新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[观光旅游] 分享:那一夜的雪山。真心的,大家快开始锻炼吧。。。轻松搞笑美景多图 [复制链接]

升级  17.62%

热情
人气

家有学童 魔兽世界纪念勋章

楼主

如题。大家,其实特指男生,开始锻炼,争取今年去雪山上耍一耍。。。
发这个帖子主要还是因为,前两天看了7月13日的《国光帮帮忙》男人这一辈子一定要自己去一次的地方,于是就想起了和大家分享这个。。。其实我是被里面那个G-Girl 闪到了。。。脑子有点晕。。。

说好纯属分享,写出来缓解一下大家开学的紧张情绪,缓解上班族的高压,还有希望大家赶紧开始锻炼,坚持锻炼。。。不要再宅在家里。不带人生攻击我矮胖穷的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个是我去年去爬的,完了雪就化了。现在拿出来分享,刚刚好,再下1个月的雪,就可以去雪山户外了。我清楚的记得,去年的这个时候,我生病一场,病在悉尼,连歌剧院都没有去看,就狼狈回来了。全部归功于上一年天天熬夜打WoW,那个时候还是TBC,如果你懂得,我还是5区战场指挥官,每天不是熬夜刷FB,开G团,就是带团ALX,奥山。整整快一年,没有运动,宅在家里。然后,开始痛定思痛,游泳,GYM,打球。于是就有了那次的雪山之行。不过也让我看到了体力上和天天锻炼的人的差距。。。

我曾经和朋友说,看见两个漂亮的鬼妹,真心觉得搞不定。。。我朋友还和我说,你不要妄自菲薄了。。。可是我觉得我,一个typical的亚洲人,真心要多吃一点。。我知道有很壮的练搏击大哥们。。我真心的只是一个瘦小的弱掉的男纸。。

去的是 Mt Ruapehu的另外一边,路线图大概就是这样。。。

先上几张漂亮的图片~~~

星空的照片真心就是那的三脚架,站在MD零下十几度的雪地里拍的。。。我以为不冷,穿着软甲就出来的。结果冻了个半死。。。。。

--------------------------------------------------悲惨的分割线-------------------------------------------------------

其实一切不是你们上面看到的那么美好的。。。其实,我有的时候还是觉得呆在家里,吹着暖气,喝着小酒,看着小电影。。。惬意的。。

因为体力,自我膨胀,还有装备的关系,实际上非常痛苦的过了两天。。。首先是第一天晚上,我们到山脚下已经9点了,因为路面结冰和之前大雪的关系,到hut的路封了。因为都是穷人,所以也没有什么好车,只有2辆4驱,这个时候我多么希望有富二代和我们来,这是我唯一的时候想富二代时候,他们有X5, X6, Q7 ,刚刚的就可以上去。。。我们一共18个人。所以必须有7个人要徒步上去。领队一开始点名的时候,第一个就是我。。我心想,我看起来有那么弱吗?...我就拒绝了。他问我为什么,我说让女的先上车吧,我可以步行上去。我觉得那个时候应该高喊,让妇女和孩子们先上车。。。。。他说,这里不分男女。然后我就说不要~~~我可以走。。。。。我觉得,换了谁,那个时候都不会想上车吧。。不过,换了去过一次雪山的人,也就是说下一次的我,我一定会装死,要上车,因为你们不知道那是什么样的几公里雪山山路。

第一次看怎么往车胎上绑铁链,这绝对不是一件简单的事情。。。 所以,我打死以后也不要在雪天开车了。。真心非常,非常麻烦。而且,你想那么冷天。。。手是有多冻。。
开始走之前,我有问一下,大约走上去多远。有人说4Km,有人说5Km。其实就是上面那张图蓝色那一段的一半吧。。。
我有稍微盘算了一下,木有问题,肯定可以走到的,我曾经背着20KG的包,走了一个小时回家,而且最近又有游泳和去gym锻炼,以为4,5km没啥问题的。于是,我就和其他的6个鬼佬一起开始走。其他的Asian倒是都上车了。。那一瞬间,我还有点,我们中国人不是东亚病夫的感觉。。哈哈哈哈,得意的笑,自豪的笑。。哈哈哈哈。。笑到后来,笑不出来,才知道,我确实弱掉诶。。。 这不是单纯的走路,大概走了1公里多以后,我已经被拉到后面了。前面的2个人已经看不见了。山路弯弯曲曲的,脚下的水泥路上盖着一层霜,周围没有路灯,只有每个人自己的头灯,照亮一小块区域,是不是还有积雪从树上掉下来的声音。。。哗啦。。真心又冷又吓人。。。。。为了不落单,我努力的跟着离我最近的鬼佬,其中一个还是女的。。。可是他们走超快。。我不是那种可以走很快的人,他们也还不错,走走会停下来等我一下。大概走到3,4公里的时候,我已经不行了,开始大口大口的喘气,努力把寒冷的空气吸进肺里,结果带走了身体的更多的热量。
之前晚上有点胃不舒服,所以他们停下来吃晚餐的时候,我没有吃。再后来,前面的2个人停下来等后面的我们,然后我们5个人就停下来稍微休息下。他们看着就没事一样,而我,不得不弯下腰,用手撑着膝盖休息。。我觉得身上背着的包怎么那么重。。后来发现,没注意谁多放了一把ICE AEX在我包上。。。好心一起走的鬼佬还给我递来了他背着得Mountain Due,是我早就因为重扔了。喝一口,真是我喝过最爽的饮料。。。
大概就停5分钟,我感觉被汗水湿透的衣服瞬间冷下来,更快的带走身体的热量。。。还好,大概又走了5分钟,之前送人上去的车返回接我们的。。我以为他们不会回来。。。其实只要再走个10分钟,我可能真的会失去意识倒下的。。。还好。。这。。我以后再也不敢逞强了。。雪夜爬山。。真的和恐怖。。其实,最恐怖的在后面,开到hut的山腰,其实大概也就海拔,3,400米的地方,周五晚上,那是一个暴风雪啊。。终于领略了,啥叫凛冽的寒风了。。

到了hut里面,稍微会好点。。因为我去迟了。。里面的位置木有了。。留给我的就是一个靠窗的。。靠窗有风景,可是。。冷啊,冻啊。。有木有。。

先来的都爬到上面去了。。。我觉得上面应该会暖和吧。。。

真是的差一点点冻死的山上了。最没有想到的是,我的睡袋太薄了。我太over confidence了。我的睡袋是可以到5°C的,然后我在里面又加了一层保暖的抓绒睡袋,心想怎么可以到0°C吧。。结果,Hut里面估计零下几度吧。。我起来的时候看到,我床边的冰。。我好纠结。。。大家也很冷诶。。早晨起来所有人都看不见头的,就看见睡袋,然后一件衣服盖在头上。。hut里面楼下是有火炉的,不过严格规定,晚上必须要把火熄灭,可能怕万一一氧化碳中毒。。。

第二天,是一整天的Alpine training。基本上就是让你知道,怎么样可以在雪山恶劣的环境中生存下来,比如怎么让各种在雪坡,冰坡下滑时停下里的技巧,用手或者用ice axe。。。

虽然是个晴天,可是山上刮着大风,真的是刺骨。。要知道,我一直以为太阳出来以后一定会超级热,本来还想只穿外面的硬甲,然后内衣。。其实不是,原来还有一种让你的脸很热,你的身体却觉得冷,然后走走你身体开始热了,你的脸却冷了。。。。。领队的特地交代,外加吓唬我们,告诉我们千万不要因为热把衣服脱掉,他简单用英文说,deadly。。。还有,还好听从建议买了化纤的速干衣,走走全部湿透,然后慢慢风干,然后再湿透。。。玩户外果然装备非常重要,如果是夏天也就算了,冬天不好的东西,真的是要命。。
我i的外衣包裹得很严实,是10000防水透气,防风,可是风还是从各种地方钻进来。。。
下面腿上很fancy的装备。。。后来我穿着它不小心踩了自己一脚。。。。啊啊啊啊啊。。。

我是好不容易坚持完一天。。其实,主要是太冷不习惯,还有就是雪太深了。用力的地方都是平时很少用的。。晚上也没有地方洗热水澡,只能把湿掉的衣服换下来,然后用身体的热量在把衣服捂热。。还有在山上也么有什么好吃的东西。不过,唯一看到夕阳的傍晚,很美丽,你只想静静的放空,看着太阳慢慢的消失在地平线上。。。最好有一杯热茶或者烈酒。。可事实是啥都没有,还又饿又冷。。

远处的山是New Ploymouth 的 Mt Taranaki 。。。。落日下很漂亮。。。。。。。
第二天,周日,只有半天,我虽然把所有的衣服都压到我的睡袋上面,可是依然寒冷。。。还好下午就可以回家了。。。经过一天的高强度训练,今天比较像是观光日。。。Mt Ruapehu的瀑布好多年没有结冰了。据说上一次是1990的时候,去年的大雪又结冰了。。徒步过去近距离的观看瀑布。。。。观光日就上观光日的照片呀~~~其实整理照片的时候。。发现。。居然在雪地里走了也好远好远啊。。。。

被冻住的大瀑布。。。我意只想找一张夏天的图。。。你们就知道雪有多深了。。。。

最后写一个遇险生存的小技巧吧。。。如果等雪山,是一定要带铲子的,如果晚上找不到住的地方,可以挖雪洞,避寒。。。但是其实没有想象的那么简单。last minutes是没有用的。大概2个人要挖1-2个小时这样子。。。

1)先讲解蓝图

慢慢开始刨啊刨。。。可以往里钻了。。

哎~~里面好吗?。。里面好暖和啊。。。

大家齐心合力挖好,然后钻进去看一下。。。。里面还不错。。真心没有外面那么冷。 据说里面勉强还可以生火煮点东西。。我觉得点个蜡烛小浪漫啊。。切~~~~最后还要拆掉,免得有滑雪的人不小心踩到掉下去。。。

升级  17.62%

热情
人气

沙发

发几张旅程相当满意的照片。。。。

啊哈哈哈。。趴着,扑雪石

美丽的星空,浪漫的雪山小屋。。。其实一切只是看起来那么美而已。。。。。

-----------------------------------------------------------装备的分割线。我也只是初级人员------------------------------------------------------

写给看了半天很激动的男人们。。。Alpine真的不是把妹的好主意。如果是带一个平时拿LV,穿着高跟鞋的女生去这里,可能偶尔一些浪漫,但绝对是灾难。。。没有合适的装备,妹子绝对再也不会再理你,她或者直接被冻死,而且会给你出很大的丑。。。比如,妹纸的体力能不能支撑着一天。不过,如果有一个可以一起玩下来的妹纸绝对是一个好妹纸,就不要辜负人家了。。我的妹纸的话,不要经常陪,可咋样也是要能陪我玩这个。。我都可以陪做指甲头发之类的。。。
反之,想要虏获男人的心,妹纸们就要准备不少东西了。。。。你要是约男人玩这个,估计男人都会很兴奋吧。。不想去的男人,诶。。。不做评论。。如果平时不喜欢户外这些东西,估计要买掉2,3个lv的钱了。。我就随便写写我了解的装备。。。。其实没事偶尔买一两件,也就不会很贵了。。

首先,要有一个非常保暖的睡袋,防潮垫可以可无的,一般不会在那么恶劣的环境中睡觉的,睡袋最重要的是保暖,我打算买一条可以到---20°C的。。睡袋的保暖程度总是和重量成正比,一般1500g左右差不多,现在新的技术,7,800g的睡袋就可以扛到-10°C。。难怪我看大家的睡袋都很薄,不过我有问大家冷不冷,好像大家都很冷。。。睡袋的压缩袋是必须的。。

然后就是衣服了。。衣服是其次睡袋重要的。你要有一件 main jacket ,为啥是main呢?是指穿在外面的可以防水挡风的外套。我的是10000防水,外加透气防撕裂。不过还是会灌风来。因为透气的话就会导致空气进入,如果风太大的话。所以,最好有第二件jacket,一般是软壳的,就是soft jacket,同来保暖防风。在往里就看个人喜好,比如抓绒衣,毛衣。是第三层夹层。用来保暖防风。
除了外套最重要,贴身的衣服其实也非常重要,重要作用不次于外套。最好是羊绒或者化纤的速干衣。举个例子,周五的晚上,就是那个我徒步山上的晚上,到了房间,脱衣服的时候,我贴身的衣服已经湿透了,然后在身上冰冷冰冷的。因为是纯棉的,所以不容易干。这种冰冷会持续非常久,在寒冷的冬天,身体需要更多的能力来抵抗这种贴身的寒冷。第二天,因为知道有户外,所以换上了化纤速干衣,虽然流汗的时候有那么一点点冷,可是干的非常快。。。诶,小资情调,穿纯棉内衣的男子,真是会害死人,小资上雪山伤不起。。
所以,main jacket一件就够了,要非常给力的。然后secondary准备2-3件。第三层保暖夹层,可以准备个4,5件,因为这一层是比较容易湿掉的。速干内衣最好准备4,5件。这样的大概2,3天没问题。。
裤子的话,最好多穿一条,内裤当然最好也要是化纤速干的,因为除了流汗,有可能你摔倒的时候,你的外裤没有雪裙的话,雪有可能会顺着腰滑进去。外裤最好有雪裙。这次我其实有,可是觉得不会有用,所以没穿。唉。。英雄无用武之地是最凄凉了。。。

裤子一般是外裤一条,备用的带一条。然后中间保暖的带两条,内裤带个两条。。差不多也可以支持2,3天。。
然后在雪山不管干嘛,都要有手套。如果是户外最好用并指的手套,然后再加一双紧贴的手得五指手套。这样,并指虽然不是很方便,当时走路啊之类的,并不需要五个手指。如果要干嘛,可以把并指脱下来,带着五指手套干活。而且并指更加保暖。手套的后面一定要长,我的就很短。所有摔倒的时候,雪会从手套的后面滑进去,然后慢慢,整双手套湿掉。
然后,绑腿是我强烈推荐的东西,一个是可以保暖,一个是可以防止雪进到鞋子里,因为雪有可能没过大腿。。就是上面有张有的。

袜子也非常重要,脚趾是很容易冷掉的。不过我个人的经验,即使是羊毛袜,睡觉穿是很暖和,可是在雪地里都是一样的。。我建议还是在脚上放暖暖包吧。。
鞋子的话,有的地方有的租,自己买实在太贵了。。一双合格的基本是600刀起跳。。主要是600刀买到的只是非常一般的。。一般1000起的是好货。。说实话,我宁愿买个LV包。。因为只有特别的雪山户外需要。其他的一般登山鞋就ok。。

背包也是一个很重要的东西,没啥好说的,如果买,就买个大点,结实点的。淘宝上很多假话,根本不能背上山的。。你要想,一般带子断了,就非常可悲了。。
还有一些7788的小东西,比如雪镜,或者墨镜,如果你戴眼镜又不会带隐形眼镜的话,最好是雪镜。雪镜里面是可以卡眼镜的,带眼镜是没法玩户外的,因为雪山需要墨镜,我不知道雪盲到啥感觉,也不想知道。。。围巾,头套,面罩,也是很有帮助的。

其他的,ice axe, 头盔, 冰爪一般组织活动的都会提供。这些东西贵,然后买了平时也没啥用。。我试图搜索的一下 ice axe在淘宝上,居然也是1000多起的。。我以为很便宜。想不到那么贵。。。
好以上东西准备好了,就可以去玩雪山户外了。不过这一套下来,估计要2000-3000不等,就看买什么等级的衣服之类的。。所以,宅在家里打打wow ,然后买个LV还是个不错的选择。

但是,这种雪山 experience ,真的是life time,没有人组织,你自己不会去的。没有金刚钻就别揽着瓷器活。对不懂的人真的是非常危险的。。。。

至于今年要不要去,哎,还在考虑。明天打算先去滑个雪看看。。。

PS:不带人身攻击的,写出来也只是为了搏大家一笑。搏红颜一笑而已。。。九爷表示最近有点无聊。。。

升级  17.62%

热情
人气

板凳
自己留位好了~~~~

升级  62.68%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念

地板
自信是好的...
要保持...
21世纪什么最重要?
态度!

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

5#分享本帖地址
上周周末去滑雪,冷的要死,别说在雪山上过夜了
去过一次,估计以后不会去了

升级  17.9%

热情
人气
6#分享本帖地址
去年在南岛的经历和这个相比起来真是弱爆了
修正药业强势推出新品Miss Sando胶原蛋白肽发酵饮代餐系列---20天!轻松减重6-10KG!

升级  17.62%

热情
人气

7#分享本帖地址
芥末豆 发表于 2012-7-20 14:41
去年在南岛的经历和这个相比起来真是弱爆了

是我弱爆了吗?。。。。我也觉得好像不是很屌的。。。就写出来给大家博取一笑吧。。。200楼,我上自拍。。哈哈哈

升级  17.9%

热情
人气
8#分享本帖地址
我是说我的经历弱爆了啦,当时还把我家老大骂个半死。因为当时怕车子掉下悬崖,走不出森林  当时的情况比起这个太小儿科了看完觉得对不起老大了,诶
修正药业强势推出新品Miss Sando胶原蛋白肽发酵饮代餐系列---20天!轻松减重6-10KG!

升级  98.3%

热情
人气
9#分享本帖地址
LZ你是有多爱LV的包啊?

升级  41.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2012-7-20 13:24
发几张旅程相当满意的照片。。。。

啊哈哈哈。。趴着,扑雪石

楼主啊:拿LV的妹子是不会和你走上山的,是坐直升飞机来,拍个美照,在豪华旅馆泡个热吧,和杯红酒的。只有和你同甘共苦的妹妹才会跟你雪地里走。你明明知道,却又爱慕LV女孩,哎!

升级  22%

热情
人气
11#分享本帖地址
有意思。喜欢。

升级  17.62%

热情
人气

12#分享本帖地址
freedon 发表于 2012-7-22 01:34
楼主啊:拿LV的妹子是不会和你走上山的,是坐直升飞机来,拍个美照,在豪华旅馆泡个热吧,和杯红酒的。只 ...

lz是想逆袭美白富~~~

升级  54.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
{:7_382:}{:7_382:}{:7_382:}

升级  41.52%

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 色友勋章 哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
写得真棒,学习了。。。。有机会我也要走一回
wedding  |  engagement  |  portrait  |  lanscape...
visit: www.creationheart.com  |  facebook.com/creationheart  |  weibo.com/creationheart

升级  17.62%

热情
人气

15#分享本帖地址
感谢版主给了精华啊~~~内牛满面的~~

升级  9.3%

热情
人气
16#分享本帖地址
啊啊。想去玩这个。风景好美。
可以算是历练,可以当作是去南极前的小试牛刀。
One day your life will flash before your eyes. Make sure it's worth watching.

升级  17.62%

热情
人气

17#分享本帖地址
lucifersaveme 发表于 2012-10-9 00:42
啊啊。想去玩这个。风景好美。
可以算是历练,可以当作是去南极前的小试牛刀。

额~~南极这个是不需要地呀~~~南极主要是去练习 不晕船。。。。。你每天去做轮渡就ok,而且要吃很饱的时候,然后再边吃边坐,如果不晕,就可以去南极了~~

升级  9.3%

热情
人气
18#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2012-10-9 11:04
额~~南极这个是不需要地呀~~~南极主要是去练习 不晕船。。。。。你每天去做轮渡就ok,而且要吃很饱的时候 ...

不是吧,记得去南极要经过严格训练,必须够健康才行。去南极不是坐飞机么?名为hercules的飞机。
主要是耐寒吧。哈哈。
小学时听去过的老师讲过南极经历,一直很憧憬。
One day your life will flash before your eyes. Make sure it's worth watching.

升级  17.62%

热情
人气

19#分享本帖地址
lucifersaveme 发表于 2012-10-9 12:47
不是吧,记得去南极要经过严格训练,必须够健康才行。去南极不是坐飞机么?名为hercules的飞机。
主要是 ...

哎呀。。。这个闻道有先后,术业有专攻,让我来讲解一下~~~
南极对个人旅游开放的是从阿根廷坐船去,每年11月到2月间。大约5000美元左右不等全包。十几天到二十几天不等。 其中,也只是到达南极圈的外岛,然后等陆一下,也算上站上南极的土地了。。
那个Hercules的飞机,是美国的军机给南极送寄养的,不是旅游的飞机。。。
冷其实也都还好。。。主要是晕船,而且上船就是5000美元,会有巨多好吃的,你会想,要不赶紧吃回来吧。。。然后你就各种晕船了。。。

升级  9.3%

热情
人气
20#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2012-10-9 13:39
哎呀。。。这个闻道有先后,术业有专攻,让我来讲解一下~~~
南极对个人旅游开放的是从阿根廷坐船去,每 ...

是么?记得是从基督城的飞机啊。
不过是很久前的记忆了。
您去过?

升级  17.62%

热情
人气

21#分享本帖地址
lucifersaveme 发表于 2012-10-9 19:50
是么?记得是从基督城的飞机啊。
不过是很久前的记忆了。
您去过?

没有。。基督城有个南极基地倒是真的。。。飞机也是从那边起飞的。。但是观光是从阿根廷。。。在我最有钱的时候,是有考虑过,特地研究了一下。。。。
最感兴趣的就是,每艘船最后,都有个的传统项目,就是,你愿意,可以跳到南极的海里游泳。。。。

啊哈哈哈哈哈。真心冷。。

升级  9.3%

热情
人气
22#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2012-10-9 21:31
没有。。基督城有个南极基地倒是真的。。。飞机也是从那边起飞的。。但是观光是从阿根廷。。。在我最有 ...

哦哦。
以后有钱了就去。。一定要去。。
跟企鹅玩。

升级  17.62%

热情
人气

23#分享本帖地址
lucifersaveme 发表于 2012-10-9 23:48
哦哦。
以后有钱了就去。。一定要去。。
跟企鹅玩。

额。。。单纯和企鹅玩 南岛就有。。不要跑那么远吧。。去南极主要是心中的目标。。。

话说。。你说去跟企鹅玩。。哇,这句话,好阳光啊。。突然展示了你的内心世界~~

升级  9.3%

热情
人气
24#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2012-10-10 01:05
额。。。单纯和企鹅玩 南岛就有。。不要跑那么远吧。。去南极主要是心中的目标。。。

话说。。你说去跟 ...

没有,有一些必须要做的事情,Antarctica是一直向往的。
呵呵。和企鹅玩就很阳光?每个人的人格都有很多种,这只是小女孩的一面。哈。

升级  17.62%

热情
人气

25#分享本帖地址
lucifersaveme 发表于 2012-10-10 09:26
没有,有一些必须要做的事情,Antarctica是一直向往的。
呵呵。和企鹅玩就很阳光?每个人的人格都有很多 ...

是的,是的呀~~当你说到要和企鹅玩,脑海就浮现出一个小女孩,穿着小洋装,拿着棒棒糖,站在水族馆的企鹅前。。。。转头再一想你的小受回复。。。画面马上就变掉了,各种阴森恐怖。。话说,艺术和医学,你自己觉得更靠近哪个?

升级  9.3%

热情
人气
26#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2012-10-10 10:53
是的,是的呀~~当你说到要和企鹅玩,脑海就浮现出一个小女孩,穿着小洋装,拿着棒棒糖,站在水族馆的企鹅 ...

棒棒糖。我会邪恶的。怪叔叔和小萝莉。
小受很有爱好吗。。。我最有爱的一面莫过于此了。你还没见过黑暗面呢。
艺术和医学。这个问题让我愣了下。呵呵。心灵接近艺术,可现实接近医学。嘿嘿。生存需要。
最近越来越黑暗。看到暗红的鲜血,小兴奋了。
话说,九爷是干什么的?感觉过的很爽,一边上班一边环游世界,羡慕。

升级  17.62%

热情
人气

27#分享本帖地址
lucifersaveme 发表于 2012-10-10 11:57
棒棒糖。我会邪恶的。怪叔叔和小萝莉。
小受很有爱好吗。。。我最有爱的一面莫过于此了。你还没见过黑暗 ...

啊哈哈哈~~妹妹,你要吃棒棒糖吗?
能让你一愣的问题,哈哈哈。。。
~~我觉得,学艺术的妹纸,走进她的内心,就像走过一条漆黑的走廊,走廊墙壁上的画只有走近了才能看得出是什么,走到走廊的尽头,有一扇门,你不知道门后面是什么,也许是一个明亮的世界,蓝天白云,小河流水,也有可能是无尽的沙漠,或者是连绵的冰川。。。学医学的妹纸,她的内心,是一条明亮的走廊,墙上的画历历在目,有好有坏,你老远就能看到走廊的尽头,也是有一扇门,你知道,门打开,一定是一个阴暗的充满血腥世界。。。。anyway,the point is。。。我虽然没有走近去过,但是,给我的感觉,你的世界是医学和艺术的融合,漆黑的走廊,走近才能看清墙上画里的内容,尽头同样是一扇门,里面一定是无尽的黑暗。充满罪恶,血腥,和。。。。。
九爷的一面是一个自由职业者,混吃等死的在挥霍人生~~

升级  9.3%

热情
人气
28#分享本帖地址
我是大号的小号 发表于 2012-10-10 13:45
啊哈哈哈~~妹妹,你要吃棒棒糖吗?
能让你一愣的问题,哈哈哈。。。
~~我觉得,学艺术的妹纸,走进她的 ...

哈哈。九爷才华横溢啊。
想的很多,其实都很简单。深入的话,内心世界是可怕的,不论是谁的。不喜深入纠结。
看得出,九爷阅历丰富。
话说,我门后的世界里,只有一个孤零零的小孩,拉着破旧的布娃娃,满脸血腥和泪痕,淡淡的,哀怨的眼神。
房中无它物。
也许。

升级  17.62%

热情
人气

29#分享本帖地址
lucifersaveme 发表于 2012-10-10 13:56
哈哈。九爷才华横溢啊。
想的很多,其实都很简单。深入的话,内心世界是可怕的,不论是谁的。不喜深入纠 ...

这就正所谓,君子之交淡入水~~~哇哈哈哈。。。

你该给你的小朋友找个伙伴啦~~在给她换一个明亮一点的世界~~

小妹妹,你要吃棒棒糖吗?~~哈哈哈。。

九爷也许也只是一个把自己关在某一个世界里的小孩啦~~哈哈哈

升级  17.62%

热情
人气

30#分享本帖地址
lucifersaveme 发表于 2012-10-10 13:56
哈哈。九爷才华横溢啊。
想的很多,其实都很简单。深入的话,内心世界是可怕的,不论是谁的。不喜深入纠 ...

亲吻我吧Lucifer, 堕落的天使,地狱的恶魔~~我愿意把灵魂献给你~~~带走我吧,让我消失在这个纷扰的世界中,在另一个世界中,找寻自己~~~

这张还符合您的心意哇~~luci大人~~