新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 紫痕

[生活] (不喜勿进!)本人真实见鬼经历!!!   [复制链接]

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

151#分享本帖地址
jeff54321 发表于 2011-10-5 14:19
其实我也相信有另一种磁场的东西和我们共存着
但我觉得并不像人们把鬼说的那么恐怖

有时候也许它们还怕我们呢。。。。阳气太重

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

152#分享本帖地址
小东西洋洋 发表于 2011-10-5 13:55
这个和骨架应该没关系吧……我骨架也挺大的,还不是能看到……应该和体质有关,和家族遗传有关系。我太公 ...

想请教下   麻烦问问你太公  怎么送走不好的方法啊    让大家都能武装起来啊

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

153#分享本帖地址
senasena 发表于 2011-10-5 12:38
一般女的比男的容易看到,体质弱的比体质强的容易看到。在农村比在城市容易看到。世间万物都遵循阴阳的规律 ...

其实人脑很强的  只是开发的太少了而已

升级  12.07%

热情
人气
154#分享本帖地址
具我了解 骨重 跟个人的高矮胖瘦骨头架没什么有必然的联系 貌似是根据生辰八字算出来的吧 lz可以批一下八字看看 一般骨重越重的人 命就越好 好像是这样
和能爱的人 相濡以沫 和不能爱的人 相忘于江湖

升级  94.67%

热情
人气
155#分享本帖地址
昨晚没有睡好,后来又去留园的极度恐怖区转了一圈,以科学的眼光看了N具尸体,反而踏实了.

升级  11.16%

热情
人气
156#分享本帖地址
楼主病得不轻。。。。。。。。。
[URL=http://s1074.photobucket.com/user/fangyangde/media/_1_zps8atkmgdu.jpg.html][/URL]

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

157#分享本帖地址
兔哥齐和妈妈 发表于 2011-10-5 19:01
昨晚没有睡好,后来又去留园的极度恐怖区转了一圈,以科学的眼光看了N具尸体,反而踏实了.

我从不去那个区的呢  多吓人啊

升级  0.5%

热情
人气

哈卡一族

158#分享本帖地址
momocat 发表于 2011-10-5 18:35
具我了解 骨重 跟个人的高矮胖瘦骨头架没什么有必然的联系 貌似是根据生辰八字算出来的吧 lz可以批一下八字 ...

多重算重多重算轻呢

升级  63.4%

热情
人气
159#分享本帖地址
之前去韩国的时候 去当时那个男朋友家里睡, 结果就被鬼压身{:8_392:}  想叫他也叫不出来   后来第二天 他妈妈睡那个屋子   也被压   还说当时张开眼睛看到 有一个白影飘过去。。。。。。。。。。。。。。。每吓死我~!!!!!!千万不要再让我看到了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:8_396:}

升级  26.5%

热情
人气

哈卡一族

160#分享本帖地址
我觉得你可以开发一下你的阴阳眼,算得上是大师级的吧。不过平安第一
凤凰涅磐

升级  52%

热情
人气

哈卡一族

161#分享本帖地址
宁可信其有.............但是也要理智地面对,最好就是问一下他们是不是有什么心愿还没完成,你好心帮他(她、它、ta)做一下了了个心愿,自然而然(可能)会减少碰到这些事情的啦。(最怕帮了之后他们互相传,说你能帮他们了心愿就麻烦了点 - - )
不知怎么嘀,我讨厌安利................

升级  1.33%

热情
人气

哈卡一族

162#分享本帖地址
{:8_392:}{:8_392:}{:8_392:}
我是于卉喬

升级  56.87%

热情
人气

哈卡一族

163#分享本帖地址
紫痕 发表于 2011-10-5 19:27
我从不去那个区的呢  多吓人啊

等我google下

去瞧瞧
好久不见!

升级  56.87%

热情
人气

哈卡一族

164#分享本帖地址
这重口味啊{:8_392:}

扛不住了{:8_392:}{:8_392:}
好久不见!

升级  56.87%

热情
人气

哈卡一族

165#分享本帖地址
兔哥齐和妈妈 发表于 2011-10-5 19:01

你太强了!!!

撑死我就只敢快速瞄2眼,完全无法以科学的眼光看待那些图片……

我的天我的天我的天我的天……

晚上不会梦到吧
好久不见!

升级  37.93%

热情
人气
166#分享本帖地址
紫痕 发表于 2011-10-5 17:57
想请教下   麻烦问问你太公  怎么送走不好的方法啊    让大家都能武装起来啊

太公已经走了,没传给我……也不是人人能送的 送不好招自己身上会各种病缠身 所以没事儿少招就行了 很多都是你想看见便自然看见 不想看见自然就看不见了

升级  26.96%

热情
人气

至尊荣耀 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

167#分享本帖地址
{:8_392:}{:8_392:}{:8_392:}
女人如酒,老去的只是时间

升级  98.2%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 平安如意勋章

168#分享本帖地址
让我想起小时候啊!以前我清明节去扫墓被鬼上过身,回去生了一场大病,去看医生每天挂盐水也好不了,然后家里去求菩萨才知道我被鬼跟了,然后烧了烧,拜了拜什么的,我病没多久就好了,不去信也不行,还有我晚上睡觉的时候也碰到过LZ的情况,像老鼠的那种声音,门的声音好像有东西在挂,每天晚上会吵我,那时候每天晚上吓的睡不着,后来才知道是祖宗在下面没钱用了!{:8_392:}
涐 〈 只 想 〉 有 沵、 在 身 邊 /

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
169#分享本帖地址

升级  33.06%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念

170#分享本帖地址
。。。。。。。。。。。。。。越看这帖子肚子越疼,也不是上厕所的那疼,还真邪门啊、
谁最牛逼谁最火,除了雷锋就是我。

升级  1.6%

热情
人气
171#分享本帖地址
听说教会里面有这样经历的人一大票~!~!~!~!~!~!~!~!~!

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

172#分享本帖地址
破茧成蝶58 发表于 2011-10-5 20:42
我觉得你可以开发一下你的阴阳眼,算得上是大师级的吧。不过平安第一

我感觉我不适合干这事情。。。。。我怕血。。。。。

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

173#分享本帖地址
酒比花香、 发表于 2011-10-6 15:30
。。。。。。。。。。。。。。越看这帖子肚子越疼,也不是上厕所的那疼,还真邪门啊、

我是自从那天发了这帖子后  SKYKIWI一直都好难打开啊。。。。。。这阵好容易能上来看看回复  不知道是怎么了。。。。。。

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

174#分享本帖地址
lollidog 发表于 2011-10-5 22:47
这重口味啊

扛不住了

是吧是吧  我也觉的  所以那个怕啊。。。。。。从来不看。。。。。

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

175#分享本帖地址
pcboy 发表于 2011-10-6 16:03
听说教会里面有这样经历的人一大票~!~!~!~!~!~!~!~!~!

嗯  就是见过  所以才会信啊  而且大部分都是因为去了教堂才不会再被“骚扰”

升级  39.86%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

176#分享本帖地址
wangjing127 发表于 2011-10-6 14:57
让我想起小时候啊!以前我清明节去扫墓被鬼上过身,回去生了一场大病,去看医生每天挂盐水也好不了,然后家 ...

我每次回国去公墓看爷爷  都觉的那地方好阴啊  大太阳下都不舒服

升级  43.78%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 跑题党 危险人物

177#分享本帖地址
ALGO 发表于 2011-10-5 09:58
房子里面供养金刚经,有金刚经的地方,有善神护持。

或者供养地藏菩萨。

地藏王菩萨还是不要供在卧室里吧。。。

以前我们家都不懂,去九华山请了一大一小地藏王菩萨。小的那个就放在我房间,结果我经常被鬼压。到后面都不紧张了,各种淡定。知道那一阵过去的就好。

后来到了新西兰。大家都说这里阿飘多的,但是我一个都没遇到过,就特别好奇为什么在国内那么频繁的被压。后来听一位信奉密宗的朋友说,地藏王菩萨是管阴间的,也会渡亡魂,在他周围会有很多阿飘的。

上次我回国就把小地藏王菩萨放去客厅了。至少这两次在国内没有发生什么事情。
[url=http://ticker.babytree.com/#u1575146314][/url]

升级  56.87%

热情
人气

哈卡一族

178#分享本帖地址
紫痕 发表于 2011-10-6 21:26
是吧是吧  我也觉的  所以那个怕啊。。。。。。从来不看。。。。。

我后来真吐了……

才发现自己就一没见过世面的……

佩服那些能以科学的眼光去看的人,五体投地
好久不见!

升级  41.2%

热情
人气
179#分享本帖地址
楼主。。 我对这些比较有了解。。 被鬼压床是很正常的事情。。 你心里越害怕他越会压你。。 你在心里大骂 大汉 他就会走开了。。。
鬼并不是所有都是恐怖的。。 鬼一共有4种颜色  白色 红色 灰色 绿色。。 除了白色以外的鬼都是冤魂。。 冤魂有些不知道要找谁报仇的会捉弄人。。 但是如果他清楚 就不会怎样。

会有鬼在你身边也未必是一件坏事 因为鬼也是可以给人带来好运的~~ 我觉得鬼和人没区别 我觉得人活着有两个阶段 一有血有肉的。。二 灵魂。。 他们也曾经是人啊 也拥有是人的时候的记忆啊。。

虽然说我也是基督徒 没有阴阳眼 哈哈 但是 有灵魂的东西毕竟是存在的。。 世界上根本就没有不可能存在的东西。。。 。。 光靠牧师给你祈祷是没有用的。。 你自己也要祈祷啊。。哈哈哈哈
其实不想接触 就当做没见到就好了 对鬼来说 能有人看到他们 时间非常令鬼兴奋的事情。。所以会不停的找你。。。。 我朋友更牛= = 从小到大就能看到 都习惯了。。 还有一阵子一直做梦和鬼打牌。。直到有一天她生气了 骂了鬼一大堆脏话 就再也没和他们打过牌了。。 哈哈哈哈哈 笑死了
[url=https://flic.kr/p/mQVBRj][/url][url=https://flic.kr/p/mQVBRj]IMG_0430[/url] by [url=https://www.flickr.com/people/757667

升级  41.2%

热情
人气
180#分享本帖地址
啊 对。。 话说回来 我也见过一次。。 不是用眼睛而是电脑屏幕反光看到的。。  我当天上学的时候朋友和我说 她们被鬼压床。 一个人是3点 一个人是4点。。 我无语了。。 回家上网帮他们找办法。。结果问题来了。。 当天是清明节。。 我在查资料的时候从电脑屏幕看到后面飘过某个白白的咚咚 我当时在想我是让她呆着不管呢 还是叫他走= = 不管的话 晚上肯定会被鬼压床。。 但是在想这些的时候有个手碰到了我的肩膀。。 突然一下浑身上下好像达到了50多度一样 一点都动不了。。 但是我还是清醒的 就在心里想出了十字架的标志 瞬间的能动了o.o.. 好神奇o.o~~~~。。 我转过身就跟鬼讲了一大堆道理 说什么这是我家 什么的 请你出去什么的= = 结果就没事了。。。。

可是晚上还是被鬼压床了 哇哈哈哈 只是我有准备 身上带着十字架 所以还是可以动的 可是就是好重。。不喜欢被压的感觉 无法呼吸。。 我就把被子踢下去了。。 结果真没想到还听到了咚咚咚咚的声音 好像谁摔下去了一样。。 =o=  然后怎么了我忘了。。
[url=https://flic.kr/p/mQVBRj][/url][url=https://flic.kr/p/mQVBRj]IMG_0430[/url] by [url=https://www.flickr.com/people/757667