新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] “朋友”,你的行为让我无语....   [复制链接]

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

31#分享本帖地址
如果是我家的,绝对不允许带小孩来我家,NO WAY!
要带小孩来我家可以,那除非是我生的了啊。要不然就不行。不管你是我朋友也好,还是亲戚也好,我直接会发表,绝对不留情面!伤害别人还是自己,你选吧?
我选伤害别人,而不是我自己!!

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-26 23:12:54 微信分享
tomy1234 发表于 2012-8-26 23:04
如果是我家的,绝对不允许带小孩来我家,NO WAY!
要带小孩来我家可以,那除非是我生的了啊。要不然就不行 ...

其实我觉得带小孩子串门也没什么,有些家的孩子很懂事的;但作为客人,自己主观上要自律,不要把别人的东西不当东西对待............

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-8-26 23:12
其实我觉得带小孩子串门也没什么,有些家的孩子很懂事的;但作为客人,自己主观上要自律,不要把别人的东 ...

呵呵~~这其实还是教养问题。假如说这事发生在我家里小孩吧COKE倒在地毯上,你要是不去收拾,没个歉意,我直接一个你GET OUT吧。假如那天我心情不好,那么就不是GET OUT了,直接FUCK OUT了。有小孩我也不管你,就当面说,你损害到我的利益了,而且你还不及时补上。这算哪门子的朋友,凭什么我要忍呢?你是我妈呢还是我爸啊?什么都不是啊。

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-26 23:40:51 微信分享
要真是朋友 没必要在这种小事上生气吧 找人做清洁吧

洋人一般在家里开party之后都会找人回来做清洁洗地毯的

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-27 00:13:20 微信分享
匿名者 发表于 2012-8-26 23:40
要真是朋友 没必要在这种小事上生气吧 找人做清洁吧

洋人一般在家里开party之后都会找人回来做清洁洗地毯 ...

呵呵,没错,比起钓鱼岛的事情来这确实是件小事.............

来这里5年了,也去洋人同事家里参加过几次PARTY,PARTY之后也许有人会找人做清洁,但我还是第一次听说“洋人一般在家里开party之后都会找人回来做清洁洗地毯” ...

升级  40.42%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

36#分享本帖地址
人的一生中会交很多种朋友,LZ你把那种朋友请回家,绝对是折腾你自己.

升级  68.57%

热情
人气
37#分享本帖地址
所以家裡是地板 明確的決定 這一般都是家教問題了 我家孩子要是倒了飲料 自己也會收拾 兩歲多的孩子 吃飯東西掉地上 自己也會撿起來的 那些被寵大的孩子 基本自己就不會做事的 所以lz也別指望你朋友會教那個小孩 自己就認倒霉罷了

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-27 08:15:49 微信分享
但願你走 发表于 2012-8-27 02:47
所以家裡是地板 明確的決定 這一般都是家教問題了 我家孩子要是倒了飲料 自己也會收拾 兩歲多的孩子 吃飯東 ...

是的,虽然都是人,人和人是不一样的----孩子也一样。

从某种意义上说,我挺喜欢小孩子的,对孩子们的行为还是比较宽容的,但问题是作父母的,应该明白带好/教育自己的孩子是基本的职责。要尊重自己,也要尊重别人...............

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

39#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-8-26 20:43
呵呵,怎么说呢,只能说是我交友不慎吧..........

说到规矩,我是公开宣布过的:1,家里只要有的东西孩 ...

你说:看到自己孩子把饮料洒了,也该动身去处理一下吧?!!。。。。。估计他们家的地毯,。。。可想而知了哎。。。因为都没有反应的。。。要是你和我一样,平时都在乎的话,我早就去拿我家的洗地毯机,当场就洗了哎。。。。不过至于规矩哦,你就别指望别人都自觉了,还是每次看有孩子来,就提醒一下了。。。不要怕不好意思,不然后面,对方就好意思?呵呵呵。。。。跟外来的孩子就说,饮料杯,不能离开饭桌范围的啊。。。 让你家孩子看着。。。反正,我家孩子,看到小朋友。在我家不对的话,绝对会阻止的哎。。。我是很早前,在家开party,就发生那些不愉快的事了。。。我很不开心,。。但我老公跟我说,没有必要不开心的,你一定要跟他们说,没什么不好意思的,要不然,就别来我家。。。这不,我就习惯了这样的方法。。说。。。说。。。说。。。。大胆说出来。。。不怕得罪朋友,要是得罪了,我也无所谓。。因为这不,分明这个朋友,不是一个档次的么。。。。走好了。。。

升级  53%

热情
人气

高尔夫达人

40#分享本帖地址
什么样的父母教育处什么样的孩子。。。。

看吧。。。。

升级  57.4%

热情
人气

元老勋章 人气勋章-女性 哈卡一族 10周年纪念

41#分享本帖地址
聚会应该都在外面饭店做~~~~

升级  51.3%

热情
人气
42#分享本帖地址
直接把清洁账单给他,这是你保护友谊和自己的方法。

升级  31.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

43#分享本帖地址
lz你认识的都是什么朋友阿~

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-27 12:24:32 微信分享
这样为人父母的人,不好好管教孩子,在别人家胡作非为,直接绝交。他们绝对是素质很差的人,很自我自私自以为是的垃圾

升级  40.3%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

45#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-8-27 12:24
这样为人父母的人,不好好管教孩子,在别人家胡作非为,直接绝交。他们绝对是素质很差的人,很自我自私自以 ...

非常赞同你的说法,这样为人父母的人是很自我自私自以为是的人................
呃呃呃

升级  40.5%

热情
人气

10周年纪念 家有学童

46#分享本帖地址
这样的朋友以后就不要请到家里来了,LZ人太热情也不一定是好事

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-27 18:01:18 微信分享
皮皮蛋蛋 发表于 2012-8-27 12:19
lz你认识的都是什么朋友阿~

嗯,是的,交友不慎................................................