新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ling6264

[生活] 吐槽:西区新开的 Nido 店面,NONE made in CHINA!   [复制链接]

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

91#分享本帖地址
Deardevil 发表于 2020-6-3 14:21
管他那里制造,只看性价比, The warehouse 的档次卖出了Harvey Norman的价钱,反正转了一圈没什么东西渴望 ...

就是,买东西就是看性价比。性价比高的,就算是火星制造的也可以买。。。哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  13.7%

热情
人气
92#分享本帖地址
都TNND没有中国造的东西了。我一个拿着中国护照的中国人,凭什么去你那店里消费。
还敢标榜没有中国制造的。。。呵呵呵。一生黑。永远不去,祝早日倒闭。

升级  33%

热情
人气
93#分享本帖地址
买这些便宜货还不如老老实实买个质量稍微好点的。我买不起大牌,可是家具我还觉得FREEDOM够我用了

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

94#分享本帖地址
jamesmc 发表于 2020-6-3 18:11
买这些便宜货还不如老老实实买个质量稍微好点的。我买不起大牌,可是家具我还觉得FREEDOM够我用了 ...

买freedom其实也挺冤大头的。。。哈哈!!!
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

升级  96.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 暗黑破坏神III

95#分享本帖地址
有机会去看看

升级  37.84%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

96#分享本帖地址
看那颜色就不咋地
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

97#分享本帖地址
他家东西贵吗?不贵就不敢去买,便宜的东西里,中国生产的质量是最好,翻一番到两番的价格,国外的生产的东西质量才能超过中国生产的,尤其欧洲和美国生产的,包括新西兰自己生产的。这是我在这里生活超过十年积累的经验。

升级  98.06%

热情
人气
98#分享本帖地址
我感觉ifurniture质量挺好的,价格优势明显

升级  26.78%

热情
人气
99#分享本帖地址
连非中国制造都能成为话题跟宣传口号,我觉得中国还是很强的!

升级  30.36%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

100#分享本帖地址
雨夜离别 发表于 2020-6-6 17:08
连非中国制造都能成为话题跟宣传口号,我觉得中国还是很强的!

现在很多国家流行去中国化,一是疫情闹的,很多人还是觉得是中国是始发地,要负责,当然这个美国没少下功夫,二还是疫情原因,大家发现必须问中国买口罩,以及其他防护设备,这个让他们很紧张。加之这两年的去全球化,其实基本不可能,尤其新西兰,去全球化只会很惨,所以新西兰基本没掺和过。而澳洲人脑中回路比较特别,不能理解,不然也不会抢厕纸了

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

101#分享本帖地址
fastmovie 发表于 2020-6-6 08:40

ifurniture的东西还行,谈不上质量杠杠的,但是起码对得起价格。所以我如果在warehouse买不到的肯定会上ifurniture看看。。。哈哈

老板当年刚开店的时候,在他们家买家具,送货上门的还得帮忙搬。。。哈哈!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

102#分享本帖地址

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

103#分享本帖地址
sun2kiwi 发表于 2020-6-7 08:52
全球平时总口罩产能也就2000万/天。
假设中国不存在,均匀分散在各国。

中国是卖,台湾是送。。。感觉台湾的贡献比较大。。。哈哈!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政 10周年纪念

104#分享本帖地址

升级  91.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 平安如意勋章

105#分享本帖地址
中国制造也没啥不好的啊,Kmart东西也挺禁得住使的

升级  14.78%

热情
人气
106#分享本帖地址
如果指明说non made in China,能不能说歧视?他的说话是不是代表公司?

嘿休休~~~

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

107#分享本帖地址
小妖の猪 发表于 2020-6-7 15:00
如果指明说non made in China,能不能说歧视?他的说话是不是代表公司?

人家其实没有用这个做噱头吧,我怀疑楼主是理解错误。。。哈哈!!!

这么大的店,只有傻逼才会说自己不进口中国的东西,如果不进口中国的东西,他的架子怎么可能摆得满?哈哈!!!

升级  84.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

108#分享本帖地址
里面很多中国产的商品, 还有大量没有产地的。那个印度客服如果不是撒谎就是无知,应该重新受训。
结构工程师

升级  49.04%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

109#分享本帖地址
很多产品本身应该都有标注,只关注自己买的东西是哪里MADE的就好
哪里的产品好哪里的不好自己心里基本都清楚。一分价钱一分货。质量,价格,颜值自己满意就可以了

升级  22.12%

热情
人气

2016欧洲杯

110#分享本帖地址
印度人。。。。。。。说话你听听就好

匿名
111#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-8 10:52:33 微信分享
就这东西,你买了?以前就有得卖好么,超轻超不好用。买便宜的都比那个好得多。

匿名
112#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-12 09:58:48 微信分享
我擦,这样的阿三店还真有人去啊,脑子瓦特了?

社区区长

天维OFFICE

热情
人气

游戏勋章 玫瑰勋章 新时政 天维员工 美食活动 2018许愿勋章 2014许愿勋章 2016 PokemonGo活动勋章 2018俄罗斯世界杯

113#分享本帖地址
各位网友,关于本帖对于Nido家具城的讨论,已经受到Nido公司的高度关注。

日前天维Office收到Nido公司发来的公开信(见下图),并委托天维Office发布在天维论坛。

如果各位想有更多对于Nido家具城或者公司的意见或建议,欢迎致电Nido客服电话。

电话是:0800 886 436

以上。

如非特别声明,论坛互动留言仅代表个人观点:)

匿名
114#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-12 15:21:16 微信分享

官方打脸,脸疼吗
“里面的东西确实没有中国制造,你说的所谓的组装是你想象出来的,我查了好几个产品,都是欧洲工厂制造,直接海关进入新西兰,确实没有中国制造,全部来自欧洲和美国!”

“我问了员工,确实没有一个来自中国,连原材料都没有,这是他们店的承诺,这点信誉应该相信店家,衣架来自土耳其!”

“哈哈哈,其实你说的我也想过,不过中国制造,在运到其它国家,再运到新西兰,一般来说不太可能,毕竟这么大一家店面,花了6000万纽币,印度老板有钱!”

升级  13.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

115#分享本帖地址
估计员工培训不足,所以和商店官方说的话前后矛盾
中国正在经历大国崛起的辉煌时刻,各行各业弯道超车,经济遥遥领先❗习主席的英明领导让中国日益强大,社会安定,科技创新不断涌现,机会无处不在❗回国后,你不仅能享受到高楼大厦、灯红酒绿的繁华生活,还能参与到这个伟大时代的建设中来,实现自身价值❗回到中国,你会发现这里才是你真正施展才华、实现梦想的最大舞台❗

匿名
116#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-12 16:09:57 微信分享
不是啊 ,我随手拿了几个花瓶,都是写的MADE IN CHINA啊

而且你这个不是小红书的帖子吗哈哈哈 直接copy就发这了

升级  66.7%

热情
人气
117#分享本帖地址
你是NIDO员工吧,全部写的made in china
我也看到了你小红书的帖子,照片都一样的呢

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-18 19:41:15 微信分享

装阔吧!
看他老板还赖钱,小的装修都不给人钱,打官司的记录网上不少。

这个项目,都卖掉了,众筹的。不够又去找金融公司。
全部细节都有了。
可怜了那些众筹投资人啊!

https://smartinvestor.sorted.org.nz/site-search/?keyword=Central%20Park%20Property%20Investment%20
投资规模,条件
反向租赁合同
各种资料都有了

还和maat.co.nz, 和fisher 玩。与虎谋皮啊,要是真的是为了卖家具的话,可是难了。感觉要晾的概率极高。

升级  9.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

119#分享本帖地址
ling6264 发表于 2020-5-31 19:04

衣架结实吗?

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-18 22:00:13 微信分享
fastmovie 发表于 2020-6-6 08:40

ifurniture的东西就是国内的家私直接运过来。。设计肯定是适合华人。。。我自己也有去买。。只是不太接地气