新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 有人出钱商婚,举报到移民局有用吗   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-14 12:21:37 微信分享

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

32#分享本帖地址
楼主快把29楼的微信给她让她离你表妹夫远点。。。哈哈!!!
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-14 12:49:23 微信分享

升级  83%

热情
人气

魔兽世界纪念勋章

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-14 12:49
不行就离,别逼逼,凑活在一起过日子闹不闹心啊,拱猪呢

你就是楼主说的那个女人吗?

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-14 14:00:32 微信分享
auckland.clark 发表于 2020-6-14 11:37
她这里上学拿的工签,以前工签是1年的,3年前改为3年的了。如果她一直不工作不纳税,不可能到期再给她续 ...

可惜这位的英语只限于ABC, 找kiwi男基本没有希望,无法沟通啊

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

36#分享本帖地址
举报吧。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

37#分享本帖地址
bluekiwisky 发表于 2020-6-14 09:12
这种走路群已经很多新闻了吧
各种传销组织洗脑,传教之类的
你如果想好好走路,还是不要加这种群

华人群都是哈哈

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

38#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2020-6-14 10:03
这个不奇怪,是女方联系男方找担保。
有个比这个奇葩的,是女方联系女方,要女方的老公担保的。4,5年前, ...

是不少的还有公开征婚的。

升级  0%

热情
人气

39#分享本帖地址
现在什么人都可以弄个什么群。现在很多组织都在利用群传教轮子。

升级  86.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 10周年纪念

40#分享本帖地址
混乱啊/////////
work smart better then work hard~

匿名
41#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-14 16:27:33 微信分享
今天又去了表妹家一天刚回来,这个事就我了解跟她老公关系真的不大,跟他们夫妻感情就更没有关系,就是一个不要脸的女人聊骚,问候啊,问人家要不要帮忙啊,这种人你怎么说,离我远点?不回也不耽误她继续发,这女的跟别人也聊,不知道是不是群发,这种事广种薄收,有一个中了就可以,不能说没有心破坏人家家庭,只是年纪大了,实力不够才改商婚的,问下来爆料的不少,没有愿意签字给移民局作证的。她老公前老板娘最恨她,通过自己老公认识的人家两口子,她跟她老公对人家无事献殷勤,甜言蜜语,男的拿低工资,多干活,女的给人家接送孩子,还做饭,舔到一个恶心,跟人家说自己在国内做销售业绩特别好,靠提成深圳全款买别墅,后来知道老板娘怀孕了,女的就发起攻击了,最后没成的主要原因我估计是她实在是不好看。

有人说能过过,不能过离的,不知道出于什么心理,夫妻感情的事,外人是不好随便说的,怕就怕人家离了,也不娶你,给钱也不要,这就比较丢人了,婚姻是爱情的坟墓,入土为安也比赤身裸体,曝尸荒野要好,要是还想诈尸吓人就更不好了。

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-14 16:31:29 微信分享
ybc16 发表于 2020-6-14 15:52
是不少的还有公开征婚的。

公开征婚,你不找他,他不找你,这个有目的的接近,就是给人家个人生活找麻烦,被报复也活该,说到底谁让你工签,英文烂,专业烂,你有本事医学博士,亿万富豪,那谁去举报也没用,又没本事,又想得便宜还得罪人,那就不要怪人家报复你了。

升级  23%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-14 16:27
今天又去了表妹家一天刚回来,这个事就我了解跟她老公关系真的不大,跟他们夫妻感情就更没有关系,就是一个 ...

你的反应看起来不像是个旁观者,是不是有什么没跟大家说的?哈哈
不用怀疑,我就是小老鼠。。。嘿嘿
To the stupid Kiwi or Kiwi Media watching this site, f*ck off if you don't know how to interpret the Chinese language. Stop defaming NZ Chinese Community and NZ Chinese Media.

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址

我擦,看来不能随便加入什么组织啊。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

头像被屏蔽

=黄金会员=

升级  26.46%

热情
人气
45#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
支持楼主!!!!!
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

47#分享本帖地址
ziheng 发表于 2020-6-14 16:38

你是自媒体吗?是在找话题爆料吗?  

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

48#分享本帖地址
得饶人处且饶人吧。

只要不影响什么,还是多发慈悲吧。

即使没有这样的女人,nz的男人一样安奈不住自己。 一样还会继续找小三。

并不都是女人的过错,男人占的比例更大一点。

还是先教育你的男人吧,看好你的男人。

否则,等你对付玩这个女人,另一个说不定已把你男人的心勾走了。哈哈哈
能理解我说话的人真的难以遇见!

升级  68.4%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-14 09:51
走投无路不像,虽说生活条件差点,想更进一步是真的,徒步群的一个女的告诉表妹据说大几年前这个女的搞过 ...

妈妈群的话不要太当真,covid-19期间妈妈们都给adern上过无数次坟了,妈妈们会有一万个理由去保护孩子和家庭的,但是传话就不知道会歪到哪里去了,就像很多节目中那样,几次之后就已经面目全非。

你要是认为他们就是祸害,不能留在新西兰,那你就去妥妥的举报
你要是想在这里得到足够的鼓励才能决定的话,要知道这里大都是吃瓜群众添油i加粗煽风点火都是行家里手,能和你一起上法庭作证的才是能担当的,不信你去问哪个愿意出面帮你处理,保证都是excuse me,键盘侠是也.

excuse me,我该做晚饭去了,哈哈哈哈哈

英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  50.46%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

50#分享本帖地址
njt1114 发表于 2020-6-14 07:23
反正先搞一次就好了,白嫖又不是没人不干

真的这么轻松??
如果遇到的是个痴情女,恐怕你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匿名
51#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-14 19:28:30 微信分享
真的是没想到有的人理解力居然还停在90年代的水平,就是男的找小三,抛弃原配,然后大家打小三,突然来个人说你不要女人为难女人,你要惩罚男人,看住男人才是事情的根本,然后一帮三姑六婆放开那个披头散发的贱人,顿悟了,说这话的人一脸深沉的牛B,事了拂衣去,深藏功与名。但是你说的跟我说的不是一个事,我还不能说不是,说了你就说我隐瞒,那我请问这个贴是我在说还是你,你是那个买商婚的女人还是她老公,不然怎么知道我有隐藏。我讨厌她,单纯是不想这样的人移民过来污染环境,巴依老爷说的才是我的心声,这是我的家,我在这里学习,工作那么多年,不想看到这样的人,至于婚姻啊,看不看的好男人啊,那个不是我的主题。
你要非说看好谁,惩罚谁,每个人有每个人的想法,人家想抽男人抽男人,不想抽了就抽外面的女人,这是人家的自由,好像没有思想认识高下的区别吧,再说都2020年了,女人为什么还要看着男人呢,干点什么不好呢,

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

52#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-14 19:28
真的是没想到有的人理解力居然还停在90年代的水平,就是男的找小三,抛弃原配,然后大家打小三,突然来个人 ...

我在我发的那个帖子里回复你了,你去看一下。因为有个匿名,我以为是你。

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-14 19:28
真的是没想到有的人理解力居然还停在90年代的水平,就是男的找小三,抛弃原配,然后大家打小三,突然来个人 ...

半夜了,再回复你一下,你想过吗? 虽然这里你认为是你的家,别人也可以认为是别人的家。

如果你非要拿那个pr来衡量是谁的家,有点太牵强了。 即使你入新西兰籍,也只能代表你自己,你无法代表整个新西兰的人,也就是你无权不让别人认为是别人的家。 你也没能力组织新西兰人公投这里到底是谁的家?
还有,万一投票结果:这里是毛利人的家,那可怎么办?

也许这个女的会找个毛利人,也说不定。 到时说不定人家还要赶你走呢,呵呵
也许十几年以后,人家孩子有能力把全家带过来,不知道你到时又算什么?
也许他丈夫找个人结婚也说不定,也可以跟毛利人通婚。 这里不是清朝,满汉不能通婚。
也许的事情的真的太多了,而且你也没能力完全控制。

你现在能做的最好的事情就是,大发慈悲,对你好,对别人都好。
你发这种帖,也仅仅局限于吐槽,你有实际证据吗?有的话拿出来,让大家看看。
仅凭嘴说,谁都会说。
如果没证据,你在这里发帖,也只能是让大家笑笑而已。
有些话我就不方便多说了,你自己想吧。 没证据就有可能是谎言,明白吗? 你自己好好想想吧。

哈哈哈

升级  58.11%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

54#分享本帖地址
我靠还是奥克兰爽,狗屎威灵顿白送pr都没人要

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-14 14:00
可惜这位的英语只限于ABC, 找kiwi男基本没有希望,无法沟通啊

我就知道有个中国妓女成功的啦,你说的事事在人为啦

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-15 09:24:12 微信分享
忍者厨 发表于 2020-6-15 01:25
半夜了,再回复你一下,你想过吗? 虽然这里你认为是你的家,别人也可以认为是别人的家。

如果你非要拿 ...

别的我没看出可笑,你发的挺可笑,你跟那个女的有仇吧,变相刺激就怕人家不去告

升级  35.18%

热情
人气
57#分享本帖地址
HAPPY2000-0115 发表于 2020-6-14 11:48
另一个方向说明,新西兰绿卡的确非常有吸引力

中年人都一家子出来了,肯定想留下。

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

58#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-15 09:24
别的我没看出可笑,你发的挺可笑,你跟那个女的有仇吧,变相刺激就怕人家不去告
...

你要是能看出这种结果,也真实够可笑了。 呵呵

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

59#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-15 09:24
...

你要是能看出这种结果,也真实够可笑了。 呵呵

升级  4.18%

热情
人气

新时政 平安如意勋章

60#分享本帖地址
梅菜扣肉 发表于 2020-6-15 09:57
中年人都一家子出来了,肯定想留下。

想留下没有错,人家找人结婚也没有错。

你能想象一个女的跟一个女的直接说,把男人让给她,然后给她钱吗?

我怀疑楼主发的东西,只是她自己的主观判断,或者想象。

最可笑的是下面那么多人附和她去举报,可见某些人的心态啊。
不懂举报什么? 把移民局的人都当傻子了吧?

还想问一句,如果没证据的话,算不算诬告?

如果因为某人几句话或者个人的主观判断,去举报,算不算浪费纳税人的钱?