新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 无缘走下去,但依旧祝你幸福   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-3-12 18:12:26 |倒序浏览 微信分享

冷静了一天,但是还是想一吐为快,可能他会看到,或者不会,因为互相都把联系方式给删光了。总之还是想给自己或者他一个交代或者对这段感情一个交代。

一开始是喜剧,大家认识,然后觉得对方都不错,其实从一开始我就很欣赏他的:对自己未来有很清晰的规划、目标,也不夸夸其谈,很体贴,做得一手好饭,带我去和他朋友一起打篮球,带我去他上班的地方,带我见他的亲戚,总之是很有诚意的全方位的展示了他自己,希望我能尽快的了解他。

我是个慢热而且保守的人,刚从国内过来八个月,辞了工作过来读书。我对爱情的态度就是如果缘分到,那就踏踏实实专专注注和他一辈子,如果没缘,我也不会凑合和谁为了过日子而过日子,这个观点不管在国内还是在新西兰,都不会改变。但说实话我从没有想过能在这找到自己喜欢的人或者我会在这里谈恋爱,我就想着好好学习,然后找到工作踏实的干下去。我是慢热的人,所以对于一上来火箭般的速度,认识三天就让我做他女朋友,让我特别的惊恐。也许这就是这里谈恋爱的速度吧,但我真的很不适应。后来他也答应慢下脚步,不那么push我。

我非常感激他对我一切的体贴、关爱、真诚、付出,这是我用文字无法表达的感激。我觉得自己是没有福气在遇到这样一个好男人了。很多次晚上他送我回家的时候,他开着车,手放在换挡杆上,我把手放在他的手上,头靠在椅背上,吹着风,就这样呆呆的望着他,其实嘴角是一直在微笑的,我内心的独白是:我想嫁给你。对了,我有点不婚主义的倾向。

当然我来这里不是来说幸福的,因为这是一个悲伤的故事。如果要说是谁的错,是我的错。他不理解我为什么特别作,不明白我为什么永远都是一副淡淡忧伤的却又说不出的矫情。他经常和我说28岁就该做这个年纪该做的事情,不然再过几年就是高龄产妇和黄金剩女;会不时和我说奥克兰有多少女生条件比我好,有PR稳定工作的,但就是缺一个疼她们的男朋友,你知道你自
多幸福么,为什么生在福中不知福呢?这些道理我都懂,好好和他走下去,我在这里的人生会比我自己独自去打拼要一马平川的多。可,正是因为我什么都没有,我想尝尝自己去获得的滋味,就像之前在国内那样从职场菜鸟变成有很多收获的经历。

还有一个让感情有点裂痕的事情就是某天他看了我的手机,看了微信里聊天记录还有听语音,他主动和我承认的,说是其实他怀疑我,然后看完了大可不必和我说,等谈个一两年可以以不合适作为借口分手,到时候我年纪大了,不好找,但是他作为男的他好找。但他觉得想和我长期发展,所以给我个解释的机会,不一竿子打翻一船人。我认为很直接,但也挺中肯的,也算坦荡。我的第一感觉是:我反思,我是不是做的不好,太让他没有安全感了?他怀疑我在国内有备胎,因为我有和国内的朋友还有前任联系,可联系只是仅限于前任会和我讨论工作上的问题,而我会给出建议,或者和朋友插科打诨,这些也都是他清楚看到的。可我真的很讨厌被我在乎的人怀疑或者误会,如果我心里有鬼,输手机密码早就遮掩了,他不会知道我密码而看微信(其实我设密码只是为了哪天手机不见了,人家看不到里面的内容)其次如果有鬼,我那些对话早就删光了。再次他也承认我那些对话都是超过30秒的语音,没有谁调情会发大段大段的语音。最后我都打算在新西兰长期发展了,我和国内的人暧昧有意义么?我又不是时间多!我觉得自己做的挺光明磊落的,其实他想怎么看怎么看,可不能看完了还怀疑我吧。最搞笑的是最后为了安抚我,对我说:咱们翻篇吧,我不在乎你的过去,哪怕你以前做过鸡,只要你将来和我好好谈,我也不在乎。我特么就怒了,你才做过鸡!

昨天告诉他我觉得和他在精神层面没有太多的共鸣,所以感觉进行不下去了。然后从来没有见过他这么生气,在电话里骂了我好久,最后还骂了几句英文的粗口,我一直是微笑的听着,人家骂几句解解恨,我心里也好受些。毕竟在一起一个多月,人家没有得到什么实质性的好处,却对我付出和关爱,我真的无以回报。可对我来说,我也非常难过。我其实更多的是把爱和感情放在心里,不懂和你表达,而且也没有达到你的期望,但真的不可以否定我对你的感情。

不管你看的见或是看不见,谢谢你对我那么用心那么体贴那么多的付出,我真的非常感激。无缘走下去,但依旧祝你幸福。
你看见了么?我就当你看见了吧,这个帖子作为一个了结吧。其实我也没有想到自己会这么难过,有点后知后觉。过了一个多星期了,我已经过了最难过的阶段,慢慢又恢复成外表开朗,内心慢热的我了。谢谢这段感情带给我的思考反省和成长,希望每一个看帖的人都会有收获,用我的经历作为一个“案例”,哈哈,去好好经营感情,珍惜身边的人,收获幸福。谢谢每一位给我回帖的网友,你们的安慰鼓励或者是教导、指责,都让我有收获;谢谢这个平台,让我收获那么多思想碰撞的火花。我会依旧简单的生活下去,追求自己想过的简单的生活,但该坚持的原则,不管有多奇葩,我还是会小小的固执。就算28又怎样,我还是会大步流星的走向前,跳起来去触碰未知的未来,就算可能会闪到腰,扭到脚,那又怎样,哈哈哈哈!

奥克兰这么小,咱们也许迟早还会有一面之缘,再见不可能是朋友,也不会彼此问好,但我祝我自己幸福,祝你幸福。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

沙发
看到一半忘记点座了。。。。。。。。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

板凳
好像你们并没有发生什么能让你们分手的事情呀。。。。。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  42.7%

热情
人气
地板
晕。。。。分手还骂人啊。。。。

升级  38.8%

热情
人气
5#分享本帖地址

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 18:37:21 微信分享
joyjoyjoy 发表于 2015-3-12 18:27
好像你们并没有发生什么能让你们分手的事情呀。。。。。

这男的想和楼主结婚,但是楼主不太想,而且这个男的怀疑楼主是为了PR才冲他而来,觉得楼主在国内还有一个男朋友,就是楼主口中的前任。

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 18:37:50 微信分享
指定有一方得不到想要的就分了哦

升级  27.94%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
无缘走下去,但依旧祝你幸福
剔牙者,掰之!

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 18:45:40 微信分享
匿名者 发表于 2015-3-12 18:37
这男的想和楼主结婚,但是楼主不太想,而且这个男的怀疑楼主是为了PR才冲他而来,觉得楼主在国内还有一个 ...

我不图什么,我相信自己毕业了努力工作,PR会有的,只是被那么亲密的人怀疑误会,这太心塞了
唉,写出来心里好受一些了,祝大家都幸福吧

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 18:46:15 微信分享
谁 做过鸡??????????

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 18:47:33 微信分享
歇斯底里的寂寞 发表于 2015-3-12 18:36
晕。。。。分手还骂人啊。。。。

我理解他,他觉得我让他失望了,生气是正常的,宣泄下......

升级  34.4%

热情
人气
12#分享本帖地址
哎 感觉那哥们还不错 至少感情是真的嘛
从他的角度想想也是可以理解的 但是出口骂人就不对啦
Boating NZ~

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 18:56:46 微信分享
匿名者 发表于 2015-3-12 18:46
谁 做过鸡??????????

谁都没做过!我只是吐槽他这个例子举得太夸张了

升级  78.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
楼主短暂故事就像是个电视剧剧本,这位男士就是传说中的男2号,表面上做得超体贴,很好的条件。。。但心底里缺有明显缺陷(见偷看微信,分手骂人)。。。楼主好好读书过日子吧,男1号会出现的,说不定男1号已经出现了你没发现而已。。。。

升级  48.5%

热情
人气

哈卡一族

15#分享本帖地址
无缘走下去,但依旧祝你幸福
移民 搬家 打包 全包 。快递,海运。上海免费取件,联系电话微信13788980949,qq:1633021826

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 18:59:17 微信分享
Uni-boatgroup 发表于 2015-3-12 18:53
哎 感觉那哥们还不错 至少感情是真的嘛
从他的角度想想也是可以理解的 但是出口骂人就不对啦 ...

确实是挺好的,但可能终究点没有到,我自己也挺难过的,唉。但都这样了,还是该翻篇了,祝他幸福

升级  82.68%

热情
人气
17#分享本帖地址
楼主估计长得不错 男的估计猥琐又没钱

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 19:03:20 微信分享
lifeslave 发表于 2015-3-12 18:57
楼主短暂故事就像是个电视剧剧本,这位男士就是传说中的男2号,表面上做得超体贴,很好的条件。。。但心底 ...

别这么说,我发到这里来一是为了表达我的歉意,我让他失望伤心了,我辜负了他,我非常的内疚,没有丝毫怪他的意思二是虽然是好聚但没有好散,我希望做个了结,好散吧,仅此而已

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 19:05:53 微信分享
yoursqueenb 发表于 2015-3-12 19:00
楼主估计长得不错 男的估计猥琐又没钱

天啊,完全没有的事!他条件不差,人也非常的好,我才是什么都没有的一方。因为联系方式都删光了,我始终觉得自己亏欠着他,所以来发帖,希望他看到,也算有个了结,仅此而已

升级  51.73%

热情
人气
20#分享本帖地址
欲擒故纵不冷不热的玩法,不是每个女人都玩的炉火纯青的。。。现在玩没了。。。不过没事,这男的会回来找你的,要耐得住

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 19:29:04 微信分享
萍水难相逢 发表于 2015-3-12 19:22
欲擒故纵不冷不热的玩法,不是每个女人都玩的炉火纯青的。。。现在玩没了。。。不过没事,这男的会回来找你 ...

不会的了,大家都是成年人,不会互相浪费时间,我辜负了他,只是来这里表达歉意而已

升级  27.26%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

22#分享本帖地址
楼主确实需要反思一个事情。

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 21:01:49 微信分享
2795358 发表于 2015-3-12 20:49
楼主确实需要反思一个事情。

请说,我会好好反思,今后更成熟冷静的处理问题

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

24#分享本帖地址
很有兴趣想知道对方对你的看法,看看故事的另外一面。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
25#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 21:14:40 微信分享
bintoo 发表于 2015-3-12 21:07
很有兴趣想知道对方对你的看法,看看故事的另外一面。

期待反转么?呵呵可能真的会有反转吧,他看这个事情和我看是应该是不同的,毕竟两人分开了,就是因为一些观念的不同。不过不重要了,我发帖的目的说的很清楚了,希望善始善终,做个了结,然后希望祝他幸福

升级  18.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
真冷静,说明还没有爱。。。很好,分开了也不会难过

匿名
27#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 21:22:49 微信分享
hailei98 发表于 2015-3-12 21:17
真冷静,说明还没有爱。。。很好,分开了也不会难过

怎么可能会不难过呢?不难过不心塞也不会来这里发帖了。但目前难过也无意义了,只能善终完了向前看吧。

升级  70%

热情
人气
28#分享本帖地址
我也想对一个人说一句同样的话 很遗憾再也不能听到你的消息
多想一直当个小盆友

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-3-12 22:14
期待反转么?呵呵可能真的会有反转吧,他看这个事情和我看是应该是不同的,毕竟两人分开了,就是因为一些 ...

没什么好反转啦,感情本身就是很主观的,各说各有理,外人看八卦,对于当事人,多个角度看自己的感情事,就为自己心理多开个窗口,对下段感情会有帮助的。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-3-12 22:07:25 微信分享
bintoo 发表于 2015-3-12 21:49
没什么好反转啦,感情本身就是很主观的,各说各有理,外人看八卦,对于当事人,多个角度看自己的感情事, ...

嗯嗯是的,每段感情都能够成长,在将来合适的时间遇到对的人,好好把握吧。只是我个人目前真不愿再谈恋爱了,需要好好缓缓。希望他幸福就好。