新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: nnnnnn

[其他] 如此男人 [复制链接]

升级  26.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

91#分享本帖地址
lz, 这么长的时间不知道你是怎么挺过来的,很佩服你的忍耐力.但人忍耐是有限度的,现在爆发也不晚.虽然离婚不是大家乐意看到的,但是对于这样的一个人,要忍耐他一辈子, 简直是太难了,也难为了孩子. 你老公也太极品了.钱能比家里人重要么,赚钱的意义不就是为了家里人更好的生活么?! 抠门到要降低家里人的生活水平有必要么?!
无论你的决定是什么,我们都支持你 但是lz,女人一定要自立,以前可能你为了爱这个人放弃了自己的理想,在将来,女人一定要有自己的事业,要自立, 不要这么傻了.

升级  58%

热情
人气
92#分享本帖地址
怎么会这样啊?

升级  26.8%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

93#分享本帖地址
老公刚回家,给他看这个帖子
他的反映是坚决鄙视这个男人.

升级  9.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

94#分享本帖地址
天啊, 看完后我只覺得自己的老公太好了。。。

一般都是勸合不勸分, 但是這個男的根本沒有把你跟寶寶當自己的,而且神經質太嚴重。 久了遲早會出問題的。

幫忙頂~~

升级  84.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 猪猪勋章 元老勋章 胜利勋章 财富勋章 爱心勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 大地主 2018俄罗斯世界杯

95#分享本帖地址
草 真是丢男人的脸
嘉益家保健品  37A Leslie Ave Sandringham Auckland 微信:jiayijianz
09-8466888  www.jyjnz.com

升级  0.02%

热情
人气

元老勋章 灌水勋章 10周年纪念

96#分享本帖地址
草   请LZ把这个帖子更改一下,改成“如此的牲口”,不配做男人的牲口
欢迎加入新西兰爸妈群,QQ群号码6677888,里面现在超过400名新西兰的孕妇+爸妈们与你一起探讨孩子问题

北岸房地产讨论群QQ 群号码5167776

升级  4%

热情
人气
97#分享本帖地址
这都什么破烂儿,还配叫男人?!
已经不是吝啬的问题了,整个儿就是虐待!!

升级  54.33%

热情
人气
98#分享本帖地址
當你有煩惱時,請打以下免費電話到中文生命線聊聊。

中文生命線的輔導員都是受過嚴格訓練的義工,
能為你提供優質的服務。
更重要的是他們會嚴格守住你的秘密

他們都經過訓練,
不但擁有優秀的輔導技巧,更懷接納,慈悲,瞭解和護持的胸襟。
Mon-Sun 10am-2pm; Mon-Fri 7pm-10pm  09 522 2088
我喜欢猫~ 我吃鱼
我喜欢电影 我听音乐
我喜欢散步到海边 我看星星
我喜欢帮身边的人点菜 我不抽烟
我想要认识更多新的人
***请跟我做朋友**

升级  75.4%

热情
人气

新时政

99#分享本帖地址
你老公说不定已经想和你离婚了,才会和他妈讨论要不要孩子的问题。他这么对你是想你提出离婚先。这样他说不定能少付赡养费的。建议你如果可以的话也咨询一下律师。

升级  64%

热情
人气
100#分享本帖地址
LZ男人是不是上海人呀,但我听说上海男人对外人抠,对自己老婆那是很大方的
duazalea 发表于 2010-4-30 10:04

版主大人,上海男人鉴定过了,这种人不论祖籍、出生地、所在地,都属于病人

升级  80.6%

热情
人气
101#分享本帖地址
晕,真是丢了我们江浙人的脸,哎。。。看了这样多JMM的回帖,一直以为你宝宝是女娃,可最后还知道是儿子,所以很无语,不知道怎么说了~~
幸好我没有找那边的LG,其实大家都觉得LZ的老公是洋人,可恰恰,我的老公也是极品,他是极品的好。。。洋人哦,少见的吧。。。看来LZ现在目前的最佳办法只能是自立了,或摊牌,看对方到底想干什么,假如真的是想离婚的话,那也没办法了,事也至此了,假如不想离婚的话,那请问他到底是有何居心,让他白纸黑字写出来,还要第3方作证!为了维护孩子与自己的权益吧。。。加油,特别是女人,要爱惜自己,没必要这样苦了自己是不?
另外,开开心心的!希望最终能解决问题。
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=73778]
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=73775]

升级  16.6%

热情
人气
102#分享本帖地址
98# verybusyspider

谢谢你的回复。。。

升级  26.7%

热情
人气
103#分享本帖地址
LZ只要证明你们在一起住满3年,分手时你就能分到他名下的一半财产---这是这里的法律,到时看他急不急,LZ为自己和孩子多想想,就不要考虑这种没良心的男人了,不过分手时怎么也要分到他一半财产,再说孩子是他的,分手后法律规定他必须付CHILD SUPPORT,这个费用可比你10天收30元多多了,一般他年收入有6万了,你可能每 月可以收入CHILD SUPPORT 600多吧,这个在IRD网页上有计算公式的,你可以去网上算一算。

升级  16.6%

热情
人气
104#分享本帖地址
晕,真是丢了我们江浙人的脸,哎。。。看了这样多JMM的回帖,一直以为你宝宝是女娃,可最后还知道是儿子,所以很无语,不知道怎么说了~~
幸好我没有找那边的LG,其实大家都觉得LZ的老公是洋人,可恰恰,我的老公也是 ...
navychan 发表于 2010-4-30 19:13

要让他找第三方作证,签什么字的话,那基本就是不可能。

今年初我要开始读书了,孩子要上五天的幼儿园,和他商量,因为有一间非常便宜的幼儿园好不容易排到了位置,而现在的幼儿园上五天要交100元,所以问他要不要去那间便宜的,他考虑了半天,说不要去,还在现在的幼儿园呆。于是我打电话,退了那间便宜的幼儿园。

没想到,过两天,他说,在现在的幼儿园上五天,要交100元,我不同意孩子去五天。

我告诉他,如果我们申请幼儿园补贴,那么可能不用交太多钱,就这么说,人家死活不同意在那个申请幼儿园补贴的表上签字。直到后来,我说,你现在给孩子交幼儿园的钱是每周28元,如果孩子上五天的钱多过30元,那么剩下的我来贴。这才总算肯在表上签字了。

后来幼儿园补助批下来了,我们一分钱都不用交。就这,他还和我妈说,我为了骗他签字,当时好好的,签了字就变了。晕死,我怎么骗他签字了。。。。

你说就他这样的,还能轻易签什么文件吗??

升级  75.2%

热情
人气

10周年纪念

105#分享本帖地址
真是杯具了。。。。。什么人啊这是。。。来NZ才见识到国内都不知道八百年都见不到的事情。。。。什么非生儿子了,什么生孩子办身份啊,靠,今天又看到这种极品男,无语了。。。这个世界变了。。男人不像男人,女人不像女人的。。。
LZ别难受了,能过就跟他谈谈好好过。。。不能过就拉倒。。。。。

升级  16.6%

热情
人气
106#分享本帖地址

这是我们家那位用的牙刷和牙缸。。。。。。就这。。。。你建议他换一个吧,人家说还能用。原先我觉得奇怪,为什么他放牙缸的地方会黄黄的一片呢,后来才弄明白。

升级  60.27%

热情
人气
107#分享本帖地址
恶心坏我了, 刚吃完饭看到这个~~~~~~~~{:5_276:}

升级  75.2%

热情
人气

10周年纪念

108#分享本帖地址
彻底崩溃了。。。。。。LZ啊,你从他给你的零用钱里给他换一套吧,这都TMD什么男人。。。。。

升级  64.29%

热情
人气
109#分享本帖地址
楼主mm,在这里再抱怨,大家能给你的就是些语言上的安慰。且不说你到底是想离婚还是不想离婚,先把自己的权利和福利弄清楚,毕竟你不是自己一个人,你老公是不会为小孩考虑的,你自己要为你儿子和自己考虑好,再和你老公摊牌好好谈谈,和家人商量下,再做决定。
1. 收集好你们平常的证据,比如他没个月给你40块的银行证据,你们申请了多少和小孩有关的福利的文件。下次他再说什么没有你们,他过的更好,或难听的话,有机会的话,录下来。
2. 打个电话,电话号码是09 3033938,是政府停止家庭暴力的帮助电话,如果英文不好,试试family court看有没有中文帮助。在经济上限制和制裁你,也是家庭暴力的一种,更不要说他在语言上羞辱你了,他不一定要打你才叫家庭暴力的。问问他们你应该怎么做,他们可以保护你些什么,你可以要求他们暂时不要做任何事,你只是要咨询下。
3。打电话找个好的律师,洋人中国人都无所谓,把自己的要求想清楚,问问律师最惨你会失去些什么,最惨,你老公会失去些什么。
4。找朋友或家人,好好商量下,你下一步要怎么做,你到底想给你的儿子和自己什么样的生活。

记住,你是妈妈了,为母则强!!你要保护你孩子的利益和生活。你自己想懦弱的生活没关系,你不希望你儿子以后成为他爸爸一样的人吧!
my pokey wokey pokemon!!!

升级  24.8%

热情
人气
110#分享本帖地址
lz你干嘛还要跟他一起过啊,对你对孩子心理生理健康绝对有影响!

在这里要离婚也不用理是谁提出啊,肯定都是男方要赡养妻儿的,而且只要你坚决要分开,现在就分居,二年后就离了,他不同意也没用的。

[以上是从前在另一个版里的贴子看来的,不保证绝对正确]

你还是给楼上中文生命线打电话吧。

升级  16.53%

热情
人气

10周年纪念

111#分享本帖地址

我的天啦。。。还有这样的人啊。。。。 ....JP   啊。。

他已经觉得你和孩子配不上他,拖他的后腿了。。

那牙刷太恶心了!!!

升级  73.87%

热情
人气
112#分享本帖地址
你老公天性吝啬,基本上没得改了~

升级  28.04%

热情
人气
113#分享本帖地址
J既然活得这么累,还不如自己过,至少逍遥一点,你们要是分手,这个男人必须付出自己一般的收入来养孩子的。比你现在拿得多了很多了。这种男人估计病态了。

升级  24.47%

热情
人气
114#分享本帖地址
找个心眼好点的后爹,估计你儿子也比现在享福~~~

大 天 使

≡VIP≡

升级  55.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

115#分享本帖地址
这帖子太经典了~~~~竟然有图有真相~~~真是杯具
早离早解脱~拿的还比他给的多~
.....................................................................

升级  28.04%

热情
人气
116#分享本帖地址
如果你和你孩子爸爸摊牌的话,估计你们的关系也是终结的时候了,建议你如果要摊牌的话,一定要先咨询律师,给自己足够的时间搜集证据,按现在他的表现,估计到时候会上family court,上了COURT就靠证据来帮你和儿子了。

升级  80.6%

热情
人气
117#分享本帖地址
104# nnnnnn

我知道那种欲哭无泪的心情,我也感受的到,或许我也经历过,虽然故事情节不同,我是一个很不赞同离婚的人,因为在我的潜意识中,为了自己的孩子能有个完整的家庭再怎么苦怎么累也要艰苦的走下去,走完他的童年,不让他有任何的阴影,这是最起码的。可现在我反而倒觉得这样下去会比离婚更遭,我好是担心,所以既然他不愿意的话,只能先跟你家人商量一下,离婚可以不?看看你们家人的意见,父母年级大些,会给你一些办法与主意的,看是否可以采取不?然后静下心来想想,只能说是最坏的打算吧,冷静的时候会能想出更好的办法的!!!
你能行的,加油!!!
明天会更好的!!!
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=73778]
[url=http://sign.512ms.com/?mswid=73775]

升级  65.71%

热情
人气
118#分享本帖地址
有没有想过他是病态的呢?
是精神病的一种?
要不然不可能有这样的人啊,
我好郁闷啊,简直不敢想象这是真的

升级  86.2%

热情
人气
119#分享本帖地址
LZ,恕我冒昧,你是不是在等PR啊?

升级  40.4%

热情
人气
120#分享本帖地址
恐怖。。。。