新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[萌宠话题] 求给Puppy推荐狗粮牌子~ [复制链接]

升级  18.26%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

楼主
我们家有一只西高一只雪纳瑞 分别是六个月和两个月 西高吃的是Science 雪纳瑞吃的牌子是加拿大Now 想给它们换好一些的狗粮 求推荐啦~谢谢

升级  78.42%

热情
人气

元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 2014许愿勋章 家有学童

沙发
这边超市可选择的就那几种,想换好的能好到哪去。
有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

升级  19.06%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

板凳
Orijen / Acana 都是高蛋白而且質量很高的動物蛋白,都是新鮮肉做的,不像其他多數使用肉粉。Orijen Puppy就很棒,吃的習慣的話選這個就好了。
7 H5 N+ a' z; A% R: e7 D+ j6 F4 D* |
( a. j' n! P# N6 `! [5 N$ e# a除此之外Canidae,還有一個紐西蘭的牌子Addition也不錯的樣子,蛋白質/脂肪含量不太高。不過這些成年糧,到時看你的狗狗是不是挑食了,可以多試試。/ P# E6 Y9 {* w( z2 }" o1 e5 V+ o

) q% _9 A8 z, e" u

升级  18.26%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

地板
hungugu 发表于 2015-9-11 01:500 ?# H3 ?) T3 C; D5 Y
Orijen / Acana 都是高蛋白而且質量很高的動物蛋白,都是新鮮肉做的,不像其他多數使用肉粉。Orijen Puppy ...

# f$ M& ?9 U4 F+ m$ }# _好的谢谢啦

升级  18.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
hungugu 发表于 2015-9-11 02:50! R/ @2 W, p8 d2 m
Orijen / Acana 都是高蛋白而且質量很高的動物蛋白,都是新鮮肉做的,不像其他多數使用肉粉。Orijen Puppy ...
4 F8 x' E4 L  A" s8 @
我养的博美三个月大 在petstop给她买的加拿大的six fish 三文鱼配方的 说是天然粮好 请问这个狗粮OK吗?第一次养狗不懂这些

升级  80.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
我家现在吃wellness core的puppy狗粮,网上搜是6星狗粮,所以就给它买了试试看~~ 我家是toy poodle~~ 之前吃过addiction的puppy款,也不错!我家狗狗不挑~~~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  31.87%

热情
人气
7#分享本帖地址
我是煮鮮食給狗狗吃
4 |% ~4 o" s+ H% n* z+ X2 J7 }5 V. _( i$ c0 R
這樣才真正知道寶貝攝取哪些真正的營養~~!!

升级  19.06%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章

8#分享本帖地址
vicky09q 发表于 2015-10-1 08:10
; B' }7 h0 F6 U1 b. ?; j; m我养的博美三个月大 在petstop给她买的加拿大的six fish 三文鱼配方的 说是天然粮好 请问这个狗粮OK吗? ...

6 a6 O# h5 _2 y" @9 t我是覺得Orijen/Acana都很棒,都非常好啊~

升级  85.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
皇家狗粮, royal canin

升级  18.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
hungugu 发表于 2015-10-5 21:130 p) m  G; Z; o" Z0 N: t) X- \' n
我是覺得Orijen/Acana都很棒,都非常好啊~
3 `! l3 K2 L4 k1 L& u) Q
谢谢回复 但啊我家狗不爱吃orijen的鱼配方的 我又买了go的美毛的鸡肉土豆那个狗粮给她她就爱吃 头疼 为什么不吃贵的

升级  18.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
flowernec 发表于 2015-10-6 13:54
3 C. T9 O7 [& l+ F皇家狗粮, royal canin
$ `' E# ^" j& s/ i7 }0 A
我上网查说royal chain是商业粮 油大

升级  4%

热情
人气
12#分享本帖地址
都说puppy不挑食的,但我家那只挑得要命…… 接回来之前前主人喂的超市粮跟罐头,它只吃罐头 "(º Д º*) 便便那个臭……  后来大家推荐now的small breed all ages款,一开始很喜欢,维持了一两周吧就拒吃了   现在五个月,在吃ziwipeak,以后考虑喂点生肉吧~ 吃完这袋换别的粮看看~

升级  85.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
vicky09q 发表于 2015-10-10 01:46 1 _: v$ _/ m; o5 N5 @% z, X
我上网查说royal chain是商业粮 油大
( ?7 T" q" k- Q+ B$ q
都这么说, 但是我家狗非常挑, 就吃着还能全吃完.

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
去animate 或者 vet 买狗粮 那里牌子选择比较多哈 !~
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560