新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[工作] 关于工签 [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-9 07:45:33 微信分享
匿名用户 发表于 2024-04-09 00:16
从你的回复来看,没觉得你是高素质,你和其他低素质工签一样,没啥区别,如果合同签的27.76 的话,移

最初,这个签证确实是这个数,而且他们来了一年多,应该是最早一批。正常打税,正常工作,真的有技术,已经很不错了。

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-9 11:36:25 微信分享
匿名者 发表于 2024-4-9 00:16
从你的回复来看,没觉得你是高素质,你和其他低素质工签一样,没啥区别,如果合同签的27.76 的话,移民局 ...

组织一下, 收集大赦的或者工签的 在外面拿现金工资的人的信息,或者半现金工资的 还有自己私自非法接活干的人的信息。 我去IRD 举报他, 刚刚学到怎么样举报。 按照现在移民局和政府的态度 估计抓到就能遣送。 还大家一个公平的市场。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-9 12:55:35 微信分享
溪水南下 发表于 2024-4-8 09:01
我老公电工从周一干到周日,来之前老板就说好了就27.76不会给涨工资的,如果你有出高薪的老板也可以跳槽, ...

如果是能考到新西兰本地注册电工证的,证明英语和技术都过关了,肯定是不能算低素质吧。但是这个工资,27.76一小时,不像是注册电工的工资水平啊。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-10 07:54:50 微信分享
还是回国吧

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-11 22:18:37 微信分享
最无语是拿工签出国还带小孩的,一心只想赚钱,完全都不教育小孩,跟留守儿童没啥区别,站着茅坑不拉屎,浪费资源

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-11 22:37:44 微信分享
游客 125.237.58.x 发表于 2024-4-11 22:18
最无语是拿工签出国还带小孩的,一心只想赚钱,完全都不教育小孩,跟留守儿童没啥区别,站着茅坑不拉屎,浪 ...

把孩子坑了

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-12 01:05:28 微信分享

哪来的优越感。。 天哪
有种在自己车上贴上 禁止工签华人靠近
去华人超市大叫 我歧视工签
去华人餐厅说 老板和员工有工签的吗 有的话不来了

都是一个地方出来的还搞起鄙视链了
老外主导的国家都不介意
这还歧视上了 天
不知道的还以为上岸是送钱还是送房子

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-4-12 06:13:47 微信分享
我在大陆听说天津有个工厂接单德国大单子,20号完成,这个厂子常年没单子就10号完成交付希望给对方一个好印象,可是德国企业说他们压榨工人以后不再合作。

这个故事在看这个事情应该思考的不只是工签的人怎样,也应该问问招工的老板素质好不好。

我是工签,在海外我最讨厌的就是推特的中文圈极端粉和极端反贼一个脑回路。