新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 对于老公去strip club,大家都怎么想?   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-8-13 16:01:29 |倒序浏览 微信分享
原谅我可耻的匿了。

昨天晚上老公和朋友在家吃完完饭,说到city转转喝酒打个桌球啥的,挺长时间没和朋友出去了我说行啊,别太晚回来,2,3点差不多就回来,他说肯定的。后来我就去睡了,结果早上7点醒了,一摸床边没人,一夜没回来。。无明火就上来了点。一连打10通电话,没人接,打他朋友电话,关机了, 火又上来了些。妈的找不到人就翻你记录,我有他电脑和银行账户密码,进去一看,妈的5次刷卡记录昨夜“city carparts"。奶奶的当我傻吗,一查是calendar girl的消费。我这火就串到脑门,拉起孩子开车到了朋友家,他还睡呢,把他赶紧拉回家。不用说一顿吵。

当然星期六小孩还有各种活动,所以吵也得挑简略的。我说这也太让我生气了,我们都三十出头,两个孩子,普通白领,一起买房一起还贷,都是全职,挣一样多的钱。生完孩子后尽量保持体型,注意保养,尽管每天都忙死。本来在一起都十多年了,感情都很好,每星期都至少两次爱爱,我说我哪对不住你,你非得去看别的女人,你到底是嫌我哪儿不好?老公也说很对不起,不是他想去的,朋友想去,身边挺多结婚也去的,他被影响了,blah blah blah blah。操,所以说别人觉得应该去你就去?别人自杀你怎么不去呢?总之我说你想怎么办:

1,觉得没什么大惊小怪的,以后偶尔还这样,我应该是传统的19世纪女性,忍。

2,觉得我应该生气,为了防止以后类似情况发生,钱全部交给我管 (之前他是有自己一部分钱自己随便花的),随时监督账户信息,妈的你没钱就老实了。

3,你继续玩,以后可能就越玩越大;我也出去玩,mlgb 老子虽然不年轻了但晚上出去钓男人的本事还是有的。你想玩我可以玩更大的。操,平常我要想flirt还不是分分钟的事儿。决不是气话。之前他也有一段时间和一个女work mate很近,我他妈的也找了个帅哥约会,几次下来他就着急了。

4,要是坚决不改,我离婚再找个老实的,或找个女的,不跟你生气。

老公说第二个选择, 我说你确定,不能和别人说我欺负你。其实第三个选择也挺好的。他说不了。

不知道网友们做老公,老婆的都怎么看待这种事儿。。。

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-8-13 16:06:04 微信分享
匿名沙发来一发

升级  9.3%

热情
人气
板凳
我媳妇儿陪我一起和我朋友去美人鱼怎么破?
别像水上漂的油。看着漂亮。其实就是个废。

升级  72.4%

热情
人气

10周年纪念 2016 PokemonGo活动勋章 2016欧洲杯

地板
我他妈的也找了个帅哥约会,几次下来他就着急了。

..........   no no no
我的心愿是.... 世界和平..

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 16:09:32 微信分享
你确定只是去看看,没摸摸,没xx??!!

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 16:10:30 微信分享
匿名者 发表于 2016-8-13 16:09
你确定只是去看看,没摸摸,没xx??!!

花的钱好像还没到位。。。

升级  31.33%

热情
人气
7#分享本帖地址
你跟他说,别去看了,你自己在家跳,让老公把钱塞给你,肥水不流外人田。哈哈

升级  67%

热情
人气
8#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-13 16:10

花得到位的 可能是他朋友。。。。付款了。。。

升级  9%

热情
人气

最强王者 新时政

9#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-13 16:10

那种场所一般都习惯给cash,很难查到记录的
life is not fair, get used to it

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

10#分享本帖地址
去年买了个表。。你去居然不带上老娘。。。
信用卡拿来老娘要去要刷lap dance。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 16:17:43 微信分享
huangyiming589 发表于 2016-8-13 16:15
花得到位的 可能是他朋友。。。。付款了。。。

你太坏了。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

12#分享本帖地址
阿道Y 发表于 2016-8-13 16:08
我媳妇儿陪我一起和我朋友去美人鱼怎么破?

这两个哪个好。。我喜欢blonde的。。。

升级  81%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III 平安如意勋章

13#分享本帖地址
没对比,怎知道你的好

[/url]

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

14#分享本帖地址
有意思吗?
我觉得特没意思。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  3.86%

热情
人气
15#分享本帖地址
。。。别的不说。。楼主真的心挺大,还能让玩到两三点???过了10点不回来我就要打电话了。。。。

洁身自好很重要,离那些个乱七八糟的朋友远点才是正经。

升级  46.82%

热情
人气
16#分享本帖地址
我跟我老公说。他如果带我爸一起去 就可以去
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 16:29:53 微信分享
我是小枪 发表于 2016-8-13 16:16
那种场所一般都习惯给cash,很难查到记录的

恩,过去一个月一共就取20块钱,应该不够,不过如果朋友付了,我nnd只能说真心好朋友,我认了。。

升级  3.86%

热情
人气
18#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-8-13 16:17
去年买了个表。。你去居然不带上老娘。。。
信用卡拿来老娘要去要刷lap dance。。。 ...

突然发现基村村儿也有村的好处。。。。。没这么多七七八八的东西

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 16:35:39 微信分享
雨初霁 发表于 2016-8-13 16:27
。。。。别的不说。。楼主真的心挺大,还能让玩到两三点???过了10点不回来我就要打电话了。。。。
...

十点多了才出去,我其实也没有很约束他多少,经常他都出去玩到第二天早,但朋友们我也都熟悉的。你说出去到club或bar什么四处看看就算了,老公长相挺安全的,但直接去strip club就太过分了。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

20#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-8-13 16:30
突然发现基村村儿也有村的好处。。。。。没这么多七七八八的东西

俺想去。。。
要是妹子穿成我家Harley Quinn的样子我还要lap dance。。。。 70fdd85576806a38bf4c6fb98f68b74e.jpg

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 16:38:06 微信分享
雨初霁 发表于 2016-8-13 16:30

超级同意啊

升级  3.86%

热情
人气
22#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-8-13 16:35
俺想去。。。
要是妹子穿成我家Harley Quinn的样子我还要lap dance。。。。

我看完她认识小丑之前的装扮,在看她后面的样子时,死活看不出来是同一个人。。。正常点的也挺好看的啊。。

升级  40.4%

热情
人气

新时政 游戏勋章 畅游勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
city 有show boy 别问我怎么知道的

升级  47.47%

热情
人气
24#分享本帖地址
Hobson st上,hash hash楼上,有个店叫men of steel,楼主请搜索

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

25#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-8-13 16:40
我看完她认识小丑之前的装扮,在看她后面的样子时,死活看不出来是同一个人。。。正常点的也挺好看的啊。 ...

我家那个说这幅图是我的真实写照。。。

升级  3.86%

热情
人气
26#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-8-13 16:43
我家那个说这幅图是我的真实写照。。。

。。。。。天啊。。。。

升级  3.86%

热情
人气
27#分享本帖地址

。。。。。。。。。。。。。。。。

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 16:51:00 微信分享
记录是city carparts,楼主怎么查到是那种club的呢???

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 16:53:38 微信分享
雨初霁 发表于 2016-8-13 16:48
。。。。。。。。。。。。。。。。

到不是,但老公家原来在warkworth,没啥人,整个村几代人谁谁都认识,没有夜生活,只有queen街晚上热闹些。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 16:56:41 微信分享
匿名者 发表于 2016-8-13 16:51
记录是city carparts,楼主怎么查到是那种club的呢???

搜 which strip club shows city carpats as in bank statements ,马上跳出有关文章,各种club隐形收据名字都能查到。因为是正常的酒吧反而会显示正常酒吧的名字了。