新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: fzy5007

[生活] 大家开车注意车速,慢了会被打...原标题:MBD 限速50的路开50还嫌慢 BB你妹啊   [复制链接]

升级  72.8%

热情
人气
61#分享本帖地址
开车太疯狂。。。。。。。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

62#分享本帖地址
这种傻逼碰一次撞丫一次
行车记录仪必须装

升级  22.38%

热情
人气
63#分享本帖地址
maksaihang 发表于 2016-4-6 20:17
其实事情不会那么简单,只说开得慢被打,什么都不说,慢到只有步行速度,我跟在后面都想拉他出来打,就好 ...

打人怎么说都是不对的 既不合法也不合理 就是对方开的再慢 你有报警举报的权利 你再怎么咬牙切齿 都不可以攻击对方 打了别人 不管之前人犯的什么小错误 都变成打人的人的过错 另外60降到50 再怎么降也不会很急 何况降速的时候 那小哥起码还在两百米之后 再说 road code上为什么要叫我们保持车距 就是为了如果前方急刹车 后面车不会顶上去 保持安全车距这是开车最起码的原则

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-4-8 16:03:57 微信分享
有些开的慢的确实很讨厌,但出手打之就有点过了

升级  83.7%

热情
人气
65#分享本帖地址
梦醉仙楼 发表于 2016-3-27 21:21
也许楼主的情况不是这样,但我也也遇到一次。当时是后面的车一直在用大灯闪我(白天),在我检查车速及其 ...

碰到过一次在去whangarei路上,限速80还是100的,忘记了,反正我一直开81-83,后面有个皮卡贴着我,一直晃灯,一直到有passing lane。。。当时真想一脚刹车。。。 胆子小,舍不得车的说

allench 实名认证  天维论坛20周年认证 

升级  0.02%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 畅游勋章 新时政 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

66#分享本帖地址
本人在基督城,几年前也遇到过一次类似的。。50的路我开58并道,后面的那个人超速行驶,然后不停的滴我。。我直接中指,然后红灯停下想揍我,大白天好多人,我就说你刚才超速了。。然后他就骂骂咧咧也不敢动手。。

升级  89.98%

热情
人气
67#分享本帖地址
西区比较乱,有次停在stop 被一个岛人给滴了喇叭,我当时真的想问他,你看不懂是STOP 吗?我胆小,没有问他,还好没有问,要不被打了,好悬啊

升级  65.2%

热情
人气
68#分享本帖地址
借機會提個意見.. 很多中國人都開車慢得離譜 60的路開40.. 80的路開60 上高速開80不到.... 有時候也超不過去..比如說我家附近的Aviemore drive 限速60, 經常一輛車慢慢4,50開堵著一堆車 趕時間的時候真的很火大  anyway不知道你什麼情況 但不管什麼情況也不可以打人....
反正開車慢的人不要覺得自己大條道理 想想別人.. 被人阻的人也冷靜下...

升级  79.48%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 幸运四叶草勋章

69#分享本帖地址
路上得有好心态啊。

个人认为如果前车距离你安全时踩两次刹车很可能是在提醒你你的刹车灯不亮或别的。
如果距离太近估计是找茬。

区别对待,安全第一吧!

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-4-8 23:21:22 微信分享
的确有些毛毛就是疯子...
上次等红灯的时候就一直beep,麻痹恨不得我闯过去似的...

升级  90.13%

热情
人气
71#分享本帖地址
有时候开的慢可真的是很烦人的...
像上下班的时候本来就赶时间很烦躁了...
可是偏偏前面的在60的路开个40... 想想...

可是lz说的那个应该是有病没错.. 呵呵

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

72#分享本帖地址
大大大祺 发表于 2016-4-9 00:25
有时候开的慢可真的是很烦人的...
像上下班的时候本来就赶时间很烦躁了...
可是偏偏前面的在60的路开个40.. ...

别说下班时间,刚才10点钟左右,在多美路前面那段60的小高速,前面那位开50我都觉得太慢,大半夜的。。。哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  5.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 平安如意勋章

73#分享本帖地址
竖中指过时了,现在是竖中指、小指和拇指,落下无名指和食指,再加一句pricXXk

升级  95%

热情
人气
74#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2016-4-8 23:29
别说下班时间,刚才10点钟左右,在多美路前面那段60的小高速,前面那位开50我都觉得太慢,大半夜的。。。 ...

大半夜的,反而更不能开快了。另外,限速 60 的道路,意思是不要超速过 60。开 50、55 都没错了。其实,就这么点距离,开 50、55、60,路上能省几十秒而已。但是刹车距离差别就大了。真要是有点什么意外,就是一生一死的差别了。

每次看到 BB 的,我反正不鸟,有本事就飞呗。不打手势,不回应,保持车速,小心驾驶。命是自己的啊!

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

75#分享本帖地址
mikespook 发表于 2016-4-9 17:13
大半夜的,反而更不能开快了。另外,限速 60 的道路,意思是不要超速过 60。开 50、55 都没错了。其实, ...

对啊,我就是赶着去投胎,还被挡住了,结果现在还活着,我是不是要感谢那么人啊?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  74.76%

热情
人气
76#分享本帖地址
这也太夸张了啊 ,开快了警察找,开慢了毛毛找。。。

升级  58%

热情
人气
77#分享本帖地址
不得不承认,很多人占在右边超车道上开那么慢还不给人让。

s0rrybaby 实名认证  心中有爱 

升级  94.63%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

78#分享本帖地址
今天在高速开着我的DC5 开着蓝色底盘灯  几个洋人在一个Jeep里面对我举中指说 Yoimu guys are fking slow.   我朋友开了窗大声叫了一句Fuxk u, 然后给了我个眼神, 我就踩到140去了. 一段路后我降回100了. 过了一分钟他们又追回来了, 又给了个中指  我又飞走了.

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

79#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-3-27 21:33
那个大哥确实不对,超车就超,没必要来个急刹车。

flat bush school rd限速是60,经常有不少人只是开到50 ...

这条路上双向有两个不同的牌子,一个方向居然是 60限速的,但另一个方向,却是 50 限速的....
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

80#分享本帖地址
这岛民也太嚣张了
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  47%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

81#分享本帖地址
奥克兰不太平了,看来以后车里要放把砍刀或者是唐刀了
前两天我妈开车的时候,有个洋人开路虎超我们就算了,超过去的同时还冲我们比中指,如果是我开车,我直接就给丫的蹭到道边去了。。。撞成啥样我就不管了

升级  22.38%

热情
人气
82#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2016-4-10 10:28
这条路上双向有两个不同的牌子,一个方向居然是 60限速的,但另一个方向,却是 50 限速的.... ...

今天特地留意了下 从chapel rd拐过去是50的牌子 从murphy rd拐过去也是50的 google street view上也能看到

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

83#分享本帖地址
fzy5007 发表于 2016-4-10 21:57
今天特地留意了下 从chapel rd拐过去是50的牌子 从murphy rd拐过去也是50的 google street view上也能看 ...

改了吗??还真没注意到....我记得,以前一个是60 ,一个是 50 ........
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
84#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-4-10 22:42:21 微信分享
我才知道原来FLAT BUSH SCHOOL RD 是50```

升级  9.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

85#分享本帖地址
shuuki 发表于 2016-4-8 22:10
借機會提個意見.. 很多中國人都開車慢得離譜 60的路開40.. 80的路開60 上高速開80不到.... 有時候也超不過 ...

aviemore drive 就两个限速牌,一个头,一个尾。 如果对路不熟悉的人,错过了第一个牌子,就只能当作50的限速开。很多时候是路边的标识不足造成的。不过对于开到40的龟速的人,要么就在车里骂一下泄愤,要么就跟着找机会超过去。

升级  9.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

86#分享本帖地址
NZCOPS 发表于 2016-4-10 01:39
不得不承认,很多人占在右边超车道上开那么慢还不给人让。

这种人真是该被罚。

升级  9.62%

热情
人气

87#分享本帖地址
s0rrybaby 发表于 2016-4-10 02:58
今天在高速开着我的DC5 开着蓝色底盘灯  几个洋人在一个Jeep里面对我举中指说 Yoimu guys are fking slow.  ...

一破柠檬吉普还BB,直接干他

s0rrybaby 实名认证  心中有爱 

升级  94.63%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 体育勋章 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2014许愿勋章 暗黑破坏神III 平安如意勋章

88#分享本帖地址
nzrover 发表于 2016-4-11 02:07
一破柠檬吉普还BB,直接干他

已经被我甩到不知道哪里去了

升级  80.47%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯 美食活动 魔兽世界纪念勋章

89#分享本帖地址
有些人开车就是太疯狂了,无论什么路段照着限速开都有人嫌你慢,急毛啊,赶着投胎么
被KIWI小哥们坑的不要不要的

升级  97%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

90#分享本帖地址
装个行车记录仪比较好,这样比如前方有人闯红灯,司机长得又丑的情况下,就拿视频去举报,哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊