新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 郭友虎

[工作] 剪草的同仁们请注意,FML(事情结束)   [复制链接]

升级  66.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 暗黑破坏神III

151#分享本帖地址
truett 发表于 2012-11-14 15:56
我打字那里露出广东人的特点了..还有别的过路人也说了他脾气不好,那怕有理也会变无理的.所以应该 ...

昨晚冲动,见谅,特此致歉。生意怎样,我倒是淡然,随缘吧,人都是讲个眼缘。

升级  95%

热情
人气
152#分享本帖地址
这种人就是贱!!你就差那几个钱啊???
Mt wellington附近Co打头的一个很常走的街。6XA的这家人!!!记住了!!不管自己做什么事!!人在做天在看!!不是不报是时辰未到!!这钱你们自己安心用啊!!安心用啊!!贱BBBBBBBB!!!

升级  42.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

153#分享本帖地址
truett 发表于 2012-11-14 15:16
lz 和 那家人 重点是 那家人说没让剪草的来剪草,剪草的私自来了.他们互相之间肯定有其他矛盾.不是单单看不 ...

嗯,挺中肯的分析!顶一下
呃呃呃

升级  71.33%

热情
人气
154#分享本帖地址
truett 发表于 2012-11-13 23:47
1个月不剪草要到腰...我的天.你那是草吗..异型了吧.我说2个月一剪是因为家里的草,长的真的慢,冬天基本就不 ...

难道你也是当事人 这么激动哈哈哈,死全家这种毒誓 身正的人当然不怕发了,
难道别人院子的草非的和你家的草一样长的慢??? 哈哈哈

升级  71.33%

热情
人气
155#分享本帖地址
truett 发表于 2012-11-14 00:24
对应的lz 说的话而已,而且同时也说我们这一带的情况。不是每个地方都必须按2,3礼拜,或者一个月一次来的 ...

楼住说 这户人家之前可能没割过草或者很久没割,所以他第一次剪的时候草有一米多高,您竟然能理解为两三周就能长一米多高 挖哈哈哈

升级  71.33%

热情
人气
156#分享本帖地址
aoqq 发表于 2012-11-14 07:14
第一,我们没有让您来剪草!就上次80刀那次,没有说以后活都叫您来做。

第二,我已经说过了,我和孩子在 ...

欠人家钱还到次为止
找你老公沟通好 估计在你的淫威之下 他也要装失意咯

升级  1.59%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

157#分享本帖地址
真是不容易,顶楼主
【搬家买房?】提供POWERSHOP电力公司邀请信,一旦加入即送$50,无需签约时间,感觉不好随时可转走,无罚款.价格包GST和daily fixed charge,一目了然,没有复杂的隐藏费用.AECT每年有分红.每月出4-5次特价电.需要邀请信的各位,请pm我你的email address, 立刻发送. 通过信中的连接加入即可,只需5分钟,简单隐私。

升级  59.4%

热情
人气
158#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddd,我站在楼主这边。小生意不容易,25D的事儿,而且草还割了,犯不着这么大动干戈。 又不是没干活,白要25D。。。。。。。。。。。劳动人民,不容易。

升级  59.4%

热情
人气
159#分享本帖地址
强烈呼吁那位妈妈的老公出来说明情况

升级  10.4%

热情
人气
160#分享本帖地址
剪草很辛苦,不付钱太不像话.

升级  23.4%

热情
人气
161#分享本帖地址
真心的顶同行一下,割草很辛苦,赚钱不容易。我绝对还是让那位妈妈的老公出来说说清楚比较好,毕竟LZ是和她老公谈的,我相信LZ MOW ONCE 和regular mow是不会听错的吧。当然啦,干完活没给钱我感觉不管因为什么理由都是不对的。我的客户有很多都是有小孩的,当然了我都会问他们什么时候割草比较合适,不过有的时候也会忘记, 在错误的时间割草 也会被客户稍微的小屌一下。不过不会不为钱地~!嘿嘿

升级  26.93%

热情
人气

活力小宝贝

162#分享本帖地址
支持楼主要钱,三个大活人在家,割腕草了说不给钱,还是同胞。。呢

升级  25.1%

热情
人气
163#分享本帖地址
那女的就是一个人渣,把那种国内撒泼耍赖的功夫跑新西兰来现眼,这种人应该从哪来滚回哪去,跟它生活在同一片土地上都恶心

升级  80.13%

热情
人气
164#分享本帖地址
truett 发表于 2012-11-14 14:16
lz 和 那家人 重点是 那家人说没让剪草的来剪草,剪草的私自来了.他们互相之间肯定有其他矛盾.不是单单看不 ...

不可能吧,你家是不是洒药了?我家现在也要两周割一次了。二十五块的事,人家都花了力气割完了,就给吧。现在反而被人骂泼妇何必呢?有时吃亏是福,人活着没必要算的那么精,事事要占便宜。

升级  66.8%

热情
人气

165#分享本帖地址
我还是忍不住去那边的帖子回了个帖,
自己贴过来,现现眼

真心不愿意搞这种两边回帖,骂来骂去。
谢谢那些主持正义的朋友。
我觉得事情已经很明晰了,真不知道你为啥还死要面子在那护短。自己有没有错,怎么做人怎么做事,就人在做天在看吧。我已经跳出来了,您这位母亲还在一张绿色和一张棕色的长方形塑料纸片里没出来。你家孩子金贵的不得了,我真心劝你,好歹都是炎黄子孙,我劝你,自己想想,你做的对吗?如果不对,自己跟自己道歉,对不起你爹妈养你,学校教育你,社会培养你。还有你老公,我真心同情他。你的态度和行为让你的老公至少被我瞧不起,真心的鄙视,虽然我知道他可能是被迫的,或者是健忘?男人要对得内对得外。大丈夫做事,吐个吐沫都是个钉。这个社会讲究个诚信,如果我在这么多人面前撒谎,那我明天就被汽车撞死。(我知道起誓发愿是小市民阶级最没本事的作法,但是我表示无压力)
我诚挚地劝你,如果你坚持认为你正确,那么你的家人孩子都会被你的这种恣意妄为给毁了,这种毁可能是心理的,也可能是物理的。今天只是个剪草的,明天也许是个修车的,哪天你碰上个宰猪的,估计就该吃猪肉了,或者我们就会看见猪跑了?
话说回来,如果没定好,昨天那个天气我有必要坚持工作吗?当然做你家活的时候,你们那没有下雨,天气还不错,但是我是从暴风雨那边过来的。退一万步,有人给你割草,没有功劳还有苦劳,没有苦劳我也有疲劳。出来不说客气一下,而是劈头盖脸说我不会给钱。还怪我骂你,我骂死你都不多。
再多的话我也不说了,希望你好自为之,在你老公面前撒娇可以,在别人面前撒娇就是撒泼。我是骂你了,我是甩门了,我是咒骂你全家了,我咒你孩子长睡不醒了,这一点很抱歉,我自身修养有待提高,我老婆也说我了,很多网友也说我了,我接受,脾气不好,我会改正的。
不要把你们在家里自己讨论的事情认为是我也知道的事情。你们没和我说过不用我剪草,我才会去的。说一千道一万,你不承认也是枉然。楼主啊,话都说到这个份上,如果你还能觉得你正确,或者说我的错比较大,那么我很佩服你的理解能力。宝宝版被人喷,这个版也被人喷。拜托你匿名有点技术含量,把昨天对我说的一样的话在这里回帖,你自己不羞吗?
多少钱都是小事,大丈夫不食嗟来之食,我就当我的钱支援老少边穷地区了,或者喂猪了。总之,听人劝吃饱饭,都有孩子的人了,给你孩子积点阴德吧,别整天躲在黑暗的小角落,算计这个骂那个。我昨天发帖没错,但是其中也许有些言语过激了,在你家骂你也是因你而起,我要是无端骂人,那我是真没素质。
你不懂规矩,我教给你,我用我的劳动我的汗水,教给你如何做事,我现在用我的回帖教给你如何做人。醒醒吧,活在自己的世界里很痛苦的,出来见见太阳吧。

升级  39.92%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念

166#分享本帖地址
郭友虎 发表于 2012-11-14 19:55
自己贴过来,现现眼

take it easy。  

升级  66.8%

热情
人气

167#分享本帖地址
sunpoint2011 发表于 2012-11-14 20:50
不可能吧,你家是不是洒药了?我家现在也要两周割一次了。二十五块的事,人家都花了力气割完了,就给吧 ...

这位仁兄,我很想知道他家哪里吃亏了,吃亏是福该对我说吧

升级  66.8%

热情
人气

168#分享本帖地址
quad5 发表于 2012-11-14 20:58
take it easy。  

已经easy了,完全无感了,之前是生气,现在是很同情他们,我这个行文,已然不是有火之人了,完全平复了。谢谢您

升级  11.4%

热情
人气
169#分享本帖地址
郭友虎 发表于 2012-11-14 19:55
自己贴过来,现现眼

活在自己的世界里很痛苦的,出来见见太阳吧。+1

升级  72.9%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 胜利勋章 导购草根勋章

170#分享本帖地址
无名水手 发表于 2012-11-14 09:00
请教:用什么除草剂除掉宽叶草?另外我地里的宽叶草太多了,用毛刷子抹得抹到什么年月亚。

如果全是的话,就用喷壶咯。

最好的办法是找专门杀broad leaf的杀草剂,这样相对省事一点。只杀宽叶的野草,不杀一般的针叶草。
★★★★狗狗问题  仔仔爸提供免费咨询 QQ79201812,Ph 0211349340★★★★

灌水之王

☆ 卖萌代购戒指酱 ★

升级  73.33%

热情
人气

10周年纪念

171#分享本帖地址
truett 发表于 2012-11-14 01:16
夜了,都睡了吧。。不帮LZ说话就根本不应该进这贴的。。就当看笑话吧。

真的啊。。。。
草长得慢就变成穷街了。。。。草比人还势利眼啊。。。
难怪大家骂人都用艹了!

升级  13.47%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

172#分享本帖地址
我也当个 好好先生 吧。。。
那啥,楼主啊,坐月子的女人,荷尔蒙失衡,新手妈妈,情绪紧张,很容易发脾气的,希望你能体谅,不要和她一般见识。

你也知道,她不是为了钱的问题,就是太过紧张宝宝了。。

升级  66.8%

热情
人气

173#分享本帖地址
annie0002 发表于 2012-11-14 21:25
我也当个 好好先生 吧。。。
那啥,楼主啊,坐月子的女人,荷尔蒙失衡,新手妈妈,情绪紧张,很容易发脾气 ...

对不住,这么个体谅法,活就没法干了。
再说,成年人,你紧张孩子,现在过了一天,天大的事情也落地了吧,还不能平复情绪,我只能说心狭量窄,你看看那个嘴硬的。任何客户的合理要求我们都是满足的, 满足不了我也有合理的解释。这种撒泼耍赖,有他家先生一个好好先生不够,您也来好好,都是好好,我估计又该不好了。

升级  10.4%

热情
人气
174#分享本帖地址
无名水手 发表于 2012-11-14 09:00
请教:用什么除草剂除掉宽叶草?另外我地里的宽叶草太多了,用毛刷子抹得抹到什么年月亚。

有一种专门杀大叶草的药水,好像叫叫broadleaf weeds killer,兑水喷在草地上就可以了.效果不错.在warehouse等卖garden的地方都有.

升级  40.6%

热情
人气
175#分享本帖地址
借你帖子问个问题啊,大概3000的地,大部分很平,边角有斜坡,草地维护的很好,定期剪什么价格?我是实在懒得自己剪了
inwood furniture, 室内外实木家俱订做,电话022-3333265,QQ 123085762, 更多产品款式请上 trademe service listing #:714641037, 地址 33 Elliot St. Papakura

升级  25.1%

热情
人气
176#分享本帖地址
172楼应该就是那边楼主的马甲 发现自己没理就开始装弱者讨同情
如果不是马甲
那就是另一个和那泼妇一样的人
只有贱人才能理解贱人
我们正常人真做不到哈哈哈哈

升级  66.8%

热情
人气

177#分享本帖地址
木木恒 发表于 2012-11-14 21:57
借你帖子问个问题啊,大概3000的地,大部分很平,边角有斜坡,草地维护的很好,定期剪什么价格?我是实在懒 ...

这位老兄,3000,您住lifestyle?这种最好找有骑着走那种割草机的,不是很适合我们这种推着剪草的,这个价格我不会报,如果我们手推,我得看地说话,光看面积,斜坡有多斜,草大概啥种类,是直的还是弯路,有没有树,需要不需要打边,未知的太多。

升级  62.73%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

178#分享本帖地址
听婆婆说割草大哥跟她说昨天的赖帐的客人的事才知道就是楼主。上来回个贴支持下楼主,割草真心是辛苦,风吹日晒的。那位妈妈真不厚道赖别人的辛苦钱。我还特意去宝宝版看了她的贴,完全没逻辑,赖帐和吵着宝宝完全没有联系的哇。这绝对不是赖帐的理由。鄙视那位妈妈一万次!!

支持楼主,

升级  66.8%

热情
人气

179#分享本帖地址
爆米花的味道 发表于 2012-11-14 22:09
听婆婆说割草大哥跟她说昨天的赖帐的客人的事才知道就是楼主。上来回个贴支持下楼主,割草真心是辛苦,风吹 ...

多谢多谢!
你家小狗真活泼,原来没觉得,今天还和我玩了一小会,劲儿不小。
阿姨人真好,我干活忙乎,没和她道别,下次过来再见啦,一路平安。

升级  1.78%

热情
人气

元老勋章 红人馆 10周年纪念 导购草根勋章

180#分享本帖地址
lz是北方的?那家是广东的?
如果是。。那很多事情就很好理解了。。。。。

毫无针对性,勿拍。。。。