新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 完结348楼< 恨你,是种“绝对浪费”!> ~ 闪婚.....以及各种狗血和吐血的事情~   [复制链接]

升级  1.8%

热情
人气
151#分享本帖地址
真的很同情lz,我很我老公,认识一个月订婚,五个月结婚,家里人都不知道,结局部就怀孕生孩子,现在已经五年了,两个小孩,非常幸福,虽然他有他的不好,但是人很上进,从之前每个星期六百的工资到'现在年薪十万,我觉得我很满足了!顺便祝福lz,好男人还是有的!

升级  31.76%

热情
人气
152#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-21 08:12
大概我们的情况差不多吧!
呵呵,我也是从小到大的乖乖女,18岁出国到现在,也真的成长了很多。家了条 ...

OMG, 他是不是那種一開口就滿嘴瞎話, 真的假的自己都搞不清楚的那種人阿..
看LZ跟他的對話十之八九"點"都在他的"面子"上, 看了真讓人寒心...

升级  8.47%

热情
人气
153#分享本帖地址
可怜的lz,受刺激了,别的别想了,再憋出内伤。赶快离了把这大鼻涕甩掉吧。。。
顺便想说的是,你当初算有不太算的那个介绍人的朋友也是真够呛,你都征求他意见了怎么还把你往火坑里退呢?

升级  72.27%

热情
人气
154#分享本帖地址
我觉得只有经营不好的婚姻,每个人成长环境和成长背景都不一样。你说你LG各种不是,可是你试图去接受和包容过么?

升级  81.1%

热情
人气
155#分享本帖地址
差劲!吃一辈子屎吧!!

升级  57.47%

热情
人气

哈卡一族

156#分享本帖地址
可爱女人 发表于 2012-6-21 10:21
我觉得只有经营不好的婚姻,每个人成长环境和成长背景都不一样。你说你LG各种不是,可是你试图去接受和包容 ...

呵呵,看到您的回复我觉得很好笑耶,这种状况都还能继续接受?包容?如果您做的到的话那我是那个无比的佩服您! 我还是支持lz早点离开那个恶心的人吧 !!!

匿名
157#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 11:17:47 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-20 23:52
放你妈的狗臭P,老子就是江浙的,身边认识的那边的男生没一个是这样的。 不知道就TMD闭嘴。

放你妈的狗屁,没家教的东西还上来乱骂人,你妈没TM教你怎么说话?还认识的没一个那样的,看你这家教就知道是哪样的, 口臭回家刷牙去。

匿名
158#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 11:22:34 微信分享
可爱女人 发表于 2012-6-21 10:21
我觉得只有经营不好的婚姻,每个人成长环境和成长背景都不一样。你说你LG各种不是,可是你试图去接受和包容 ...

人不坏,真的,你也看见我婆婆说的了,他 -- 不抽烟,不喝酒,不嫖,不赌。。。
我一一点头,表示认可。

亲,我真心求教?

我该怎么去包容,他跟他妈妈,也就是我婆婆睡一起???
我该怎么去接受,三十岁,结婚之后,他才被我强迫着工作???
(包括这点,我都不觉得是我成功说服了我老公,而是婆婆说我老公:结婚了,还不出去找工作,亲戚朋友要笑的!)
我该怎么去包容,他连洗衣机都不会用。理由是:我看不懂英文???
我该怎么去接受,他一边买着减价菜,教育我什么叫:节约! 一边拿着平时省吃减用下来的钱,买名牌送亲戚朋友撑面子???
(这点我也很难理解,一方面他解释说:在NZ,花的是我的钱,所以什么都挑便宜的,是不想造成我的经济压力,另一方面,几万人民币,拿我的钱去做人情,眼睛都不眨一下。我就纳闷了,那:面子。。。能当饭吃,当衣穿不?)

PS:话说,他三十了,不是三岁,我真心不想当 “ 妈 ” 了。。。

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 11:27:06 微信分享
tina307 发表于 2012-6-21 09:58
OMG, 他是不是那種一開口就滿嘴瞎話, 真的假的自己都搞不清楚的那種人阿..
看LZ跟他的對話十之八九"點"都 ...

是的,他嘴里流窜的数字从来都是百万开始计算的。。。
我从来都无视!

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 11:27:40 微信分享
特别能理解LZ,因为我的EX也是这个操行。

要面子,还没那个能耐,好吃懒做,只会啃老,问题,他的家人都是紧巴巴的工薪阶层啊,真是太太太没出息!

升级  0.4%

热情
人气
161#分享本帖地址
真的假的,還網戀開始的?這世界太神奇了。
lz26歲,又是自己賺錢養自己,找條好黃瓜足矣。

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

162#分享本帖地址
离婚吧,ONLINE认识的男人能靠谱吗?在一起同居的情侣N多年的,最后也不合可能分手,更别说这样认识的了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
163#分享本帖地址

匿名
164#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 12:45:58 微信分享

谢谢妳上来发这个帖子, 让正在网恋的我如大梦初醒.

升级  82.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

165#分享本帖地址
那么你们到底离婚了没有呢
DIU了

升级  17.4%

热情
人气
166#分享本帖地址
LZ这么好姑娘给他浪费了。。。

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 15:18:51 微信分享
bobby 发表于 2012-6-21 12:53
那么你们到底离婚了没有呢

我是下定决心离了。。。
他的态度我不清楚,目前无法跟他联系上。
他玩冷战,玩消失。
各种幼稚无稽的行为!
我打算等到月底,不行就直接委托律师去他们当地法院起诉离婚。。。
事情到这个地方,也没有为彼此留退路的必要了。呵呵!

匿名
168#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 15:23:19 微信分享
匿名者 发表于 2012-6-21 12:45
谢谢妳上来发这个帖子, 让正在网恋的我如大梦初醒.

其实,网恋也有靠谱的,只是我遇到的这个,呵呵,不提也罢。。。
亲,你可以接触接触,我是指在现实生活里。
婚姻是:把你和我,变成我们。。。
至少,两个人的生活不说休戚相关,也要有所交集吧!
虚幻里的东西,太多的不真实。
假如你们相互依赖的不是些实质的东西,那么亲,你还是及早抽身吧!

匿名
169#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 19:26:55 微信分享
呵呵,我也是从小到大的乖乖女,18岁出国到现在,也真的成长了很多。家了条 ...

觉得当初MM是因为推托不掉的同情和可怜他才勉强嫁给他的,所以,咳,下一次要听自己的心,别管,其他人的看法和态度,婚姻就像一双鞋,只有你穿的人才知道是否合脚,别人也就看看材质和款式,你不好好试穿好了,就千万别下手。

只要坚信这个世界上会有仪双你的鞋,不要放弃去寻找啊!我曾经也差一点被骗婚,最后他竟然是Gay。MM什么都可以让别人帮你选,就是这双鞋不可以啊!

=白金会员=

FML版版主

升级  10.23%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 家有学童

170#分享本帖地址
pocahontas_zl 发表于 2012-6-20 14:18
LZ的故事不够狗血,我朋友的闪婚经历比你狗血一百倍,一百倍,一百倍!只是因为当事人的关系,我不能写出来 ...

前段时间我也经历了一件事,考虑到会牵涉进朋友,就不发牢骚了。憋闷。

升级  69.47%

热情
人气

哈卡一族

171#分享本帖地址
现在才看到这个帖子啊~ 啧啧,不来两天真的错过太多八卦了

抱抱楼主,真心觉得,宁愿单着快乐,也不要盲目的把自己嫁掉。。
日子过得好,真的不是有多少钱,而是无忧无虑无烦恼
希望还可以不在乎别人的评论,不在乎别人的眼光。
继续没心没肺少根筋的活着吧~
其实,只活在自己的世界里面,好像也不错~

升级  53.5%

热情
人气
172#分享本帖地址
呵呵,我总觉得是在看虚构的小说,楼主说的好像都不是现实的东西。亲没有冒犯你的意思,只是觉得你太是遇人不淑了。也在庆幸好在我爸妈没有那么催我,也是命好找了好归宿。楼主,如果你写的是真是的,那么努力改变现状吧,不要和你所谓的老公继续纠缠浪费你的青春年华了。而且你这么努力也一定能找到值得你去爱的人。

匿名
173#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-21 22:14:48 微信分享
小玲 发表于 2012-6-21 21:36
呵呵,我总觉得是在看虚构的小说,楼主说的好像都不是现实的东西。亲没有冒犯你的意思,只是觉得你太是遇人 ...

唉,我也希望一切都是一次虚妄。。。
呵呵,
冷暖自知吧!
我现在唯一纠结的,就是如何顺利离婚。。。

升级  70.7%

热情
人气

财富勋章 危险人物

174#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-6-21 22:14
唉,我也希望一切都是一次虚妄。。。
呵呵,
冷暖自知吧!

面子在你男人家。。。可值钱了。。。。。
赶紧离了吧。。。超级讨厌你们在新婚之夜。。你老公说脏的那件事。。。
他不知道那个代表着很大的意义么。。。就这么给糟蹋了。。。哎。。。LZ,我很佩服你,居然能忍这么久了。。看来内伤不少。。离了后,好好休养下吧。。

升级  9.1%

热情
人气
175#分享本帖地址
看得出来,楼主运气还不错。江山易改本性难移,这种男人赶紧离了吧。
剧情如果再加上“结婚到现在,我还是处女。。。”或者“离婚前一夜,我发现我有了。。。”那才真悲剧呢。。。
You talk to God,you're religious. God talks to you,you're psychotic.

匿名
176#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-6-22 14:59:15 微信分享

我觉得吧,人生都得狗血那么一,二次才会得到幸福。JM不要灰心,真如歌词所说挥别错的才能与对的相遇。其实现在离婚了也不晚总比跟混蛋纠结一辈子来得强。我也狗血过,那男人也是30岁左右,不能说完全恋母情节,至少他妈的话特占份量。他算是和官2代沾得上一点点边,这边房子有,破车有,破工作也有,但就是对人生没有目的。当初也是什么都给了他,结果他还是对我各种不信任各种质疑。也没有想着安定觉得他还没玩够。他妈我也见了对我各种看不上眼。好歹我PR自己拿的,工作也不错工资比他儿子高多了,学历也不是。当时也是天真觉得我喜欢他就好学历什么的都是浮云无需计较。不过还好他妈看不上我,我和他就分了....
现在我也闪婚了,虽然才结婚数月,不过目前看~~还没有出现狗血剧情...
所以LZ一定得继续相信感情与缘分...好好爱自己!

升级  27%

热情
人气
177#分享本帖地址
我怎么觉得都到了这个年代了,还有LZ这种人把婚姻大事当儿戏的。
凌乱的思绪,随它去吧!

升级  16.64%

热情
人气

家有学童 魔兽世界纪念勋章

178#分享本帖地址
你自己要和他在一起的。。。你这样说人家,他肯定有什么可取之处再让你割舍不下,只敢在这里默默唧唧的。。。引用一句话,你自己贱,别人又有什么办法捏。。不是我说的。。。其实我之前也很犯贱,最后真是的被逼无奈,愤然出走,果然后来日子过得好多了。。真心有人时候,人是自己在骗自己!!!!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

179#分享本帖地址
就翻到第3页,。。。看来我不要看了,不要看了。。。。脑子都短路了。。。唉。。。

升级  36.6%

热情
人气
180#分享本帖地址
LZ 果断离婚吧~~~