新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yym2

[生活] (4月23号更新)道歉!得血管炎开公众号的那个妹子是真的得病了。   [复制链接]

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

121#分享本帖地址
我说你这楼主在事实面前,够了吧,,可以就此打住消停,把此贴给要求扔垃圾箱里吧!!!!

你是否想过,本来那女生就已经在身体上,被诊断出这么不幸了,你丫还准备人家得进一步的忧郁症,是吧?你丫按得是啥心呀?。。。

你自己看着办啊,,不然我每天来骂!!!

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

122#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-4-9 23:41
可以用 "讨论  “疑问”这类标签

贴个”爆料”,你您认为合适吗?

爆料呢也有分真爆料 还有 爆假料。。。

所以单纯以爆料来分辨呢 未免主观了点。。。

正如你匿名一样。。。

是害怕最后被打脸 躲起来呢 还是只是单纯的不想曝光。。。

就看站在什么立场和角度看了。。。

那个帖子 我有时间会关注上两眼。。。

对于她在4月6日的关于公众号的 解释个人是觉得有那么点牵强。。。

能上微信的 自然能上论坛 因为需要用的都是网络。。。

其次 微信排版可以占据时间 论坛排版我相信耗时也不少 如果你非要弄朵花出来的话。。。

再次 微信可以跟网友互动 我相信论坛和网友有针对性的互动会更广点。。,

最让人不解的是 一开始 朋友都没说几个的心态 突然转变成了 要公告天下 这的确有点摸不着头脑。。。

当然了 一切皆有可能不是吗???

问题是 既然当初公众号 是被编辑删除了。。。

为什么后来 要加上一句 需要公众号的请PM呢???

如果第一次是无心之失。。。

那么第二次呢 显然是有意而为之。。。

这个楼主有这方面的疑问 潜在的也有很多人有。。。

如果是目的纯粹的 那么就不害怕质疑 因为越辩越明。。。

没有什么不可以说 也没有什么不可以问。。。

只有还在以事论事 那就可以了。。。

PS 为什么没有选择 讨论或者疑问 很简单 系统没有这个选择。。。

不过既然你有要求 所以就选择了 热帖。。。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

123#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-4-9 23:42
辩论,讨论,都可以。

用 爆料 这个大红标签,心灾乐祸?!

幸灾乐祸???

你想太多了吧。。。

辩论 讨论 在系统都没有 如何选择???

姥爷和那个妹子也不认识 幸灾乐祸从何说起???

太主观不好 臆想过多 只会徒增烦恼 解读过度 只会让自己郁闷。。。

何必呢???

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

124#分享本帖地址

哦,现在看到了,原来的那二个字的章改了。。。。。嗯,这个。。。这个感觉她看到后,会心里好受点了吧。。。唉,真的担心她得忧郁症啊。。。这么改,希望她能接受吧。。。总之,瞧人家女生本来好好的,多有生活热情和多么开朗的。。而且多么的深得很多老网友的热爱啊。。。这么不负责任的发帖,打击人家,而且是这个节骨眼啊。。。。挖槽,人家现在都这个处境了,,怎么。。怎么还忍心伤她呀。。。。想想都眼泪要掉下来了。。。多想给她一个拥抱,,不想让她感到如此悲伤的。。。。人家都寂寞的一个人躺在医院的病床上。。。这每分每秒的。。。。难以想象她是如何支撑着啊!!!!!。。。。好吧,希望她能再次在我们面前,展现她往日的欢快文字。。。。

升级  76.9%

热情
人气
125#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-4-10 21:40
哦,现在看到了,原来的那二个字的章改了。。。。。嗯,这个。。。这个感觉她看到后,会心里好受点了吧。。 ...

抑郁症是不会出来发帖的,是不会和人接触的。如果一边和网友互动一边说自己抑郁是无病呻吟。你就不用替她操心了。我觉得她心态转变无法理解,所以认为是假的,如此而已。你可以拿些实质证据来,比如医院诊断书,我就会闭嘴删帖了。这么简单的东西,迟迟拿不出来或者不屑于拿出来,只会让人更加猜疑。你想说话去生病妹子下面说就好,你们可以抱团取暖。在这里只会激化矛盾。

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

126#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
127#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
128#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

〓超级VIP〓

升级  0.01%

热情
人气

129#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.99%

热情
人气

130#分享本帖地址
友情奉劝一句。。。

有事儿说事儿 有碗碟数碗碟。。。

可以叙述 可以陈述 可以疑问 可以反问 但切记不可以攻击 不可以人身攻击。。。

可以激情的可以亢奋 不过千万别激动 激动了 容易冲动 冲动了容易祸从口出。。。

相信每个人写每个回复都是想要被别人看到而认同的 如果因为当中的造词遣句违反了版规而被屏蔽了 就失去了当初写的意义了。。。

无论谁带着什么立场来发帖或者回帖 都欢迎 但是还是要克制自己 以事论事为好。。。

谢谢。。。

升级  79.53%

热情
人气
131#分享本帖地址
我上次看了也在想,这妹子的抑郁症是自己觉得还是医院医生的检查结果,如果人抑郁了不代表就是抑郁症,
简单的人,简单的生活。没事就发呆幻想。

升级  5.09%

热情
人气

畅游勋章

132#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-4-10 20:40
哦,现在看到了,原来的那二个字的章改了。。。。。嗯,这个。。。这个感觉她看到后,会心里好受点了吧。。 ...

之前放个图像"爆料",用词不当。

升级  5.09%

热情
人气

畅游勋章

133#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-10 23:50
抑郁症是不会出来发帖的,是不会和人接触的。如果一边和网友互动一边说自己抑郁是无病呻吟。你就不用替她 ...

你说的是自闭症吧!

蓝山小野猫  多看看股沟。。。 抑郁症也叫抑郁障碍。。。 https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%8A%91%E9%83%81%E6%80%A7%E9%9A%9C%E7%A2%8D 它们的共同表现为:长时间持续的抑郁情绪,并且这种情绪明显超过必要的限度,缺乏自  详情 回复 发表于 2017-4-11 08:32:48

升级  53.02%

热情
人气
134#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2017-4-11 08:25
你说的是自闭症吧!

哎对了 我发现自闭症的病人有点像弱智 你和他说话他要不就不搭理你要不就眼睛看着别处自言自语

升级  29.99%

热情
人气

135#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2017-4-11 08:25
你说的是自闭症吧!

多看看股沟。。。

抑郁症也叫抑郁障碍。。。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... 7%E9%9A%9C%E7%A2%8D

它们的共同表现为:长时间持续的抑郁情绪,并且这种情绪明显超过必要的限度,缺乏自信,避開人群,甚至有罪惡感,感到身体能量的明显降低,時間的感受力減慢,无法在任何有趣的活动中体会到快乐。这类障碍还会造成患者的躯体功能失调,如睡眠紊乱或食欲暴進或减退、痛覺等。

抑郁症呢是不喜与人交流的 如果能与人自由而欢快的交流 那就不抑郁了。。。

我相信那个妹子没有抑郁症。。。

只是想与抑郁症患者有更深入的接触 而帮助抑郁症患者吧。。。

我猜想。。。

升级  76.9%

热情
人气
136#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-11 06:35
友情奉劝一句。。。

有事儿说事儿 有碗碟数碗碟。。。

妹子的意思是,她的专业让她接触抑郁症更多,愿意跟大家分享一下这种病,就像她分享血管炎一样。并没有说自己得了这个病。

升级  76.9%

热情
人气
137#分享本帖地址
hugh911 发表于 2017-4-11 08:00
我上次看了也在想,这妹子的抑郁症是自己觉得还是医院医生的检查结果,如果人抑郁了不代表就是抑郁症, ...

妹子的意思是,她的专业让她接触抑郁症更多,愿意跟大家分享一下这种病,就像她分享血管炎一样。并没有说自己得了这个病。

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-11 11:07:46 微信分享
苏小妹对她哥哥说:“佛印心中有佛,看万物都是佛。你心中有屎,所以看别人也就都是一坨屎。”

升级  76.9%

热情
人气
139#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-4-11 12:07
苏小妹对她哥哥说:“佛印心中有佛,看万物都是佛。你心中有屎,所以看别人也就都是一坨屎。” ...

所以你也是因为心中有屎所以才看我是一坨屎?

升级  5.09%

热情
人气

畅游勋章

140#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-10 20:15
爆料呢也有分真爆料 还有 爆假料。。。

所以单纯以爆料来分辨呢 未免主观了点。。。

所以您同意这个帖子是假爆料啦?哈哈哈哈

蓝山小野猫  哈哈。。。 这个可别栽赃我头上啊。。。 爆料不是我弄上去的。。。 而且看看股沟怎么说爆料的定义 再发表意见。。。  详情 回复 发表于 2017-4-11 13:41:44

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-11 13:37:48 微信分享
yym2 发表于 2017-4-11 12:53

你是个骗子,所以看看人人都是骗子。

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-11 13:38:54 微信分享
yym2 发表于 2017-4-11 12:53

你是一朵花,出淤泥而不染而被污染了荷花,同情你!

升级  29.99%

热情
人气

143#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2017-4-11 13:35
所以您同意这个帖子是假爆料啦?哈哈哈哈

哈哈。。。

这个可别栽赃我头上啊。。。

爆料不是我弄上去的。。。

而且看看股沟怎么说爆料的定义 再发表意见。。。

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

144#分享本帖地址
蓝山小野猫 发表于 2017-4-11 14:41
哈哈。。。

这个可别栽赃我头上啊。。。

这个姐出来证明下,爆料是老爷贴上去的,不是猫干的事儿

升级  76.9%

热情
人气
145#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-4-11 14:37
你是个骗子,所以看看人人都是骗子。

第一,我没有看人人都是骗子,第二就算真是骗子也不会看人人都是骗子。所以我不知道你在说什么。你想说你如果自己真的被骗是因为自己天真无知吗,因为你不是骗子所以没看出来她是骗子?所以没什么可被责备的吗?蠢字说到底只有一种写法。

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

146#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-11 14:52
第一,我没有看人人都是骗子,第二就算真是骗子也不会看人人都是骗子。所以我不知道你在说什么。你想说你 ...

你是被国内的坏的人文和自然环境给污染了。。。
在新西兰呆久的人,我们彼此信任,确实在国内人眼里看着像是傻子

升级  76.9%

热情
人气
147#分享本帖地址
annie0002 发表于 2017-4-11 14:59
你是被国内的坏的人文和自然环境给污染了。。。
在新西兰呆久的人,我们彼此信任,确实在国内人眼里看着 ...

你说的是零基础信任,对陌生人没有其他因素影响情况下假设对方是好人,而信任。而不是明明看出有问题还要盲目信任。你觉得那个被骗元宝的朋友是不是国外待久了所以信任别人了呢?这个锅谁来背?你当时怎么说他的?没见你说我们来新西兰待久了彼此信任,所以国内人看来是傻子呢?你不是也觉得他傻?

升级  13.16%

热情
人气

148#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-11 15:03
你说的是零基础信任,对陌生人没有其他因素影响情况下假设对方是好人,而信任。而不是明明看出有问题还要 ...

得绕人处且饶人,这事儿过去吧!

那么多论坛老人都出来担保她了,

别雪上加霜了  

头像被屏蔽

本站元老

升级  76.9%

热情
人气
149#分享本帖地址

升级  83.67%

热情
人气

胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念

150#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-11 15:15
你们是传说中的猪队友吗?

她如果没有错,我为什么需要“饶”过她?我要和她道歉才对啊?

你说的没错,根本不需要饶过,因为是你的莫须有,无中生有,所以你是得道歉。
SILVIAFANS QQ GROUP:16473840
]