新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 如果你未婚,你介意你的老婆有婚史吗?   [复制链接]

升级  73.4%

热情
人气

新时政 2018俄罗斯世界杯

31#分享本帖地址
老外不大介意吧

升级  16.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

32#分享本帖地址
长得美啥都不介意。长得丑处女都要考虑下哈哈

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-20 19:48:10 微信分享

升级  1.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
秦舒培人家有过婚史,陈冠希也没介意,现在两人不要太幸福哦。。。。。。

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-20 19:54:43 微信分享

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-20 19:48
大龄离过婚的老外肯定不介意,年轻的未婚的,说了除了你很有钱,否则连猪都不信
...

也不一定,我公司就有一个华女,很小就随父母移民到这里了,属于黄皮白心的香蕉人,但生活还是很中國化的,和老公离婚后带着一个3岁的儿子,现在她儿子都上中学了,她身材样貌属中上,其间谈过三次恋爱,最早的是华人,后来散了,接下来二个是我公司不同部门的白人,其中一个维持恋爱关糸到現在,而且这二个白人同事都年轻靓仔,都一直没有结婚,吃着散餐,没有所谓的样子.

升级  25.5%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 小星星勋章 新时政 游戏勋章 爱心勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
ameile.yu 发表于 2020-4-20 19:53
秦舒培人家有过婚史,陈冠希也没介意,现在两人不要太幸福哦。。。。。。 ...

陈冠鸡吃过这么多好菜,人生嬴家啊~~

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-20 20:05:28 微信分享

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 怦然心动勋章 猪猪勋章 元老勋章 设计勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 危险人物

39#分享本帖地址

升级  81.93%

热情
人气
40#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-20 19:12
你说的很对,在道理上讲跟父母没多大关系,但是为什么中国人传统总是向父母要钱买房子呢?为什么不能像西 ...

“中国人传统总是向父母要钱买房子” 我覺得這句話怪怪的……這是傳統????
如果照你這麼說, 中國人的父母要幫小孩買車買房還包選另一半??? 該不會還要養上一輩子吧!
父母可以提供意見但不是強迫接受, 如果你的小孩接受你的要求但過得不快樂,這是你想要的嗎??
“好处全想占,责任不想管” 我覺得這句話也怪怪的, 是什麼樣的家人老是想佔父母好處??
你不會就是那個父母吧?????

升级  4.69%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

41#分享本帖地址
我不介意啦漂亮就行

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

42#分享本帖地址
这个,,介意不介意?我没有结过婚。。。我当然必定会找没有结过婚的,没有婆婆妈妈家事麻烦的男人了。我这人算不上崇高的呀,因为我最怕麻烦捏,。我喜欢简单的,我就没有概念跟这样的状态的男人交缠的吧。要一生都要面对那些人家的孩子和曾经他的老婆,他们之间婆婆妈妈的事,这也是一件让人烦恼的事情不是嘛。。我不喜欢多事的呀。。

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-20 20:49:36 微信分享
同居现在很常见,但跟龅牙同居和跟楼主同居肯定有天差地别,至于何时跟男士说婚史最合适?一定要先让他把财产交代清楚,然后再致命一击。本中医祖传八代秘方,信我者,分文不取,不信者,断子绝孙。

升级  53.82%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

44#分享本帖地址
婚史无所谓的,如果有小孩,千万要一开始就告诉人家。别看楼上这些男的唱高调说不要,事实上你看吧,三十几岁老处女(其实处都不一定)没人要的,三十几岁离婚女只要没孩子很容易嫁的。亚洲男人介意给人养孩子是真的,不然男人都是图实惠的。没有魅力的女人,多干净也没人要的。这就跟买房买涨不买跌一样的。有孩子的话估计得找白人了。而且有孩子最好就只谈恋爱别结婚了,不然将来财产分割麻烦,责任说不清楚。楼上说的那个以为有娃被人甩的女的她活该,这么大的事情撒谎,谁敢跟她结婚。

升级  42.7%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

45#分享本帖地址
主要看年龄吧,如果你小我10岁我不介意你有多少次婚事

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-20 21:25:18 微信分享

升级  42.7%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-4-20 21:25
你在乎松紧不?sex worker可以吗,可以介绍给你

可以,我再送她张绿卡

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-20 21:31:55 微信分享

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-20 21:32:32 微信分享

升级  33.39%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

50#分享本帖地址
这个要看缘分吧,虽然离异有小孩的确有些困难,但是国内也好,国外找洋人也好,离异有小孩的女性都有不少再婚找到好归宿的。不要太有压力太给自己设条条框框。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

52#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2020-4-20 20:41
这个,,介意不介意?我没有结过婚。。。我当然必定会找没有结过婚的,没有婆婆妈妈家事麻烦的男人了。我这 ...

楼主在征求男人的观点

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-20 22:41:04 微信分享
还有那种未婚但是单身带娃的女人呢

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

54#分享本帖地址
DDD888 发表于 2020-4-20 22:11
楼主在征求男人的观点

我写自己的想法,你有啥不爽的捏?

升级  29.65%

热情
人气
55#分享本帖地址
简爱 发表于 2020-4-20 18:56
很爱一个人的话,就算他以前结婚一万次,都不在乎,最关键是真心用心地对你 ...

以前结过一万次婚, 你相信会真心用心对你?

升级  40.33%

热情
人气
56#分享本帖地址
在新西兰,同居和结婚基本没有大的区别。
奔四男人MSN:going40@hotmail.co.nz

升级  29.65%

热情
人气
57#分享本帖地址
包养,吃软饭,办pr的很多人不介意

升级  40.33%

热情
人气
58#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2020-4-20 21:07
婚史无所谓的,如果有小孩,千万要一开始就告诉人家。别看楼上这些男的唱高调说不要,事实上你看吧,三十几 ...

”三十几岁老处女(其实处都不一定)没人要的,三十几岁离婚女只要没孩子很容易嫁的。“前者不是没人要,是自己眼界高。后者务实,所以很容易嫁。
奔四男人MSN:going40@hotmail.co.nz

匿名
59#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-20 23:01:36 微信分享
我觉得看你自身的条件,有没有条件选择别人。条件就是一经济实力,二是自身的长相,三是责任心,四是性格。你连取老婆的条件都没有,还有什么资格计较对方是结过婚还是婚前同居过呢?有人肯嫁给你就不错了。

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-4-20 23:11:25 微信分享
演员鞠东就喜欢找结过婚的女人做老婆。说不清。

rabbit  据说他太太手握好几个亿嫁他的  详情 回复 发表于 2020-4-20 23:55:41