新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 对于老公去strip club,大家都怎么想?   [复制链接]

匿名
121#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-17 11:26:24 微信分享
楼主啊,我老公都叫小姐几次了,我到现在都无语了,骂也骂过婚也说过离,但最后都是怒火压下去了。(PS 我还有小孩2岁)
看了王宝强的事,我只能说,文章出轨,马伊琍都原谅他。王宝强老婆出轨,直接都发微博上头条了。
女人和男人直接永远都没有办法平等,尤其中国人。自己过好了,才是重要

匿名
122#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-17 11:37:17 微信分享
匿名者 发表于 2016-8-17 11:26
楼主啊,我老公都叫小姐几次了,我到现在都无语了,骂也骂过婚也说过离,但最后都是怒火压下去了。(PS 我 ...

我能理解,很多时候大家说的再厉害,发生在自己身上就还是考虑家庭啊什么的。

我自己的另一半也是华男,至少目前没有让我失望吧,还是对我不错的。

但是这楼里的有些男人的回复,会让人觉得心寒啊!

你们觉得男人出去玩没有关系,女人要乖乖的。女方挣钱养自己的情况都会这样,要是孩子小又没有老人帮忙,牺牲自己事业,老公就会更觉得我出去玩你要忍了? 在这所有的所有的情况下,这些男人还抨击有些女人找洋人?说抗洋枪怎么怎么丢脸?

麻烦先反省一下自己可以吗?

(仅针对有些男人,包括我另一半在内的另一些华男还是很好的)

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

123#分享本帖地址
bruceyeh 发表于 2016-8-16 22:18
我劝大伙在国外别娶中国女人,尤其新西兰,女人尤其嚣张。

嗯嗯。。我也觉得。。男人之间应该互相帮助。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-17 13:06:29 微信分享
匿名者 发表于 2016-8-17 11:37
我能理解,很多时候大家说的再厉害,发生在自己身上就还是考虑家庭啊什么的。

我自己的另一半也是华男, ...

所以楼主,只有经历过的人才会感同身受。
最烦那些没有经过我们经过的东西,却一味要求我们宽宏大量的人。
要换做发生他们身上,肯定比王宝强还激动呢。

升级  45.87%

热情
人气

10周年纪念

125#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-17 11:26
楼主啊,我老公都叫小姐几次了,我到现在都无语了,骂也骂过婚也说过离,但最后都是怒火压下去了。(PS 我 ...

王宝强的事现在已经不单单是出轨问题了 很有可能上升到刑事诉讼不是民事纠纷了

升级  52%

热情
人气

新时政

126#分享本帖地址
选3啊,哈哈

升级  41.74%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

127#分享本帖地址
还是那句话 自己过好了就行了 楼主男人出不出轨跟咱们有一毛钱关系么。。。。。

升级  96.12%

热情
人气

尊贵铂金 玫瑰勋章 畅游勋章 新时政 小星星勋章 游戏勋章 10周年纪念

128#分享本帖地址
oplwy 发表于 2016-8-13 12:29
我跟我老公说。他如果带我爸一起去 就可以去

搞不好你爸比你老公玩的开心。
打死我也不说。

升级  24.76%

热情
人气

2016欧洲杯

129#分享本帖地址
我觉得这个故事中的男猪脚有个问题,就是欠沟通。他应该事先知道这样的事情,老婆会不开心的,但如果他先请示好,然后去看,应该就没有任何问题。我曾经跟朋友去看过更厉害的,但是事先得到老婆同意,也邀请老婆一起去(最后没去), 看好了也没有任何不良后果啊。

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

130#分享本帖地址
笑死我了。。。。。。。。。。。。。。。你果然有招。。。。。。。你可以达到虎妈的标准了。。。。。。。霸气的不要不要的。忽然好崇拜你啊。。。。。。。。话说,他没出去约炮,感觉还好啦。。。。。。以后让他注意就好了。不过,你这一闹还是有必要的。
指纹密码锁代替老式门锁服务

aj7 心中有爱 

升级  16.84%

热情
人气
131#分享本帖地址
我崇拜楼主!               
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

升级  92.56%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III

132#分享本帖地址
MLGB  ,金錢封鎖。憑什麼他賺的錢去做對不起家人的事。要不就他去看辣妹秀,妳去看猛男秀,扯平。

升级  34.1%

热情
人气
133#分享本帖地址
在新西兰感觉去看脱衣舞就跟去个网吧,赌场的没啥区别吧。 只要别事后去个按摩院就行了

匿名
134#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-18 20:31:51 微信分享
伤心的猫猫 发表于 2016-8-16 12:49
LZ老公晚上不带孩子吗? 两个孩子你自己搞定?

其实就偶尔出去,两个孩子都快上床了可以搞定。其实有时我也和朋友吃晚饭啥的,他在家搞定两个~

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-18 20:34:32 微信分享
peewee 发表于 2016-8-16 08:35
不明白为啥你们当初要孩子啊? 都是挺爱玩的

要孩子还是肯定的呀,而且我们也是很认真的带孩子的。这个和他去strip club没关系吧,,,,

匿名
136#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-18 20:37:19 微信分享
匿名者 发表于 2016-8-16 13:43
搜了“which strip club shows city carpats as in bank statements”,没找到

搜”which strip club show carparts ltd in bank statement“
第一个跳出的http://www.stuff.co.nz/business/ ... l-be-the-strip-club
读一下。

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-18 20:45:40 微信分享
escmonkey 发表于 2016-8-16 15:48
不說男人去脫衣店混這事。我就不評論了。各自有各自的看法。

具體怎樣不知道,可是假如樓主老公醉醺醺,留 ...

lz: 谢谢留言,我其实没有对在朋友家过夜的事很介意,确实醉了就别开车,而且走之前说好之后打车回家。我生气的事情是他和朋友去strip club,而且就像很多网友说的,觉得没什么大不了的。我才生气,因为我觉得看别的女人b 在面前还不算啥,那他妈的只有fxxk才算,真的现在大家老婆都能忍吗???????

匿名
138#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-18 20:47:22 微信分享
lychee 发表于 2016-8-16 17:16
你怎么知道是中国男人?

我是楼主,,此处省略。。

匿名
139#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-18 20:50:37 微信分享
xli422 发表于 2016-8-16 20:43
你这样的女人或者真累。。。
男人女人永远没有绝对的平等。。。

请问你是男是女?结婚了吗?我只想知道不同的人都怎样看的?

匿名
140#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-18 21:07:12 微信分享
blackandwhite 发表于 2016-8-16 21:20
所以,楼主分担一样的养家的重任,也做家务带孩子,生育上承担更多压力。结果老公看脱衣舞彻夜不回,楼主 ...

谢谢支持~~~
我和老公其实后来也没啥,得到的回复老公也觉得挺有意思。如果我说老公连夜去赌博,大家一定会支持我吧,但为什么很多人觉得结婚人士去strip club就是ok的呢?
感觉很多人们是被媒体洗脑了,美国的或日本的各种各样的club各种各样的刺激的花招让人们觉得这是理所应当的, 但不一定代表它是对的。中东人还认为家里姐妹有婚前性行为就的被砍头,在西方看来是多么荒唐。但strip club 对于很多很多人来说就是荒唐的。
实话,我不希望我的孩子长大后觉得去strip club 是ok的事儿。

匿名
141#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-18 21:09:15 微信分享
bruceyeh 发表于 2016-8-16 22:18
我劝大伙在国外别娶中国女人,尤其新西兰,女人尤其嚣张。

你的后句话是:中国男人才是该嚣张的。

匿名
142#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-18 21:10:23 微信分享
jchbnz 发表于 2016-8-16 17:41
别的不知道,好坏咱也不说,但是看你老公那点出息,年薪有个5位数打住了,第一个数字基本不超过6 ...

超了。但是五位数,我们挣一样多。

匿名
143#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-18 21:17:26 微信分享
匿名者 发表于 2016-8-17 11:37

我自己的另一半也是华男, ...

lz: 同意同意,其实多半结婚男人还是很好的,我老公也是,哈哈,总不能因为这次事儿就一棒子打死。结婚了目的还是好好的过日子。

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-18 21:22:13 微信分享
雲霏 发表于 2016-8-18 14:14
MLGB  ,金錢封鎖。憑什麼他賺的錢去做對不起家人的事。要不就他去看辣妹秀,妳去看猛男秀,扯平。 ...

挺多人都介绍men of steel (?) 那个,准备找天去玩