新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 不想说,但还是请你学会尊重别人!    关闭 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-1-31 21:50:22 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
         某位天维网网红,我曾经看着你人在论坛上多次围攻过,我觉得人说话哪能都不出错呢,还匿名帮你说过好话,鼓励过你。生活中在打的有限的交道内,我也每次对那你很礼貌尊敬。但是我觉得你今晚做的过分了,希望从今以后你学会尊重别人。尊重别人也是尊重你自己。
       事情是这样的:有个人在交友软件上加我为好友,我们礼貌性的聊了几句。但是因为我不太敢轻信别人,又在朋友圈看这位小姐挂杀猪盘的图片出来觉得她比较有经验,就手贱多余发微信问了下她此人是不是杀猪盘。她说不是,但是提醒我有可能是约炮。我觉得此事到此就结束了。过了一会,我发现此小姐把含有那个男性的图片的朋友圈(没有打马赛克)挂到了朋友圈里,标题是“这些男的就不能有点远大理想吗?”我看了觉得不妥。首先我咨询她这位男性是不是杀猪盘,她说不是。其次我们只是礼貌性聊了几句,也没有任何证据说明人家是约炮,所以我觉得不管三七二十一把别人照片挂到朋友圈会有损别人的名誉。于是我礼貌地发微信给她,尊敬地问她能不能把那个图删掉,理由同上。结果她回复“名誉……呵呵”。我又礼貌地劝了她一句,没想到她居然把我拉黑了。。。。我简直不知道该说什么好。本来想算了,但是既然你没经过我的允许把我们的聊天记录发到朋友圈,我不想无辜有损别人名誉,礼貌地请你删掉,结果你直接把我拉黑。我觉得你既不懂得尊重照片上的那个人也没有尊重我。那么我也没必要太客气。在这里,还是请你删掉。如果你不删,那么我相信你朋友圈里的人,自然能看得清楚谁对谁错。
我不知道你曾经经历过什么,但是你把我的善意提醒当成恶意,直接拉黑我,我觉得无法理解你的这种行为。当然你想拉黑我是你的自由,我也不在意,可是我请你以后学会尊重别人,那么别人才会尊重你。
       我敢保证我说的是100%真实,如果你觉得我说的不对,有必要的话我可以上图。
       还是再强调一遍,我发帖的目的是想请你删除那个图片,另外我觉得你应该学会尊重别人,比如照片上的那位男士,比如莫名其妙被你拉黑的我。

升级  84.56%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

沙发
屎盖居然还有网红?是谁???
说起来都是泪啊

升级  60.95%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
既然不合,无缘删了吧,反正都不熟!
温温的云儿!

匿名
地板
匿名  发表于 2023-1-31 21:53:17 微信分享
马车会杂工 发表于 2023-1-31 22:51
屎盖居然还有网红?是谁???

我想大家都认得的。我就不对说了。只希望本主看到这个帖子学会如何尊重别人。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-31 21:55:20 微信分享
ling6264 发表于 2023-1-31 22:53
既然不合,无缘删了吧,反正都不熟!

她把别人未经马萨克的图片放到朋友圈,我礼貌的请她删掉不要影响别人名誉,她回复“名誉……呵呵”,然后莫名其妙直接把我拉黑。我不在乎她是否拉黑我,反正也不熟。但是我觉得她这种行为有些过分。。。

升级  11.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

6#分享本帖地址
说了半天

你倒是上图呀

我是不知道你说谁

反正我知道,杀猪盘都是奔着杀猪去的

Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

7#分享本帖地址

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  21.34%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

8#分享本帖地址
现在有好多女性都特别的魔怔,真的只能用魔怔这个词来形容。你说的这位网红就是典型的一个
整天阴阳怪气的人不要跟我说话。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-31 22:03:09 微信分享
angelee123 发表于 2023-1-31 22:59
说了半天

你倒是上图呀

不想把事情扩大化,所以不想上图。只是想请本主看到此贴反思下自己做的合不合理过不过分。如果本主觉得我说的不是真的,我再上图。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
谁???????????????
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  60.95%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 元老勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-31 22:55
她把别人未经马萨克的图片放到朋友圈,我礼貌的请她删掉不要影响别人名誉,她回复“名誉……呵呵”,然后 ...

性格是一个人对现实的稳定的态度,以及与这种态度相应的,习惯化了的行为方式中表现出来的人格特征。性格一经形成便比较稳定,但是并非一成不变,而是可塑性的。性格不同于气质,更多体现了人格的社会属性,个体之间的人格差异的核心是性格的差异。温柔的,懦弱的,强势的,彪悍的,不讲道理的,组成了一个社会Community,你得理解每个人经历的不同导致了数年的“累积”,有些人命中注定修行不够。
温温的云儿!

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-31 22:06:42 微信分享
1411358 发表于 2023-1-31 23:03
现在有好多女性都特别的魔怔,真的只能用魔怔这个词来形容。你说的这位网红就是典型的一个 ...

我跟她不熟,也没探讨过三观,所以不好随便评价她。这个帖子只是就她今晚对我的行为和我的感受发表的。

升级  60.95%

热情
人气

13#分享本帖地址
1411358 发表于 2023-1-31 23:03
现在有好多女性都特别的魔怔,真的只能用魔怔这个词来形容。你说的这位网红就是典型的一个 ...

知道为什么嘛
温温的云儿!

升级  52.9%

热情
人气

小星星勋章

14#分享本帖地址
支持zl                  

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
我觉得应该是

黑色哭泣

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  11.55%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 元老勋章 新时政 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
261874939 发表于 2023-1-31 23:10
我觉得应该是

黑色哭泣

好感伤的名字,肯定是经历过什么不为人知的往事

比如被人当猪杀过无数次
Trump said "Steel is steel, no steel, no country"

I said "Money is money, no money, no BB"

升级  11.55%

热情
人气

17#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-31 23:06
我跟她不熟,也没探讨过三观,所以不好随便评价她。这个帖子只是就她今晚对我的行为和我的感受发表的。 ...

对呀,因为你跟她不熟,所以你只是基于你跟她仅有的生活交集而获得的感受

如果你跟她再多交集交集

你就会发现。。。。。。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-31 22:17:45 微信分享
内心黑暗的人才会把别人的好意当成是恶意,觉得整个世界都充满敌意

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-31 22:25:20 微信分享

Kuo 心中有爱 

升级  76.54%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 小星星勋章 游戏勋章 人气勋章-男性 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

20#分享本帖地址
angelee123 发表于 2023-1-31 23:14
黑色哭泣

好感伤的名字,肯定是经历过什么不为人知的往事

拿只是它四十多个小号中的其中一个

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-31 22:28:04 微信分享
匿名者 发表于 2023-1-31 23:25
楼主是AI?写得云里雾里的

哈哈,用ipad打字不方便,有些地方表述不清楚,也没检查就发了,但是大家勉强也能读懂吧?

升级  11.55%

热情
人气

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-31 23:28
哈哈,用ipad打字不方便,有些地方表述不清楚,也没检查就发了,但是大家勉强也能读懂吧? ...

18楼可能正主,你去撕吧

人家说了,你是狗咬吕洞宾,分不清好赖人

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-31 22:33:24 微信分享
我觉得应该是

这是反着说的么

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-1-31 22:48:13 微信分享
我知道是谁了,在small red book看到了。 只知道她经常被针对,但没想到她这么扭曲的啊

升级  18.27%

热情
人气

哈卡一族

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-1-31 23:48
我知道是谁了,在small red book看到了。 只知道她经常被针对,但没想到她这么扭曲的啊 ...

hxd,怎么搜?
好吧好吧

升级  78.98%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 胜利勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯

26#分享本帖地址
隔了这么久,终于有瓜吃了……

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

27#分享本帖地址
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  97.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

28#分享本帖地址
感觉你说的是做饭大姐

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

29#分享本帖地址
有些人就是贱骨头,看到一群网友围攻某个网友的时候就圣母婊爆棚要主持正义替被围攻的说好话,最后反而深受其害,这就是活该。

楼主我没说你哈哈

http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-2-1 07:01:09 微信分享
我觉得应该是

懂的人自然懂