新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] .....................   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

61#分享本帖地址
火帖翻页。。。
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-9-3 00:05:41 微信分享
匿名者 发表于 2012-9-2 23:58
是首付的三分之二,首付三分之一是我的,剩下的贷款也是我还的。如果按房子总价算,那三分之一是父母的, ...

干涉你?就你这情商?不干涉你的话,你还不给你妈再找个妹妹过来吗?
明显的,那极品女孩由想占便宜,还想找更好的,你自己看不出来而且,难道父母不能介入吗?
但凡你IQ,EQ够高的话,你父母有必要操这份闲心还不讨好?
MD,这样女孩你请回来,能否送出去都难说,有些女孩也喜欢免费的,但是人家知道感恩,人家知道付出!
你找的是啥人?把糖吃了,炮弹扔回去?白吃白住的还要装清高,每天表现的忧伤,学黛玉呢?她也陪?
我呸,MLGBD,什么人啊?

升级  11.27%

热情
人气
63#分享本帖地址
不爱你的人不用费心思了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
64#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  12.52%

热情
人气

畅游勋章

65#分享本帖地址
武夫的眉筆 发表于 2012-9-3 00:07
我能体会楼主的心思,多可怜啊,你们别骂他了

武夫趕快也來參與救援小青年之大行動吧
李曉光在這

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
67#分享本帖地址

升级  55.97%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

68#分享本帖地址
LZ比我惨.. 纯属吃饱了撑的..自欺欺人罢了..太陶醉其中了.

升级  0.8%

热情
人气
69#分享本帖地址
男人能很偶尔的有个机会苦就尽情哭吧.
哭完做你理性应该做的事再也不想
专业纽澳品牌地毯销售及安装,专人样品免费上门测量报价,五年质量保证及终身安装保修.
咨询电话: 09-948 4848, 021 555 556.
www.limouscarpets.co.nz
LIMOUS CARPETS LIMITED

升级  55.97%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章

70#分享本帖地址
突然发现LZ就是头倔驴..貌似是狮子座的...

升级  99.47%

热情
人气
71#分享本帖地址
挺好,年轻的时候,谁没sb过一回~~

升级  64.1%

热情
人气
72#分享本帖地址
~
жж磬еж

升级  25.9%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

73#分享本帖地址
这女孩儿不太好......如果LZ想用真诚感动一个人,起码先找对对象......无条件的付出最后受伤的只有自己。

升级  45.32%

热情
人气

灌水勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 跑题党

74#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-2 23:27
除了房子的首付有三分之二是父母的,剩下日常开销,还房贷,都是我一个人负担的。

沒你爸媽的首付 你住的起?還三分之二。。。算的真精。。。。
你父母真白養妳了。。

你什麼都不想著父母
被壞人騙 剛好而已
還好你這次碰到的還不夠壞
長長心眼吧 都幾歲了 哎

可憐天下父母心。。。
中國肺炎讓台灣被歐盟跟美國重視,感謝中共

升级  45.32%

热情
人气

75#分享本帖地址
julia.katherine 发表于 2012-9-2 23:43
不知道LZ长大后, 懂事后, 会怎么样了。。30岁只是生理年龄, 感觉上楼主的行为像一个19,20岁的小孩。。

錯 我感覺LZ就是10歲智商。。。

升级  49.3%

热情
人气
76#分享本帖地址
LZ。。。。。。。。。。。。。时间是最好疗伤的良药,时间到了你想想起都想不起来了,时间没到怎么走都走不出来,PS,我怎么就没遇到这种好人呢

升级  45.32%

热情
人气

77#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-9-2 23:58
是首付的三分之二,首付三分之一是我的,剩下的贷款也是我还的。如果按房子总价算,那三分之一是父母的, ...

你把父母養你花的這三十年的帳 算清楚了。。。

那時代的錢換成現在的該幾倍就幾倍的算
還不清 你別說你做的多多

把那女孩照片貼出來 
讓大家幫你看看她人品吧
說不定你不知道的事

多了。。。

升级  45.32%

热情
人气

78#分享本帖地址
武夫的眉筆 发表于 2012-9-3 00:07
我能体会楼主的心思,多可怜啊,你们别骂他了

你那情書小情人 比這LZ的好太多了

也沒騙你什麼 你該知足喔~

升级  29.73%

热情
人气
79#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2012-9-2 23:31
1. LZ 你太傻了,真不敢相信你已经30多了
2. 你这么傻估计也是父母惯的30多了还不独立?不过这次你的父母干 ...

小老鼠高啊!!!!!!!!!!!!!!

升级  98.5%

热情
人气
80#分享本帖地址
你別這麼說...我他媽還跟你有一樣的經曆
!! 現在分手了~~~擦!!

升级  1.3%

热情
人气

哈卡一族

81#分享本帖地址
LZ是英雄

升级  17.74%

热情
人气

10周年纪念 导购草根勋章

82#分享本帖地址
我考,男儿流血不流泪,大胆向前看,天线何处无芳草。一切都是浮云
专注于外汇,股票,基金投资组合,模型搭建, 风控,金融牌照 (FMA授权金融投资顾问,金融BBS,MBA,AFA,MInstD,低调,不得瑟。欢迎金融投机爱好者交流指导批评, 互相恶意攻击者免聊。QQ投资交流群:119079006(技术讨论) 微信:newzealander01

升级  54.47%

热情
人气
83#分享本帖地址
朋友,你太傻了。。。。现在的女人真的好的太少了。。。。唉。。。

升级  27.08%

热情
人气

10周年纪念

84#分享本帖地址
物質金錢不能用來换愛情的....
大陸老百姓的民主自由就是被那些红衛兵和喉舌假藉愛國主义和民族主义逐日抹殺掉的....过去如斯今天也如此....

升级  76.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

85#分享本帖地址
雪之恋 发表于 2012-9-2 23:25
原来lz是男的 我ex跪我面前我都没回头

那是你太狠了!我Ex 女求我借錢,我賣這個賣那個的全給了,現在也杳無音訊。。。
捏著咪咪說愛妳~

升级  76.73%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

86#分享本帖地址
Lz別難過,抱抱吧~。我也剛剛寫信表白了,也被拒絕了,因為她也許也不相信我們在未來也會好好對她。。。
捏著咪咪說愛妳~

升级  16.46%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

87#分享本帖地址
楼主是30岁的年龄18岁的心

升级  38.8%

热情
人气
88#分享本帖地址
本来要睡觉的,看到这个帖还是要回复一下。
大哥虽然我比你小很多,可你的状态我感同身受。头脑里无数的片段闪过,一大堆的话隐隐若现,又不知从哪里说,一时语塞。

感动和惋惜。我看到了毫无保留的付出,义无反顾的奉献;对方的一切都比自己的更重要,有对自己都会吝惜的、细致入微的关心给她而没空顾及自己;恨不得代劳一切,牺牲自己,献出全部的时间经历财富……够了,这一切都已实实在在的表明,这是个在这浮躁的社会里已经越发稀少的真爱。我为之感动,为您自豪。能得到并真正理解这样的爱的人将是多么幸福啊,可遗憾的是,她不是!献出真爱的人需要对方得到幸福自己才会觉得幸福,您回忆一下那些记忆中幸福的片段,看看是不是多源自于自己的真情能被对方接受,或者您骗自己对方接受了?同时您也绞尽脑汁不断的在创造这样的机会?我说的对吗?可问题是,她真理解吗?她珍惜吗?您对她的关心胜过她自己,她有向您真切的表示过感激之情吗?

幻想。她不是您心中期待已久的那一位,您用对您妻子的态度对待她,关心她,信任她,她配吗?她能体会吗?她有过以同样的态度对待您吗?我知道真爱是不求回报的,但前提是对方也要不求回报的付出才行,否则一定要有终结!不要玷污了心中的美好,您未来的妻子不会视这一切理所当然,不会寄生吸血对组建支撑家庭不出一分力,不会把您当作饭票车票钞票,不会心安理得的为满足自己的便利而让您做不必要的付出,不会半夜出门夜不归宿,不会漠然的看着您和父母因为她而闹僵。

兄弟醒醒吧!损失的钱咱可以不要,堂堂男子汉一腔热血钱能再赚。可时间却一分一秒的流逝了,你在变老,那个真正属于你的她在变老,你的父母在变老,你的心也在变老。你浪费在这种无意义事情上的每一分钟都是对你真正妻子的亵渎,你这样折磨自己她会为你伤心,会担心你继续犯傻,还有你的父母,他们永远站在你这一边,为你着想,不愿看你误入歧途。当他们又不厌其烦的和你做对时,这是个警告,停一下,给自己一盆凉水,从旁人角度想想自己是不是冲昏了头脑。很可能你会连自己的劝告也不听,但一定要撑过去。

不要觉得她看不上你,因为你做的这些事是她这种女孩不在乎的,不要再期待去感动她,你做过的那些事早已经足够了,如果她是你所期待的那样她早就被感动了;你即使做再多她也不会被感动。

这一写就写到快天亮了,只愿楼主能尽快摆脱掉这种无意义的束缚。我理解您所经历的痛苦,胸口真的会痛,真的会失眠,真的会止不住的流出眼泪。旁人大概很难理解,能使多少年没哭过的男人流下泪的打击究竟意味如何。您大概以为自己已经忘了怎么哭了吧?哭完了,振作起来。生活要继续,未来的她仍在等着你。还有开车的时候不许再想这事,很容易冲动,以后回想起来要后怕。这个帖子我不一定有时间再回来看,请楼主多保重!

升级  26.24%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

89#分享本帖地址
孤愤者 发表于 2012-9-3 02:28
朋友,你太傻了。。。。现在的女人真的好的太少了。。。。唉。。。

你很坏啊,教坏人家。。。。。。。只能说AKL好的太少了。各种物质!!你有钱,就算头发掉光了,JJ硬不起来,人家照样也跟你,照样跟你XX,还说好爽啊,啊啊啊。。。各种假啊。。。

keamy 心中有爱 

升级  5.01%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

90#分享本帖地址
LZ别再沉沦了!
Vita non est vivere sed valere vita est.