新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 我家de龙猫军团! [复制链接]

升级  19.6%

热情
人气
楼主
看到那么多爱宠的人发了那么多图片,我也来发发我家的龙猫军团!
6 o7 [. [5 g4 A8 F6 x, g我家CC,米色,非常漂亮哦~已经是孩子她妈了!这张是在晒太阳!. S# I) }6 Z+ i9 E
. J2 v  D, {9 g% l: |/ f3 G' e
CC跟他的孩子!CC的孩子,标灰!奶水非常足,所以胖嘟嘟的!
0 d3 }" L5 |- @: M; i! [再来张单猫照!~我是男子~汗~9 I1 m$ V( y9 T0 \3 l+ J
这是CC的老公,孩子他爸,也是米色,非常非常的狡猾,经常飞来飞去的,很难照,孩子很像他,跳得那个叫快啊!
6 T1 C  V  O  ]1 q1 K. f这是COCO,丝绒黑哦,很少见!ANIMATES的人说丝绒黑能卖到300一只。。。。。这是BB出生前几天照的!: g& m1 J8 Y) `6 Z& \, J# L
经常就这样看这窗外冥思。。。。。!。。。。。。。。。。。。。。看这眼神!0 [3 N. Z0 |, L/ q5 Q2 n
再然后呢,这是COCO的BB哦,小女生!出生的时候跟她娘一样是丝绒黑,越大越灰,现在就剩眼睛跟鼻子嘴巴是黑的,其他都跟她爸一样!, G. E* @$ `" O& o0 Q& o
这是COCO老公,孩子她爸,标灰,鬼点子非常的多,真怀疑他是人托世!是朋友D猫,借过来~~~~~啊哈~~~~~~已经回去朋友家罗!- b# W6 e" }: T

5 |$ T$ V8 |/ @1 S这是我家的剩男,笨死了,经常跟别的龙猫打架,现在变手残了,手指都被别的龙猫吃掉了!真猪!可是他最懂我的心!呵呵!叫TT!有点灰有点米色!打算给COCO做二房!2 c; _5 a0 Z/ E% Q" p$ p) m. j: m
) ?: \( a9 O) c1 e2 R

3 r# D, ]& b9 s9 M8 O% {! {! ?再发一张CC的可爱照: 麻麻,我要葡萄干!龙猫就爱搭一起睡觉,怎么都会挤一起!CC的BB还在喝奶,本来可以断的了,还是让他们多呆一起吧!我还笑她BB:这么大的孩子还喝奶,真不害羞!- C6 G+ Q+ L* {' M/ a# R( s+ g
3 _3 g. d* y6 b( P

. z: o- P5 w- a* E
" `8 }  F( C: H, X2 g1 }% ]) U
! W8 F' _2 l  O. XCC睡觉大过天,连闭着眼睛也能吃!所以她是我家第一只,也是最胖的一只,把脸凑过去还会亲我!爱死他们了!, e. ?! q+ {# t% {3 l1 C
# b2 t$ s. {( y4 t) @

$ Y) A4 q8 z/ q1 K- S# D7 b以上就是我家的龙猫军团!介绍完毕!谢谢大家捧场!
% x% M' Z; V) W4 d- r8 _7 ]9 X; j( f' _/ |" w  B8 o
曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是自己好好爱自己。

升级  43.48%

热情
人气
沙发
团长好!我第一个来支持你啊

升级  72.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

板凳
龙猫好不好养啊。

升级  92.9%

热情
人气
地板
额的娘啊,这也太多了吧。。。。。。称为军团可一点也不夸张。。。。
$ m1 Z6 O+ _) S( A
$ b0 ~5 v; {# _; W他们在一起不会打架么?

升级  42%

热情
人气
5#分享本帖地址
好可爱呀 我以前在国内养过仓鼠 哈哈  这边好像就没买的

夏落雪 实名认证  商业/机构认证 

升级  79.7%

热情
人气
6#分享本帖地址
可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  19.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 葡萄紫 于 2009-9-10 00:29 发表 % V& D& u* W  o2 Z8 z4 [" Y0 D& e# i5 s
团长好!我第一个来支持你啊

1 A3 S0 _) V% ^6 J& p% M
' {2 {" M( ?( l8 r" t! D2 J那你来当亲戚好了!
曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留做回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是自己好好爱自己。

升级  19.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 名字似乎很重要 于 2009-9-10 10:12 发表
. a) Q/ ^; i: A; W5 ]龙猫好不好养啊。
! J8 m" a$ ^& t" }
" U' d, b/ R2 v3 P
龙猫其实挺好养的,大概4到6天换一次木屑,夏天应该要勤点,平常给给草和粮就可以了!最主要要陪他们,他们怕寂寞!

升级  19.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 歪歪姐 于 2009-9-10 11:12 发表
7 _  c. e5 O- k# q8 e# g 额的娘啊,这也太多了吧。。。。。。称为军团可一点也不夸张。。。。  c! }. {& [: q/ a; E& R* m
# L+ l. P% t4 ?- R. h  m
他们在一起不会打架么?
5 j' H. W8 b) f" ~

9 c! E) G8 e' r8 `  q( f打,我家那剩男就因为我没注意好,没关好笼子,他跑出来了,隔着笼子跟别的猫打架,所以才变手残!所以要分开他们,不能同一笼子养!

升级  60.36%

热情
人气
10#分享本帖地址
COCO的BB你卖不??我想给我家鼠标找个老婆呢````/ W, L1 A3 u- D3 Q4 A* d

4 M- B  q5 F7 V6 Y哈哈
MAOMI MY LOVE !!!!!!!

升级  18.93%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

11#分享本帖地址
真是不是一般的多,这么多你是怎么养的。能人。

升级  19.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 paggy 于 2009-9-11 14:05 发表
; N) ]% B1 p3 y& N2 P( gCOCO的BB你卖不??我想给我家鼠标找个老婆呢````
0 I: B3 D8 n( s# E- d* u- Z! n+ u
哈哈
' w) }0 L6 a& Y$ F  _: m/ @. ~
6 H+ ^6 }- Y5 \0 `
美女,COCO老公主人说不卖,不舍得,哈哈!我也没办法呢!你家那么多呢!哈哈!恭喜美女!

升级  19.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 lovelybaby 于 2009-9-11 19:24 发表 ! ?8 ~8 Z* h! D! m, a
真是不是一般的多,这么多你是怎么养的。能人。
9 |3 Q. f( y% P2 i& @* b- j

e) O8 q- U, `6 W% \8 T呵呵,每天回家第一件事情就是去看他们,看到他们我就很满足呢!反正龙猫很容易养哦!

升级  60.36%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 彩彩 于 2009-9-11 19:51 发表
# X/ i& L. {4 W$ q) S$ d
+ k, i: F! {, @7 s$ b/ a: }: z0 c- o; W9 b# `6 o( E" c
美女,COCO老公主人说不卖,不舍得,哈哈!我也没办法呢!你家那么多呢!哈哈!恭喜美女!
0 u- q7 L6 J' L1 k- L. A
+ k5 h5 A0 \% b" q8 b5 i, O
喜欢黑色的```
7 M9 O- ~+ {& Y7 G' G+ u* j
: c4 b) y3 v" g* y0 x# t  a一直想找只黑色的来给我家大孙子鼠标当老婆```想知道米色和黑色 能出什么颜色的 哈哈

升级  19.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 paggy 于 2009-9-11 20:39 发表 ( U' N3 Y$ ~, d' o
4 f7 _1 \! d5 t. _# _

% r( \/ E& V+ D; H% e! `6 H 喜欢黑色的```! i/ u1 O2 \% C; [# n! y

9 D- I5 [, J5 Z" }( u一直想找只黑色的来给我家大孙子鼠标当老婆```想知道米色和黑色 能出什么颜色的 哈哈
3 {7 D6 Q8 T4 }; X0 _$ \! P) G
3 W/ y2 E- V1 v
黑色的基因挺弱的,如果是黑色的公龙猫可能会好点,小猫猫的颜色比较多的是跟爸爸颜色!估计黑色和米色出来的可能是灰耶,哈哈,我也不知道!

升级  60.36%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 彩彩 于 2009-9-12 21:04 发表 6 c% h  h( C  N! v: g) U9 W1 L

# y+ h& Y1 E& G0 P9 w
( k7 d9 X; E& K% t! B# z, r6 C黑色的基因挺弱的,如果是黑色的公龙猫可能会好点,小猫猫的颜色比较多的是跟爸爸颜色!估计黑色和米色出来的可能是灰耶,哈哈,我也不知道!
" f' o  T' o- N
& g+ b8 y4 z- t5 a4 Q% R
哈哈 是吗都是跟爸爸的颜色>>>>???
0 p1 F$ G7 s+ x0 e4 ?! p& B( d
" t3 s7 w! s# ]/ j% [1 e可我家是灰色的爸爸,白色的妈妈```生出来都是米色的```都没有灰色的呢

升级  19.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 paggy 于 2009-9-13 12:37 发表 & P* ]' |/ j* J; B0 J5 M  K+ J

# M8 Z7 J: l5 E6 k5 C" }& u  c- T
哈哈 是吗都是跟爸爸的颜色>>>>???# Q7 {0 N: j& e& u3 A; o

; w' L" Q( ~! d8 X可我家是灰色的爸爸,白色的妈妈```生出来都是米色的```都没有灰色的呢
% |3 Q: j; z2 {5 Y; [4 v

0 V" l$ Z* D4 }" x# `0 K. A4 E我家CC跟TATA都是米色呢,本来是2只,另外一只是灰白灰白的,好漂亮,可是到最后夭折了!就剩下现在那只儿子,标灰,呵呵!颜色我们都不知道呢!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
18#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  19.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 bobbylife 于 2009-9-16 16:56 发表
& N+ w" h6 B+ P0 q" j. i8 F- y4 q好好玩啊  呵呵
6 f, C" H5 Q- P
: h$ p; l" ]; k) d  g
要不你也养一只?坛子里最近出生了几只猫猫哦!

升级  52.53%

热情
人气

哈卡一族

20#分享本帖地址
我也想养一只,不过还是等有房子再说吧

升级  12.8%

热情
人气

哈卡一族 2014足球宝贝参赛者

21#分享本帖地址
请教合笼我家新来了两只成年母龙猫总欺负我家小儿子 bently ,还互相喷尿,实在是让人头疼,毛毛满天飞,现在又买了个大笼子隔开了,但是还是想让他们一起玩求教合笼。儿子一个人太孤单了
随遇而安

升级  93.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

22#分享本帖地址
名字似乎很重要 发表于 2009-9-10 10:12 7 a7 ?  N( N: r$ `) N
龙猫好不好养啊。

+ p8 D8 }2 L+ H; Q/ K3 l: ~' m/ B挺好养的啊,我家的一天天的那个美,一直很好养,我买了笼子,买了转轮,其它的都很容易

升级  93.04%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
彩彩 发表于 2009-9-10 13:22
0 L' x, c# B; B& Z! j4 O龙猫其实挺好养的,大概4到6天换一次木屑,夏天应该要勤点,平常给给草和粮就可以了!最主要要陪他们,他 ...
6 ]( q7 z* ]/ j" v8 `$ u
以前我也用木屑,其实龙猫便便本身没味道,木屑味道大,下面的托盘我经常洗,也很好

升级  77.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
晚上一起啃笼子。。。想想就很爽啊。。。我家以前养2只,晚上一关灯就开始打架咬笼子~可热闹了。。。