新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 不想说,但还是请你学会尊重别人!    关闭 [复制链接]

升级  51.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

121#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-6-16 12:23
我发现原来你还真是内心阴暗啊。
这个帖子过去这么久了,我也都忘记了。 除了以前当时一时气愤发了这个帖 ...

这就是我认为应该拉黑你的理由。你连好赖话听不明白,我跟你还有什么日常和心情好分享的?

事情过去确实很久,但我一直不知道有这回事。昨天还是前天?另一个帖子里,有人给我贴了链接,我才看到这个帖子,所以给出回应而已。

另外,那个帖子里说的A女不是你,B男也跟这个约P男对不上号。剧情根本对不上啊,你是怎么读的?如果你的阅读理解能力有限,非要自己张冠李戴,那是你的事情。

请你冷静下来,你自己想一下,如果你不拉黑那个约P男,接下来会发生什么?他个子虽然不是很高,但长得是还行,加上工作不错,再装一装有教养阳光大男孩的人设,确实挺吸引人的。可是他的终极目的是约P啊!只看这一点,他就没有任何价值继续呆在任何一个真诚相亲的女生的通讯录里。他不该被曝光嘛?我让更多女生知道这么个人,都小心提防好,以免日后被骗、被浪费时间。可是你来跟我谈他的名誉?一个以相亲为幌子,实则是想白嫖的玩意儿,你跟我谈他的名誉?呵呵。

你还没开窍呢,那就继续做梦吧。
나의 하얀웃음 ...

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 12:36:12 微信分享
mywhitesmile 发表于 2023-6-15 22:05
没想到这有这么一个帖子,作为当事人,我来正面回应一下:

1. 我告诉你他是约P的,不是正经要相亲。你就没 ...

“”至于为什么拉黑你,小姐姐,咱俩不是一类人,不适合做朋友。从约P男这件事上就能看出,你更愿意相信他会因为你而改变,或者你会成为那个例外,却不愿意相信我说的话是真的。所以,再见。“

你能别搞笑了吗?你从哪些看得出来我”愿意相信他会因为你而改变,或者你会成为那个例外,却不愿意相信我说的话是真的”? 这些都是你自行脑补的吧?你言下之意是我恋爱脑相信约炮的人而不信你,我就问下我哪一个字或者哪一句话说过这方面的话了?你但凡举出一句话,我就认。
你以为自己聪明的很?以为别人都比你笨?我告诉你我年龄比你小,但是我智商绝对不比你低,看人看事也不见得比你差。只不过简单问两句,没想到你脑补出一堆。本来不想回复你的,但是鉴于你暗戳戳想泼我脏水,我就必须说几句说清楚,让大家看清楚

升级  51.46%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 怦然心动勋章 体育勋章 元老勋章 精华勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 红人馆 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 20周年纪念 2014许愿勋章 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 食尚达人 导购红淘勋章 美食活动 导购草根勋章 2019许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

123#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-6-16 12:36
“”至于为什么拉黑你,小姐姐,咱俩不是一类人,不适合做朋友。从约P男这件事上就能看出,你更愿意相信 ...

姐姐,你每次在我的朋友圈下面留言评论的时候,很多时候你都没get到我的点,你的留言评论都是偏题的,但是我是不是每次都还礼貌地回应了?我有任何一次让你觉得不舒服嘛?

但是约P男这件事情上,我就可以断定了,咱俩就是不适合做朋友。
나의 하얀웃음 ...

升级  51.46%

热情
人气

124#分享本帖地址
“”至于为什么拉黑你,小姐姐,咱俩不是一类人,不适合做朋友。从约P男这件事上就能看出,你更愿意相信 ...

你能把骂我这股劲儿,用一半去骂那个约P男,然后拉黑删除他,我都愿意高看你一眼。
나의 하얀웃음 ...

升级  51.46%

热情
人气

125#分享本帖地址

那你告诉我,那晚我跟你说他是个约P男之后,你拉黑他了嘛?

如果没有,你为什么不拉黑?

所以,这还用猜?
나의 하얀웃음 ...

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 12:46:13 微信分享

匿名
127#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 12:46:26 微信分享
mywhitesmile 发表于 2023-6-16 12:34
这就是我认为应该拉黑你的理由。你连好赖话听不明白,我跟你还有什么日常和心情好分享的?

事情过去确实 ...

我本来真是不想说什么的,现在我认真的回复你一遍,请你看清楚:
1.不管别人是不是约炮或者杀猪盘,除非在有有力的证据面前,我才能接受挂别人出来。你认为别人是约炮,证据呢?那只是你自己单方面的想象,所以我就非要跟你想的一样?不一样就是好赖话听不懂?你可以有你自己的看法,但是你要学会尊重别人的权利,除非你有证据。同时我也有我自己如何看待一件事情的权利。我的观点就是如果没有有力的证据证明别人有问题,我是不会挂别人出来的 。
2.你拉黑我没关系,也不是什么人我都愿意交朋友的,何况咱俩也不熟。别说你拉黑我,就算你背地骂我,我也不在乎。
3.别人在那个帖子里问你是我吗?是就是,不是就不是,你用一句“总有人以为她自己是例外”,前面回复这个帖子也是用这句话,这还不叫暗戳戳误导别人是什么?你还好意思说我阅读理解有问题张冠李戴,你让大家公断下我说的有没有道理。
4.关于你最后说的那段话,我还是说你有证据吗?没有证据你凭啥断定别人是什么样的人不配拥有名誉?我看你是不懂得尊重别人
5.我没开窍,我看没开窍的是你,不懂得尊重别人,自负到极点,你以为自己聪明?聪明的人就不会引发这么多矛盾了,到处被人攻击了

升级  51.46%

热情
人气

128#分享本帖地址

如果你当时就把他拉黑了,你之后和现在也不会有这样的反应,所以你还是没有拉黑他。那什么样的女人才会不拉黑一个以相亲名义想白嫖的男人呢?我当然相信你不是那种不安分的女人,那么还剩下一个原因,就是你认为,可能会有转机,也许他某天想安定下来,你有可能,成为那个例外。
나의 하얀웃음 ...

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 12:50:08 微信分享
mywhitesmile 发表于 2023-6-16 12:44
那你告诉我,那晚我跟你说他是个约P男之后,你拉黑他了嘛?

如果没有,你为什么不拉黑?

我不知道是你糊涂还是你的思路独特。
你说人家是约P男,凭啥我就要相信你不能有自己的观点?
我一定要按照你说的你想的拉黑他?
我作为一个独立的成年人,智商也不算低,我不能自己观察是不是?
任何事情,当我不能完全决断的时候,寻求别人的建议,建立起戒备心,然后经过自己的观察和分析去找出事实真相,这不是正常的思路?难道别人说什么,我就会偏听一方的稀里糊涂做事?

升级  42.78%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

130#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-6-16 12:46
我本来真是不想说什么的,现在我认真的回复你一遍,请你看清楚:
1.不管别人是不是约炮或者杀猪盘,除非 ...

认真地,为你的这段话【观点】点赞!

呃呃呃

匿名
131#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 12:52:54 微信分享

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 12:54:57 微信分享
mywhitesmile 发表于 2023-6-16 12:47
如果你当时就把他拉黑了,你之后和现在也不会有这样的反应,所以你还是没有拉黑他。那什么样的女人才会不 ...

大姐。。。。。我真是不想再说这些无聊的了。
我感觉咱们的思路根本都不在一条线上。
我刚刚已经回复了,我不会完全偏听任何人的单方面的建议或者话,别人的建议只是建议。我会在建议的基础上自己去找出事实的真相。如果对方真的有问题,我会删掉。但是你没有任何证据,我也没有。
你说我认为事情会有转机,某天他可能安分下来那些,我觉得好像在看电影里见过,这些是你自己认为的,完全跟我没关系好吗?我完全没那么想过,你以为我是天真幼稚或者电影苦情女主?

升级  51.46%

热情
人气

133#分享本帖地址
1.不管别人是不是约炮或者杀猪盘,除非 ...

1. 谁会无聊到留着一个约P男的聊天记录当证据?我俩都是语音电话一聊两个小时起步的那种,我上哪给你找证据?没有证据就不是,有证据才是?那只要没有证据可以证明他是约P男,他就不是了?还是你更愿意相信他不是?或者你觉得他会为了你改变?守得云开见月明,等他玩够了想安定了,也许会考虑你?我说的话是听起来让人觉得伤自尊,但我拦着你别跟他有交集,难道不是考虑到作为女生你会吃亏?你咋想的?

2. 尊重 … 对值得尊重的人。它是基本的礼貌。对不值得尊重的人,他只是掩护自己龌龊的盾牌而已。

3. 姐妹儿,

补充内容 (2023-6-16 12:58):
3. 姐妹儿,你要真的就那么喜欢他,那就把他搞到手,让他以后洗心革面,证明你是对的。我也会衷心地祝福你们。不过,人是很难改变的。
나의 하얀웃음 ...

升级  51.46%

热情
人气

134#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-6-16 12:54
大姐。。。。。我真是不想再说这些无聊的了。
我感觉咱们的思路根本都不在一条线上。
我刚刚已经回复了, ...

那你来问我他是不是杀猪盘?听我单方面的建议?我说他不是,你就信了。那如果我说他是杀猪盘呢?你信不信?你是不是自己也觉得不大可能会跟这么一个相貌出众的男生产生交集,所以来问我他是不是杀猪盘的?然后呢,我说他不是之后,你是不是窃喜?哇!这么棒的男人也会出现在我的生命里,你有一种撞大运的感觉?啊 … 太悲哀了。
나의 하얀웃음 ...

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 13:03:17 微信分享
mywhitesmile 发表于 2023-6-16 12:56
1. 谁会无聊到留着一个约P男的聊天记录当证据?我俩都是语音电话一聊两个小时起步的那种,我上哪给你找证 ...

针对你的123,我想说的是
1.我虽然不知道你们曾经发生或者聊过什么,但是当时我确实是没有抓到任何证据他是想约炮。所以我才会分辨不清,问你。退一步说,就算他是,你以为我是三岁小孩子或者苦情剧女主?不信把咱俩上过的大学拿出来比比,或者把现在的经济成绩比对下,看看咱俩谁比较强? 我不是个天真幼稚的孩子或者苦情剧女主,他想骗我就能被骗到的好吗? 当时因为我确实没有发现他任何其他的意图,觉得挂人家不合适,但这不代表我就是会被骗啊?
2.我觉得如果在朋友圈挂别人,其实对你自己影响也不好。另外,我觉得你误解了我的意思
3.姐妹,没必须要吵了

补充内容 (2023-6-16 13:09):
3.我看你打了个姐妹,以为你不想吵了。但是你又补充说啥把他追到手之类的。。。。我真是无语了。这些真的是你的想象,请不要把你的想象强加给我

匿名
136#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 13:05:25 微信分享
mywhitesmile 发表于 2023-6-16 13:01
那你来问我他是不是杀猪盘?听我单方面的建议?我说他不是,你就信了。那如果我说他是杀猪盘呢?你信不信 ...

我发现我完全不能转变你的思路。
我已经重复说过了,我不会偏听偏信。你的答复对我而言只是 一个参考。不管你说是还是不是,我都会自己去通过观察知道事实真相。我不是三岁的孩子。其他你说的那些,真的只是你自己的想象

升级  51.46%

热情
人气

137#分享本帖地址
白笑小姐姐,像一汪清水那样澄澈,我丝毫感觉不到她对你们的恶意,甚至没有情绪的起伏波动。
人生就是一场 ...

谢谢,那是因为你的清澈平和,美化了我的文字。

我对待不同的人和事,有不同的态度。有愤怒,会据理力争。也有耐心,能慢慢解释。

至于村口儿老娘们儿掐架的那种互动,勿 cue。
나의 하얀웃음 ...

升级  51.46%

热情
人气

138#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-6-16 13:05
我发现我完全不能转变你的思路。
我已经重复说过了,我不会偏听偏信。你的答复对我而言只是 一个参考。不 ...

唉!那就对了!

既然不信我,就不该来问我。

既然问了我,为什么不信我?
나의 하얀웃음 ...

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 13:13:44 微信分享
mywhitesmile 发表于 2023-6-16 12:39
姐姐,你每次在我的朋友圈下面留言评论的时候,很多时候你都没get到我的点,你的留言评论都是偏题的,但 ...

我在你朋友圈里有留过言?我记得只有一次,为什么是每次? 倒是点过几次赞。我平时几乎不给任何人留言评论,我跟你也不熟,怎么会有经常评论? 你还用“每次”。。。。所我真感觉你记错人了还是你一直活在自己的想象里?

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 13:17:55 微信分享
mywhitesmile 发表于 2023-6-16 13:11
唉!那就对了!

既然不信我,就不该来问我。

我真觉得你思路有问题。。。。
我已经解释过了,最后举例回答一遍:
就好比学习的时候,有些地方自己会有困惑不清楚的地方,然后会问同学。但不是同学给出了他自己的答案,我就会一定完全认同照抄的啊。正常来说不应该是基于别人的想法,然后自己求证,得出最后的答案吗?这个思路很难理解吗?
你让大家自己看吧。。。

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 13:19:02 微信分享
原来是胖头陀和瘦头陀为了韦小宝在吵架!

升级  51.46%

热情
人气

142#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-6-16 13:17
我真觉得你思路有问题。。。。
我已经解释过了,最后举例回答一遍:
就好比学习的时候,有些地方自己会有 ...

我这个是标准答案,一般人我还不给呢。但是你不愿意相信我的答案,你总觉得还会有其他解。
나의 하얀웃음 ...

升级  51.46%

热情
人气

143#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-6-16 13:13
我在你朋友圈里有留过言?我记得只有一次,为什么是每次? 倒是点过几次赞。我平时几乎不给任何人留言评 ...

那是不是因为我拿不出证据,就无法证明,然后就是我在说谎话?
나의 하얀웃음 ...

升级  51.46%

热情
人气

144#分享本帖地址
举个例子,真实的例子:

一位男士加我,简单做了一下自我介绍:1983,1米83,17。

就这一句,我就把他删除拉黑了。

我做得对嘛?还是我应该再看看其他方面的条件,如果他很有钱,并且舍得为我花钱,也许这个是可以容忍的?

我当时是根本没考虑这些,就是翻个白眼,删除拉黑。

可能有些人读到这里都还没明白怎么回事。

나의 하얀웃음 ...

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 13:31:45 微信分享
我是楼主,不知道你们忙不忙,但是我确实每天挺忙的,到现在午饭也没吃呢,也没闲工夫再争吵。通过上面和微笑的对话,说几点,就撤了。论坛乱七八糟,以后也不会再因为不必要的事情浪费时间了。
1.微笑不是坏人,只是思路有点特殊,喜欢脑补按照自己的想象去揣测别人的想法。大家都散开别随意攻击别人了吧。倒不是在帮她,只是在陈述自己感受到的事实。

2.对微笑的真心建议是:任何事情请多角度思考。这个世界上千人千面,别人不一定是按照你的理解和想象在生活的,除非你看到了他/她确实在这样按照你认为的在生活。你的揣测和想法只有在被事实验证了后才算是对的;另外,网络上什么水平的人都有,比你强或者比你差的都大有人在。所以首先自己心平气和做个安静的普通人,不要总是要去争辩或者证明什么(事实上也很难证明)。安安静静开开心心过日子比什么都好。

3.这个帖子也不是什么积极正能量的内容,就散了吧,让这个帖子沉了吧。

升级  51.46%

热情
人气

146#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-6-16 13:19
原来是胖头陀和瘦头陀为了韦小宝在吵架!

对,然后你这个无脸男在嗑着瓜子看热闹。
나의 하얀웃음 ...

匿名
147#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-16 13:32:24 微信分享
你们好闲啊

扣字吵吵累不累

有这时间多挣点钱不好么

升级  51.46%

热情
人气

148#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-6-16 13:31
我是楼主,不知道你们忙不忙,但是我确实每天挺忙的,到现在午饭也没吃呢,也没闲工夫再争吵。通过上面和微 ...

谢谢你的建议,你说的是对我有益的。

但是,有些人有些事是弹力球,值得我们去反复了解,多角度思考,再去综合定义和摸索适宜的相处之道。
同时,有些人有些事是个沙袋,第一次砸到地上之后,就不再有任何的价值要再次捡起来。然后反复地砸下去,再反复地捡起来,直到胳膊酸了累了,才愿意相信那真的只是一个没有弹性的沙袋。

第一种情况,弹力球模式下,我有耐心。
第二种情况,沙袋模式下,我的耐心是0。

一句话总结,生活里值得关注的事情很多,烂人烂事儿就要需要当机立断!
나의 하얀웃음 ...

升级  52.35%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

149#分享本帖地址
这老姐姐怎么每年都被开贴diss...有流量任务吗

升级  51.46%

热情
人气

150#分享本帖地址
Esipan 发表于 2023-6-16 13:59
这老姐姐怎么每年都被开贴diss...有流量任务吗

那咋办?这里的人就这点爱好呀?
나의 하얀웃음 ...