新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 见过不要脸的,没见过这么不要脸的。。自己想占便宜没得逞还到处宣扬   [复制链接]

升级  51.63%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

121#分享本帖地址
在这个帖子为女孩说话的,无非就是自己也觉得这样耍耍聪明,蹭个床住没什么大不了的人

升级  40.33%

热情
人气
122#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 09:10
比如无视规则钻空子占便宜讲人情不讲规则?确实如此

我也说了,你们的所谓不讲规矩,钻空子也只是建立在没有事实证据的猜测上。

无论你认为你多懂中国人,多么智慧,既然是没有事实根据的情况下,对别人进行道德评判都是不对的

而且你所谓的空子,也只不过是建立在女孩在父母房间停留了10分钟,而不是过夜被抓。酒店并没有规定说不可以接待访客。

既然你是个讲规矩和秩序的人,那么应该清楚即便是犯罪,也还有一个词语叫犯罪嫌疑人,就算确定了犯罪,还有一个主观犯罪和客观造成犯罪的差别。何况你说的这一切,仅仅是建立在你认为以及以你的经验来看的基础上。

我觉得讨论事情可以,但是不要有道德评价。谁也不会比谁高到哪里去的。女孩应该提前说,应该遵守酒店规则,也应该了解当地风土人情,但是既然你们谈规则,就应该按照规则的办法来做,而不是给别人规则,自己却在规则之上来批判。

Clark1129  那就等法律途径好了,既然都觉得自己有理有据,就看法庭怎么说了  详情 回复 发表于 2016-12-14 21:33:59

升级  3.86%

热情
人气
123#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-14 14:49
我也说了,你们的所谓不讲规矩,钻空子也只是建立在没有事实证据的猜测上。

无论你认为你多懂中国人,多 ...

你说到重点了,在很多人眼里,经验最大。以经验处理问题,比按照规则处理事情重要多了。如果真要严格按规则办事,恐怕得先在咱这小小的华人论坛试点了。毕竟嘴上说没用,看看手底下怎么做了。   嘴上说就事论事,却不能把单独的事件和经验阅历进行切割,何谈就事论事呢。

包括楼上说的给女孩辩护的人都是觉得蹭蹭床位觉得无所谓的人,我就呵呵了,好大一顶帽子压死人。如果别人已经说了并不是支持女孩的做法,而某些人还视而不见装选择性失明非要扣别人大帽子的话,恰恰证明了这些人无法客观的看这件事,随便就一杆子打翻一船人。

这事让我真是心惊,中国人在异国他乡真是得小心翼翼如履薄冰卑微的严格遵守外国的规矩,一点点的过失都不能犯,哪怕脑子里稍微起点不好的念头,国人都能把那点贪念从脑子里挖出来,给你做实了然后口诛笔伐千刀万剐。老外还没说啥呢,自己人倒是先大义灭亲的把人往死里骂。呵呵,真要论起来守规矩,贪嗔痴慢疑,哪个敢说自己一点错就没犯过。

在国外如此卑微的如履薄冰,恐怕真得响应老鼠的号召,回国了!起码回国了,以咱在国外被自己人训练出来的奉公守法,果断能在道德沦丧的国内秀一把优越感!

升级  60%

热情
人气

新时政

124#分享本帖地址
我想知道为什么Facebook上一边倒的支持Rikki,而到了华人论坛上却一边倒的都支持MOTEL~~~哈哈哈~~

allench  因为华人不喜欢华人。。。  详情 回复 发表于 2016-12-14 21:18:26

升级  0%

热情
人气
125#分享本帖地址
angelvan2012 发表于 2016-12-13 11:09
只要这个店家言语真的如此无理,那错就主要在店家。

"酒店是她通过Booking.com网站预定的,当时就支付了全 ...

这个完全是一面之词 实际怎么样还不知道 但是店家肯定没有错

升级  40.33%

热情
人气
126#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-14 19:17
你说到重点了,在很多人眼里,经验最大。以经验处理问题,比按照规则处理事情重要多了。如果真要严格按规 ...

我不是为女孩辩护,我是觉得国人一边嘴里讲着规则制度,一边用中国的思维来评判事情,是一件非常好笑的事情。

而且作为服务行业,做的不好就是不好,不求说做到国际酒店里的客户至上标准,但是也不至于这么low.

人权,平等,尊重跟行业服务标准并不冲突,反正就算我不去住这家店,也会有很多跪舔的人去住。就在这个论坛里。

Clark1129  你这话还真就有点道德绑架的意思,你不住,没人逼你,去住的人就是跪舔?你哪来的自信这是,人家住酒店的华人就又伤害到你的所谓民族自尊了??  详情 回复 发表于 2016-12-14 21:36:19

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

127#分享本帖地址
注册真难 发表于 2016-12-14 21:02
我想知道为什么Facebook上一边倒的支持Rikki,而到了华人论坛上却一边倒的都支持MOTEL~~~哈哈哈~~ ...

因为华人不喜欢华人。。。

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

128#分享本帖地址
我说两个都不是什么好鸟,别争了。。。。。

匿名
129#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-12-14 21:27:39 微信分享
无法无天!!!我的农村纽西兰怎么会变成这样!我们快离开吧!!!

头像被屏蔽

SkyKiwi天使

升级  3.86%

热情
人气
130#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

131#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-14 22:29
我知道你没有给女孩辩护,因为你之前说了。但是你即便说了,但还是有人选择性失明,或者干脆就认为你是在 ...

有意思?没事就冷嘲热讽挑拨离间的,屏蔽一次

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

132#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-14 14:49

无论你认为你多懂中国人,多 ...

当事人说的,也不是事实,至少客观上自己都变相的承认了自己违规,违规就是违规,这没什么可洗的,至于店家的问题,现在还没有看到他们的版本,那就等法律途径好了,既然都觉得自己有理有据,就看法庭怎么说了

升级  0.01%

热情
人气

133#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-14 22:10
我不是为女孩辩护,我是觉得国人一边嘴里讲着规则制度,一边用中国的思维来评判事情,是一件非常好笑的事 ...

你这话还真就有点道德绑架的意思,你不住,没人逼你,去住的人就是跪舔?你哪来的自信这是,人家住酒店的华人就又伤害到你的所谓民族自尊了??

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

134#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-12-14 22:29
**** 该帖被屏蔽 ****

老婆你打了那么长一段居然给屏蔽了。。。。

Clark1129  你相好N多次逮着点破事就想讽刺我酸我,在网友面前使劲挑唆针对我,没办法,无视几次,不能无视无数次,我说了,版主不是什么人物,也不是被随便什么人都能没事欺负的  详情 回复 发表于 2016-12-14 21:39:06
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  53.02%

热情
人气
135#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-12-14 21:36

荔枝哥 我怎看你说的这个笑的都不困了

升级  0.01%

热情
人气

136#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-12-14 22:36

你相好N多次逮着点破事就想讽刺我酸我,在网友面前使劲挑唆针对我,没办法,无视几次,不能无视无数次,我说了,版主不是什么人物,也不是被随便什么人都能没事欺负的

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

137#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 22:39
你相好N多次逮着点破事就想讽刺我酸我,在网友面前使劲挑唆针对我,没办法,无视几次,不能无视无数次, ...

版主你一定是想多了。。我老婆是个好孩子。。
我敢保证她绝对不是在针对你。。。她是脾气直。。不爽就直接说了。。。版主大人有大量哈。。

Clark1129  放心,我的做法我心里有数,你护着老婆可以理解,但是论坛管理有管理的原则,不是所谓脾气直嘴快就能口无遮拦,这不是理由,我不是什么版主大人,我也不需要有大量,我在论坛管理上,只需要有按照版规操作的方法 这  详情 回复 发表于 2016-12-14 21:49:01

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

138#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2016-12-14 22:38
荔枝哥 我怎看你说的这个笑的都不困了

刚看完湄公河行动。。。一阵感伤。。。
上来看到我老婆打了这么字。。正准备好好看看。。结果手贱给刷新了。。。然后就没了。。可怜我老婆辛苦码字付诸东流丫。。。

升级  0.01%

热情
人气

139#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-12-14 22:46
我敢保证她绝对不是在针对你。。。她是脾气直。。不爽就直 ...

放心,我的做法我心里有数,你护着老婆可以理解,但是论坛管理有管理的原则,不是所谓脾气直嘴快就能口无遮拦,这不是理由,我不是什么版主大人,我也不需要有大量,我在论坛管理上,只需要有按照版规操作的方法

这事不用歪楼,不是什么大事

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

140#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 22:49
放心,我的做法我心里有数,你护着老婆可以理解,但是论坛管理有管理的原则,不是所谓脾气直嘴快就能口无 ...

那么请问我老婆被屏蔽的理由是啥。。
一没脏二没点名。。哪里违反版规了。。

Clark1129  指桑骂槐,挑拨离间会员和论坛管理层的关系,在正常讨论的时候煽风点火,正因为没有点名没有骂脏,所以只是屏蔽,否则根据论坛管理条例,可以这么处理: a、如果社区内有会员注册与在职管理人员相似的ID,或者对在  详情 回复 发表于 2016-12-14 21:56:26

升级  3.86%

热情
人气
141#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-14 22:10
我不是为女孩辩护,我是觉得国人一边嘴里讲着规则制度,一边用中国的思维来评判事情,是一件非常好笑的事 ...

哎。。。。看着了吧。我提醒你不要用“跪舔”这个词,真的会惹到版主的。结果俺被屏蔽了。好心遭雷劈。

问个问题,你智商有那么低么?会让我随随便便就挑拨离间你和版主的感情么?

升级  0.01%

热情
人气

142#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-12-14 22:53
那么请问我老婆被屏蔽的理由是啥。。
一没脏二没点名。。哪里违反版规了。。 ...

指桑骂槐,挑拨离间会员和论坛管理层的关系,在正常讨论的时候煽风点火,正因为没有点名没有骂脏,所以只是屏蔽,否则根据论坛管理条例,可以这么处理:

a、如果社区内有会员注册与在职管理人员相似的ID,或者对在职管理人员的ID造成不同程度上的攻击与侮辱,管理人员有权对相关ID进行处理。(在管理人员离职后可以申请恢复ID)

这个事不需要在这个帖子里歪楼,到此为止

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

143#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 22:56
指桑骂槐,挑拨离间会员和论坛管理层的关系,在正常讨论的时候煽风点火,正因为没有点名没有骂脏,所以只 ...

我怎么没看出她原文哪里侮辱你了??

你确定不是你想多??

Clark1129  呵呵,我已经说了到此为止了,我还是决定继续讨论帖子的主题  详情 回复 发表于 2016-12-14 22:00:00

升级  0.01%

热情
人气

144#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-12-14 22:57
我怎么没看出她原文哪里侮辱你了??

你确定不是你想多??

呵呵,我已经说了到此为止了,我还是决定继续讨论帖子的主题

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

145#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 23:00
呵呵,我已经说了到此为止了,我还是决定继续讨论帖子的主题

哦。。原来判决不需要理由证据的丫。。。那好吧。。我就不参合了。。你们慢慢撕我呼呼去了。。。

Clark1129  是的,特别是存心拉偏架就为了挑刺的,对了,版主不是居委会大妈,不需要对所有人个人的情绪负责,论坛上几万个会员,神仙也做不到让每个人满意,对我来说都属于这几万分之一,所以,不是每个ID出来指手画脚我都得谦  详情 回复 发表于 2016-12-14 22:06:04

升级  82.68%

热情
人气
146#分享本帖地址
hebhand 发表于 2016-12-13 23:32
哥们这有两个点,一个是你说的明文的规则,另外一个是不成文的规则。酒店行业做到这份上真是差了点,就算 ...

我也觉得 即使是女孩想住能不能善意的给她介绍一个别的酒店呢。。。

升级  3.86%

热情
人气
147#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-12-14 22:46
我敢保证她绝对不是在针对你。。。她是脾气直。。不爽就直 ...

跪舔又不是我说的,我提醒别人注意不要惹了版主,就是挑拨离间??别人智商有这么低么?还用的着我挑拨离间??

允许野猫冷嘲热讽白微笑几页没人管,就不许我提醒别人不要用跪舔了?

呵呵。。。。。

你那个版主大人是个啥人,咱知道就好了,大不了就是学野猫一样再永久封号呗!我又不是没被封过。自请关小黑屋我都干过,还怕封号?

还有!野猫说了,骂人不吐脏字不算违规!况且我根本没骂脏话也没骂谁!凭什么屏蔽我?

当然了,这是华人论坛,罚不罚,版主说了算,不是版规说了算!你们这些版主可真是双重标准啊。少扯什么自己不讲人情只按规矩办事了!

版主讨厌的中共不让老百姓评论管理层,版主也不让,和中共有什么区别?呵呵

身为版主,连小小的版规都遵守不了,对违规选择性失明,还好意思口诛笔伐事主没有遵守规矩?还好意思给别人扣帽子只顾人情不讲规矩???虚伪。嘴上一套手底下一套,真够冠冕堂皇的!

升级  0.01%

热情
人气

148#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-12-14 23:01
哦。。原来判决不需要理由证据的丫。。。那好吧。。我就不参合了。。你们慢慢撕我呼呼去了。。。 ...

是的,特别是存心拉偏架就为了挑刺的,对了,版主不是居委会大妈,不需要对所有人个人的情绪负责,论坛上几万个会员,神仙也做不到让每个人满意,对我来说都属于这几万分之一,所以,不是每个ID出来指手画脚我都得谦逊着恭维着解释着让人家满意离去

另外我不和人撕这种破事,有个话题论点撕我欢迎,针对人,对人不对事,8号意思,我只会动几下手指,不会长篇大论,OVER

升级  26%

热情
人气
149#分享本帖地址
这点小事没必要上来逼鼻。新西兰小农思想的人多了

升级  3.86%

热情
人气
150#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2016-12-14 23:06
是的,特别是存心拉偏架就为了挑刺的,对了,版主不是居委会大妈,不需要对所有人个人的情绪负责,论坛上 ...

我存心拉偏架???我对这帖子和你看法不同就是拉偏架??我在这帖子里回的第一贴跟你一点关系都不沾!你也想太多了吧?版主大人。。。。在你眼里和你意见不同的都是拉偏架,我没回帖的的时候,你在68楼就说别人拉偏架。 你可真会给人扣帽子。

我也没兴趣和你撕,再怎么撕,你也不会觉得自己的思维和处理版务的方法有问题。

嗯,不用你提醒,我知道,出门,左转,好走不送。

Clark1129  不送  详情 回复 发表于 2016-12-14 22:29:13