新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: auckland.clark

[生活] 说几个双标的故事   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

181#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-3-12 15:55
可以啦!请问你们这么多人质疑人家的,有谁花过6.5K请过亲戚来旅游?

有没有?没有就得上飞吻了哈!:D ...

话说你就算了吧
偶亲戚要来,哈
人家带来送偶礼
也不会逊色好吧

匿名
182#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-12 15:14:37 微信分享
好奇,三少爷你想象中的女儿不会被遗传你的智商吧。积点德,别生孩子。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

183#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-3-12 16:04
这6.5K是不是巨款,在三少眼里是非常巨的了。在你们眼里不是的话哪为什么竟然连这丁点M也不舍得请请亲戚 ...

你这是乡巴佬思维好吧

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-12 15:18:36 微信分享
要是有白吃白喝来的亲戚朋友来蹭吃蹭喝,那说明可能是你家里上辈子缺的德比较多,让你来弥补。还说明你的亲戚朋友圈子啥也不是,都是毫无素质之人,那么你也好不到哪去。物以类聚,人以群分。

升级  85.84%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

185#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-3-12 16:13
话说你就算了吧
偶亲戚要来,哈
人家带来送偶礼

人家带不带礼来这里人家的心意,也表明了人家会做人。自已有没有心并且,有没有能力请别人来玩这才是咱在这里要表达的。两回事。

留下足迹  哇塞,来一趟新西兰很贵吗? 自己有空去查一下机票好吧  详情 回复 发表于 2024-3-12 16:13:55

升级  85.84%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

186#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-12 16:14
好奇,三少爷你想象中的女儿不会被遗传你的智商吧。积点德,别生孩子。
...

我C,真的对你这匿名的无语了。我就说句公道话还被质疑智商和缺德,连孩子也不配生了。

骂人的话咱就免了。你爱咋咋地吧。这思维。我真服了。

auckland.clark  三少,不要惹那些匿名的,也不需要回复它们。  详情 回复 发表于 2024-3-12 17:07:35

升级  85.84%

热情
人气

187#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-3-12 16:17
你这是乡巴佬思维好吧

行,我乡巴佬也好没见过6.5K也好,咱的确很多事都没见过,今天算是开眼界了。哈!

匿名
188#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-12 15:56:33 微信分享
三少爷你所说的你不存在的女儿考上了世界著名大学医科,是不是是最公道的话

匿名
189#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-12 15:59:34 微信分享
三少爷,继续秀下限,看看有没有底。

升级  85.84%

热情
人气

190#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-12 16:56
三少爷你所说的你不存在的女儿考上了世界著名大学医科,是不是是最公道的话
...

你的理解力有待提高,并且执拗型人格最好也一并纠正。这就是今天温文尔雅,风度翩翩的三少对阁下最后最好最甜的祝福。88。。:)

升级  0.01%

热情
人气

191#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-3-12 16:23
人家带不带礼来这里人家的心意,也表明了人家会做人。自已有没有心并且,有没有能力请别人来玩这才是咱在 ...

哇塞,来一趟新西兰很贵吗?
自己有空去查一下机票好吧

匿名
192#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-12 16:15:11 微信分享
匿名用户 发表于 2024-03-09 21:00
你这个堂叔,是否脑子有病?

不是一种病不进一家门 他表叔一开始就给他提出这种要求三年后楼主还要去看他

匿名
193#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-12 16:26:24 微信分享
三少爷你没事想想能不能赚点钱多好,干几个小时清洁那也是钱啊。闲的你在这帮人洗地,结果把自己搭进去了,人家还不感谢你,说不定还骂你帮倒忙。所以你这个脑袋,结婚生子要慎重。

匿名
194#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-12 16:32:19 微信分享
这就叫物以类聚人以群分。大家都想在对方身上占点便宜,不管占没占到都要骂对方这个那个。大城市都多了去了数不过来,何况村乡镇县。把自己打扮的像个天使似的,也就骗骗傻子。像三少爷这样智商的。

升级  27.98%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

195#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-12 17:26
三少爷你没事想想能不能赚点钱多好,干几个小时清洁那也是钱啊。闲的你在这帮人洗地,结果把自己搭进去了, ...

给你一个天维第一毒舌称号

哎,在你面前,大家都抬不起头来
因为你

太矮了

哈哈

升级  27.98%

热情
人气

196#分享本帖地址
不要聊了,大家  赶紧回家吃饭吧。

auckland.clark  是啊。 不要聊了,赶紧回家吃饭吧。  详情 回复 发表于 2024-3-12 17:00:14

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

197#分享本帖地址
谢谢各位匿名大佬啊,你们继续!  

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

198#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2024-3-12 16:51
不要聊了,大家  赶紧回家吃饭吧。

是啊。

不要聊了,赶紧回家吃饭吧。

升级  0%

热情
人气

199#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-3-12 15:28
我C,真的对你这匿名的无语了。我就说句公道话还被质疑智商和缺德,连孩子也不配生了。

骂人的话咱就免 ...

三少,不要惹那些匿名的,也不需要回复它们。

升级  57.24%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

200#分享本帖地址
下班到家,继续吃瓜                 
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
201#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-12 17:15:25 微信分享
是的楼主,这是最好的办法。打不赢就跑,装没发生过。可楼主你没装住,出来回应不回应,此地无银三百两,多此一举平时趾高气昂那个劲哪去了

匿名
202#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-12 17:44:26 微信分享
真羡慕你们,回家就吃饭,我还要做饭

升级  27.98%

热情
人气

203#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-12 18:15
是的楼主,这是最好的办法。打不赢就跑,装没发生过。可楼主你没装住,出来回应不回应,此地无银三百两,多 ...

一个个

好像说别人穷,

就可以掩饰自己也是穷人一样

尼玛你们不就是有7,8,9套房子吗

在Elon Musk,Bernard 面前你们都是穷人

升级  31.6%

热情
人气
204#分享本帖地址
对于这种所谓的亲戚,我都是直接反面,断绝来往。几十岁人了,还要顾忌这么多干嘛。这次回广州,三观不合的亲戚都不联系了,至于他们怎么想怎么说,关我屁事。

匿名
205#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-12 19:02:20 微信分享
散了吧,又整疯了一个。把这几个平时牛哄哄的屎盖大佬被搞得灰头土脸,也不太厚道。毕竟人家在这里有种做大佬的感觉,以补偿生活当中的不堪。没什么能力的人在网上找点自信,不要影响人家。他们的虚荣心更强,不满足点空虚不行的。散了吧,给人点空间。

升级  96.61%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

206#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-3-12 16:28

骂人的话咱就免 ...

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0%

热情
人气

207#分享本帖地址
谢谢匿名英雄给我普及中央机关的常识,也谢谢磨刀石大妈的发泄。

升级  0.01%

热情
人气

208#分享本帖地址
还死要面子捏
那么简单逻辑
先要摆正位置
面对自己出生
这是具历史性
不是说想回避
就能蒙住双眼
话说你有能耐
就不会说这些
你以为你家真
有这么个后台
别人都没见过
世面是不?哈
搞笑得不得了

补充内容 (2024-3-13 09:24):
大妈不是发泄好吧
大妈就是觉得这只
猴子以为在花果山
其实看只猴子表演
可好玩嘞,哈哈哈

升级  0%

热情
人气

209#分享本帖地址
我接着说一个与别人做事不一样的故事。

2009年4月底的一个下午,我妹妹打我手机,接通电话我妹妹就大哭,搞的我很紧张。我问是什么事情,到底怎么了?我妹妹说:爸爸的病看不好了。当时真的吓死我了,问到底是什么病?我妹妹说,爸爸今天到县人民医院看病,照了ct,医生说不用看了,回家吧。去找了H院长(这个院长是我们村的,是军队转业的军医,任人民医院的院长),院长看了片子也说看不好,不用看了。我立刻去单位的地下车库,给这个院长打了电话,咨询是什么病症。院长说,看了片子,你爸爸是脑萎缩,这个病是治疗不了的,也不需要看,过1-2年会变成老年痴呆症。他还安慰了我一番,说美国总统里根就是脑萎缩,变成了老年痴呆。美国的医学比我们好多了,人家还是总统,都治不好。我还问了一下:有没有误判的可能?院长说,我看了片子了,不会错的。

打完这个电话,我就电话我妹妹,让她们买最早的从老家到北京的火车票,其他事我来办。期间,我咨询了一个亲戚的亲戚,他是医疗科学的学术期刊总编,我就咨询他北京哪个医院看脑部是最拿手的,有哪些专家是真正的专家。他告诉我,有2个医院是脑神经内科、1个医院是脑神经外科最擅长的。他说哪些专家真有技术,他要查询一下再告诉我。我就顺着这个亲戚说的,找了一家医院的人员,找了真正的专家,医疗费用不到5000元人民币,治疗好了我爸爸的病。的确是我们县医院给误判了,不是什么脑萎缩。幸亏来京治疗及时,医生判断精准,用药的效果好(都是自费的进口药)。

我爸爸、妹妹从北京回老家前,我买了2条香烟要他带回去,托我表哥(我们镇的副镇长)带给县医院的院长。我爸爸当时很生气,说,他都说我看不好了,给我瞎看病,你还给他带烟?我岳母笑着说:大哥,XX(指我)做的是对的,不是以后看病还要找人家帮忙嘛。事后,我表哥也说我做的对,人家不会在乎这个烟,意义不一样。

我爸回老家后,我给县医院的院长打了个电话,说了一下我爸爸在北京治疗和康复的情况,对他表示了感谢,说以后还要麻烦他,说我托表哥给你带了2条烟。后来,我家的人去县医院看病,这个院长有时间都会见一面,再问问医生一些情况。

升级  0.01%

热情
人气

210#分享本帖地址
多说也没卵用的
底子放这里了哦
你就没这命格局

补充内容 (2024-3-13 09:42):
哎呀,哎哎哎,记得以前你吹你有能耐,上次是说你老婆脑萎缩吧。。怪怪,这家通病哈哈哈哈。