新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: tulufandeputao

[食尚DIY] 做个蛋糕在院子吃 [复制链接]

升级  68.76%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-1-27 10:05
还可以吧?估计培育品种问题,不光种植地区问题。我到是喜欢酸酸的感觉。
还有你说的这种国外的樱桃紫黑 ...

新西兰人喜欢吃甜的,什么都是吃甜的,最后不如就去吃糖,哈哈哈哈

流行?都是炒作,市场行为是什么好卖赚钱就做什么,最终某些品种就会消失掉  

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  48.72%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

32#分享本帖地址
salesonline 发表于 2021-1-27 10:22
新西兰人喜欢吃甜的,什么都是吃甜的,最后不如就去吃糖,哈哈哈哈

流行?都是炒作,市场行为是什么好卖 ...

嗯,感觉新西兰吃糖太多。我看他们喝茶的时候加的糖吓人,一个200ml的茶杯,放2-3勺,估计至少15-20g白糖。一天总要喝几杯茶水吧?这下算下来一周的吃的糖比我家3个月都多。是不是他们家里都是买很大袋子的糖?吃的太厉害。国内南方人也没有他们这么能吃糖。

这就是喝茶,不算其他的比如糕点,那些含糖量就更多了。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我