新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: vph9756

[生活] 我在新西兰的日子-不是一篇励志故事(已更新)不定时更新   [复制链接]

升级  21.86%

热情
人气
181#分享本帖地址
Lugia 发表于 2013-11-22 21:28
我只看到小孩装哭哪。。就说一句。。刚来就不应该去熟人啊亲戚家住。来了一般不都先住homestay,然后熟悉了 ...

父母让我住那,说有个照应

升级  21.86%

热情
人气
182#分享本帖地址
我不会辜负各位的期待,今晚一定更新

升级  21.86%

热情
人气
183#分享本帖地址
一天下午LZ和小伙伴Billy一起顺道去了趟Steven的店铺看看他都在干什么(这家伙最近都没来上课,老师都怒了)
XXX Automobile Shop,和Billy形容的一样,是个毫不起眼的小店,我们来到那里的时候,Steven正在匆忙地记着帐。

“你们怎么来了?下午没课吗?”

Steven很吃惊!

“你不也没去上课吗!”我打趣地说。“今天老师有事,我们就早退了。”

“操。你能和我比吗?我他妈的是准备破罐子破摔的人。”Steven示意我们稍微等他一会。

“他记帐的时候我们最好不要打扰。”

Billy说着,把车倒了出来,拐到店面的后边,在一个小车库里停了下来,“我们去对面的咖啡店等他吧。”
Billy似乎对这里的一切都很熟悉,包括Steven的性格。

奥克兰的人生活都很有规律,晚上六点左右,街上已经很少见到人了。或许是这里的人喜欢安静吧?

我们的冰咖啡刚端上来,Steven已经走了进来。

“怎么样!我这里还好吧。”Steven和Billy坐在了一边,“挺不好意思的,你来奥克兰都三个多月了,我都没说带你过来看看。”

“没什么,”我笑了笑,“要不是你,我这三个多月都不知道怎么过的呢,我得多谢你啊。”

“算了。”Steven冲我摆摆手,“咱俩谁和谁啊,有什么难处就尽管说。对了,你看Billy那车怎么样?会不会开?会的话哪天去考个驾照,我找个差不多的车给你。”

“我今天来主要是想和你说,我想自己搬出去住,这样更自由。”

Steven的眼睛瞪得滚圆,嘴巴也张的好大,半天才回过神来,“我操,哥们,谁触动了你的第三神经啦。你能有这想法,兄弟我百分之一百的支持啊!”

“Rebecca啦。”我笑着说,“多亏她提醒我的。”
    “你看你看。”Steven兴高采烈地说,“我说女人的眼光有的时候就是比男人强吧?
    “看不出来啊,你才来3月就有妹子了,不简单啊。”
    “我们也就普通朋友关系。”

“今天晚上我们去你家开party吧,很长时间了,一直想好好快活一下。”我看着眉飞色舞的Steven

“No problem啊!”Steven看来也有这样的想法,“Billy,你去买四打啤酒。”

“好嘞!”

“哎,对了。”Steven把Billy叫到耳边,小声的嘀咕了几句。

我看到他们两个人奸笑了一下。

“OK!”Steven放在桌子上五十纽币,“我们现在就走。”

升级  9.5%

热情
人气
184#分享本帖地址
做什么坏事了?????

升级  21.86%

热情
人气
185#分享本帖地址
花花村姑 发表于 2013-11-22 23:24
做什么坏事了?????

LZ的第一次可能不保

升级  21.86%

热情
人气
186#分享本帖地址

Steven的家,更确切地说,是Steven的窝。

“要说国外吧,根本没什么可羡慕的。” Steven一面把沙发上、茶几上凌乱的衣服扔进柜子里,一面把吃剩的东西拣到垃圾袋里,“你他妈在屋子外面,觉得人家的车多,楼高,街道干净。其实你到了屋子里面一看,比咱在国内的生活水平也好不到哪去。他们有的咱们该有的全有了!” Steven抓起一包饼干,“你看看,老外都他妈是吃垃圾食品长大的。”

我挑了一个靠墙角的地方坐了下来,静静地扫着屋子里的一切。

“姑娘们请进。”

门突然被一下撞开了,Billy扯着嗓子喊着。

没等我反映过来,六条白花花的大腿闪到我面前。

是三个打扮入时的女孩,说是打扮入时,其实就是穿的东西不多而已。三堆漂染的像枯草一样的头发堆在我面前,黑色的紧身露脐装,短短的牛仔短裤,衬托着两条又白又长的大腿。三个人都一屁股坐在了我面前的茶几上,扭着身子,晃的我头疼。

LZ一脸惊愕地看着到访的三个不速之客

“这是?”我用眼睛暗示了一下,“介绍一下啊。”

“都是朋友,介绍什么介绍。”Steven熟练地启开啤酒,然后轻佻地拍了拍那四条张牙舞爪的大腿,“别在这里挡道儿,到沙发上坐着去。”

三个打扮性感火辣的妹子似乎很懒得走动,直接转了一下,一屁股坐在了我旁边的沙发上,Billy顺势搂住了一个,然后放一瓶啤酒在她大腿上。

“讨厌。冰凉的,放你自己身上。”那妹子嗲声嗲气地“哼唧”了一声。
      我听得混身发麻,不由自主地抬起屁股,往里蹭了蹭,正好留出一个空让Steven坐在我和她们中间。
      她们身上的穿着都会让人联想到盛夏的海滩。

LZ当时感到面红耳赤,血脉扩张,一声不吭地坐着,像个不知所措的小孩子

“OK,我们玩个bet吧。”Steven拿着电话站在我们面前,“每人二十纽币,猜猜这场比赛谁赢。”

“阿森纳啊!还他妈用猜吗。”Billy第一个叫了起来。

那三个妹子摇了摇头表示不懂足球。

“别扫了Steven哥的兴啊。”Billy又拿出五十纽币,“我替他们三压了,买二十阿森纳赢,买三十3:0胜。”

我看到Billy的手把钱放到桌子上,收回来的时候顺势在一个妹子的大腿上拧了一把。

“你小子,真他妈的,没喝就多了。”Steven笑嘻嘻地接过钱。“你怎么看啊,David
    “我不会赌球,也不能赌吧,我在边上看你们玩就是了(当时才17岁,方法啊这是)。
      我仿佛走进了另一个世界,而这个世界只有喧闹的音乐,扭动的声影和剧烈的心跳。
      LZ全身肌肉都是紧绷的,根本无法放松,一位黄衣妹子跨坐在我腿上。尼玛的,我双手不知道往哪搁
      后来她直接勾住我的脖子,我的鼻尖几乎就要碰到她的下巴。
      一股浓烈的香水味混杂着妹子的汗水味顺着LZ的鼻腔直达脑门。快受不了了。

升级  56.32%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

187#分享本帖地址
vph9756 发表于 2013-11-22 22:44
一天下午LZ和小伙伴Billy一起顺道去了趟Steven的店铺看看他都在干什么(这家伙最近都没来上课,老师都怒了) ...

青葱啊.. 说多了都是眼泪. LZ我看好你. 继续吧.

升级  21.86%

热情
人气
188#分享本帖地址
hejie7225982 发表于 2013-11-22 23:33
青葱啊.. 说多了都是眼泪. LZ我看好你. 继续吧.

今天先到这里吧,明天继续更新LZ的命运最后到底如何,还请各位稍安勿躁,静静等待。

升级  9.5%

热情
人气
189#分享本帖地址
很好啊有“美女”抱

升级  23.3%

热情
人气
190#分享本帖地址
假装多好 发表于 2013-11-4 14:53
哪两个没有上榜呢

您好,我想问下,您签名彩色的字怎么弄的啊,谢谢

升级  19.3%

热情
人气
191#分享本帖地址
楼主更得好慢阿。。。。。

升级  78.64%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章 新时政 元老勋章 小星星勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念

192#分享本帖地址
vph9756 发表于 2013-11-22 23:37
今天先到这里吧,明天继续更新LZ的命运最后到底如何,还请各位稍安勿躁,静静等待。

都编辑到一楼的帖子多好啊   这样子看的好费劲好费劲啊

另外可以编辑下帖子    大段中间可以用------隔开,不然看的喘不过气儿来..
如果你不会,让版主来帮帮忙啊    写的很好啊  不要浪费了
Triangle Solar Energy 三方能源 - 太阳能电力
0800 888 123
www.tsolar.co.nz
微信: teamtriangle

升级  48.2%

热情
人气

哈卡一族

193#分享本帖地址
楼主写的不错哦,可以再简练些的,看了好久才写了几天的事,如果要写十年那得多长呀,楼主莫怪,实话实说有点太流水帐了,希望简练些~~~~

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

194#分享本帖地址
看到这么多熟人做满前排。。。。。
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  21.86%

热情
人气
195#分享本帖地址
Boran 发表于 2013-11-23 02:29
楼主写的不错哦,可以再简练些的,看了好久才写了几天的事,如果要写十年那得多长呀,楼主莫怪,实话实说有 ...

呵呵,高中时代快结束LZ会和妹子搬出来住先剧透一下。

升级  21.86%

热情
人气
196#分享本帖地址
Spring.Miao 发表于 2013-11-23 00:21
都编辑到一楼的帖子多好啊   这样子看的好费劲好费劲啊

另外可以编辑下帖子    大段中间可以用--- ...

我不会编辑啊大神帮帮忙吧我看着也累。

升级  89.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

197#分享本帖地址
支持lz一个!!!
a ha

升级  15%

热情
人气

哈卡一族

198#分享本帖地址
vph9756 发表于 2013-11-22 22:13
父母让我住那,说有个照应

住在没有关系人家里,有什么事不需要忍着,因为你付了钱,你就可以要求改善。熟人就不行,住在亲戚家,叫寄人篱下,即使有事情也会不好意思或有顾忌。
家有萌猫
最爱老公 和喵喵!~~~~~~~~

升级  21.86%

热情
人气
199#分享本帖地址
Lugia 发表于 2013-11-23 11:27
住在没有关系人家里,有什么事不需要忍着,因为你付了钱,你就可以要求改善。熟人就不行,住在亲戚家,叫 ...

就是就是

升级  21.86%

热情
人气
200#分享本帖地址
更新了,累死我了
11-处男的第一次,在2楼

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

201#分享本帖地址
字数好多 慢慢看
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  10.36%

热情
人气
202#分享本帖地址
很有趣,lz繼續寫阿!致青春啊

升级  21.86%

热情
人气
203#分享本帖地址
接下来的剧情怎么越写越有一种老王的感脚写得好痛苦

升级  21.86%

热情
人气
204#分享本帖地址

今天热死了 更新完毕。在2楼。

升级  16.56%

热情
人气
205#分享本帖地址
很有意思,LZ继续啊!

升级  21.86%

热情
人气
206#分享本帖地址
长杨堂 发表于 2013-11-24 20:56
很有意思,LZ继续啊!

你看到哪了?这也太快了,我更新的速度被你们完爆了

升级  21.86%

热情
人气
207#分享本帖地址

也许她认为这是挑逗,但是对LZ而言却是折磨。 我浑身起满了鸡皮疙瘩。
她突然拉开我的领口,顺着我的脖子一路往下。(喂喂,你有完没完?)
接下来她开始脱衣服(本来穿的就不多),一边脱还一边继续进行亲密的接触。LZ的双手也情不自禁的搂住了妹子的小蛮腰,指尖和她那柔软又富有弹性的肌肤接触的一刹那,LZ仿佛自身遭到电击一般,心跳加速,呼吸越来越急促。(尼玛,扛不住了,救命啊

接下来的情景请看官发挥自己的想象力,LZ相信在那样的情况下没有一个正常男人能把持得住,不久就生米煮成熟饭了,LZ的第一次就这样没了。(雅魅蝶
第11话完结

升级  16.56%

热情
人气
208#分享本帖地址
生米煮成熟饭,面条变成稀饭。。。

升级  9.5%

热情
人气
209#分享本帖地址
你写得越来越逗啦

升级  95.71%

热情
人气
210#分享本帖地址
匿名者 发表于 2013-11-16 12:32
好孩子,表扬~~~

主要是人家小学生你高中生,真心话,就算是个特讨厌的小屁孩大家也不好意思狠狠说他是 ...

看你写的就知道是过来人,社会经历不少,也很会来事,赞一个。