新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 如此老公真的无语啊。。。xdjm进来给点意见   [复制链接]

升级  24.73%

热情
人气

哈卡一族

151#分享本帖地址
好恐怖的老公啊,话说回来楼主的忍耐力也是很强的

升级  20%

热情
人气
152#分享本帖地址
楼主LG平时对待你和孩子应该还是很上心,体贴的吧,应该是很爱你。

升级  13.6%

热情
人气
153#分享本帖地址
抬杠总公司ceo 发表于 2012-8-22 23:04
嗯  每天在他面前  我就像是个暴露狂。。。。。。。。。现在又多了n条罪名——我真的是想撞墙

随时留意他是不是有暴力倾向,如果真有的话一定要记住家庭暴力援助中心的电话呀!
[url=http://foot.ci123.com][/url]

阿海 实名认证 

升级  49.43%

热情
人气

最强王者 新时政 元老勋章 荣誉勋章 哈卡一族 10周年纪念

154#分享本帖地址
LZ老公明显是大男人主义控制狂。。。
Gary Lin
Mortgage Adviser
Opes Mortgages
021 534 381
Gary.lin@Opes.co.nz

升级  55.71%

热情
人气
155#分享本帖地址
囧sa囧sa囧 发表于 2012-8-23 09:05
随时留意他是不是有暴力倾向,如果真有的话一定要记住家庭暴力援助中心的电话呀!

他是没有暴力倾向 至少现在还没有  不过 我每天被弄得很抑郁  我快爆发了。。。。每天都很燥。。。老想发火。。。。。。。快疯了

升级  53.7%

热情
人气

哈卡一族

156#分享本帖地址
’不要和陌生人说话‘ 不知LZ看过没有?

升级  13.6%

热情
人气
157#分享本帖地址
抬杠总公司ceo 发表于 2012-8-23 11:25
他是没有暴力倾向 至少现在还没有  不过 我每天被弄得很抑郁  我快爆发了。。。。每天都很燥。。。老想发 ...

很多人都有潜在暴力,冷暴力也算是暴力,如果发现不管是你还是你老公出现问题的时候(情感冲突或者是肢体 或者互相不能沟通)我觉得要引起注意了,这也是我之前的心理医生说的,说夫妻之间如果不能沟通就是问题的开始,千万不要让问题恶化之后再解决,看着是小事儿,累计起来爆发就是大事儿
[url=http://foot.ci123.com][/url]

升级  17.07%

热情
人气
158#分享本帖地址
感觉就是太在乎你了,有点敏感。。
PS:金牛座应该不会这样的。。。嘿嘿

匿名
159#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-23 20:30:48 微信分享
哎你老公有些地方怎么跟我妈一样。我老公跟女房客聊个天,带人家出去买个菜,跟他女性朋友坐近一点神马的就要跟我报告说他们有奸情
不过我老公会鼓励我穿得好看一点,还给我买颜色好看的bra,可以穿在你说的那种衣服里面。

升级  6.14%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

160#分享本帖地址
抬杠总公司ceo 发表于 2012-8-22 23:10
我孩子都这么大了,他有没有3,我为这个和他分,也太对不起孩子了。。。。。。。

你误会我 了,我没有说他有3,如果你觉得你能忍受,那就无所谓,你让孩子天天看着他挑剔你这,挑剔你那的,然后你一而再,再而三地忍,你就不怕你的孩子将来便成另一个他?或者另一个你?
总而言之,这种事情,其他人都不能帮你拿主意,一切都是以你的忍受能力来决定,是我,我是受不了的

升级  52.6%

热情
人气
161#分享本帖地址
至少说明你lg心里有你,怕失去你

升级  32.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

162#分享本帖地址
你太美了,他不放心。我們家就不會有這個情形,我很胖,無論怎麼路,他知道沒人會有興趣,所以從不說,當然了,我也不敢太露,不然肥肉都展現在人前很影響

升级  55.71%

热情
人气
163#分享本帖地址
囧sa囧sa囧 发表于 2012-8-23 16:11
很多人都有潜在暴力,冷暴力也算是暴力,如果发现不管是你还是你老公出现问题的时候(情感冲突或者是肢体 ...

有道理的。。。。

升级  48.8%

热情
人气
164#分享本帖地址
这个。。。我觉得很有可能随之而来的是家庭暴力哦!
一个真正爱你的人会尊重你自己的选择,欣赏你的选择,不会处处牵制控制你,到底是什么让你老公变成这样的?!以前就这样?建议你带他去看下心理医生,自己可以先去咨询下

升级  98.4%

热情
人气
165#分享本帖地址
说不定楼主有问题?

比如楼主太性感/漂亮/交友乱七八糟? 让你老公没有安全敢.

或者被你老公发现危险的痕迹, 开始预防 ??

等等
一个人的快乐,不是因为他拥有得多,而是他计较得少

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-24 17:05:58 微信分享
有遇到过类似的人,每天回来第一件事就是查qq消息,手机消息等等,还经常偷偷上我qq删人,把表哥什么的都删了(有血缘关系的,而且人家都结婚了),跟女生出去唱K他都要在外面车里守着,一年多就出去唱过两次k, 巨无语,用了半年时间才甩掉,他后来找的女友貌似因为他回国分手了,美女居然还抱怨,很想跟她说,妹妹你真是没吃过苦

冷暴力也属于家庭暴力的一种,如果现在不反抗,LZ老公会逐渐认为这是理所当然的,LZ所受的委屈不算委屈,都是她应该做的,以后的要求只有越来越过分

最奇怪的是,他们心里知道自己做的过分,只是不承认而已,你让他不要跟女生说话等等,他绝对觉得你无理取闹

匿名
167#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-8-24 18:02:03 微信分享
签名被屏蔽

升级  74.29%

热情
人气
168#分享本帖地址
雪之恋 发表于 2012-8-21 00:13
最好的解决办法 以其人之道,还治其人之身~让你lg不和女的说话,不准看任何女人,看一眼一个嘴巴子!说一句 ...

+1 好主意啊!

升级  31.88%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

169#分享本帖地址
~简单的幸福~ 发表于 2012-8-20 23:01
什么星座??

金牛??

象巨蟹
一站式留学服务:中国有专人代递签证,免费学校录取offer,学生签证续签,疑难签,转学,转学分,换专业,学生保险,工签旅游保险,驾照翻译,文件翻译,行李家具车辆寄存,接机送机,小型搬家,机票销售,澳洲旅游签。NSIA,NZMA,CORNELL学校英语内部考试hamilton定点考场 0211852246     微信/QQ940356445

升级  41.43%

热情
人气
170#分享本帖地址
他一定很沒自信 很沒安全感 = ="

升级  67.4%

热情
人气
171#分享本帖地址
你老公可能是石器时代的。。。

好了不开玩笑了。。教育问题吧应该是 交往的时候你确定没发现苗头? 毕竟你老公这些举动有点过了。。。我都希望我老婆每天穿的漂漂亮亮的 她之前衣服3种颜色 黑白灰还让我骂呢 说你就不会穿点色彩艳丽的衣服呢。。。

你老公从小受到的教育可能跟现在的社会格格不入。我是专指两性教育。他的父母可能就是保守的习惯,延续到他的身上。其实都不是大问题吧我觉得,两个人静下心来好好谈谈,看看他心里到底是怎么想的,看看能不能让他改变心里的想法?

又或者,他可能被他的ex伤过?偷偷猜的希望你别怒。。如果是这的话,那你就更要耐下心来好好开导他了。毕竟,女人的青春就这么几年,过了就没了,再也找不回来了。等到快40了再穿的跟小姑娘似的会被骂的。。。为了自己为了你们,尽量静下心来谈谈吧,吵架是解决不了问题的。
专营大头贴 最新机型 全纽独家自由拍 手动操作
各式卡通周边 Kitty 龙猫 蒙奇奇 叮当
时尚首饰挂饰 精美包包 公仔抱枕 车饰 应有尽有
地址:时尚华城2楼 大头贴店
Shop805, 21 Elliott St, Auckland CBD

升级  81.8%

热情
人气
172#分享本帖地址
抬杠总公司ceo 发表于 2012-8-22 22:47
他是有点obsessive,很多事情  他都很那个   比如他自己的东西  不喜欢别人动    朋友什么的来家里玩,他 ...

这么说吧 我也不是专业的 不过因为我大学念的是health science 所以有接触过心理学
就像那个赌博的广告一样 如果知道他有问题 就要摊开来说 无论什么方法 目的是让他知道自己的问题 我觉得到这种程度还是看一下咨询师好 跟他的家人朋友沟通一下 看看怎么说 千万不要就你跟他两个人 多找一个人给你打气 万一他听到了不高兴 碍于有别人也不会当场对你怎么样 如果你的想法是已经在一起了就好好过 那这个问题无论如何都要解决了 对你对你小孩都好 多找找 多问问其他人的意见 有一些机构可能可以给你比较专业的建议 具体我也说不上 不过建议lz可以去社区中心问问 他们的意见比较靠谱 我也就是担心所以给点意见 要是不中听lz就无视好了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
173#分享本帖地址

升级  51.9%

热情
人气
174#分享本帖地址
只能说明太在乎你。虽然是有点过。一是占有欲强,二是会不会有点对自己没有信心吧。

不过我也不喜欢异性对我LG撒娇什么的,我LG也受不了别的异性和我太亲近。有什么好撒娇的。受不了。要撒回家找妈去。要不找女友去。我就不信他会对他妈一直撒娇。撒什么撒。。。既然不会对妈撒娇,那为什么总是找你撒娇。这点肯定会吃醋的。。不吃才怪。。
GAN BA DE~

升级  55.71%

热情
人气
175#分享本帖地址
快乐的猴子 发表于 2012-8-24 16:54
说不定楼主有问题?

和老公在一起这么多年了,从谈朋友到结婚,身边的朋友处的好的一直就那几个,都是女的。老公也都认识。。。。。

升级  55.71%

热情
人气
176#分享本帖地址
快乐的猴子 发表于 2012-8-24 16:54
说不定楼主有问题?

结了婚,生了孩子,怎么会有时间和精力去想别的呢?每天预防小三还来不及呢。。。。

升级  55.71%

热情
人气
177#分享本帖地址
晒太阳的猫啊 发表于 2012-8-27 02:25
只能说明太在乎你。虽然是有点过。一是占有欲强,二是会不会有点对自己没有信心吧。

不过我也不喜欢异性 ...

嗯,以后离那些喜欢撒娇的小孩远一点。。。。。

升级  55.71%

热情
人气
178#分享本帖地址
9fafa 发表于 2012-8-27 01:09
看了这么多回帖,想说点什么,感觉你老公和我前男朋友很像,台湾人,他倒不是很在意我穿什么衣服,我穿得不 ...

嗯,他会看我的每一个短信,有时候电话一响,他马上就开腔问是谁了。。。。。聊天的时候也会问和谁聊呢。不过,他手机响 我也会问的。。。。。吵架吵的凶的时候,我也会摔东西。。。。。。他马上就不吵了

升级  55.71%

热情
人气
179#分享本帖地址
o0o冰茶ooo 发表于 2012-8-27 00:02
这么说吧 我也不是专业的 不过因为我大学念的是health science 所以有接触过心理学
就像那个赌博的广告 ...

是啊  我气得时候真的觉得自己挺悲哀的。没有任何自由,穿衣服什么是次要的,就是觉得任何事情都是畏首畏尾,没有了自己主见。做什么都怕他生气。。。。要不是为了孩子,我有时候真的。。。。。。

升级  55.71%

热情
人气
180#分享本帖地址
jojoloverbar 发表于 2012-8-25 10:49
你老公可能是石器时代的。。。

好了不开玩笑了。。教育问题吧应该是 交往的时候你确定没发现苗头? 毕竟 ...

他的思想比我爸爸还古董。。。。。。不过在交往的时候他真的从来没有,一次都没有说过我关于穿衣服的事情,生孩子之前挺瘦的,不到100斤,年轻嘛,穿什么都好看,穿着上面也没什么特别的。。。不过以前一起出去,他从来都没提过,但是结婚以后就完全不一样了。。。。