新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 猫猫寄养--------推荐Great South Vets的Cattery [复制链接]

升级  78.57%

热情
人气
楼主
2 c. Y$ {* G9 g) v) m
去年回国, 我的猫猫寄养在Great South Vets的Cattery, 感觉不错的Cattery. 后来朋友回国猫猫也寄养在那里, 也说不错. 这家寄养的收费是一天$9.8, 还包吃. 没有其它费用. 不是只为了便宜我把猫猫寄养在那里, 而是在寄养前我看了那里的环境, 白天, 猫猫在一个大的厅里玩, 有一些玩具, 有一些柔软的垫子也可休息. 有椅子.茶几.电视.猫粮和水. 我想猫猫会有在家里的感觉, 还有一个大的全封闭的室外房间. 猫猫想晒太阳可以晒太阳, 这是许多猫猫的最爱, 猫猫感觉在室外, 但是, 出不去的很安全. 晚上, 猫猫回到另外一个房间睡觉,那个房间里有很多小的房子给猫猫睡觉. 每个小的房子有一张小床, 猫粮盆, 水盆和猫砂盆.猫猫各睡各的, 互不干扰. 介绍给我的护士讲. 每天, 医生巡视Cattery, 如发现有猫猫不适. 猫猫会得到及时救治, 而且免收门诊费. 这个条件很对得起$9.8的价格. 我曾经看过Airport的Cattery. 价格比他家贵, 将近1.5倍. 条件也不如Great South Vets的好. 希望与有猫猫的朋友分享.

升级  65.27%

热情
人气
沙发
我也常去他家,就是感觉环境差了点,不过人都很好。

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
petlover  请问你是不是great south vet 的老板娘?  
2 m% o4 x0 c9 \3 Y
3 p1 M; @9 s1 E9 a- ~' q. b% Z上周我第一次去你们vet  你们护士接待了我 当时你不在我就放了一堆宠物运输公司的名片在那里 嘻~~~
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  61.08%

热情
人气

地板
LZ 你确定他们家有猫舍?  上周我去了他们vet可我感觉很小 可能是护士没有让我进去参观一下的缘故吧 :(
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  71.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
那家是不錯的!推薦~

升级  78.57%

热情
人气
6#分享本帖地址
petlover  请问你是不是great south vet 的老板娘?  % j. @) P0 [8 b" u# y$ D
! E7 J/ o6 G% p$ X
上周我第一次去你们vet  你们护士接待了我 当时你不在我就放了一堆宠物运输公司的名片在那里 嘻~~~+ y/ _/ b! u6 i- x+ \0 {
里瓦尔多 发表于 2011-3-29 17:14
你高看我了,  我不是GREAT SOUTH VETS的老板娘. 我帮不了你关于你名片的事儿, 但是, 你把你的宠物运输的名片放在他家, 说明你是一个很聪明的人, 我感觉他家的客流量很大呀.

升级  61.08%

热情
人气

7#分享本帖地址
你高看我了,  我不是GREAT SOUTH VETS的老板娘. 我帮不了你关于你名片的事儿, 但是, 你把你的宠物运输的名片放在他家, 说明你是一个很聪明的人, 我感觉他家的客流量很大呀.* g7 z1 O1 s5 V8 x: _0 Q
petlover 发表于 2011-3-29 19:50
9 ~& g) ]0 G/ h
5 q' u5 }8 @( k; X" Y
名片是我看得起他们才放那 ,不是我求着他们放。 相反他们应该感谢我,如不是我推荐顾客去他那打疫苗,试问又有哪位顾客会跑那么远?我这次北上就是专门就是去帮顾客挑选一个好的vet  说实话 我以前一直推荐他们家 但以后,不会!   。。。。

升级  78.57%

热情
人气
8#分享本帖地址
名片是我看得起他们才放那 ,不是我求着他们放。 相反他们应该感谢我,如不是我推荐顾客去他那打疫苗,试问又有哪位顾客会跑那么远?我这次北上就是专门就是去帮顾客挑选一个好的vet  说实话 我以前一直推荐他们 ...  Z5 X# Q0 R8 a- ]
里瓦尔多 发表于 2011-3-29 22:31
听Great South Vets老板的太太讲, 由于新西兰的经济不景气, 他家许多老顾客有很多猫猫狗狗却打不起疫苗, 老板就把打疫苗的价格降到$29. 我估计$29应该是没什么利润了, 给你提不了回扣了, 嘻嘻.......你联系其它Vets是你聪明, 价格高肯定会给你回扣的, 嘻嘻......开玩笑, 别生气. 祝你财源滚滚而来.

升级  61.08%

热情
人气

9#分享本帖地址
你一会儿又听great south vets 的老板太太讲起来了。。。。
0 i1 H# J6 @% ~) E2 Q1 S2 P$ Q) m# d8 B9 j0 n9 a
  以往推荐我的顾客去great south是因为他们狂犬病疫苗数量预备得比较充足,且不需要booking就可以打。新西兰是Rabies free 国度,本地猫狗通常都不需要打此疫苗,因此有的vet常年只备1-2支打完就没了,再打就需要向政府申请了等待了。

升级  80.64%

热情
人气

至尊荣耀

10#分享本帖地址
去年回国, 我的猫猫寄养在Great South Vets的Cattery, 感觉不错的Cattery. 后来朋友回国猫猫也寄养在那里, 也说不错. 这家寄养的收费是一天$9.8, 还包吃. 没有其它费用. 不是只为了便宜我把猫猫寄养在那里, 而是在寄 ...) A+ w3 L- d) G0 m( k3 V
petlover 发表于 2011-3-29 09:03

0 r# O: z# o% Y
4 \' a2 X0 q% t楼主你家宝贝是indoor的还是outdoor的猫?它去那里住后,又没有不适应?你有提前给他送过去先住两天适应了吗?还是直接走那天给送过去的?
: {1 q5 F5 f( S  T. x& v
! O% E" c2 c. M' C+ J  o9 C& s% b9 ~哎,我问题比较多,因为4月份要把我儿子送到猫舍一个月,从来没住过啊,非常的担心。盼望回复。谢谢。

升级  78.57%

热情
人气
11#分享本帖地址
楼主你家宝贝是indoor的还是outdoor的猫?它去那里住后,又没有不适应?你有提前给他送过去先住两天适应了吗?还是直接走那天给送过去的?
: x+ s+ f! m; z$ W4 N1 \7 N( ^  p
# Z# B$ Z/ _2 |/ m3 d6 ?哎,我问题比较多,因为4月份要把我儿子送到猫舍一个月,从来没住过 ...; G+ `) M5 k1 I) R2 a6 S/ |
yoko418 发表于 2011-3-30 09:41
我家宝贝是OUTDOOR的猫猫, 我问过护士, 我家猫猫和其它猫猫是在一起玩的. 也许是我家猫猫性格特别好的缘故吧. 我是临走的头一天把猫猫送去的.

升级  78.57%

热情
人气
12#分享本帖地址
赚两刀, 买根油条当早餐. 哈哈........

升级  61.08%

热情
人气

13#分享本帖地址
听Great South Vets老板的太太讲, 由于新西兰的经济不景气, 他家许多老顾客有很多猫猫狗狗却打不起疫苗, 老板就把打疫苗的价格降到$29. 我估计$29应该是没什么利润了, 给你提不了回扣了, 嘻嘻.......你联系其它Vets是 ...
; N- }7 A& }3 W% h; [8 m* u- z5 apetlover 发表于 2011-3-29 22:20

6 ], z$ f# b& |# U! Z/ |% {
4 H$ B. o: C: B& j$ G8 F
7 M4 ^; }3 J8 g+ e3 D& q/ A4 d该吃药了,加大剂量,药不要停!你出幻想症的话可以,在自己vet开点药吃了就好了。但请不要泼脏水到我身上谢谢。请你注意自己的言行,这是法制国家如果你再继续中伤我可以追究你的法律责任。

升级  37%

热情
人气

10周年纪念

14#分享本帖地址
感觉楼主有强迫症 好多个帖子里面都看见你的发言……估计你是这个VET老板的朋友神马的 但是做人还是要客观一点 个人觉得你推荐的这家医院 除了价格便宜 其他方面没有任何的过人之处 当然价格是一个很诱人的因素 但是感觉你的发言里面 充斥着只要是觉得这家医院不好的 就不行…… 感觉你把这家医院神化了一样
$ L; Q- B9 b+ T个人觉得 这个价格完全只是这家医院的生存之道而已 在没有任何特长和优势的前提下 也只能以价格取胜 这是最基本的经商之道了 便宜总是会有便宜的道理 比如环境相对差一些 位置比较偏一些 神马的。。9 ?7 W7 {" l' V! w  M3 M3 g
% Q" Y  \* D- n- S2 B4 s
总之是觉得楼主把这个医院说的太神化 太邪乎了……

升级  78.57%

热情
人气
15#分享本帖地址
该吃药了,加大剂量,药不要停!你出幻想症的话可以,在自己vet开点药吃了就好了。但请不要泼脏水到我身上谢谢。请你注意自己的言行,这是法制国家如果你再继续中伤我可以追究你的法律责任。% m  N  c4 T9 `4 [& S7 }
里瓦尔多 发表于 2011-4-3 18:35
谢谢回帖. 再次谢谢你顶我的帖子. 就是我没有看懂. 为什么你一定要在给我回帖以前要吃药. 友情提醒你吃错了药或者吃多了药. 会影响你的身体健康的. 你是第二个顶我帖子的. 在我没给你回帖以前你发了两个帖子给我. 你吃的药是不是吃的太多了. 严肃的跟你说别吃药啦.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  36.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
! e2 s/ {/ }7 q! a' k- ?
( n# }$ k6 A* e" _" G16# 弄丢
4 `6 @1 j' p' O) x9 P9 ^我家里是每周60块。什么都包。家庭式的寄养。3个房间随便逛,有单独的房间作为猫舍,什么猫架子玩具猫盆猫砂都有的。。而且我在家常常可以陪伴它们。补充一下,我住北岸。而且同一个时间段,我最多只能照顾3到4只。嘻嘻。

升级  36.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
哦。才看到你就是站内消息我的那位。。好好,嘻嘻~~~

升级  65.47%

热情
人气
19#分享本帖地址
路过~~{:7_336:}
家庭猫咪寄养:QQ:962045501     027 5163808   6277111

升级  59.9%

热情
人气
20#分享本帖地址
个人感觉猫不能一起养,必须关笼子。不然要打架的

升级  15.28%

热情
人气
21#分享本帖地址
我家的花园昨天来了一个猫,今天还在,赶都赶不走,你们说怎办?我怕猫
ENLI 恩立网页设计

Vincent
手机:021-977-717
微信:vinzhong
邮箱:vincent@enli.co.nz
网站:www.enli.co.nz

升级  36.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
是没有主人吗?是流浪猫吗?它现在还在吗?如果有家就不用管它了。要是别人丢的,或者看上去没有家。能不能喂喂它。猫不用怕的啊,没有攻击性的。还有的话,那和我联系。QQ:195571227.

升级  36.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
这大冬天的。不会是一只流浪猫吧。没有家了吗???。。

升级  55.76%

热情
人气
24#分享本帖地址
地址或者电话有吗?