新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 作为经历过ONS的人觉得,出轨并非都不能容忍   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-21 20:54:46 微信分享
匿名者 发表于 2012-8-21 16:59
多换位思考吧.. 试想如果这件事发生在父母身上呢....

个人觉得 不管是朋友或者夫妻 两个人之间 最重要的 ...

父母有父母的相处方式,我何必干涉。比如我父母如果一方有了外遇了,我即使不希望这样的事发生,但也会看他们自己如何解决。伴侣之间的忠诚问题,似乎当事人最有发言权。如果他们能互相谅解,我何必去不忿。
我不期望发生的事儿有很多,比如我不希望房价上涨,不希望征收地税,但是真的发生了我有权利去阻止吗?没有

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-21 21:00:12 微信分享
性用卡已透支 发表于 2012-8-21 17:16
我要是你老公的话,我不会去纠结你的过去,只要我现在是爱你的,以后我们也是在一起的就好了。相信你的老公 ...

我们俩都有过去,认识的时候都27了,没有过去的男人或女人敢要吗?我们只简短的交流了一下以前的感情史,然后商议了一个结论:以后不会再任何场合以任何形式询问对方的过去。

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

63#分享本帖地址
性用卡已透支 发表于 2012-8-21 20:45
关键是对忠诚的定义大家理解不同。
在继续讨论之前,我想先问一问,“对于身在曹营心在汉”应该是解释为 ...

其实身和心都不应该,缺少其一即不忠诚,可能你是没看清楚我说的,“有些人没了爱情(也包括你提到的问题),但可以选择解约,即离婚”,因为可能会牵连到太多的人和事,没这必要,我想我已经表态的很清楚了

唉,我去,有必要这么上纲上线,这么严肃的讨论么,其实我已经特别说明了,这只是我个人的看法和倾向,别人的business干我鸡毛事儿,而我的business又干别人鸡毛事儿~~~随随便便讨论一下了事,何况,这里认真又改变不了任何东西!还有,我这人没有强迫症,也不希望别人强迫我

升级  22.07%

热情
人气
64#分享本帖地址
等出轨这事真正发生在你老公身上你还那么淡定就绝对值得膜拜了,不过最后一句说的真正好,这个世界什么事都会发生而且都不会以个人意志为转移的

升级  76.1%

热情
人气
65#分享本帖地址
不管我接受不接受,现实还在那里,不偏不倚

但至少我有自己选择的权力,可以选择接受,还是不接受

不巧和LZ选择不一样

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-21 21:55:54 微信分享
蛋清果仁 发表于 2012-8-21 21:26
等出轨这事真正发生在你老公身上你还那么淡定就绝对值得膜拜了,不过最后一句说的真正好,这个世界什么事都 ...

他身体出没出我不知道,我也不会去打探。不过有次他忘关QQ倒是看到他和某个女生的聊天记录了,也许是前任也许是邂逅。貌似他夸人家很温柔很贤惠各种赞,然后把我种种缺点罗列。
作为女人,看到老公夸另一个女人并贬我当然火冒三丈,但是让我去找他对质和他吵架吗?我才不去,静下来细看对话时间,发生在我们有一次吵架之后,人在气头上,何必计较那些话呢?况且他也不是当面说与我听。若他有心出轨,完全可以藏的很好,拦也拦不住;若是我跟他去闹,必定不欢而散,且把他推得更远。所以我就当没看见,日子还是一样过。

再过了几个月后又一次看到他QQ没关,好奇使我看了那个女生的聊天记录。只见那女孩几天前问他:你在吗?他却没有一句回复

至于他俩之间有没有什么,我才不会去管,我只是知道,他以后必定不会再理那个女人。这就够了,其他的,何必计较

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-21 23:00:24 微信分享
从楼主的帖子可以看出,楼主是个豁达的人,楼主可以容忍老公出轨,不代表楼主会随时出轨,只是说如果遇到这种情况,他会睁只眼闭只眼,只有真正经历过的人,才会有如此胸襟。楼主我懂你支持你。如果步步紧逼,必定是山穷水尽;当你退一步的时候,其实真的是海阔天空。

升级  72.98%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

69#分享本帖地址
石头先生 发表于 2012-8-21 16:42
谁都向往美好的事物~~~所以要有理性,懂的控制,什么是可以的,什么是不可以的!
就我个人而言~~别人的男人 ...

+1
抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制

升级  54.67%

热情
人气
70#分享本帖地址
留名走人!性和爱其实都可有可无~

升级  2%

热情
人气
71#分享本帖地址

dfadfadsfdasfdasfa

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
可以接受。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  72.88%

热情
人气
73#分享本帖地址
00001 发表于 2012-8-21 20:29
我个人也是倾向于这个看法,就好比签了约,就要履约,否则就是违约,也就是不守信用,甚至需要违约补偿~~ ...

恩,单身怎么都行,既然两个人在一起就应该互相忠诚,这是最起码的要求。每个人有每个人的看法,没必要因为别人的看法而生气,更不用搭理。道不同不相为谋啊

00001  生气倒是不至于,这有啥好气的~~~每个人因成长经历不同,看问题的角度和理解问题的态度当然就很不同,观点的出现肯定是呈多样性的. 只不过在本版,每当涉及到类似话题的讨论时,大家的讨论气氛相对来说就会显得略微严肃些  详情 回复 发表于 2012-8-22 14:01:28
great minds think alike……

升级  66.67%

热情
人气
74#分享本帖地址
每个人的人生经历不同,看法不同吧,lz挺看得开的,但不是所有人都成的。对大多数人来说,身心都忠诚,才是比较绝对的爱情,缺一不可吧。男人ons后可能可以拍拍屁股走人,但如果你男人ons的对象纠缠呢?既然他们有过关系,至少证明她对他是有吸引力的。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

75#分享本帖地址
優5566質 发表于 2012-8-21 16:54
大家好, 我是鍵盤兩性專家

56哥認為 會說性愛分離, 出軌無罪的人

56哥

LZ是人妻喔人妻!!!
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

76#分享本帖地址
我發現了女版的YY帖。。。。。。。。
但也不排除是內心是女人的"男人"寫的。。。。

對外表那些 我不懂為啥要特別註明 很奇怪
太做作了。。。
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  13.5%

热情
人气
77#分享本帖地址
。。。。。。。

升级  83.78%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

78#分享本帖地址
In conclusion: Can I have SeXX with LOUZHU pls?!
DIU了

升级  66.5%

热情
人气
79#分享本帖地址
bobby 发表于 2012-8-22 10:37
In conclusion: Can I have SeXX with LOUZHU pls?!

同求,楼下保持队形。

升级  36.9%

热情
人气
80#分享本帖地址
你只看到了婚姻的精神层面,但是婚姻实际上不只是爱情和激情,也是对对方的责任和义务,而对对方忠诚是最基本的- -

升级  92%

热情
人气
81#分享本帖地址
LZ的观点让我想起很多年发生在我朋友身上的一件事情。

那时候我还在国内,一天我的一个朋友哭哭啼啼地跑来找我诉苦,在我百般询问下才明白她难过的原因。她说:我妈都50多了,她要再婚!然后又哇的一声哭了。

其实我们都明白,社会对于老年人再婚这个问题都是持有积极的态度,人们也都是表示出理解和支持。但是,一旦发生在自己父母身上,很多人就开始不淡定了。

再回头看LZ的观点,相信也有一大部分人持有理解和赞同。但是,这种事情一旦发生在自己身上,又有多少人真的能够做到所谓的淡定和对另一半百分百的理解和全然的信任?

我们不把一些想法抬得过高,放低一些来看。那些有过婚外情或者婚外性而依然没有破裂的家庭,他们真的做到了LZ所说的"爱她\他就不要禁锢他\她的身体"而继续在一起的吗?

其实我相信,爱情真的是自私的,不管你有多大的胸襟,你始终不渝地希望你真爱的那个人也同样地做到视你为唯一。换句话说,如果你真的爱他\她,当你打算或者将要发生一段婚外性或者婚外情的时候,你难道没有想过这种举动会让你爱的那个人伤心吗?如果你明知道会让她\他伤心,你既然那么爱他\她,为什么你要这么做呢?

原因很简单,没有什么永远,没有什么很久,找个借口,谁都可以先走。借口那么多,总的说来也不过只有一个,爱的不够,爱的不深。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
82#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
83#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
84#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
85#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  14.33%

热情
人气
86#分享本帖地址
俺们都是保守的人,不能接受,呵呵

升级  78.87%

热情
人气

荣誉勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

87#分享本帖地址
jangmingkad 发表于 2012-8-22 00:12
恩,单身怎么都行,既然两个人在一起就应该互相忠诚,这是最起码的要求。每个人有每个人的看法,没必要因 ...

生气倒是不至于,这有啥好气的~~~每个人因成长经历不同,看问题的角度和理解问题的态度当然就很不同,观点的出现肯定是呈多样性的. 只不过在本版,每当涉及到类似话题的讨论时,大家的讨论气氛相对来说就会显得略微严肃些,这没啥! 对于很多人来说,自己虽不倾向于/或支持别人的意见,但并不见得别人的观点就难以去理解或者包容! 虽然立场不同,当然也不乏很多观点独到者!

升级  13.44%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

88#分享本帖地址
撸主V5.有些事只能做,不能说.....
轮胎王
WOF 全车保养 机械维修 四轮定位 新旧轮胎
www.nztyrezone.co.nz

升级  12.7%

热情
人气
89#分享本帖地址
这不算ONS吧。。。要和不认识的人才叫ONS。。。。。。。。哈哈
A片和苹果一样,就看你是夏娃还是牛顿。诱惑的性爱与高尚的研究,在于你有没有一颗纯洁的心

升级  36.7%

热情
人气
90#分享本帖地址
等你在发生这种事情,你LG能理解,哦,能容忍的时候你再上来说吧
上帝死了,众神在堕落,何况本不圣明的世人……