新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: auckland.clark

[生活] 说几个双标的故事   [复制链接]

匿名
301#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 11:23:03 微信分享
楼主原来是住在宇宙中心高尚社区,这样的豪宅才配得上中央部委级别的人拥有。不行就把整条街买下来,让素质低下的邻居搬走就清静了。阳台该换新的了,刷刷漆,否则烂的快,更费钱。楼主不差钱,差的是别人根本不懂。你自己换的排烟罩是$299的吗?价钱不重要,重要的是能用。排烟效果不好没关系,重刷油漆呗,几多钱。关键是安装油烟机是不是要有电工证呢,这个还真不敢确定。如果没有电工签字,好像很麻烦。有专业人士科普一下吗。自己动手,丰衣足食。给楼主赞一个。这豪宅,真让人羡慕嫉妒。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

302#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-3-15 10:11
谢谢在管道里的匿名神探和磨刀石大妈,其实这个才是我家Glenfield住的房子,真的不再吹牛骗人了。

...

是的,看看这平台不但破还小
自己算算几根木条,再X9cm
15X9是平台深度,再看模样
偶嘞个去了,口气比大腿粗哦
哈哈哈哈哈

匿名
303#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 11:34:05 微信分享
好奇问问,楼主你今年几岁了。中央部委领导这格局,真是不同凡响

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

304#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-3-15 10:52
我接着说我在北京一个医院的故事,我说的几个人,和管道里的匿名人士和磨刀石大妈太像了,真的太像了。

...

凤姐还有500强挂牌呐
哈哈哈。若真要混得好
就不会选择走现在途径

升级  0.01%

热情
人气

305#分享本帖地址
游客 118.148.86.x 发表于 2024-3-15 10:47
可拉客哥很生气,后果很严重,你就等着他偷了你的胸罩用里面的皮筋做成弹弓打碎你家玻璃吧。 ...

他生气管偶啥屁事的
一个出生地在国内嘛
想混出个什么模样嘛
这个不说太多,不懂?
偶只说说事实而已罢

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

306#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-14 18:08
不是道歉问题 是不想有个人挑拨制造仇恨 还有个小人跟他说说我去投诉版版告状了。。。
...

你都澄清了,豪哥又没眼瞎心里也就明白了,那又何必再纠结。小事,小事一桩哈!:)

匿名
307#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 11:46:26 微信分享
楼主天天在自己的豪宅里做美梦,这不蛮好的嘛。人畜无害,多和谐。楼主人挺好的,有点小毛病人之常情。这个帖已经没意思了,撤吧。

匿名
308#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 11:47:32 微信分享
哈哈哈哈哈。。。今天第一次进这个帖子看得笑死了

升级  0.01%

热情
人气

309#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-3-15 10:52
我接着说我在北京一个医院的故事,我说的几个人,和管道里的匿名人士和磨刀石大妈太像了,真的太像了。

...

话说你有医保怎么了
这不是有些海外人生
都保留国内这福利嘛
这又不需要中央部委
这种操作你这不是又
玩自欺欺人把戏嘛哈

升级  0.01%

热情
人气

310#分享本帖地址
话说看个病住个院
还需要特别提处长
哈哈哈哈哈哈哈哈
这种东西说白了哦
进院还需要处长啊?

话说你家老婆住院
怎么会跟人家东北
大爷大妈住一级别?
处长办事不是都进
中央领导级别302?
话说自说话要贴金
前后希望前后呼应
不然你看看,现在
给你这么一说故事
一下子你的身份就
掉价不是嘛,话说
这处长安排你这样?
哈哈哈,好好笑吧

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

311#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-3-15 06:17
你说这个:老旧房子是牛排骨照片中旧厨房台面为证。。。。

偶这才反应过来了,偶去那个帖子看了一眼,还 ...

前面足迹姐那叠钞票我以为只是6.5k+,谁知原来是13K整整多了一倍啊!! 哎哟我的天啊,这么多现金说晒就晒,说拿出来就拿出来,这,,这,,这直接刷新了三少对足迹姐的认知,震得本少七荤八素的三观尽碎!! 怪不得足迹连举手之劳给个飞吻也不肯,原来不仅不缺M,还这么多金!瞧不上豪哥的确是情有可原。 but...

看了豪哥的三百多万的豪宅没?咱说开发商已经是低估他了,其实三少早怀疑他有另一兼职。就看豪哥对某移民公的某男员工生理特征,另外一女主管姓甚名谁随口而出,还老一帮中年妇女缠绕围着打转问移民和分享家里的琐事,以三少抽丝剥茧的脑袋细致认真层层推敲,豪哥极可能是某移民公司的CEO!!

这么多金这么成功的男人问足迹姐你震不震撼?值不值得期待?想不想拥有?!

留下足迹  话说你的眼力吧 就还不如鸡屁眼 哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-15 12:07:28

升级  0.01%

热情
人气

312#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-3-15 12:04
前面足迹姐那叠钞票我以为只是6.5k+,谁知原来是13K整整多了一倍啊!! 哎哟我的天啊,这么多现 ...

话说你的眼力吧
就还不如鸡屁眼
哈哈哈哈哈哈哈

匿名
313#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 12:08:29 微信分享
在县里处级就是皇上了,所以大家就觉得处级好威风好威严好好用。不奇怪。在北京没人好意思提处级,遍地都是。以前人不常说嘛,不到北京不知道自己官小,不到深圳不知道自己钱少。县里就完全不同了。

auckland.clark  你不会是猴子派来搞笑的吧?你对怎么找真正的医疗专家是懂,还是不懂呢? 国内的医疗专家,即使在同一家医院,同一个科室,相同的技术职称,真正的技能是千差万别。知名度不太高的真专家,知名度很高的伪专家,  详情 回复 发表于 2024-3-18 19:07:53
留下足迹  现在问题是人家东北大爷大妈住院 不用处长不是也躺一个病房不是嘛 这个太搞笑了太娱乐了,太欢乐拉 话说你们看看这故事真正说明了啥? 偶。。让偶再笑一会,实在憋不住 嘎嘎嘎嘎嘎。。。  详情 回复 发表于 2024-3-15 12:14:16

热情
人气

314#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-15 08:42
在智商和素质这一块,楼主是彻底碾压三少爷的。当然只是他们之间比较,不能跟人类平均水平比较。放到全人类 ...

真知灼见,真知灼见啊!哈哈。。

热情
人气

315#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-15 09:24
道哥你好。道哥再见

道哥,小夜,还有个什么日本老头。。怎么这些ID都这么陌生的??

匿名
316#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 12:11:21 微信分享
三少爷你跟楼主又什么过节吗?这样抽丝剥茧提供莫须有素材挑逗,多大仇呀。

热情
人气

317#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-3-15 09:47
哈哈,这个论坛有高人,比如匿名神探和磨刀石大妈。

足迹姐,本导只能帮你到这了。人家不肯演,我也再没招了。:(

热情
人气

318#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2024-3-15 10:11
谢谢在管道里的匿名神探和磨刀石大妈,其实这个才是我家Glenfield住的房子,真的不再吹牛骗人了。

...

豪哥你这deck有空洗洗,忙的话可以考虑一下电商,他修屋顶瓦片也是挺在行的。

auckland.clark  那些人被烟雾弹蒙晕了,我能理解。你是怎么了?  详情 回复 发表于 2024-3-15 19:01:39

升级  0.01%

热情
人气

319#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-15 12:08
在县里处级就是皇上了,所以大家就觉得处级好威风好威严好好用。不奇怪。在北京没人好意思提处级,遍地都是 ...

现在问题是人家东北大爷大妈住院
不用处长不是也躺一个病房不是嘛
这个太搞笑了太娱乐了,太欢乐拉
话说你们看看这故事真正说明了啥?
偶。。让偶再笑一会,实在憋不住
嘎嘎嘎嘎嘎。。。

热情
人气

320#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2024-3-15 12:07
话说你的眼力吧
就还不如鸡屁眼
哈哈哈哈哈哈哈

眼力不太好是事实,不过这鸡那啥可也真的没瞧过。:)

留下足迹  超市里有卖的 就是带骨那种 哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2024-3-15 12:17:23

热情
人气

321#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-15 12:11
三少爷你跟楼主又什么过节吗?这样抽丝剥茧提供莫须有素材挑逗,多大仇呀。
...

呃。。这。。

有点事要干,回来告诉你,回来告诉你哈!:)

升级  0.01%

热情
人气

322#分享本帖地址
三 少爷 发表于 2024-3-15 12:14
眼力不太好是事实,不过这鸡那啥可也真的没瞧过。:)

超市里有卖的
就是带骨那种
哈哈哈哈哈哈

匿名
323#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 12:19:29 微信分享
留下足迹 发表于 2024-3-15 12:00
话说看个病住个院
还需要特别提处长
哈哈哈哈哈哈哈哈

人家住的是高干病房,正好隔壁是八人间的病房。

留下足迹  嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。 偶还以为有警卫人员哦 24小时/7天守护他家人 原来302医院这样布局 嘎嘎嘎嘎。。。  详情 回复 发表于 2024-3-15 12:24:29

匿名
324#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 12:21:59 微信分享
希望楼住叙述的一切都是为了活跃气氛聚集本网关注度而为,不是的话也借坡下驴,就这么结束了吧。二哈你也别疯疯癫癫的不饶人了,干点正事吧。你确信你比楼主富有吗?赚点钱去吧。

升级  0.01%

热情
人气

325#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-15 12:19
人家住的是高干病房,正好隔壁是八人间的病房。

嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。
偶还以为有警卫人员哦
24小时/7天守护他家人
原来302医院这样布局
嘎嘎嘎嘎。。。

匿名
326#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 12:29:14 微信分享
留下足迹 发表于 2024-3-15 12:24
嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。。
偶还以为有警卫人员哦
24小时/7天守护他家人

302医院这个梗是啥?中国人民解放军第三〇二医院,创建于1954年7月2日,是全军唯一、全国最大的三级甲等传染病院,是军队涉外医院、国家紧急救援网络医院。医院全军传染病研究所被确定为全军医学专科中心,艾滋病与病毒性肝炎防治实验室被批准为全军医学重点实验室

留下足迹  哎呀,这个你不知道? 我专为党政军领导人 话说这中央部委干部 也属于这院伺候范围  详情 回复 发表于 2024-3-15 12:45:23

升级  0.01%

热情
人气

327#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-3-15 12:29
302医院这个梗是啥?中国人民解放军第三〇二医院,创建于1954年7月2日,是全军唯一、全国最大的三级甲等 ...

哎呀,这个你不知道?
我专为党政军领导人
话说这中央部委干部
也属于这院伺候范围

升级  0.01%

热情
人气

328#分享本帖地址
看看,看看,本来想打击大妈这类人的
殊不知,聪明反被聪明误,不打自招喽
哈哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

329#分享本帖地址
真的不要整天吹你什么海景房啥的了
这所谓的海景,奥克兰很多房都可说

话说你最初住的附近就是公屋不是嘛
这会是豪宅呀?现在搬到下坡地建房
人家说就是像地下室,邻居的挡土墙
直接高过你家的二层屋顶,没瞎说吧
哈哈哈哈哈

匿名
330#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-3-15 13:52:01 微信分享
怪不得楼主总也忘不了他的堂叔,原来是及其怀旧缘故。看,橱柜厂去了这么多趟,楼主还是坚持使用旧台面,坚决不要新的。楼主你哪年买的$5.99牛排骨?是N年前的旧事重提哈。如果是2000年,你买贵了,吃亏了。有孩子吗,你的房子是什么校区?这个可以吹一吹。glenfield是西湖校区吧,好地方。地势高,风水好,俯瞰bay区。洼地放个潜望镜也是俯瞰。