新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: yym2

[生活] (4月23号更新)道歉!得血管炎开公众号的那个妹子是真的得病了。   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

91#分享本帖地址
我看到论坛左侧推荐之后,第一时间和相关管理员商讨,撤下了公众号
注意论坛的规则,任何时候,不能违反微信使用规则
楼主的担心,当时我第一次看到帖子的时候就有顾忌,但是对于我们管理者来说就不能开贴说了
不过给个热烈讨论和高亮还是可以的
楼主好样的
我喜欢有分析能力的同学

匿名
92#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-6 15:55:24 微信分享
谁知道轻舞飞扬和痞子蔡的故事?

血管炎(vasculitis)是一组以血管的炎症与破坏为主要病理改变的异质性疾病,其临床表现因受累血管的类型、大小、部位及病理特点不同而不同。血管炎可以是一个单发的疾病,也可以是某一疾病的临床表现之一,如系统性红斑狼疮、类风湿关节炎、舍格伦综合征、肿瘤、感染;其本身可以是系统性的,引起多系统脏器的功能障碍,也可以是局限于某一器官的。鉴于血管炎的复杂性和多样性,可称之为血管炎综合征(vasculitis syndrome)。血管炎的预后取决于受累血管的大小、数量和部位。血管炎患者一般就诊与北京广济中医医院

升级  25.1%

热情
人气
93#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-4-5 19:06
過敏性血管炎發病以成年人多見,95%患者年齡在16歲以上,平均發病年齡47.3歲,女性發病稍多於男性。
過敏性 ...

OMG!荨麻疹老病号被你这么一说感觉自己也有病了。。。
我也要开公众号!我也要诉苦!

升级  90.9%

热情
人气
94#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-4-6 16:55

那个年代一堆人网名叫轻舞飞扬。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
95#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  55.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

96#分享本帖地址
蓝山小野猫商铺 发表于 2017-4-6 09:13
简单说两句。。。

那个帖子一出来的时候 是我给的高亮 后来区长给得精华。。。

大赞!

升级  0%

热情
人气
97#分享本帖地址
楼主你是不是sa,这个妹子是我身边的朋友,病是千真万确,今天还去输液,平时就阳光,爱好文学爱好摄影,病了之后也没有哎声跟朋友诉苦,只不过自己用自己的方式来诉说,在你眼里就他妈是骗子了,人家文章里也说了还好有保险,不花你家一分钱,整天被迫害妄想症的人还是把精力花在别的地儿吧

升级  76.9%

热情
人气
98#分享本帖地址
企鹅的胸毛 发表于 2017-4-7 09:33
楼主你是不是sa,这个妹子是我身边的朋友,病是千真万确,今天还去输液,平时就阳光,爱好文学爱好摄影,病 ...

我只是觉得不正常,事情反常必有妖,是不是骗子只是存疑,没有定论。捐款我也只是立了一个Flag。我没看到她说有保险。

升级  53.02%

热情
人气
99#分享本帖地址
hotban 发表于 2017-4-6 23:21
直哥你不彎 ⋯⋯「戀上了左手』

恋上了左手什么鬼

升级  71.2%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2016欧洲杯

100#分享本帖地址
wudidzwj 发表于 2017-4-7 09:35
恋上了左手什么鬼

升级  83.67%

热情
人气

胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念

101#分享本帖地址
   忍不住想说两句:不知道楼主在新西兰生活了多久? 1. 如果这件事发生在中国,假设大家都是在国内生活的人,楼主有这样的质疑,也许可以理解。2. 但是这件事情发生在新西兰,个人觉得新西兰和国内较大的区别在于人性的单纯还有不可复制的自然环境。不然LZ也不会选择来这里读书生活工作移民吧。都说华人不团结,看人家棒子怎么怎么,小日本怎么怎么。我觉得特别是在海外的华人,互相理解,关怀,帮助,从自己做起,一个人无法改变一个民族而大家都一致起来,就有机会改变。我相信大部分的同胞在做,也在很努力的去做。我们不应该互相猜忌,互插。

退一万步,假设被楼主说中,这个是个募捐的噱头,我也捐了款,我也不会觉得怎么样。相反,有同样的事情再发生,我也会这么去做。因为,我相信人性是善良的。
SILVIAFANS QQ GROUP:16473840
]

升级  53.02%

热情
人气
102#分享本帖地址
寒夜霜深 发表于 2017-4-7 09:51

哦哦 国荣哥哥

升级  76.9%

热情
人气
103#分享本帖地址
SILVIAFANS 发表于 2017-4-7 10:54
忍不住想说两句:不知道楼主在新西兰生活了多久? 1. 如果这件事发生在中国,假设大家都是在国内生活的 ...

就事论事,不要扯民族大义,爱国主义这样的概念,上纲上线。我就是觉得事情反常,给大家提个醒。你不喜欢就把我当个屁放了。既然你在国外呆了这么久,就知道这里不是独裁统治,学会包容别人的不同意见。

升级  83.67%

热情
人气

104#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-7 11:32
就事论事,不要扯民族大义,爱国主义这样的概念,上纲上线。我就是觉得事情反常,给大家提个醒。你不喜欢 ...

我有不让你说话吗?既然言论自由,我也可以发表我的见解,不是吗?
]

升级  76.9%

热情
人气
105#分享本帖地址
SILVIAFANS 发表于 2017-4-7 11:36
我有不让你说话吗?既然言论自由,我也可以发表我的见解,不是吗?

那就完了,你说你的,我说我的。就事论事,别扯没用的。我说她可能是骗子因为这个这个这个,你说这个这个这个所以她不是骗子。而不是来怀疑我的动机,民族大义这些有的没的。

升级  83.67%

热情
人气

106#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-7 11:45
那就完了,你说你的,我说我的。就事论事,别扯没用的。我说她可能是骗子因为这个这个这个,你说这个这个 ...

还是那句话,我就愿意扯民族大义有的没的,也是我的权利,不是吗?
]

升级  76.9%

热情
人气
107#分享本帖地址
SILVIAFANS 发表于 2017-4-7 11:47
还是那句话,我就愿意扯民族大义有的没的,也是我的权利,不是吗?

是你的权利,你不想讨论事情真假,就想人身攻击,诉诸情感,对事情解决没有任何意义。我不理你就是了。

升级  83.67%

热情
人气

108#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-7 12:12
是你的权利,你不想讨论事情真假,就想人身攻击,诉诸情感,对事情解决没有任何意义。我不理你就是了。 ...

1. 哪只眼睛看到我人身攻击你?难道我说出反对的声音就是在攻击你?那你该遍体鳞伤了,因为有很多反对你的声音。

2. 引用你的疑点:(整件事情不一定都是假的,但后面一定专业运作团队。)首先,你这是在讨论事情的真假吗?你已经认为就是专业团队在操作。凭什么?我猜因为你有管理微信公众号的经验(各位说我脑子不好使,心理阴暗的问问自己有几个管理过公众号?一天就能申请下或者买下一个公众号正常运营的?)

3. 好了,按照你的思路让我也大胆的提出疑点,我觉得是不是你没有争取到这个微信公众号的管理权,失去了应得的利益,而在这里添油加醋,指鹿为马呢? 当然,你也可以认为我又在这里人身攻击你,你记得你说的言论自由,我们就看看最后故事发展如何。

]

升级  0%

热情
人气
109#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-7 10:33
我只是觉得不正常,事情反常必有妖,是不是骗子只是存疑,没有定论。捐款我也只是立了一个Flag。我没看到 ...

你关注她公众号就会看到她有保险了。。。。。真的那么有分析能力和认真的态度就把事情调查清楚再来放炮,换成是你自己得了这样的病还被人这样说会有什么感受?

升级  83.67%

热情
人气

110#分享本帖地址
企鹅的胸毛 发表于 2017-4-7 12:40
你关注她公众号就会看到她有保险了。。。。。真的那么有分析能力和认真的态度就把事情调查清楚再来放炮, ...

你觉得他会关注一个在他眼里是骗局的公众号?
]

升级  0%

热情
人气
111#分享本帖地址
早上晚起了用手机回复楼主,现在可以用电脑好好打字回复一下楼主了。。。。大家参考,红色是对楼主的回应。

“怎么还发布时装周的内容?感觉就是个骗子博取同情吸粉,然后运营把粉丝卖了赚钱呢?”楼主人家得的是血管炎,不是全身瘫痪,去做治疗去吃药,难道腿不能跑?不能参加时装周?在奥克兰运营一个公众号卖粉?才能多少人?楼主去科普一下直播就好了。别人咒自己得绝症还不如去直播个拉屎来的粉快

“分析一下公众号问题。要么妹子自己原来就有公众号,要么是得病之后现买的。原来就有公众号我记的改个名字都非常困难,妹子原来用这个公众号做什么呢?应该有一些随笔之类历史记录吧?公众号可以做到关注自动回复语音这个玩公众号也有些功力。如果是新注册的,第一买或者申请个公众号没那么容易,一天就能搞定,”楼主你太好笑,公众号要买吗?你给我身份证我立马给你注册三个,有点常识再来装逼,人家自己都说了就是得病后来专门用的这个号记录自己人生的变化

“第二妹子生病了然后想的第一件事不是发脾气,抑郁而是买个公众号来曝光自己,通常一个确诊晚期病患心理过程分五个阶段,denial,angry, bargining, depression, acceptance.妹子一天之内完成5个阶段转变,这个境界这是我等难以企及。” 别人什么病你都没搞清楚还五个阶段。。。不是每个人生病了第一反应是发脾气?什么鬼?

“各位说我脑子不好使,心理阴暗的问问自己有几个管理过公众号?一天就能申请下或者买下一个公众号正常运营的?人生中出这么大变故又可以迅速坦然面对,同时愿意和陌生人分享?” 一个身份证不止能够注册一个公众号,本人就玩过,写文章如果是原创还要花时间码字排版,当然诚心分享和写好一个稿子的喜悦不是你这种连公众号基本常识都搞不懂的人能体会的

“整件事情不一定都是假的,但后面一定专业运作团队。你们还记得患白血病的罗一笑吗?”呵呵

“妹子现在还没有要求捐款,但应该也在计划之中了。” 呵呵 呵呵

升级  0%

热情
人气
112#分享本帖地址
SILVIAFANS 发表于 2017-4-7 12:44
你觉得他会关注一个在他眼里是骗局的公众号?

也是。。。。。

anyway,就想说自己没搞清楚状况不要乱喷

后来一看,哎呀反正这事FML板块嘛。。。。。。。老衲激动了

升级  74.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

113#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-4-6 16:55

那个是故事啦

升级  13.16%

热情
人气

精华勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

114#分享本帖地址
yym2 发表于 2017-4-7 12:12
是你的权利,你不想讨论事情真假,就想人身攻击,诉诸情感,对事情解决没有任何意义。我不理你就是了。 ...

主要是这个妹子是个大家都认识的熟人, 建议楼主同学关掉这个帖子吧!

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

115#分享本帖地址
据说呢。。。

有几个ID给姥爷施压 要求关了这个帖子。。。

我也和姥爷沟通过了。。。

目的纯的事情 越辩越明。。。

目的不纯的事情 越辩也越明。。。

既然有疑惑了 那就公开讨论吧。。。

如果有疑惑 却非要施压把疑惑压下去 这也是一件奇怪的事情。。。

论坛是个公开讨论平台 只要以事论事 都欢迎。。。

FML不是一个一言堂 不是因为老ID 大熟人 做了件可能引起一些新ID疑惑的事情 就不能提疑问的。。。

有疑惑 那就回答到没疑惑呗。。。

但是有疑惑 不让人提 这显然与言论自由有点背道而驰了。。。

在这个贴子还依然在以事论事阶段 我看不到任何关贴的可能性。。。

谢谢。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

116#分享本帖地址
哎哎哎。。。。楼主哦。。别激动的。。我就没有明白过来,你说的那个公众号的申请,真的有你说得那么难吗?我咋刚看完我朋友一篇自己制作的美篇下的文章哦。。最后,下面就有这么一个申请公众号的地方啊。。你说这个不是扫一下,就可以有一个公众号了嘛。。那你说得那么兴师动众的。这个那个的。。估计好多软件的开发,你都木有跟上那时代的节奏啦吧。。。我真的是有图有真相哦。。我一贯实话实说的。。你开心不开心,我真心无法掌控哦,,但我绝对木有打击你的意思哦。。搞个公众号,如今就是这么的咔嚓。。就梦想成真啦!。。。。哈哈哈。。。

匿名
117#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-9 21:41:08 微信分享
巴依老爷 发表于 2017-4-6 14:56
我看到论坛左侧推荐之后,第一时间和相关管理员商讨,撤下了公众号
注意论坛的规则,任何时候,不能违反微 ...

这个疑问我昨天就想提了,但是担心万一是真的好像很造孽,
这个帖子的风格和几年前一个去斐济被细菌虫子跑进血管的如出一辙。, 那个帖子在天涯上被踢爆是假的。,。

老爷爷犀利!  GOOD JOB!

匿名
118#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-9 23:38:36 微信分享
转帖
那个公众号说来特别巧,我周围很多朋友都有公众号,分享各种文字,所以我也很羡慕啊,就申请了一个一直空在那里,一直没想好主题,在想是以文字为主,艺术为主,还是摄影为主。。结果周末去参观了《图像共生》艺术展,刚准备写点东西作为第一篇文章发在公众号上,写到一半周二就进医院了。周三就确诊了。周六就上激素了。再周三就第一次上Chemo的药了。住院这事我只跟很少的几个朋友说了,而且是住院几天以后才说的。所以大部分时间就是一个人在医院度过日日夜夜。除了看书练字,也就是折腾折腾公众号,时间还能过的快一点。毕竟医院有免费Wifi了现在。

对了你关注我的公众号了么?你叫什么呢?我去给你设置个Special的标签。

匿名
119#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-9 23:41:03 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2017-4-9 21:15
据说呢。。。

可以用 "讨论  “疑问”这类标签

贴个”爆料”,你您认为合适吗?

知道内幕,真相,才是爆料吧?

蓝山小野猫  爆料呢也有分真爆料 还有 爆假料。。。 所以单纯以爆料来分辨呢 未免主观了点。。。 正如你匿名一样。。。 是害怕最后被打脸 躲起来呢 还是只是单纯的不想曝光。。。 就看站在什么立场和角度看了。。。 那个帖  详情 回复 发表于 2017-4-10 20:15:47

匿名
120#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-4-9 23:42:29 微信分享
蓝山小野猫商铺 发表于 2017-4-9 21:15
据说呢。。。

辩论,讨论,都可以。

用 爆料 这个大红标签,心灾乐祸?!

蓝山小野猫  幸灾乐祸??? 你想太多了吧。。。 辩论 讨论 在系统都没有 如何选择??? 姥爷和那个妹子也不认识 幸灾乐祸从何说起??? 太主观不好 臆想过多 只会徒增烦恼 解读过度 只会让自己郁闷。。。 何必呢???  详情 回复 发表于 2017-4-10 20:19:28