新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 拍个片被人骂几句就受不了了?如果你是导演,你能接受还是跳起来跟人吵   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-30 21:54:10 微信分享
OK.design 发表于 2015-3-30 17:33
你连火的机会都没有。你倒是想重新做人呐。我先帮你起个名吧

首先我绝不想这样“火”,这种干露露洗澡征婚门能火多久?其次作为一个“导演”,别跟个过街大妈似的,学会淡定。说的不好听,这片如果上豆瓣(如果能的话,估计够呛),回复就不是这么简单,估计一般小脆心分分钟爆。

升级  97%

热情
人气
32#分享本帖地址
拍过片子的人都知道,自己的片子就是亲儿子!

MOJO NEWS----桥传媒2015全力打造,新锐掌上媒体。
关注公众号‘mojonews’或于Apple store,google store下载安装mojonews APP,更多精彩内容尽在其中!!
参加抽奖有电影票送哦~~

升级  55.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
OK.design 发表于 2015-3-30 21:49
你是雇来的吧。怎么样仨贴都有你啊

出现在仨贴里你就认为是雇来的,这么说的话这坛里“雇来”的人还真是不少

升级  13.2%

热情
人气

猪猪勋章

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-3-30 21:54
首先我绝不想这样“火”,这种干露露洗澡征婚门能火多久?其次作为一个“导演”,别跟个过街大妈似的,学 ...

怂。把名留下再得B吧。估计你也就只能得B了。实在觉得你挺丫挺的。但是也挺可怜的

升级  13.2%

热情
人气

猪猪勋章

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-3-30 21:54
首先我绝不想这样“火”,这种干露露洗澡征婚门能火多久?其次作为一个“导演”,别跟个过街大妈似的,学 ...

我再告诉你一遍。我不是听不了差评。看清楚啦。我是觉得你连看都不看就直接上来喷愤。有什么意思吗?你连名都不敢写。估计现实生活中也就是个小丫头片子。你记住说别人之前至少想想自己是什么。我发一个你跟个。你也行了。有这功夫干点什么都有了。

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-1 11:36:44 微信分享
OK.design 发表于 2015-3-31 18:49
我再告诉你一遍。我不是听不了差评。看清楚啦。我是觉得你连看都不看就直接上来喷愤。有什么意思吗?你连 ...

对不起,我看完后才觉得能上豆瓣几率几乎没有。只能说如果现在中国年轻导演都是你这样的一种心态,能拍得出什么样的票,好在也有不少有才华的一批年轻国人导演撑着。你要学习的很简单,放下毕业生那种牛逼哼哼的心态,学习和借鉴一下大众的看法,网上如何如何,那是别人的隐私,这和你并没太大关系,生活里是什么人才最重要。我也是干这行,你们剧组很多人我也带过,所以,别为了反对而反对,一个男人不管他是那个行业,胸怀能有多大都能反映到他的工作和作品里,记着点吧,年轻人。

升级  13.2%

热情
人气

猪猪勋章

37#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-1 11:36
对不起,我看完后才觉得能上豆瓣几率几乎没有。只能说如果现在中国年轻导演都是你这样的一种心态,能拍得 ...

我觉着你说的挺对的。老辈。我毕业的时候的事情太遥远记不清了抱歉。但我觉得你的片子可定特棒。要不要放出来给我们看看?先赞了。心态,就像你说的,什么心态做什么事情。胸怀是给值得给予的任何事,我有胸怀,不代表我应该容忍无缘无故的发泄,这是两码事,我是个有话直说的人没必要说假话。其实你可以跟我发微信咱俩聊反正都在一个群的。

Ok.design官方微信OK-design官方新浪微博OK-design

升级  13.2%

热情
人气

猪猪勋章

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-4-1 11:36
对不起,我看完后才觉得能上豆瓣几率几乎没有。只能说如果现在中国年轻导演都是你这样的一种心态,能拍得 ...

对不起,我本人对您的意见很忠恳的接受,但是只是对您这种连名字都留的做法有点看不上。说别人的时候最起码明来明往。和我对骂对喷对什么都好,但人家是名正言顺。何况您还是个同行。这么怕见光啊?每个贴都跟一回看得出您是真挺关注我的。别觉着什么,我衷心期盼您能拍出比我好的。当然只能和下部比了。我微信你知道,我随时欢迎你关注,也省得跟sky这么累。您说那?不在年轻的人

Ok.design官方微信OK-design官方新浪微博OK-design

升级  46.82%

热情
人气
39#分享本帖地址
OK.design 发表于 2015-4-1 13:12
对不起,我本人对您的意见很忠恳的接受,但是只是对您这种连名字都留的做法有点看不上。说别人的时候最起 ...

把你要求删掉的帖子。恢复了让我观赏一下吧。 我觉得比小电影精彩
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
40#分享本帖地址

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-1 19:30:19 微信分享
哎, 其实对没有任何导演潜质的人来说 能拍个片子已经很不容易了
对天生没有任何逻辑性的编剧  能写出一部以时间发展顺序为主的剧本已经很好啦
对没上过电视的演员来说 挂着大眼袋都能拖在地上跑什么的 也没什么 新西兰这个小地方 要求不要那么多嘛 毕竟人少所以有才的人更难找。。。。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-1 21:31:48 微信分享
这种片子拍出来到底是什么目的?免费播放给大家因为里面有穿插广告吗?土得要死。。。。。业余的要命。。。。。,每年都是一个调调。。。。专门的shit味,我能闻出来是同一个傻逼拍的,不用他发帖

升级  45.8%

热情
人气
43#分享本帖地址
路人一个,不要说作品如何,单纯觉得导演在各种帖子里的表现都太失风度了。

完毕。

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-2 12:21:46 微信分享

升级  16.6%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

45#分享本帖地址
拍了个片儿就以导演自居,还要装大导儿范,真是病的不清。

升级  3.72%

热情
人气
46#分享本帖地址
这不是普通的导演,这是天维御用的导演,不是靠票房吃饭的,所以有资格也有决心干翻不从的观众。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-2 16:47:29 微信分享
9000x9900 发表于 2015-4-2 15:25
这不是普通的导演,这是天维御用的导演,不是靠票房吃饭的,所以有资格也有决心干翻不从的观众。 ...

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-4-2 16:56:53 微信分享
OK.design 发表于 2015-3-30 17:21
我觉着看了再骂是最起码的尊重对不对。这最起码比发贴这玩意儿好多了。我不怕吐槽。但我见那种无机撒野的 ...

你还不怕吐糟 呸呸哒,你要不怕吐糟就不会另开一个帖子开骂了

升级  94.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
看完了。。。全程40多分钟,演技最好的是那小伙子他爹。。。导游别骂我

升级  33.67%

热情
人气
50#分享本帖地址
只想问一句,女猪脚是干嘛的啊?为什么我这么眼熟~~~~

升级  55.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

51#分享本帖地址
范喜 发表于 2015-4-2 09:56
路人一个,不要说作品如何,单纯觉得导演在各种帖子里的表现都太失风度了。

完毕。 ...

有这种感觉的人看来不止是我一个~~

升级  45%

热情
人气
52#分享本帖地址

拍的不好看,无所谓,人人都有第一次。说话别这么装逼,观众才你的衣食父母,不爱看差评别看,不想被骂别拍,就这么简单。

升级  49.4%

热情
人气
53#分享本帖地址

看完了片子挺有意思的,以为是爱情片结果是悬疑亲情片,歌很好听很有才。故事情节也挺有意思。比十年前的晴天下雨还是晴天无语还是晴天有雨拍的好。看得出来工作人员用心拍了。

小抱怨一下情节,主角都在澳大的法律系图书馆出现了,竟然还都只能找华人公司的工作,不够奋斗热血。

总得来说给个7/10分吧,毕竟外国能拍个华人片很不容易了大家要多支持。

我不是专业拍片的,喷子请换对象喷。

但是。。。还是觉得fml的老王贴广告让人感觉吃苍蝇。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

54#分享本帖地址
mls84 发表于 2015-4-2 23:46
只想问一句,女猪脚是干嘛的啊?为什么我这么眼熟~~~~

是她嗎?在電視臺播新聞.

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  32.47%

热情
人气
55#分享本帖地址
片子感觉还不错,就是导演的度量感觉太小,有点外宽内窄的感觉。江海之所以能为百谷王者,以其善下之!!
羊刃重重又现杀

升级  51.63%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

56#分享本帖地址
没看电影
就导演这面对批评的态度,就懒得看!
选择面对公众,你在接受别人鲜花的同时,就要有面对各种批评,甚至谩骂的勇气!
没有这点胸怀的,就躲在家里做宅男好了。。。

升级  37.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
刚刚看完,,二十分钟可以完的事非要拍四十分钟, 说不上好与坏,感觉看完跟从没看过一样,没有什么可回味的。

升级  37.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
OK.design 发表于 2015-3-30 21:52
我希望跟所有网友互动。我应该是回复所有人的评价,好的,坏的。捧的。骂的。如果又落下没看到的。请原谅。 ...

少说话吧,说真的现在 能记住这部片子的不多 但记住你在网上口水战的肯定大有人在,不管怎样,在新西兰别人没干的事情你干了,别人没拍出的片子你拍了,这不就是小有成功么。  加油。     但是这个片子要是放到国内, 估计都不会有啥点击量的,骂都懒得骂了。我有几个朋友大学刚毕业,业余拍的微电影 感觉也不比你这个差。 感觉你还是先认清自己吧,这个社会 会拍片子的不多,但能拍出你这种档次电影的人也绝对不缺。但在网上能骂出那么难听的你是第一个

升级  33.67%

热情
人气
59#分享本帖地址
masterq 发表于 2015-4-5 23:42
是她嗎?在電視臺播新聞.

好像不是吧~有点像,

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

60#分享本帖地址
mls84 发表于 2015-4-7 12:36
好像不是吧~有点像,

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.