新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 对于老公去strip club,大家都怎么想?   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

31#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 17:55:18 微信分享
LesGay 发表于 2016-8-13 17:43
你老公只是看看 再說又沒去玩男人 你把他惹急了 哪天啪啪啪男人 你可咋辦啊 哈哈哈哈 ...

哈哈,那天我老公说挺喜欢那首流行曲,genghis khan, 然后我看了mv,我说,你想和我表达什么。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

33#分享本帖地址
雨初霁 发表于 2016-8-13 16:47
。。。。。天啊。。。。

就是。。俺哪有。。俺一向贤良淑德么。。今天还在家做饭来着。。

话说重看西游记。。觉得西游记也是suicide squad。。一帮犯过错的天兵天将为正义而战么。。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  68.4%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

34#分享本帖地址
还有第4条,每周记录从2改为5
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-13 18:46:30 微信分享
salesonline 发表于 2016-8-13 18:37
还有第4条,每周记录从2改为5

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

36#分享本帖地址
1,觉得没什么大惊小怪的,以后偶尔还这样,我应该是传统的19世纪女性,忍。 >>>>>  當沒事發生?你忍得了嗎?

2,觉得我应该生气,为了防止以后类似情况发生,钱全部交给我管 (之前他是有自己一部分钱自己随便花的),随时监督账户信息,妈的你没钱就老实了。>>>>> 反對! 男人沒個$$$$,以后都沒法子抬起頭做人了.

3,你继续玩,以后可能就越玩越大;我也出去玩,mlgb 老子虽然不年轻了但晚上出去钓男人的本事还是有的。你想玩我可以玩更大的。操,平常我要想flirt还不是分分钟的事儿。决不是气话。之前他也有一段时间和一个女work mate很近,我他妈的也找了个帅哥约会,几次下来他就着急了。>>>>>>> 強烈同意! & 极力支持! 以后各有各玩,各自精采!

4,要是坚决不改,我离婚再找个老实的,或找个女的,不跟你生气。 >>>>>>> 同意!男人大多是沒本心的,离婚后為什一定要找女的呢?找男的不行嗎?一朝被蛇咬,十年怕草繩?

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
最近新闻不是一直说吗?stripper是只能看不能动的,不是妓院,你又纠结啥呢?
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  53.02%

热情
人气
38#分享本帖地址
从来都没去过脱衣舞厅的土逼飘过

升级  11.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

39#分享本帖地址

我覺得他跟 別的人去你生氣是 正常的.  我跟我老公說我沒去過strip club, 所以他曾帶我去過, 一起去. 如果一同體驗之後其實很exotic. 這些地方如過一起去蠻好玩的. 如果他自己跟別人去, 你也不知道他還另加了什麼服務.  還有你不應該說查了帳戶, 因為他以後就會現金付.

升级  70%

热情
人气

人气勋章-女性 勤劳的小蜜蜂勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章

40#分享本帖地址
这不是第一次,也不会是最后一次

升级  39.08%

热情
人气
41#分享本帖地址

看个strip dancing应该美神魔的,主要是夜不归宿,lz洗干净了等着每周第二次XX,结果。。。。。。,所以老娘就很不爽,所以就发彪鸟。。。。。。
心有多远 路就有多远 我没心没肺 所以飘洋过海

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

42#分享本帖地址
还好,我和我朋友看完男的去看女的,老公在家陪狗狗

升级  40.3%

热情
人气
43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-13 16:10
花的钱好像还没到位。。。

私钱,cash. 盘有代付过几天还

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-14 08:22:16 微信分享
masterq 发表于 2016-8-13 18:50
1,觉得没什么大惊小怪的,以后偶尔还这样,我应该是传统的19世纪女性,忍。 >>>>>  當沒事發生?你忍得了嗎 ...

一直以为你是男的,其实是女生?!

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-14 08:37:00 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-8-13 18:52
最近新闻不是一直说吗?stripper是只能看不能动的,不是妓院,你又纠结啥呢? ...

这就是我想问的事儿,老公也是这么说,只是看看,又没怎样。
但所以男生们都认为去strip club是对于在正常婚姻下是应该接受的吗?那作为老婆出去看男生裸体也是应该被接受了?或者到club和各种男人flirt,只要没发什么就行呗,?
还是说男女的不平等还是而且会永远存在?但对于我来说,既然对于家庭婚姻的贡献是一样的,我不能接受他去strip cub而我必须无条件接受。
那男人们对于老公出去嫖也是正常的该接受的吗?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-14 08:37
这就是我想问的事儿,老公也是这么说,只是看看,又没怎样。
但所以男生们都认为去strip club是对于在正常 ...

哈哈,我回的简简单单的几个字你都没看懂,怪不得你日子得过得那么纠结
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-14 08:42:26 微信分享
honeybabesc 发表于 2016-8-13 19:31
我覺得他跟 別的人去你生氣是 正常的.  我跟我老公說我沒去過strip club, 所以他曾帶我去過, 一起去. 如果 ...

是啊,而且还死不承认,要不是我把银行记录面前打开他就准备一直坚持到底。他自己都心虚我能不生气么!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

48#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-14 08:22
一直以为你是男的,其实是女生?!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-14 08:48:14 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-8-14 08:41
哈哈,我回的简简单单的几个字你都没看懂,怪不得你日子得过得那么纠结 ...

??没看懂,你说的不就是只要没发生关系都可以了么?所以你有时也会去吗?老婆也不介意么?没有想吵什么,但真的挺想知道结婚后男生们都怎么看待。。。

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-14 08:48
??没看懂,你说的不就是只要没发生关系都可以了么?所以你有时也会去吗?老婆也不介意么? ...

我说的是strip club又不是妓院,不用纠结。意思就是如果是妓院的话你就把这个男的给踹了,就这么简单。也就是妓院不可以接受。strip club只是看而已还行吧?当然如果你老公不让你上男人的strip club,那你也把他给踹了吧,双重标准的自私男人不要。

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

51#分享本帖地址
没必要相互伤害

匿名
52#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-14 08:58:56 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-8-14 08:53
我说的是strip club又不是妓院,不用纠结。意思就是如果是妓院的话你就把这个男的给踹了,就这么简单。也 ...

等等,鼠版你也是女生?!

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-14 08:58
等等,鼠版你也是女生?!

我是大叔啊!

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-14 09:19:54 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-8-14 09:07
我是大叔啊!

真的?! 可以接受老婆去看男脱衣舞?我指的不是朋友hens party啥的,而是就是为了看男人而去的。。我和老公说我不接受除非下次他去看女的,我也出去看男的,他说算了他接受不了。因为实话就是到底发生了什么,谁知道?
我也不傻,年轻的时候咱也啥都见过体验过好吧。

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-8-14 09:19
真的?! 可以接受老婆去看男脱衣舞?我指的不是朋友hens party啥的,而是就是为了看男人而去的。。我和老 ...

那,这个男人真的不太好也。自己不让老婆做的事,自己还做,太自私了。踹了!

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-8-14 09:26:46 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-8-14 09:22
那,这个男人真的不太好也。自己不让老婆做的事,自己还做,太自私了。踹了! ...

interesting.{:8_476:}{:8_476:}

升级  4.4%

热情
人气
57#分享本帖地址
楼主,能够理解你的生气,我也是两个孩子,老公很少出去玩,但一出去都是半夜回的。我觉得你这个情况,导火线是你去查他的银行账户。夫妻之间的信任是很重要的,就算他骗了你,也是有原因的,永远选择相信他。因为你们经历的,和两个孩子是真实存在的。你可以因为他玩到第二天白天都没个交代而生气,但不能因为他去strip club而生气。因为你是第二天到他朋友家把他叫回家跟他吵的,这种情况可能他都没酒醒,让他主动跟你交代可能效果更好。这件事情你也有错,去查他的银行账号。我确实认识很多朋友都喜欢查对方手机什么的,但往往换来的结果都是吵架。我和我老公在一起七年了,从没查过对方手机。对可能他骗过我,但去纠结这些还不如好好爱他,换回来的是更多的爱和尊重。另外楼主说的自己去男生气他是非常不成熟的,你明明不是那样的人,为什么要这样做?这样开心吗?最后,宽容,像宽容自己的孩子一样去宽容他。

升级  47.47%

热情
人气
58#分享本帖地址
MiniMama 发表于 2016-8-14 09:27
楼主,能够理解你的生气,我也是两个孩子,老公很少出去玩,但一出去都是半夜回的。我觉得你这个情况,导火 ...

你是全职太太对吧?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

59#分享本帖地址
一路看帖,一路就是这么大笑过来的。。挺逗的!其实我蛮我喜欢楼主的性格的,只是觉得吧,摊上这样的老公,确实有点倒霉了,交朋友不慎啊!你要学会拆散你男人这些狐朋狗友的关系哟,因为你男人有这样一群朋友嘛,对你不利滴。只要是损害你利益的人,全要翘掉哦!哈哈哈。你别在乎别人说你缺德呀,MD,他们带着你男人去堕落,那TMD就是缺德不是嘛……拆!哈哈哈

升级  11.82%

热情
人气

新时政 10周年纪念

60#分享本帖地址
我覺得樓主的個性挺可愛的呀. 其實strip club本身去過幾次就沒意思了吧. 如果覺得好玩是因為那裏有其他服務吧. 本身看的話, 因為男客人又不能碰女stripper. 如果妳老公說愛看看而已, 你說以後你們可以一起去呀. 女客人反而可以碰stripper, 其實一起去挺親密的. 不 過不可以他跟男的去. 你怎麼知道他沒有買其他服務呀.