新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yym2

[生活] (4月23号更新)道歉!得血管炎开公众号的那个妹子是真的得病了。   [复制链接]

升级  34.47%

热情
人气
181#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-21 09:55
是真的。。。

然后呢???!!!

另外,质疑一个事实好傻,版主我合理的怀疑你有小鸡鸡吗?你必须掏出来我看看我才信,要是我怀疑错了我道歉,但是你不能删我回复不能禁言我因为我没有违反版规。
OVER。

蓝山小野猫  你可以怀疑啊。。。 但是我也可以明确的告诉你。。。 让你失望了 我没有小鸡鸡。。。 是就是 不是就不是。。。 所以我能回答啊。。。 你要我掏出来给你看 我没有如何掏???!!! 我不会删你回复 更不会禁言  详情 回复 发表于 2017-4-21 10:06:36

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

182#分享本帖地址
lichk1ng 发表于 2017-4-21 10:00
另外,质疑一个事实好傻,版主我合理的怀疑你有小鸡鸡吗?你必须掏出来我看看我才信,要是我怀疑错了我道 ...

你可以怀疑啊。。。

但是我也可以明确的告诉你。。。

让你失望了 我没有小鸡鸡。。。

是就是 不是就不是。。。

所以我能回答啊。。。

你要我掏出来给你看 我没有如何掏???!!!

我不会删你回复 更不会禁言你。。。

为什么因为你问我有么有小鸡鸡 我就要禁言你呢???!!!

你有问题 我回答问题就对了。。。

我也不需要你公开道歉。。。

我都没明白你的point是什么???!!!

为什么要道歉。。。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

183#分享本帖地址
lichk1ng 发表于 2017-4-21 09:49
自己看看楼主的结论,这是疑问句吗?
当然是人人可以质疑,人人可以发表不同的声音,但我觉得一方已经贴 ...

PS  还有LZ也提到了罗一笑。。。

罗一笑白血病 是假的么???!!!

我可以很遗憾的告诉你 罗一笑小朋友因为白血病已经病逝了。。。

但是为什么罗一笑的事件会那么震撼。。。

去搜搜股沟。。。

我刚开始已经说了。。。

每个人面对同一件事情都是不一样的理解的。。。

只是看你从哪个层面 角度切入而已。。。

匿名
184#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-21 11:37:36 微信分享
蓝山小野猫 发表于 2017-4-21 10:35
PS  还有LZ也提到了罗一笑。。。

罗一笑白血病 是假的么???!!!

国情不一样,背景不一样。
楼主16岁就出国了,没有受到国内的雾霾和地沟油侵害。人之初,性本善。。。我相信她是出于善心,分享自己的经历而已。她以前写过好多文章,别人的故事。作为护士,医院会见到很多人,很多悲伤的事情,只是这次的主人公变成了她自己。

这个是大号,另外一个变小号了。

蓝山小野猫  我也相信啊。。。 只是众口难调。。。 不是一部分人相信 就等同于全世界人都相信。。。 那如果有一部分人不相信 肿么办??? 那就会质疑 有些人质疑在心里 有些人质疑在明面上。。。 这也没有明文规定质疑必须  详情 回复 发表于 2017-4-21 11:56:21

升级  29.99%

热情
人气

185#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-4-21 11:37
国情不一样,背景不一样。
楼主16岁就出国了,没有受到国内的雾霾和地沟油侵害。人之初,性本善。。。我 ...

我也相信啊。。。

只是众口难调。。。

不是一部分人相信 就等同于全世界人都相信。。。

那如果有一部分人不相信 肿么办???

那就会质疑 有些人质疑在心里 有些人质疑在明面上。。。

这也没有明文规定质疑必须要在心里 不许说出来。。。

既然说出来了 那就摊开了说。。。

别人有疑问A 那就给回答A。。。

回不回答是你的问题。。。

理解不理解就是别人的问题。。。

不是说他有质疑 我们不让他质疑 那就不存在质疑。。。

换位思考一下。。。

你有质疑 我不让你质疑 你发质疑帖子 我关贴 下沉。。。

明面上是你一个人觉得有问题。。。

潜在的看客是多少???!!!

他们是什么感觉。。。

不让说 本来就很蹊跷 为什么不让说 凭什么不让说。。。

惯性思维都是 不让说 肯定不是什么好事情才不让说。。。

那怀疑不是更加深了么???

本来啥事情没有 该解释解释 该回答回答 问题就解决了。。。

非要弄个关贴 不让说。。。

这不是造成别人错觉 此地无银三百两 越要关贴 肯定水越深。。。

到时候想解释 要解释 也不知道从那里解释。。。

危机公关 从来都不是关贴可以了事的。。。

认真的面对 真诚的回答才是王道。。。

谢谢。。。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

186#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-21 11:56
我也相信啊。。。

只是众口难调。。。

质疑,可以是礼貌的,也可以是攻击性的,至少也应该是中立的判断。

他们的出发点(防止他人被骗)即使再怎么高尚,也不能改变他们的行为造成的结果(伤害一个无辜而又想帮助他人的病人)。

蓝山小野猫  这个我相信也是相互的。。。 一开始这个帖子开端。。。 我相信初衷不是这样。。。 我和老爷也有就这个帖子沟通过。。。 但是力还是相互的吧。。。 妹子我觉得很不错 所以当这个LZ过去那个帖子的时候 我也尽力  详情 回复 发表于 2017-4-21 14:05:37
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  29.99%

热情
人气

187#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2017-4-21 13:28
质疑,可以是礼貌的,也可以是攻击性的,至少也应该是中立的判断。

他们的出发点(防止他人被骗)即使再 ...

这个我相信也是相互的。。。

一开始这个帖子开端。。。

我相信初衷不是这样。。。

我和老爷也有就这个帖子沟通过。。。

但是力还是相互的吧。。。

妹子我觉得很不错  所以当这个LZ过去那个帖子的时候 我也尽力让他在自己帖子里面讨论。。。

但是为什么现在有不同的声音出现在那个帖子中。。。

我觉得有一部分马甲或者老ID是需要自己反省一下的。。。

想帮忙 是好事情。。。

但是不要帮倒忙。。。

还是那句吧。。。

凡事有个度。。。

度过了 本来势在你这边 也可以离你远去。。。

怎么把握那个度 还是一门技巧。。。

升级  56.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

188#分享本帖地址
企鹅的胸毛 发表于 2017-4-7 11:50
早上晚起了用手机回复楼主,现在可以用电脑好好打字回复一下楼主了。。。。大家参考,红色是对楼主的回应。 ...

呵呵。。。 没办法。。。 总有些人特别爱思考, 然后 说出 话就是那么笃定,言之凿凿的样子。。。  

升级  56.43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

189#分享本帖地址
sinnel 发表于 2017-4-11 15:57
何必太认真,从她第二个更新我都没有去看了。莫名没有好感。
楼主还是挺把她当回事儿的,她11号更,你也11 ...

屁股决定立场               

升级  76.9%

热情
人气
190#分享本帖地址

我道歉了,也高亮了,希望妹子满意。

匿名
191#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-23 07:12:49 微信分享
给楼主点赞

拿的起,放的下,才是真男人!

这个事情不是你一个人的,领导问责制

高亮加爆料,高调炒做你这个质疑的,

才是最应该问责的,不是义工就不用道歉了

网友们不更是义工吗?网友都道歉了,版主有什么不能道歉的?扯什么17片。。。

某些版主,在FML 帖子不让匿名,我也真是服了1

蓝山小野猫  不讓匿名。。。 你現在在幹什麼???  详情 回复 发表于 2017-4-23 08:36:40

升级  77.16%

热情
人气

新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

192#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-23 01:27

欣赏LZ的态度,希望能给生病的妹子一个安慰。

论坛里有质疑是正常的。其实令人诧异的是那个自称‘搞宣传的’版主,看他也热衷在论坛里整些长文,难道真的搞不懂红色‘爆料’的含义?

升级  29.99%

热情
人气

193#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-4-23 07:12
给楼主点赞

拿的起,放的下,才是真男人!

不讓匿名。。。

你現在在幹什麼???

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

194#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-23 01:27

Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
195#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-23 09:38:14 微信分享
蓝山小野猫 发表于 2017-4-23 08:36
不讓匿名。。。

你現在在幹什麼???

我在匿名啊!

有这个功能,不用浪费。

升级  25.1%

热情
人气
196#分享本帖地址
LZ我敬你是条汉子
质疑没错毕竟这年头骗子太多,就像罗一笑的事情我压根没信过
但是我从妹子的字里行间里读出了不一样的东西。她的主业是护士这个身份好多网友也证实了,她还是个兼职摄影师这在之后的关注中我也自己证实了。可能时装周只是她在开公号之后第一份摄影成品以此引来怀疑,如果说之后那篇乐队演出图文先于时装周发表还会遭人怀疑吗?
怀疑错了就是错了没有可以狡辩的点,这点LZ有足够担当,比起那些明知道错了还一味为了固执己见永不低头死犟到底的人高尚太多
有的网友喜欢拿版主说事,有的版主喜欢拿义务说事,就因为“义务”就可以不负责任遇到一点事情首先把自己撇的一干二净,反正是义务的不用为那些无脑言论负任何责任
相反LZ以后的质疑我相信明事理的网友会继续积极参与讨论
最后,我为之前任何对LZ任何稍有过激的言论道歉,因为你值得

头像被屏蔽

大 天 使

升级  61.36%

热情
人气
受到警告 197#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  13.73%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

198#分享本帖地址
qinrenmen11 发表于 2017-4-23 10:02
妈的逼你个傻逼,你个白痴,你得癌症我也这样对你、你全家都得癌症,

估计有一段时间会看不到这个ID来喷了吧?

升级  76.9%

热情
人气
199#分享本帖地址
qinrenmen11 发表于 2017-4-23 10:02
妈的逼你个傻逼,你个白痴,你得癌症我也这样对你、你全家都得癌症,

如果你说我癌症,我就能癌症,金正恩应该找你去暗杀他哥啊,说句话就好使。当然即使我真的得了癌症跟你诅咒也没关系,不是时间上先后发生的两件事就有因果关系。但是你说我家人这个就恶毒了。祸不及家人这是黑社会都懂的道理。

白胡子 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  71.37%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

200#分享本帖地址
**** 该帖被屏蔽 ****

大兄弟...事情过去了就过去了...出口成脏解决不了任何问题...

升级  71.37%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 2017年度金ID 跑题党 2018许愿勋章 美食活动 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 2016 PokemonGo活动勋章 魔兽世界纪念勋章

201#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-23 10:19
如果你说我癌症,我就能癌症,金正恩应该找你去暗杀他哥啊,说句话就好使。当然即使我真的得了癌症跟你诅 ...

LZ我也敬你是一条汉子....但是你为什么总要把生病后的情况分成5个阶段啊...

升级  76.9%

热情
人气
202#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-4-23 10:47
LZ我也敬你是一条汉子....但是你为什么总要把生病后的情况分成5个阶段啊... ...

不是生病分5个阶段,而是绝症病人的5个心理过程,如果妹子是学心理的一定知道。

升级  76.9%

热情
人气
203#分享本帖地址
lichk1ng 发表于 2017-4-21 10:00
另外,质疑一个事实好傻,版主我合理的怀疑你有小鸡鸡吗?你必须掏出来我看看我才信,要是我怀疑错了我道 ...

你质疑我有没有小鸡鸡,我给你看身份证就可以了。是男的就有小鸡鸡了,不需要给你掏出来看。你如果说男的也不一定有小鸡鸡不是说不可能,只是这就是在抬扛不是在质疑了。

还有质疑一个事实不傻,因为事实是可以被证伪的。质疑动机才傻,因为动机永远无法被证伪。可证伪性是讨论的前提。不可证伪的事情没有讨论的意义,比如宗教。

升级  71.37%

热情
人气

204#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-23 10:51
你质疑我有没有小鸡鸡,我给你看身份证就可以了。是男的就有小鸡鸡了,不需要给你掏出来看。你如果说男的 ...

"你如果说男的也不一定有小鸡鸡不是说不可能" 请参考泰国人妖 2333333

升级  76.9%

热情
人气
205#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-4-23 10:54
"你如果说男的也不一定有小鸡鸡不是说不可能" 请参考泰国人妖 2333333

亲,人妖是有鸡鸡的哦。金星那样才是没有的,但是金星那样身份证也应该是女。

升级  71.37%

热情
人气

206#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-23 10:49
不是生病分5个阶段,而是绝症病人的5个心理过程,如果妹子是学心理的一定知道。 ...

妹纸的是绝症吗?...

Potentially life threatening 也只是potentially啊...

升级  76.9%

热情
人气
207#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-4-23 10:57
妹纸的是绝症吗?...

Potentially life threatening 也只是potentially啊...

妹子传达的意思是这样的。不是绝症,至少是不治之症。

升级  71.37%

热情
人气

208#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-23 10:56
亲,人妖是有鸡鸡的哦。金星那样才是没有的,但是金星那样身份证也应该是女。 ...

前段时间看到泰国征兵还是什么的来着, 他们的身份证上是男, 变性之后因为他们身份证上是男所以也要到现场

升级  76.9%

热情
人气
209#分享本帖地址
白胡子 发表于 2017-4-23 11:00
前段时间看到泰国征兵还是什么的来着, 他们的身份证上是男, 变性之后因为他们身份证上是男所以也要到现场 ...

是男的,而且有鸡鸡,只是还有胸。

升级  13.73%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

210#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-23 10:58
妹子传达的意思是这样的。不是绝症,至少是不治之症。

其实,痔疮也是不治之症~~