新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: love_3_month

[生活] 谁买了KMART的这款便宜又好用据说秒杀dyson的国产吸尘器?   [复制链接]

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

61#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-22 08:08
这个道理当然懂,冤大头的道理。。。哈哈

贵总有贵的好处
卖的永远比卖的精 你再怎么算 也没人家算的到位

Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  76.74%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

62#分享本帖地址
我家全部地板+地砖 用的V8,带地板头的那个,很好用啊,每天吸一次好多灰。不知道地毯什么情况。

升级  49.4%

热情
人气
63#分享本帖地址
天使 发表于 2017-7-22 09:23
我家全部地板+地砖 用的V8,带地板头的那个,很好用啊,每天吸一次好多灰。不知道地毯什么情况。 ...

我也是 我觉得超好用
生活和海是一回事。

升级  69.8%

热情
人气

20周年纪念

64#分享本帖地址
我觉得不可能比戴森的好用。原来各种吸尘器买了好多,主要是家里养猫,掉毛啊。都一般般。但是自从用了戴森家里真心干净很多啊,原来是V6后来出了V8换了v8,真的是解放劳动力的好东西。没有给谁打广告的意思,是平心而论啊。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

65#分享本帖地址
Stuff的文章里有评论,比较有趣。。。哈哈

http://www.stuff.co.nz/life-style/homed/latest/94923364
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
我家全部地板+地砖 用的V8,带地板头的那个,很好用啊,每天吸一次好多灰。不知道地毯什么情况。 ...

在地毯使用,也很不错的呀。。V8点优点就是可以使用时间长,充电后,使用时间大致40分钟,V6就只能使用20分钟。。

匿名
67#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-7-26 14:26:38 微信分享
kmart的东西还是比较超值的。。穷人(我)的最爱

升级  53.92%

热情
人气

小星星勋章 新时政 2019-2020年度金ID

68#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-7-21 17:15
可是我家全是瓷砖和木地板

那你就用机器人好了,吸得比吸尘器彻底。

升级  46.82%

热情
人气
69#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2017-7-26 22:13
那你就用机器人好了,吸得比吸尘器彻底。

机器人是什么?  那个自动跑的?
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  53.92%

热情
人气

70#分享本帖地址
oplwy 发表于 2017-7-27 00:28
机器人是什么?  那个自动跑的?

是啊,那个跟普通吸地毯的吸尘器比,虽然力气小,吸不了地毯,但是吸地板反而很彻底,细细的灰尘都能吸起来,也不会吸完从后面扬灰尘,室内空气比较好。我也是用过才体会到。而且我那个还是个国内出的地宝,便宜货,不是美国的irobot,那名牌的肯定更好。再有就是家具下面的小窄缝,机器人都能进去吸。我要是不买一个全屋地板的奇葩房子也不会有体会,毕竟这边地板房子少,用机器人的人就少。

升级  58.8%

热情
人气
71#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2017-7-21 16:18
我只用irobot机器人吸尘器

你用的哪个型号的啊

升级  58.8%

热情
人气
72#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2017-7-21 16:27
用过都知道

dyson手持的很好用啊~很方便啊!

升级  58.8%

热情
人气
73#分享本帖地址
LeiZi 发表于 2017-7-21 16:35
戴森的吗?好用吗?哪里买的呢?
谢谢

jbhifi, noel leaming都有啊!!!

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

74#分享本帖地址
Dyson didn't last that long
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

75#分享本帖地址
lizfeng 发表于 2017-8-11 23:06
你用的哪个型号的啊

我的好像是980还是950。。。
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  83.44%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

76#分享本帖地址
我觉得DYSON挺好。。。既然都有吸尘器了,花99也是浪费啊

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

77#分享本帖地址
房奴甲 发表于 2017-7-27 07:36
是啊,那个跟普通吸地毯的吸尘器比,虽然力气小,吸不了地毯,但是吸地板反而很彻底,细细的灰尘都能吸起 ...

那天Newstalk ZB的主播在节目里问听众的意见。有人跟他说,他们家的机器人的刷子有一次扫到地上的狗屎,然后很悲剧的还继续吸,后果很难形容,在我脑海里浮现出的画面是一副在地上的抽象狗屎画。。。哈哈哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

78#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-8-11 23:31
那天Newstalk ZB的主播在节目里问听众的意见。有人跟他说,他们家的机器人的刷子有一次扫到地上的狗屎, ...

dog shit sausage, do you like it?
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  46.82%

热情
人气
79#分享本帖地址

地板头什么样的。
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  53.92%

热情
人气

80#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-8-11 23:31
那天Newstalk ZB的主播在节目里问听众的意见。有人跟他说,他们家的机器人的刷子有一次扫到地上的狗屎, ...

以前有个人用那个擦地机器人,他家狗拉屎他没看见,机器人就帮他把狗屎涂满了全屋地面。你可以脑补一下。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

81#分享本帖地址
lizfeng 发表于 2017-8-11 23:06
你用的哪个型号的啊

651..................

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

82#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2017-7-22 12:58
Stuff的文章里有评论,比较有趣。。。哈哈

http://www.stuff.co.nz/life-style/homed/latest/94923364 ...

我想请问一下 这评论里头一个

basically it sucks 咋翻译~!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是不是可以作为吸尘器的广告语了

XXX cacuum cleaner

IT SUCKS!
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  56.59%

热情
人气

尊贵铂金 体育勋章 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

83#分享本帖地址
难道你们不知道德国的miele吸尘器比戴森的好很多吗???