我去到酒店见新娘和其他伴娘的时候她们就已经到位了,在认真的为我朋友化妆弄头发,另外一位化妆师帮伴娘们弄,很细心也很美。过不多久拍摄的人员就都到了,给人感觉很专业,态度也非常好,姿势和表情都耐心的指点引导,拍摄角度也很多元化,从酒店新郎接新娘开始到后面的跟踪拍摄,景点特写到后来的婚礼全过程,整个一天都很细心的化妆补妆换发型拍照片,当天下雨风大还很冷,但是几位工作人员一点也没有不耐烦,并且帮新人们尽量的多拍,给人感觉非常NICE。我不是专业人士,不懂相机要多牛X或者照片后期处理的那些东西,单单就服务态度和质量来说,小吉他们家真的给我留下很深的印象,事后我和一对新人朋友还有其他几个伴郎伴娘一起吃饭时谈到也都表示非常满意当天取景和拍摄,虽然片子还没拿到手,但是相信质量肯定过关。

还有一个小插曲,婚礼酒会大约9点半10点的样子,大家陆续都散了,剩下我们几个好朋友和新人双方家长,他们在舞池跳舞的时候,承办婚礼的酒庄老板跟我聊起来说婚礼非常成功,拍摄人员素质都很高,很考虑新人感受,拍摄过程一直没有间断,还抓拍了很多,夸起来说比那些洋人的摄影公司强太多了,酒庄老板天天接派对和婚礼生意,我相信他说这些话是对小吉他们的肯定。

摄影师RIMON(不知道拼写的对不对)整个过程也非常专业,一直引导一对新人怎么调整表情酝酿情绪,开始我那对朋友很紧张,加上婚礼当天事情很多很杂要顾及很多东西,但是他一直耐心的指导他们应该怎么拍,还有我们这些伴娘伴郎应该怎么摆姿势配合,还说笑话缓解新人紧张的情绪,非常细心~就冲他们工作的态度我相信他们的生意会越来越好的。等我订婚了我也会选他家的。

(当然,我写的这些只代表我个人,我那对新婚朋友和另外5个伴郎伴娘的感受,我只是真实记录下我们交流了感受之后大家的想法。我在新西兰只参加过一个婚礼,还自己当了伴娘参与了整个拍摄过程,所以写下自己的感受,不知不觉就写了这么多。各家一定有各家的好,也希望各家生意都能够红红火火,想拍照的最后出片都称心顺意。我再次强调我不是托。我不是托..........毒誓就不发了,太幼稚~呵呵)
享受每一天吧 没准明天就翘了~

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

地板
哇, 我的贴~~~嘿嘿~~~~

jane 的化妆真的很赞~~~~顶~~~

我自己找的是V2, 因为他们本来就是CHCH的哈, 所以对场景非常了解。。。。。。YA同学也风趣~~~重要的是, 衣服非常满意~~~:)

升级  15.07%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 光影达人 10周年纪念

5#分享本帖地址
首先强调不是托,4号刚做了朋友婚礼的伴娘,也算半个当事人了,所以过来说点自己的感受和看法。

朋友是找小吉化妆拍照的,当天一早我去到酒店见新娘和其他伴娘的时候她们就已经到位了,在认真的为我朋友化妆弄头发 ...
午夜小彩 发表于 2009-10-7 21:04

他應該是叫Roman

創作力+學習力=模仿師

升级  11.14%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 活动贡献勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物

6#分享本帖地址
......我是英文名字的文盲...除了自己的名字,别人的几乎就没拼对过,哈哈.....

不过能对上号就行了~恩恩。
享受每一天吧 没准明天就翘了~