新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[宠友交流] 我家有“儿”初成长- 之“寻女友”篇 [复制链接]

升级  33.47%

热情
人气
楼主
大家好,我叫Bobby 偶的粑粑麻麻在2013年12 月份的时候把我领回家,那是我第一次从大农场到奥克兰市区哦,很兴奋但是也好伤感因为和偶的兄弟姐妹分开了,我会一直想念他们的。: a2 h7 i& J3 k3 E; y
4 s' [5 x7 f( u# o$ N1 U# l6 \
我可是有Paper纯种边境牧羊犬哦, 而且我有每年打针,每月涂跳蚤药水,服用驱虫药,经常洗澡,最喜欢干净清爽香喷喷的自己啦。我很乖的哟也很友善,从不欺负别人,左右邻居都很喜欢我呀,大家都知道Bobby( ^( u  O  M! B' L$ H) i
我快3岁啦,粑粑麻麻觉得是时候该谈个对象喽,不知道哪位美女会相中我呢偶很期待呀,各位叔叔阿姨如果想多了解我可以联系我麻麻,她叫Sherry 电话是021831879,她很好的哟,我的终身大事就拜托她啦。+ P4 [, ~; ^3 C
' v3 [+ Q. o$ a9 M. f4 K) |& t; l. p: i
( a5 G0 I/ n  p' ]! i- D6 p
7 {% p& J5 j  x9 q; {

" E& T& E2 G" j1 y0 H4 z
( Z; {, x& Q+ B& Z9 J; _
9 j5 [# b* u) X7 z- }
: O0 b- c' s4 m, G4 e4 F5 J
. C) s' T" K, o; ?# f. N& I5 {9 Z) B4 q( e1 y2 k$ H6 u

3 U2 ~' Y* s, {8 B$ L4 F2 A5 W8 {3 r% o* j1 `; k+ W1 l

7 ]1 D. V$ t: n' y& v1 L
" f* I4 i7 T" N- S6 h* q
! w7 H+ c8 H0 @4 b8 W
7 J5 h2 s0 |& d  \3 ~
, f  M# R( B" V1 P+ a" }0 Y
6 G# s" F0 r0 d$ w0 }/ d% d5 a" H& H
: b+ l% C+ x% c+ R- E! W

; w" H4 p/ k) H" R. k
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

升级  21.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

沙发
呵呵,我看成是帮妈妈找对象

升级  61.08%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

板凳
楼主的照片治疗好了我多年的颈椎病。。。。。
十年安全无事故、MPI政府注册宠物运输公司
亚洲宠运 Pets By Air (www.airportpets.co.nz)
猫狗免隔离快速回中国 0210364157 微信: qq3821560

升级  91.34%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 新时政 体育勋章 20周年纪念

地板
好可爱的狗狗
来了好多年了,时间过得真快。