新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: royuqwei1235

[爱情] 大胸之罩进 [复制链接]

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

61#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2020-3-6 17:42
不转,有种拿个瓶子砸过来啊。

翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
未经授权的专业搅屎签名

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

62#分享本帖地址
Just4LD 发表于 2020-3-6 17:42
翻页~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那傻逼一看他就没这个出fhlukGNJKALRGN;R/HBRWFSDAqgvfdsahbneN Teyghbngfdsnmh
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

63#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2020-3-6 17:44
那傻逼一看他就没这个出fhlukGNJKALRGN;R/HBRWFSDAqgvfdsahbneN Teyghbngfdsnmh

水完贴了,这周工作完成,找七哥结账去喽~~~
未经授权的专业搅屎签名

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

64#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-3-6 17:27
好吧
我用了更高级得方法

睡了他得女人,NZMA的校花?

巴依老爷  我这都坐马扎听故事呢 打起来啦打起来啦 祈祷胡子头别来,一会又删了,头疼  详情 回复 发表于 2020-3-6 17:06:40
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  59%

热情
人气
65#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2020-3-6 10:42
不转,有种拿个瓶子砸过来啊。

你有病 你个gay  guy

升级  59%

热情
人气
66#分享本帖地址
我摩托哥 纵横天下35年  没见过像这个大罩哥这样的奇葩

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

67#分享本帖地址
royuqwei1235 发表于 2020-3-6 17:59
你有病 你个gay  guy

你女朋友居然宁愿跟个gay佬约炮都不让你上?你是不是不行?连个gay佬都不如?
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

68#分享本帖地址
masterq 发表于 2020-3-6 17:50
睡了他得女人,NZMA的校花?

我这都坐马扎听故事呢
打起来啦打起来啦
祈祷胡子头别来,一会又删了,头疼

masterq  你可以先將白胡子禁言,然后繼續看戲~~  详情 回复 发表于 2020-3-6 17:08:11

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

69#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-3-6 18:06
我这都坐马扎听故事呢
打起来啦打起来啦
祈祷胡子头别来,一会又删了,头疼

你可以先將白胡子禁言,然后繼續看戲~~

巴依老爷  哎呀我去,我怎么没想到嘞 这是个好主意啊 我先给胡子 头儿办了,让丫歇会先 然后我们就可以愉快的水贴拉  详情 回复 发表于 2020-3-6 17:12:28

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

70#分享本帖地址
masterq 发表于 2020-3-6 18:08
你可以先將白胡子禁言,然后繼續看戲~~

哎呀我去,我怎么没想到嘞

这是个好主意啊
我先给胡子 头儿办了,让丫歇会先
然后我们就可以愉快的水贴拉

升级  0%

热情
人气

71#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-3-6 18:12

这是个好主意啊

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-6 17:17:31 微信分享

升级  59%

热情
人气
73#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-3-6 11:12

这是个好主意啊

老爷 你管管那个白胡子 那个又他妈的病

巴依老爷  要不是我护着你又给禁啦 哈哈 下次悠着点 我这瞧个乐儿容易嘛 大胸敢睡你女人 还是NZMA的校花 办他 我顶你,跟丫没完~  详情 回复 发表于 2020-3-6 17:40:10

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

74#分享本帖地址
royuqwei1235 发表于 2020-3-6 18:37
老爷 你管管那个白胡子 那个又他妈的病

要不是我护着你又给禁啦
哈哈
下次悠着点

我这瞧个乐儿容易嘛
大胸敢睡你女人
还是NZMA的校花
办他
我顶你,跟丫没完~

升级  59%

热情
人气
75#分享本帖地址
我研究生毕业了 马上回国发展  走之前 在这里找一个傻逼  逗一逗  不好意思 我看上这个傻逼印度山东人了  我之前租房  3次遇到山东房东  不是我说山东人不好  那3个房东普遍很狭隘  很小气 而且喜欢计较  我不是故意黑山东人  你说56个民族  我没事去一个个的黑?   是山东人真的不行 好不好  而且我听我那几个山东房东说  山东人不喜欢济南的  所以说济南是作死重灾区啊   好可怕 我希望我回国工作 以后不要去济南出差 我怕我连命都没了  真的吓人  我回武汉去了   再见了各位   武汉五月底大概天河机场会打开 我和之前面试我的单位沟通好了 疫情结束就回去上班  工资大概一个月 8700  一年14 薪  老子刘新西兰这种垃圾地方趴B ????   溜了溜了   随便封我 随便封 老子过2月 就走了  拜拜了 垃圾地方

升级  59%

热情
人气
76#分享本帖地址
我爸妈在   积玉桥给我买了婚房 本来说卖掉换500万在新西兰安家  后来一想 还是算了  不值得  8700  2年后  我希望通过自己努力过  两万吧一个月  应该差不多

升级  59%

热情
人气
77#分享本帖地址
老鼠    我逛了那么久论坛  你说了一句话 我很赞同   还是早点回国吧 新西兰  两个字  垃圾 ,  老子无所谓    老子反正马上回国了  老子瞎鸡巴扯都行 哈哈哈哈哈哈哈

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

78#分享本帖地址
royuqwei1235 发表于 2020-3-6 18:44
老鼠    我逛了那么久论坛  你说了一句话 我很赞同   还是早点回国吧 新西兰  两个字  垃圾 ,  老子无所谓 ...

新西兰的确垃圾,祝你好运。

升级  59%

热情
人气
79#分享本帖地址
我国内开的雅阁 虽然不是好车 但是也算有个车 而且是2017 年我爸赞助我买的  ,  在新西兰为什么我一定要开二手车???  我真的觉得恶心,  而且我为什么要接受  毕业之后  找一个  19  快一个小时的  工作,我他妈研究生毕业回国工作 特别 特别的香,  国内的人  崇洋媚外, 我拿了研究生回去工作  相当于  降维打击, 呵呵  香得很,  我之前和武汉几个公司面试的时候对方也很满意 我觉得还是因为我的学历吧 , 反正就是很像 ,呵呵  ,新西兰这种垃圾地方,我在 SEEK  投了一些简历,  洋人约我面试,一个傻逼白人女的 上来就问, 你为什么不穿西装?  我去尼玛的 ,  你以为你是我爹呢?  我穿衣服就不错了,我心情不好我穿三角裤来你能把我怎么样 哈哈哈。  而且我在新西兰这几年遇到各种奇葩人和事情,真的我受够了这里了,  我家在武汉其实还可以,家里存款不少,而且还有一些房产,车子家里有3个,我自己的雅阁,我爸爸的雅阁,我妈有一个小X1  ,  还算可以,来了之后我感觉怎么这些人这么傻逼呢?  山东房东把我气得够呛, 我积玉桥的复式楼我卖了 我直接全款在北岸随便买一个不香?  我来新西兰之前从来就没受过的气,我在新西兰全部受到了,真的恶心这里,不过我也成长了,真的心里面明白很多,不管是人生还是处理人际关系

升级  59%

热情
人气
80#分享本帖地址
这论坛  我就服3个人   1  81老爷  2  老鼠    3   摸胸的那个 不知道ID 是什么 但是说话和我一个B 风格 哈哈哈

升级  59%

热情
人气
81#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2020-3-6 11:48
新西兰的确垃圾,祝你好运。

不好意思兄弟 我只是走之前 随便找个人  逗一逗  你不走运 遇到我了

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

82#分享本帖地址
royuqwei1235 发表于 2020-3-6 18:53
不好意思兄弟 我只是走之前 随便找个人  逗一逗  你不走运 遇到我了

没事,FML的都是神经病,不会跟你计较这些。武汉应该很快就没事了,努力吧。我很喜欢武汉,很喜欢吃豆皮鸭脖,希望有机会再去。

巴依老爷  看来你俩合了 嘿嘿  详情 回复 发表于 2020-3-7 07:47:34

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-3-6 17:56:42 微信分享
大胸,你下次带他去3P一次摸奶妹好了,不然老缠着你

升级  59%

热情
人气
84#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2020-3-6 11:55
没事,FML的都是神经病,不会跟你计较这些。武汉应该很快就没事了,努力吧。我很喜欢武汉,很喜欢吃豆皮鸭 ...

好  你来我请你吃饭  请你去汉口嫖娼 真的 我可以签单

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

85#分享本帖地址
royuqwei1235 发表于 2020-3-6 18:58

有缘的话会见面的,嫖娼就不必了

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

86#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-3-6 18:56
大胸,你下次带他去3P一次摸奶妹好了,不然老缠着你

摸奶归摸奶,“妹”字我可叫不出口

升级  24.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

87#分享本帖地址
大胸和摸奶都是你的最爱

怎么看这两个ID都非常相似

升级  59%

热情
人气
88#分享本帖地址
哇 真的  大家回国吧 , 真的新西兰性价比很低的,   都是西方国家  一样要受到种族歧视   一样要重新买房子   建立社交圈,还不如去美国,至少美国工作机会多,我当时觉得自己特别傻逼,中介要我去新西兰我就被忽悠去了

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

89#分享本帖地址
royuqwei1235 发表于 2020-3-6 18:58

我了解的3哥都是约炮的 不存在花钱做冤大头的

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  59%

热情
人气
90#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-3-6 11:17
马良有一天夜里喝醉了来到一个红房子,他不停敲门,但是里面都没有人理会他。半小时后一个面向和印度人一样 ...

我那天在家喝伏特加   随便写的